БАРС Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Полковник Шелест В.С. в строю!!! Всем привет!И тебе привет, Вадим!!!Напиши о себе, - где ты, как сложилась пограничная жизнь-судьба?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вадим! Здравствуй дорогой! Как служба? Я понял, что ты так в морчастях служишь? Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skopin Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Вадим! Здравствуй дорогой! Как служба? Я понял, что ты так в морчастях служишь? Пиши!Здравствуйте наш дорогой Василий Филиппович! Дравствуйте мои дорогие пацаны! Слава богу что ВЫ все живы и здоровы! Давно всех не видел! Извините не смог приехать на 15-ти летие выпуска, обязательно встретимся на 20-ти летие, обещаю! Кратко, служу в Администрации Госпогранслужбы Украины. Курирую вопросы пограничного контроля. В 1993 перевелся в Украину, до того с выпуска служил в в/ч 2241 (2 ОБрПСКр, г. Высоцк, Лениградской обл.). В Украине начал со старшего контролера, дослужился до командира Измаильского пого, в 2000 перевелся в Киев где живу и работаю сейчас. Жена все таже с которой встречался с 8 класа в Измаиле. Дочке уже 16. Видел Эдика Кожемякина и Гену Бабенко они живут в Мариуполе все в бизнесе где-то там был и Шлема (Серега Сергеев). Игорь Жук в параллельной Службе (типа безопасности Украины, весь в секретах, хрен подъедишь - шучу, собираемся попить пиво уже так года 3). Приезжал Вадик Раллев (умничка) рад был его видеть, весь такой серьезный, типа Московский чекист. Из батальона в Администрации нас не много Серега Часнык, Игорь Гармашов, Сергей Шевчук (все уже полковники). Валик Мазур в академии Госпогранслужбы там и Вадим Половников уже начальник кафедры. Наших в войсках осталось мало... Гена Бабенко говорил что Игорь Дроздов на Кавказе - нач. штаба пого. На Дальнем Востоке где-то Ваня Иващенко тоже командует отрядом. В общем летом 2009 обязательно встречаемся. Андрюха Панферов рад тебя слышать, как Оксана, дети. Всем большой, большой привет!!! Андрюха Карпов привет, Сидоров Игорь говорят преподает в Голицын-стрит. Миша Буренков - читаю в Российском вестнике твои статьи по психологий (ты такой же), Дима Попов тоже иногда печатается в общем все мо-лод-цы!!! p.s. Слышал Славик Павлихин умер от рака, нет слов, просто ужас, НЕ ВЕРЮ (может все-таки неправда)... Пишите и берегите себя... Изменено 31 января, 2007 пользователем Vadym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вадим, если есть контакт с Вадиком Половниковым, - состыкуй. Буду признателен.Дмитриенко Ю.А. - 48-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skopin Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вадим, если есть контакт с Вадиком Половниковым, - состыкуй. Буду признателен.Дмитриенко Ю.А. - 48-я.Привет! Через Валика Мазура его моб. +38 097 782-68-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Привет, Вадим!Спасибо огромное!Созвонился, переговорил с Валиком, обменялись координатами, жду звонка от Вадика Половникова.Еще раз спасибо!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 И с Вадиком Половниковым созвонились - пообщались!Так что все срослось.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skopin Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 И с Вадиком Половниковым созвонились - пообщались!Так что все срослось.Спасибо.Молодцы! Пишите! А еще Витя Капшук восстановился на службу лет так это 6-7 был на пенсии, а вот решился вернуться. Всем передает привет! Служит тоже в Администрации Госпогранслужбы Украины в управлении профессиональной подготовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вася Косач года полтара назад был в Разведуправе, в Москве - гляну - если мобильный не сменил выведу на связь Приветствую тебя Олег! Помню тебя по спецфаку в МВПКУ, учебный пункт 1988г.в Лукино. Сам 3 батальон МВПКУ, выпуск 1989г, мы вместе с Завидовым Олегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Молодцы! Пишите! А еще Витя Капшук восстановился на службу лет так это 6-7 был на пенсии, а вот решился вернуться. Всем передает привет! Служит тоже в Администрации Госпогранслужбы Украины в управлении профессиональной подготовки.Вадим, передай, пожалуйста, Вите Капшуку мой мобильный (8-050-442-26-45), если захочет, перезвонит.Я его давненько не слышал и не видел. Последний раз нормально общались, когда он еще в аэропорту "Жуляны" служил и потом как-то, мимо проезжая, увидел и на коротке переговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Виктору Капшуку привет! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Коллеги здравствуйте!Нет ли у кого информации по выпускникам 89-го года - Зиборов Олег и Беспоместных Александр.Потерялись мы году так в 2000, когда мобильники еще не у всех были.И отдельная просьба к Вадиму (Vadym): В Киеве НЭМСом служил (а может еще служит?) наш механик Ткаченко Владимир Григорьевич. Нет ли о нем какой нибудь информации?Заранее Вам благодарен. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алла Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Здравствуйте. Если Вы ещё не нашли Зиборова Олега, то могу посодействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skopin Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Сегодня открываю Вестник пограничника России, а там Игорь Дроздов нагрожден (еще 22 ноября 2006 года) Президентом РОССИИ МАТУШКИ орденом за МУЖЕСТВО!, ходил часа два по Администрации Госпогранслужбы Украины и с гордостью показывал и гордился чертовски! Вечером перезволнил Бабенко Гене и оказывается СЕДОЙ еще и полковника получил!!! Василий Филиппович нашого полку прибыло! Виват Россея!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Здравствуйте. Если Вы ещё не нашли Зиборова Олега, то могу посодействовать.Алла, спасибо что откликнулись. Если можно скинте координаты в личку.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Филипыч Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Ротный никогда не сомневался в своем подчинненном по прозвищу "Седой"Игорь, поздравляю от всей души с Полковником!! И с вручением ордена: " За личное мужество" Так и держать!! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Музыкальная пауза: location=\'http://shanson.fm:8080/abstrfile_83c175a95de9839a4d70f8d43cc21f52/%d0%a8%d1%83%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%9e%d0%b1%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%8e.mp3\'script>');" title='http://shanson.fm:8080/abstrfile_83c175a95...d0%b0%d1%8e.mp3'>http://shanson.fm:8080/abstrfile_83c175a95...d0%b0%d1%8e.mp3 Изменено 14 мая, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мужики! Всех с Днём пограничника! Я Синельников Олег, ребята с военной абитуры меня точно знают, ну а остальные наверное помнят, ежели и не по имени, так в лицо. Немного досадно что нет никого из 12 роты, а особливо из 54 группы, но я думаю они появятся. Филиппыч, уж извини, что не полковник (хотя полковничью должность и занимал), и звёзды свои получил в другом ведомстве, но думаю это не послужит препятствием к общению. Очень хотел бы узнать о твоих бывших подчинённых Володьке Егорове (девичья фамилия Горб) и Игоре Долганине.Если есть информация, выложи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Накануне нашего профессионального праздника встретились 27 мая и душевно посидели с выпускниками 51 группы 1989 года выпуска на Новом Арбате! Были Игорь Сидоров, Олег Иевлев, Сергей Рожков, Андрей Панферов, Андрей Карпов, Александр Демьянков, ну и их ротный!! Все было великолепно, весело, с приятными курсантскими воспоминаниями, юмором!! Отдельный тост за Голицынское пограничное училище!! Всех выпускников с праздником!! Удачи на пограничных тропах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Душит зависть белыми щупальцами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Панфёров Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Вадик привет!Только ейчас зашёл н сайт и увидел от тебя сообщение!У нас свсё нормально, живём в мокве, дети в порядке. Особых новостей нет (для нас, всё привычно) адрес не изменился esfort(гав-гав)efort.ru , телефон сотовый т-же простой +7 495 772-3673.Будем рады тебя слышать ... :-))Да, Вадику Половникову привет - Пяндж периодически вспоминаем... Изменено 4 июня, 2007 пользователем Андрей Николаевич Панфёров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Андрей Николаевич! Редко заглядываем в нашу тему!? Соберись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Все в отпусках?? Наблюдаю на форуме только Барса!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Василий Филиппович, здравствуйте!Я после отпуска в строю!Ребята передали диск с 15-ти-летием выпуска. Здорово. Если все будет нормально, на 20-летие обязательно буду.Хочется зайти в свой кубрик, класс , на спортгородок, увидеть всех, командование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юра! Здравствуй! Все это реально и незабываемо!! К таким встречам надо стремиться и все сложится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.