ПАК Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 загрузил порядка пятидесяти фоток в альбом ФОТОГАЛЕРЕЯ ГРАЖДАНСКИХ БУДНЕЙ > Красота природы. Крайние подписал, что это Балаклава 2012, а остальное опознаем и коментируем. Вся растительность с "Бочки". Ждем одобрятеля http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Красота природы. Крайние подписал, что это Балаклава 2012, а остальное опознаем и комментируем. Вся растительность с "Бочки". Действительно Красоты! Ща загружал в ПСКР 642 тоже фото с альбома, а они все старенькие, чёрно-белые - отвлёкся и решил посмотреть Красоты природы, а они все....... цветные!!! Офигеть (первая мысль.)Спасиббы за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а остальное опознаемАну ка опознай; место, время, состояние, и... у тя такого нет http://s019.radikal.ru/i631/1209/5e/8d2549ceae09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ану ка опознай; место, время, состояние, и... у тя такого нет вот так и зажимают фотки нет чтобы поскребсти по сусекам - да альбом пополнить А место классное - кто был, тот не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) А место классное - кто был, тот не забудет Это случаем не на бочке ??? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ану ка опознай; место, время, состояние, и... у тя такого нет А кто то и мне обещал со своего смартфона фотки сбросить. Или это ответка как я тебе сбрасывал? Ну я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А кто то и мне обещал со своего смартфона фотки сбросить.Сча. Устаканим этот пробел. Кто торрентом качает? Мне будет так проще раздать желающим!И, Костя, я никак не могу дождаться фотки моего фейса вот в это время:http://s018.radikal.ru/i515/1209/bc/4a08d1aab9f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я никак не могу дождаться фотки моего фейса вот в это время:Серёга, а ты точно помнишь, что к Косте не жопом стоял? А то какой могёт быть фейс? Или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Серёга, а ты точно помнишьНе. Помню. Разница меж счёлканием была в пару минут. Он меня заснял на вон тоn аппарат ( я ж видел ). Тока потом сам аппарат Зыкову подарил. А вот фотки... крен его знает!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сам аппарат Зыкову подарил. А вот фотки... крен его знает!?! Вот давай у Андрюхи и спросим. Карта памяти в аппарате и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Зыкову подарил.А мы с таким фамилием и не знаем никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 . Тока потом сам аппарат Зыкову подарил. А вот фотки... крен его знает!?!Выговор Добродию! Пять лет в экипаже, а фамилий не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Выговор Добродию! Пять лет в экипаже, а фамилий не знает... можно с занесением в левое ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это у меня ассоциации с ком БЧ 2, по Воровскому. Такша прошу прощения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это у меня ассоциации с ком БЧ 2, по Воровскому. Такша прошу прощения :(заметь - тебя за язык никто не тянул, что ты проставишься или ты как пионэр - я больше не будуууу :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 заметь - тебя за язык никто не тянул, что ты проставишься Та не вопрос, куда наливать и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Та не вопрос, куда наливать и когда?На том же месте, в тот же ча-а-ас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 wital-i Неподдакивай. Ты на следующий год вообще будешь дембелем по неявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Фсё, Серёжа, ты попал.... Ко всем по очереди... Я (смущаясь и отворачиваясь) могу и провожатым быть... Особенно к Виталию! Да и ко всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А у кого диск взять можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня, конечно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Эх.... Как я за вами всеми соскучился то... Загрузил несколько фоток в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Эх.... Как я за вами всеми соскучился то... посмотрел - наверное я не успел в этом году в Балаклаву или ты еще не соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 посмотрел - наверное я не успел в этом годуТы, да и не успел?, и в этом году???!!! Не, то есть НОНСЕНС. Ты в это время в аккурат Ну, типо вона как то после этого жеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты, да и не успел?, и в этом году???!!! Не, то есть НОНСЕНС.а чЁ в руке ничЁ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения