Шалаев Олег Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да точно тихо везде,полнейший штиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Точно, Олег ! Осенью в 3 ОБСКР ШТИЛЬ ! Офигеть. Но это только в "курилке". А на самом деле каждая осень в Таллине давала знать, что такое Балтика. А я вот по какому поводу зашел в "курилку" : 01 октября у нашего сослуживца Игоря Дударевского, на форуме - (dudarevskiy) День рождения, но, боюсь, он на форум не выходит. Тем не менее, поздравим Игоря и пожелаем ему всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с 2017 годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Народ с Рождеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Олег, спасибо ! Всех с Рождеством Христовым ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ребята с праздником вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Что братишки, всё не напраздновались вижу, а слабо помочь нашему брату, при том что на года посмотрите его службы. Хоть и кулилка и вижу мало и здесь вас перекурщиков но спасательные круг с нашем протянутым крабом нашему братишке должен быть не задумываясь вступая в диалог и расказать за все эти года что он уже упустил в общении, а так же если по темам кто виедл его год службы на ваших страницах 3 ОБСКР - Таллин .....вч 2243. Я служил в Таллине вч 2243 1962-1964 гг.,на ПТР-51..Ищу тех,кто служил в эти же годы или кто помнит ПТР...Прошу ответить..st.matros С уважением ко всем и пониманием его и меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Сергей, привет ! В прошлом году я встречал 28 мая вместе с Саней Тюриным (кок в Базе с 1982г., а потом на 601-м). В этом году пока не знаю. Скорее всего в Москве на Поклонной. А где ты сам будешь? Анатолий, привет с солнечной Эстонии!!! Я тоже в этом году пока конкретно не знаю. С утра надо будет поработать, потом пойду на наши традиционные места сбора. Эх... а в Москве наверно классно пройдет праздник! С Днём части, балтийцы! Таллин.jpg Спасибо большое черноморцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 , Давно ли Эстония стала "солнечной" ? В Москве то сплошные дожди. На 28-е мая передают дождливую погоду. Так что будем на построении у Шмеля мокнуть под зонтами, но при полном параде. Если есть возможность, приезжай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Толик, честно, когда писал целый день светило солнце! У нас тоже непонятно какая погода будет, но ничего! не смотря на любую погоду мы будем в строю (может не совсем в стройном). А вот возможности нет приехать физически, а душа рвется в Москву-в Москву... Тут же вопрос к тебе. На Поклонной горе что моряки-пограничники отмечают в основном, ведь во многих местах отмечают, в том числе официально с построениями. А по фотографиям видно там в основном моряки , да еще и бронекатер поставили там недавно. Или я немного путаю? Кстати я сегодня с утра начал подготовку к празднику - прикрепил Военно-Морской Флаг Пограничных войск к древку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 , На Поклонной стоит бронекатер "Шмель", и тема есть на форуме соответствующая. Этот катер флотский, но у нас в Хаапсалу в 1985 году (уже после меня) пригнали три таких же. В 1988 году, когда я был в Эстонии, я заходил в часть и видел их собственными глазами.Так что когда я прихожу 28 мая на Поклонную, то мне вспоминаются те катера, которые несли службу в Хаапсалу. Да и наши форумские моряки-пограничники там отмечают. А ты почему то на другие форумы не заходишь? Кстати на другом форуме вроде бы с твоего призыва кто-то с БРС искал сослуживцев. Но я там не зарегистрирован. Общаюсь только здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 3я ОБСКР с Днём Пограничника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Tarasov Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 С Праздником мужики !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим Новым годом ! Желаю всех благ, здоровья, счастья и благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Анатолий, спасибо за поздравление! Всех москвичей с Новым годом, с Рождеством, всего самого-самого доброго, отличного, пограничного !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Учебка...... а покурить можно с вами ?..вроде как 3 ОБСКР, Курилка есть а всёрно как то не так... Братишки Заходите на на нашу Бригаду! Пообщаемся.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Ребята хотся и нам с 3 ОБСКР потусоваться! Учебка ,одно а Служба другое ... Изменено 20 мая, 2018 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 С праздником братишки!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Есть кто-нибудь ? Сегодня у Сергея Аркадича День рождения ! Поздравляю, Серега ! Изменено 13 марта, 2021 пользователем МЧПВ84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Спасибо, Толик! Как ты сам? Всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Серёж с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!....... чють припоздал, звиняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Ого, нас в курилке уже трое. Про себя вроде бы нечего писать. Как у вас делишки, Сергей? И как у вас Санёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 У Санька всё нормально! Москва,внук, дом. Комп забыл как называется... Привет Таллин, привет 3тья ОБСКР!!! Привет Толик , привет Серёж. Олег привет! Всем доброго здравия и долголетия! я живу Нормально, чего и вам желаю! Всем доброго здравия и долголетия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.