Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 подготовка к 28 мая До конца года здесь предстоит освоить 216 тыс. гривенЕсли не украдут, то должно хватить. А украсть третью часть выделенного, дело святое. Потому то и могут не закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кстати жил в одном номере с Костей -потерял шеаны и туфли. Может в с-4 не чистая сила?Туфли Леше были сегодня возвращены в Москве. Нечистая сила по-прежнему удерживает штаны :-)уезжать буду 12 августа, успеешь, Серёжа?Успел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Вот, что у меня есть. Еще не смотрел. Спасибо Виктору Александровичу. Вот и я получил такой! Виктору Александровичу огромные спасиббы! И Сергею соответственно!Приступаем к просмотру! Изменено 13 августа, 2012 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Посмотрел.... Как там побывал... До встречи, друзья...!!!!! Спасиббы человеку с камерой: ведь всё слышно...чувствуется... И Всем спасиббы огромные, кто не теряет связи...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Посмотрел.... Как там побывал... До встречи, друзья...!!!!! Спасиббы человеку с камерой: ведь всё слышно...чувствуется... И Всем спасиббы огромные, кто не теряет связи...!!!!! Завидую.... когда же диск до Молдовы "доберётся"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Огромное спасибо, Сергей!!! За встречу-провожание! За диски! Теперь диски начнут путь по Украине и дальше...В сентябре буду в Одессе, а в октябре буду в Николаеве, в ноябре буду в Белгороде - пишите, кому из тех мест привезти кино? Посмотрел.... Как там побывал... До встречи, друзья...!!!!! Спасиббы человеку с камерой: ведь всё слышно...чувствуется... И Всем спасиббы огромные, кто не теряет связи...!!!!! Костя, фотки посмотрела, спасибо!!!И ещё спасибо Вам с Сергеем за то, что Вы легки на подъём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я хочу оригинал диска.С кем мне связаться и к ому обратится? Help my! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в октябре буду в НиколаевеКак то аж интрига подворачивает... Мила, жду встречи. Звони - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Аркадий! А по каким критериям ты отличишь на диске копию от оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Аркадий! А по каким критериям ты отличишь на диске копию от оригинала? Аркадий хочет с красивой картинкой, а не просто болванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 загрузил еще пачку фото в альбом, грузил мультизагрузкой - так что при просмотре не забываем комментировать. Ждем одобрятеля. На этом с Балаклавой закругляюсь - пора заняться альбомом День ВМФ. опа - дрица -оца-ца спер четыре голубца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Предлагаю, желающим, посетить Балаклаву. _http://vbalaklave.com.ua/?page_id=3716 Изменено 15 августа, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо, Аркадий, за ссылку. Жаль, что с работы в веб-камеру посмотреть не могу.Я тоже немного фото в балаклавский альбом загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ...загрузил еще пачку фото в альбом... На этом с Балаклавой закругляюсь...Саша, мы в недоумении: а где же неприличные? ;-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Саша, мы в недоумении: а где же неприличные? ;-Dза все заплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за все заплаченоКто заплатил - не скажешь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за все заплачено Привет! Скока стОит? И куда нал скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кто заплатил - не скажешь? :-)всех и не упомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Саша, так этот компромат мы уже видели. К тому же он даже позапрошлогодний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Серёжа, поаккуратнее! Если щас этот Саня выложил, то о свежем Компромате я бы даже не заикался ! Чё там бу-у-удет... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Очередной простмотр фильма Диверсанты 2, в последних сериях натолкнул меня на мысль; что то знакомые места Крыма тут.Скриншот с фильма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 что то знакомые места Крыма тут.Причем очень знакомые :-) В Балаклаве и в советское время, и в пост-советское много фильмов снято. Места очень живописные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 в последних сериях натолкнул меня на мысль; что то знакомые места Крыма тут.Что бы не было сомнений в следующий приезд будеш сдавать зачёты по устройству Балаклавы..... и морскую практику.. что бы не расслоблялся.НЕ ВСЁ ТЕБЕ НАС НА СТРАНИЧКЕ ПЛЬЮЩИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 будеш сдавать зачёты по устройству Балаклавы..... и морскую практику..Не, ну по Балаклаве то можно что то сдать, подучившись с пару месяцев. А вот по морскому делу уж слабо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А вот по морскому делу уж слабо будет.Серега, а не рано ли расслабился? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения