Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как это можно сделатьЗагляните в эту тему. Ну и надо ещё одно сообщение оставить на форуме, что бы стать полноценным форумчанином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Отдельное спасибо Сергею (Шульцу) за его рассказ об истории ПСКРов, на которых мы служили в то время!Сергей, рад был со всеми вами повстречаться в Балаклаве. Надеюсь, что еще не раз там увидимся. А пока будем общаться на форуме.Ну и надо ещё одно сообщение оставить на форуме, что бы стать полноценным форумчанином.Фото в галарею можно загружать и с одним собщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Зашел на этот форум в первый раз.Сергей, приветствую на форуме! Заходи почаще и не пропусти подготовку к следующему празднику в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мы с моим другом-сослуживцем (я из Москвы, он - из Питера) приехали в Балаклаву на День Пограничника,а я думал что я один из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Загляните в эту тему.Большое спасибо за помощь, Сергей!Думал сегодня после работы скинуть фотки, да только супруга меня опередила - уже выложила все в галерею Надеюсь, все сделали правильно. Если что не так - просим прощения. В основном все это она и снимала. Она теперь фанат этого форума - лазает по всему порталу, все рассматривает, пытается определить кто есть кто... просто кошмар какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сергей, рад был со всеми вами повстречаться в Балаклаве. Надеюсь, что еще не раз там увидимся. А пока будем общаться на форуме.Фото в галарею можно загружать и с одним собщением.Спасибо, Сергей! Как говорится: "надежда умирает последней..." Даст Бог, будем готовиться к следующей встрече, ни, и, конечно, общаться здесьСергей, приветствую на форуме! Заходи почаще и не пропусти подготовку к следующему празднику в Балаклаве.Спасибо, Андрей!Мы будем стараться по мере наших "хилых" сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо, Андрей!Мы будем стараться по мере наших "хилых" сил.Сергей, наших в Москве в том числе кто регулярно посещают Балаклаву немало. Встречеются регулярно, не только сами но и с транзитниками. Так что пиши им в личку и встреча не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я думал что я один из Питера нас мало, но мы в тельняшках...Если быть точным, то мой товарищ - Сергей Усанов (в бытность нашей службы по прозвищу "Граф", поскольку служил на "КРЫМЕ" в составе его первого экипажа - в ту пору - личном "пароходе" Брежнева)- из Тосно. Ну так это же практически одно и тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Надеюсь, все сделали правильно.Могу лишь написать, что надо вас в качестве хорошего примера привести - все фото подписаны. Все ясно и понятно. А то многие себя подписями не утруждают. :-(( Спасибо за фото.будем готовиться к следующей встрече, ни, и, конечно, общаться здесьКак уже люди написали, время от времени мы здесь общаемся и в реальной жизни. Будем рады видеть вас с супругой в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 из Тосно. Ну так это же практически одно и тожехотелось бы контакты - впереди День ВМФ и есть мысли встретить его в Кронштадте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как уже люди написали, время от времени мы здесь общаемся и в реальной жизни. Будем рады видеть вас с супругой в наших рядах.Спасибо! Будем рады встрече. Просьба сообщить, когда она будет намечаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кто знает телефоны Гоши-Измаила, он же Игорь Казаков Пытался поздравить с Днем Рождения, а в ответ +7904---4725 и +7904----9801 не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) хотелось бы контакты - впереди День ВМФ и есть мысли встретить его в Кронштадте Понял. Запрошу у Графа добро. А у меня, к сожалению, с Кронштадтом не получится Изменено 9 июня, 2012 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сергей!Посмотри тут телефоны форумчан, может какой и сгодиться! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=1332&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да ладно вам. Ведь тема не о потерях в Балаклаве, а "Балаклава 2012, Воспоминания". Ну пропали и пропала... Всё равно всё было прекрасно, мож даже и лучше, чем в прошлые разы, мож и хуже, НоПО-ДРУГОМУ ... И всем огромные спассиббы за прекрасную встречу!!! С уважением ко всем!!!Кстати жил в одном номере с Костей -потерял шеаны и туфли. Может в с-4 не чистая сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати жил в одном номере с Костей -потерял шеаны и туфли. Может в с-4 не чистая сила?Лёха по моему с номером всё в норме... вспоминай с Костиком где стрептиз танцевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может в с-4 не чистая сила?Не-ееее. Нечистая скрывается в кристально белой После приема онной в определённом количестве, теряется проницательная способность к самоощущению происходящего с серым веществом. Плюс эмоциональный стресс от встречи друзей... Мы так вечерком шли из города и нашли тельняшку. Как оказалось, её потерял Гена Платон (где, кстати это приcмыкающееся). Так что, думаю, это нормальное состояние тела и души. Если что то потерял на встрече в Балаклаве, значит обязательно туда ещё раз вернешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кстати!Серёга, эти 2 товарища, кроме с-4 по очереди залазили в багажник!Может там чего забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 эти 2 товарища, кроме с-4 по очереди залазили в багажник!Может там чего забыли? Неее. В багажнике побывал только один человек. Оба раза там был Леша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет!Судя по постам , хорошо прошел банкет!!! А где же фото ЩИТА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет!Судя по постам , хорошо прошел банкет!!! А где же фото ЩИТА?????Смотри в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет!Судя по постам , хорошо прошел банкет!!! А где же фото ЩИТА?????Погода была такая,что у щита только и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Неее. В багажнике побывал только один человек. Оба раза там был Леша.Ошибаешься, шановный, сам лично с другом подвозил Костика, 28 мая, к трапу ПСКР "Листригон". Так что однозначно - оба что-то шукали в багажниках. Честь имею!а я думал что я один из Питера Размечтался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ребята, на 2013, на Май, мы с Балалаковскими Пограничниками, договоримся.,.. (просто не все знают , что есть такой ФОРУМ)...(гадом буду) объявление на ТВ(месное),.но не рекламмаМолодцы, любо , дорого посмотреть!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ..(гадом буду) объявление на ТВ(месное),.но не рекламмана хде смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения