Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ух ты, а у кого еще 5 цилиндров? Разве что японец какой-нибудь праворукий - ну в них я не силен.

Hammer-3. объем 3.5 литров двигатель

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну допустим качество российского дизеля гораздо лучше чем дизель в Эстонии (проверено),и у Патруля не особо прихотливый движок (говорю про машину 2000 года,поскольку на такой и ездил,про новые не знаю).Так что нечего боятся,а с ценами на бензин у нас....бензиновый джип - роскошь.У нас сейчас цена 95го за литр на рубли - 31 рубль.Так что особо не раскатаешь, а вот соляру левую можно намного дешевле достать, ту же российскую,которую из Иван-города привозят.Что касается ХАММЕРА 3,вполне, хотя мне Н2 больше климатит.

"Американцы" все таки прожорливые сильно. Предлагают "Гранд Чероки", так он 18,5 литров на сотню, кушает. Ездили на нем в Каширу. Только выехали на трассу-заправились. Обратно едем-опять на заправку! А дороги-всего то 200 км.

Награды

мой коллега по работе страшный фанат старых "американцев", у него их дома где то 4-5 штук,все на ходу (для выставок держит), так что там ХАММЕР со своими движками,вот кабриолет "кадиллак" 1972 года,движок 8,4 литра!!!!!!! Ездит от заправки до заправки по городу.

просвети нас,сирых,что такое "саманд" (я действительно не знаю...) *guilty*

По моему иранская мафынка. чем - то на пажика похожа.

Что касается ХАММЕРА 3,вполне, хотя мне Н2 больше климатит.

Ничего не могу сказать против.Это все на любителя.

Хаммер-3, расход 11-литров на 100 км.Я думаю вполне неплохо.Предпочитаю машины американские ,они более комфортные,но самое актуальное в моем положении-ремонт и запчасти дешевле.Очень нравятся мини-вены.Удобно садиться,сидеть,обзор да и для семьи и на природу очень даже душевно.

ну допустим качество российского дизеля гораздо лучше чем дизель в Эстонии (проверено),и у Патруля не особо прихотливый движок (говорю про машину 2000 года,поскольку на такой и ездил,про новые не знаю).Так что нечего боятся,а с ценами на бензин у нас....бензиновый джип - роскошь.У нас сейчас цена 95го за литр на рубли - 31 рубль.Так что особо не раскатаешь, а вот соляру левую можно намного дешевле достать, ту же российскую,которую из Иван-города привозят.Что касается ХАММЕРА 3,вполне, хотя мне Н2 больше климатит.

Ты просто не представляешь качество украинской саляры :blink: И по цене ДТ, как 92-й.

"Американцы" все таки прожорливые сильно. Предлагают "Гранд Чероки", так он 18,5 литров на сотню, кушает. Ездили на нем в Каширу. Только выехали на трассу-заправились. Обратно едем-опять на заправку! А дороги-всего то 200 км.

Я хотел жене взять, несмотря на все навороты чирокезы дешевые. Но передумал, когда сел за руль и увидел, что у них постоянный полный привод, а объем двигателя немаленький, я смотрел 5.2. Поэтому ищу ей Експлорер, 4-х литровый на автомате. Если кто из Украинских Погранцов продает, скину в личку номер телефона.

Хаммер-3, расход 11-литров на 100 км.Я думаю вполне неплохо.Предпочитаю машины американские ,они более комфортные,но самое актуальное в моем положении-ремонт и запчасти дешевле.Очень нравятся мини-вены.Удобно садиться,сидеть,обзор да и для семьи и на природу очень даже душевно.

Да, прикольный автомобильчик, но дорогой. Мне предлагали по дешевке, один 60-ти летний нувориш покупал своей 18-ти летней пассии, ей не понравился, и с пробегом 1200 км он его отогнал обратно в салон(ему его посчитали на 20-ку дешевле) и взял ей RX. Мне звонили из салона, я ездил смотрел, цена конечно супер, но для меня все равно неподъемная. А так в машине понравилось все.

Мне тоже нравятся минивэны.Комфортно и места много. А если еще и 4х4 то вообще прекрасно!А про американцы-японцы, по моему мнению, последние давно уже Америке(Форд в гробу перевернулся) нос утерли, и по цене и по качеству(это я про Россию говорю, как там в других странах не могу сказать)У самого Гранд Витара Сузуки.Доволен черезмерно.( Ну особенно после 15 летнего вождения совковых авто)...

А с виду и не скажешь.

location=\'http://_http://auto.mail.ru/news?id=19363\'script>');" title='_http://auto.mail.ru/news?id=19363'>_http://auto.mail.ru/news?id=19363

Итальянский «Запорожец» стал самым сексуальным

27 июля 2006, 11:57

Английский журнал TopGear опубликовал рейтинг самых сексуальных автомобилей на земле, который был составлен в результате опроса читателей издания. И оказалось, что самым секси стал не дорогущий кабриолет из Великобритании или Германии, а простая и дешевая итальянская микролитражка, выпускавшаяся в 70-х годах. Речь идет о Fiat 500. В свое время это был действительно дешевый «народный» автомобиль, похожий на советский «горбатый» «Запорожец», который в настоящее время вызывает у многих умиление. Вероятнее всего, именно поэтому Fiat 500 и признан самым сексуальным автомобилем в мире. Второе же место досталось Aston Martin DBS, на котором ездил Джеймс Бонд. Замкнул тройку призеров Maserati Quattroporte.

Интересно, но в первую десятку сексуальных машин попал автомобиль из мультика «Тачки» - автомобилистам больше всего понравилась героиня по имени «Салли» (Porsche 911).

Самые сексуальные автомобили по версии журнала TopGear:

1. Fiat 500.

2. Aston Martin DBS.

3. Maserati Quattroporte.

4. Chevrolet Camaro.

5. Citroen C6.

6. Lincoln Continental.

7. Bentley Continental S1 Fastback.

8. BMW M1.

9. Rolls-Royce Phantom.

10. «Салли» из мультика «Тачки» (Porsche 911).

Изменено пользователем Алеко

А я бы первое место присудил "Волге" ГАЗ-21. Какие там диваны!!! *good*:yaaa:*tongue*

Награды

Оказывается можно ездить и на МЕТРО:СЛУЧАЙНО НАШЕЛ (сам в МЕТРО бываю очень редко)1. Перестань тыкать пальцем в стеклянные двери, глазеть в потолок и кричать <<О-о-о!!!>>. 2. Нет, чтобы пройти, в турникет кидать пятикопеечную монетку не надо. 3. И зелёненький жетончик тоже. 4. Подойди в кассу (место, где народ стоит в очереди и есть полукруглые окошечки) - и просунь в окошечко 15 рублей - получишь билетик со стрелоч кой. 5. Долго не разглядывай билетик - а то опоздаешь.6. Не надо ломиться на красный свет, который горит на турникете там автогаишник - бьёт сильно и отнюдь не по карману.7. Хватит пялиться на турникет, и не надо махать перед ним билетиком - его нужно просунуть в щёлочку. 8. Щёлочка на турникете. 9. Нижняя. 10. Картинкой вверх. 11. Стрелочкой вперёд. 12. СТОЙ!!!!!!!!! 13. Сказал же - стой!! 14. Иди в проход СЛЕВА от турникета!!! 15. Прекрати играться с турникетом - по пальцам эта штуковина бьёт больно. 16. Нет, это не шайтан-лесенка - это эскалатор. 17. Теперь иди обратно - и сядь на эскалатор, который едет вниз. 18. Перестань орать на все метро, что лесенка сломана - у неё так задумано, что перила двигаются чуть быстрей.19. <<Что будет?!.. Что будет?!..>> - упадёшь и тебя затопчут аккуратно перешагни то место, где лесенка уходит в пол.20. Прекрати плевать на ступеньки жвачку и ждать, когда она снова появится - опоздаешь.21. Хватит кататься по эскалатору. Я понимаю, что на халяву - всё равно хватит - тебе на работу пора. 22. Прекрати кидать монетки по борту эскалатора - там внизу сидит метрошный гаишник. 23. ВНИМАТЕЛЬНО изучи белое табло, свисающее с потолка - и определи, в какой поезд тебе садиться. 24. Вылези из этого вагона и сядь на поезд в противоположную сторону. 25. Не <<голоси>> понапрасну - поезд остановится и так. 26. Отстань от машиниста - до бензоколонки он тебя не добросит - тут их нет. 27. Да вернись ты, наконец, в вагон. 28. Двери тут автоматические - ручки не ищи. 29. Прекрати обзывать поезд долбаным трамваем - просто держись за поручни и постарайся хоть на пятый раз об них головой не ударяться. 30. Следующая твоя. 31. Я имел ввиду остановка. 32. Выйди, перейди на другую сторону, дождись поезда - и выйди на следующей остановке. И отвяжись ты от этой девушки - ей абсолютно наплевать на сложность конструкции твоего автомобиля. 33. Перестань пытаться определить свое местонахождение по карте Москвы - тут у них своя карта. 34. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО изучи табло с пересадками. 35. В принципе ты прав, лучше спросить.36. Прекрати орать на людей: <<Куда прёшь! У тебя помеха справа!!!>> тут эта фишка не катит.37. Хватит материться - у них тут движение не правостороннее, а как придётся. 38. Не надо пытаться вызвать гаишника, если в тебя влетел какой-то идиот - стисни зубы и иди дальше. 39. Ладно, ты прав - двадцатого можно и обматерить. 40. Ищи табло с надписью <<ВЫХОД>>. 41. Иди туда, куда все прут. 42. Это не пробка - просто эскалатор маленький, а народу много. 43. Убери свою карточку - на выход её совать никуда не надо. 44. Войти обратно даже не пытайся. 45. Я же предупреждал... 46. Иди по лесенкам вверх! 47. А вот и свежий воздух. Поздравляю - ты доехал! *good*

кстати,уважаемый Блокпост, раз уж ты живёшь в Америке,к слову пришлось.Вот ради интереса нигде не могу найти расход по топливу именно у ХАММЕРА 2,вот все данные есть в интернете - ТТХ и всё прочее а вот расхода топлива нет,может можешь подсказать? Спасибо.

У меня была девятка. Но уже как год купил опель вектру 1994 года, 1,8 движок. Очень доволен, бегает хорошо, экономична, недорогое обслуживание

Опель - Вектра это как первая любовь! Когда купил нарадоваться не мог. Очень ДРУЖЕЛЮБНАЯ машинка!!! Во всех отношениях. *good**good**good* Сейчас брату подарил. Он сначала не очень хорошо к ней относился, после БМВ. А теперь обратно, на "Бэху", не хочет. *tongue*

Награды

Володя,я тебе на следующей неделе обязательно постараюсь узнать,пока одно могу сказать-5,7 литров это ну,очень много.У меня на катере такой двигун стоин 350 лошадей.Лошадь столько не жрет...

нигде не могу найти расход по топливу именно у ХАММЕРА 2,вот все данные есть в интернете - ТТХ и всё прочее а вот расхода топлива нет

А это у Хаммера прикол такой - официально расход нигде не публикуют. Если шестилитровый двигатель, да с такой аэродинамикой - по городу тридцатка, никак не меньше. Есть косвенный признак - обьем бака. Как правило, бака должно хватать на 500 км. У Х2 бак 121 литр, то есть получается 24 л на 100 км - это по трассе; соответственно, по городу...Мой приятель ездит на Навигаторе, 5,4 л. Когда он его покупал, прочитал где-то, что расход по городу у него литров 18, что ли. Другой мой приятель тут же с ним поспорил, что такого не может быть. Поспорил по-взрослому - на ящик виски. Заправили, замеряли. Получилось знаете сколько? 33 литра на 100 км.

Читать здесь.

location=\'http://www.hummer.ru/\'script>');" title='http://www.hummer.ru/'>http://www.hummer.ru/

Последовательность:

- Открыть сайт;

- HUMMER H2;

- Галерея;

- Технологии;

- Подробнее:

Удачи. *clap*

Саманд - иранская тачила на базе ПЕЖО-406. Движок (1,8 л, 100 л/с) и коробка - франзузские, остальное - региональный колорит. Клиренс хороший - см-ров 19. Цена в Москве - ок $13000. Посидел в ней в пятницу, за такие деньги - неплохо. Ну, правда, разбомбят завод, наверное вскоре, где тогда запчасти брать?

спасибо всем кто помог волосам дыбом встать (Н2),беда просто,конечно,если денег как грязи то и 30 литров не беда,просто и вправду:как можнно ставить на внедорожник 6-и литровый бензиновый движок (кстати есть вариант и 6,5 литровый дизель).Это получается все,что в Америке меньше 4-х литров - малолитражки.Может это и есть причина "нефтяных" войн а не какая то "демократия"?

ИМХО на Хамере по городу может ездить только ипанутый на всю голову человек. Насколько я слышал, в Америке большие внедорожники - автомобили домохозяек.

benjois

Может это и есть причина "нефтяных" войн а не какая то "демократия"?

Володя, опять ты прав. Всем давно уже понятно, что демократия-еще больший миф, нежели коммунизм. Да и цели разные. Одна из них и есть НЕФТЬ. А вот оправдать обладание энергоносителями, можно и развитием демократии и терроризмом и др. "благовидными" предлогами. Тем более, что попутно решаются и другие задачи.ИМХО!

Награды

Привет всем! Вчера ездил за грибами в такую грязь влетел аж страшно стало - вытянет или не вытенет.Но моя ШЕВИ - НИВА молодцом себя показала. Везде пролезла.Сегодня у работы парковался, народ обалдел от такого грязного чудища.Как говорится- Танки грязи не боятся! Классная все же машина в России повилась.Малые деньги+проходимость+комфорт= ШЕВИ НИВА! *good*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...