Николай Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Отзовитесь выпускники 1989 года.Учился в 46 группе. Очень прошу, кто знает, дать сведения о Кожине Андрее Викторовиче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я знал одного человека по фамилии Синельников. Как зовут - уже, к сожалению, не помню. Он служил на нашем ПСКР, а в 1985 г. поступил в ваше училище. Как, интересно, сложилась его судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sarhad Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Николай Катенин Серёга не с вашего курса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Николай Ну наконец-то кто-то из " драконов " откликнулся! Я тоже учился в 46-группе только выпускался в 1985 году! С нашего выпуска в училище оставались ЮРА КАРПОВ, СЕРГЕЙ ВЕЛЬБОЕНКО,-он теперь комбат Потом туда приехал ГЕНА КРИГАН, чуть позже СЕРГЕЙ НЕКРАСОВ - преподавал . А ротным у вас был Владимир Михайлович ЛЫКОВ, наверное.Он и нас выпускал Давай не будем теряться! 9 июля наш выпуск собирался на 20-летие , я , к сожалению приехать не смог. Еще раз очень рад - не пропадай . Если кого знаешь с нашего выпуска дай знать - буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Викторович Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Отзовитесь выпускники 1989 года.Учился в 46 группе. Очень прошу, кто знает, дать сведения о Кожине Андрее Викторовиче Коля! Здравствуй! Это Кожин. Очень рад услышать тебя. Я в Москве. Телефон для связи 1850000(Спроси КожинаАндрея Викторовича). Очень ЖДУ!!!!!!!! Расскажу о наших. Не пропадай. Можешь ответить на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вопрос к тем кто знает выпускника по фамилии "Круглов" Игорь Круглов преподаёт в Голицыно.Михаил.(Колхоз 1886-1990 г.г.) Ты наверное еще Чапаева помнишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talipov Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Колька привет! Это Талипов! Очень рад твоему появлению. Проверь свое мыло.Всем "драконам" привет от "драконов"-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Приглашаются выпускники и офицеры 4 дивизиона 1989 года выпуска для общения, поиска утерянных связей и т.д.Командир 11учебной роты. Мой E-Mail: vasfiv( @ )gmail.comНомер ICQ 326-818-887 Изменено 26 августа, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Браво Филипыч знай наших всех соберем под боевые знамена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Саша! Не за горами, когда мы с тобой будем проводить институтский развод с форумчанами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 филипыч лиха беда начало построение уже обявлено.Емеля разыскивает телефон Коли Дубчака Филипыч нарисуеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А как-же помогу- чем смогу! Больше чем могу- не смогу!!! Филипыч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Желающим посмотреть пограничные будни в Карелии - Вам ссылочка на вот этот сайт: location=\'http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/news_detail_v.asp?id=3377\'script>');" title='http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377'>http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Желающим посмотреть пограничные будни в Карелии - Вам ссылочка на вот этот сайт: location=\'http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/news_detail_v.asp?id=3377\'script>');" title='http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377'>http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Дима, Талипов! Приветствую тебя! Это я ,-Саша Труфаненко! Очень рад,что увидел твоё сообщение!Где ты? Как ты? Напиши! Через твоего брата я передавал тебе привет, но ответа не было. Я тебя помню и желаю тебе всего самого доброго в твоей жизни! Откликнись!Обнимаю, Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talipov Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Дима, Талипов! Приветствую тебя! Это я ,-Саша Труфаненко! Очень рад,что увидел твоё сообщение!Где ты? Как ты? Напиши! Через твоего брата я передавал тебе привет, но ответа не было. Я тебя помню и желаю тебе всего самого доброго в твоей жизни! Откликнись!Обнимаю, СашаСашка привет! Я в Москве! Очень рад, что ты меня помнишь. Мне брат передавал привет, только я в то время, не имел возможности ответить. Телефон для связи (495) 744-35-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панфёров Андрей Николаевич Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Приглашаются выпускники и офицеры дивизиона 1989 года выпуска для общения, поиска утерянных связей и т.д. Всем огромный привет! С наступающим Новым годом. Это Панфёров Андрей. Я в Москве. 772-3673.Василий Филипович - очень рад Вашей активности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 В Сковородинском отряде у нас был замечательный ЗНШ подполковник Павлов, потом перевелся в Хабаровск, последний раз встречал его в 2004 г. в Благовещенске на сборах начальников застав, представителей штабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Приветствую дивизион Вахрушева 1985 года выпуска! Позавчера мне звонил Коротков,-он живёт и служит в Керчи. Передаёт всем привет! Обещал заехать ко мне в гости.После встречи сообщу координаты всем, кто его помнит.С уважением, Саша.P.S. Господа! А кто-нибудь знает где сейчас Косач Василий с вашего выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калижанов Ерик Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Всем общий привет! Я закончил Алмат-Атинское в 89 году. Из вашего училища со мной попали в КВПО - Уч-Аральский отряд Бухонин Володя и Шишов Борис. Дружили семьями на соседних заставах. Потом Боря уехал в Минск, а Володя (ДМБ) в Москву. Если кто знает что-либо о них сообщите пожалуйста в ФОРУМЕ или по личке. Мои координаты: Калижанов Ерик г.Астана Республика Казахстан м-н Аль-Фараби д32 кв 7 д.т. +7 (3172) 200091, моб. +7 (300) 7119864, erzhanat(гав-гав)mail.ru Заранее благодарен за помомощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 привет драконы. пишет Олег Ахметгареев (48 группа). все кто помнит отзовитесь. служу в армении, ленинакан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мафия Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 привет предшественникам от "драконов" тоже из 48 группы, Правда 1989-1993гг учебы. Здоровья и удачи ВАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драль Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Привет "Драконам" 89г выпуска! Ананич В. не с вами учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Кто что знает о Юре Гамоля? Был у нас замполитом на Камчатке.В училище в ансамбле играл и у нас группу организовал.Ездили выступать в посёлок,с большим успехом.Местные для нас ничего не жалели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 привет драконы. пишет Олег Ахметгареев (48 группа). все кто помнит отзовитесь. служу в армении, ленинакан Олежа, привет! Рад тебя здесь обнаружить! Это Юрка Дмитриенко. Я в Киеве. службу окончил как, к сожалению, в ПВ (после развала Союза), так и в СБУ (приемник Комитета на Украине). Пенсионер. Немного тружусь и отдыхаю с удочкой, ностальгирую по славным временам. Созваниваюсь с нашими ребятами. Ответь, с кем смогу, - состыкую. Жду сообщения, - сын на контроле сайта.Мужики, кто помнит, - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.