Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Забыл БТРовский дифиренциал подходит один в один

Не знал! Боюсь трудно найти будет, поблизости ни одной крупной части. А как работает самоблокировка? Я с такой не сталкивался. При большой разнице в скорости вращения включается? А когда выключается? Расскажи, если не трудно.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сдеся отписалси патамушта есть пепелац, иномарку преобрести пока нет возможности, а Волгой я доволен, к тому же обслуживаю ее сам и это доставляет мне удовольствие, можно это считать есчо одним хобби.Счас есть более важные вещи чем, машина, поэтому меня устраивает то на чем я счас ездю.

Награды

иномарку преобрести пока нет возможности, а Волгой я доволен,

Такие периоды случаются..И фраза"нет ПОКА возможности" ключевая в разряде любви к Волге..И уверен, что когда у тебя всё наладится , и ты купишь МАШИНУ- твои чувства к Волге переёдут в разряд "любви к беломору, зарнице, пионескому галстуку " и т.д..По крайней мере у многих так присходит.

Отечественный "автоматический мобиль" (в частности ВОЛГА) завсегда из жо.ы вытащит!!!

Награды

Отечественный "автоматический мобиль" (в частности ВОЛГА) завсегда из жо.ы вытащит!!!

Ну этот лозунг если только на ворота ГАЗа прилепить! То Jeeper. Брат, спасибо, что толкну меня в интернет по поводу блокировок. Вот цитата:

Detroit Locker Возможно, это самый известный тип автоматической блокировки. Он устанавливается вместо заводского корпуса дифференциала (за исключением GM 12.5), что увеличивает прочность узла в целом. Для включения Detroit Locker не требуется ни проводов, ни пневмомагистралей, не нужно нажимать кнопки или включать рычаги - все происходит само собой. Минимальное количество внутренних деталей обуславливает высокую надежность узла. Существуют три версии Detroit Locker, исполняемых в зависимости от типа моста, для которого он предназначен. Все модификации Detroit Locker представляют собой, по сути, кулачковую блокировку, весьма напоминающую конструкцию, устанавливаемую на "ГАЗе-66" и БТР. Отличается простотой, надежностью в применении и весьма посредственными характеристиками на твердых покрытиях, что сказывается на управляемости, особенно при применении на переднем мосту, что ускоряет износ резины. Определенный дискомфорт вызывают щелчки и металлические удары, слышимые при работе Detroit Locker.

Как прокомментируешь недостатки?

Пару часов назад прокатился по Ю.Бутово на новенькой AUDI TT. Купе белого цвета. АКПП. 3.2 литра. Коричневая кожа, раздельный климат, музыка- AUDI Simfonye. Со сложенной крышей можно разговаривать в полголоса! Красиво! Но субъективно моя Бэха 1.8 литра разгоняется не хуже. Или мне так кажется?Пару часов назад прокатился по Ю.Бутово на новенькой AUDI TT. Купе белого цвета. АКПП. 3.2 литра. Коричневая кожа, раздельный климат, музыка- AUDI Simfonye. Со сложенной крышей можно разговаривать в полголоса! Красиво! Но субъективно моя Бэха 1.8 литра разгоняется не хуже. Или мне так кажется?

post-2093-1184848527_thumb.jpg

post-2093-1184848563_thumb.jpg

Награды

Пару часов назад прокатился по Ю.Бутово на новенькой AUDI TT. Купе белого цвета. АКПП. 3.2 литра. Коричневая кожа, раздельный климат, музыка- AUDI Simfonye. Со сложенной крышей можно разговаривать в полголоса! Красиво! Но субъективно моя Бэха 1.8 литра разгоняется не хуже. Или мне так кажется?

А твоя это чёрного цвета с госномером р246уу97???

Возможно, это самый известный тип автоматической блокировки. Он устанавливается вместо заводского корпуса дифференциала (за исключением GM 12.5), что увеличивает прочность узла в целом. Для включения Detroit Locker не требуется ни проводов, ни пневмомагистралей, не нужно нажимать кнопки или включать рычаги - все происходит само собой. Минимальное количество внутренних деталей обуславливает высокую надежность узла. Существуют три версии Detroit Locker, исполняемых в зависимости от типа моста, для которого он предназначен.

Все модификации Detroit Locker представляют собой, по сути, кулачковую блокировку, весьма напоминающую конструкцию, устанавливаемую на "ГАЗе-66" и БТР. Отличается простотой, надежностью в применении и весьма посредственными характеристиками на твердых покрытиях, что сказывается на управляемости, особенно при применении на переднем мосту, что ускоряет износ резины. Определенный дискомфорт вызывают щелчки и металлические удары, слышимые при работе Detroit Locker.

Как прокомментируешь недостатки?

Правильно это происходит, только УАЗ конструировался не для езды по асфальту, для этого можно трещетки на переднем мосту вывернуть, да и кардан снять. Однако в новых конструкциях УАЗ (Хантер) правда не во всех такие дифиринциалы используются уже заводом - изготовителем. Насчет применения муфты ЭЛМО, для подключения полуосей, они закисают, и на соревнованиях по триалу все используют старые трещетки. Это первое

Второе применение двух дифференциалов БТР на переднем и заднем мосту вообще нецелесообразно. В гололед можно уехать прямо, как рулем не крути, если они оба заблокируются.

Третье дииференциалы БТР можно найти сейчас почти в любом магазине специализирующихся на деталях УАЗ, в крайнем случае можно приобрести под заказ. У нас в городе цена на эти дифференциалы 7500 рублей и везде есть. *unsure*

Вдогонку по Ауди. Ребята поехали на ней по Кутузовскому. На перекрестке, как водится, решили "пободаться" (молодые ...) с БМВ Z-3 (старенькая). Вообщем долго играли "в шашки", пока догоняли БМВ. На обочине переговорили с её владельцем. Оказалось, что на машине движок всего 1,8 литра, безнаддувный (около 120 л.с.).Почему такая разница? Ведь Ауди заявляет 4,7 сек. до 100 км./час. И движок 3,2 литра.

Награды

Правильно это происходит, только УАЗ конструировался не для езды по асфальту,

Спасибо за ответ. Только пошарив по сети, послушав тебя, с высоты :-) 13-летнего стажа вождения УАЗа полагаю, что лично для меня выбор оптимальной резины решает больше, чем установка блокировки.

симбад

Строитель

Согласен!

Вот в очередной раз, без проблем довез семью на юга! И пока, до лучшего времени ниче не надо! А там посмотрим.

Что характерно, счас нахордясь в Сочи, обратил внимание на большое количество праворульных машин и отсутствие так "любимых" народом лад-калин и приор.

Награды

симбад

Строитель

Согласен!

Вот в очередной раз, без проблем довез семью на юга! И пока, до лучшего времени ниче не надо! А там посмотрим.

Что характерно, счас нахордясь в Сочи, обратил внимание на большое количество праворульных машин и отсутствие так "любимых" народом лад-калин и приор.

Мажся кремом, не обгори, дорогой..

И ради Бога не пей там всякую дрянь-типа персиковое, черничное, клубничное..или какие они в этом году ещё ЮПИ подготовили..Пей что нибудь бутылочное..

Удачного отдыха. *pogran*

Спасибо за ответ. Только пошарив по сети, послушав тебя, с высоты :-) 13-летнего стажа вождения УАЗа полагаю, что лично для меня выбор оптимальной резины решает больше, чем установка блокировки.

Согласен, блокировки это излишества )) военмосты и 35" колеса , мне хватает. Всем УАЗОВОДАМ ПРИВЕТ!

Пей что нибудь бутылочное..Удачного отдыха. *pogran*

Спасиба!Пью пиво! Вотка в такую жарень просто не лезит! Еще попробовал седня домашний портвейн, оч классная штука!Вчера ездили на экскурсию в Красную поляну. Подъем в горы на джипах, вернее на УАЗах, мы ехали на удлиненном 8-ми местном, классно, понравилось даже детям. В очередной раз убедился, что УАЗ лучший джип. Водила, кстати, тоже погранец оказался, взял у него данные чтоб в следующий раз с ним же поехать! Дядька настоящий джипер! Женщины ехали стоя, четверо детей на заднем сиденье (с нами еще две тетки с детьми ехали) и вез так, что никто ни одного ушиба или синяка не получил. По такой то дороге!К сожалению фотик остался в экскурсионном автобусе, поэтому фотки сам не делал, фотки есть у других людей, когда получу, выложу!

Награды

В очередной раз убедился, что УАЗ лучший джип

Наш камрад, правильный! Не то что некоторые... буржуи! :-))))

Наш камрад, правильный! Не то что некоторые... буржуи! :-))))

Да, мы такие...Кстати, готовишься к зиме..опять свечечки выворачивать..одну..другую...может заведётся..И, кстати, друзья(для инфы) ЭТОТ ЖИПЕР застваил друзей идти ночью с поезда пешком через весь посёлок, потому, как векликолепная машина УАЗ не завелась при -33!!!(это так для справки)

Ещё бы - 1980 года машинка! Отмучился, бедолага, продан. Сейчас 519-й, гидроусилитель, сиденья вместо табуреток, музыку СЛЫШНО! Тепло в салоне. Так что тоже обуржуиваюсь.

. Сейчас 519-й, гидроусилитель, сиденья вместо табуреток, музыку СЛЫШНО!

Когда стоишь, что-ли??? *derisive* .А ещё меня порадовала надпись на ПАТРИОТЕ...Короче..в английском не силен..но...Обычно на иномарках пишут..лимитед идишен..-ограниченная партия(вроде как)На ПАТРИОТЕ же написано просто-ЛИМИТЕД!!!!!!вот и понятно для кого делают....

симбад

Это ты про кого? У кого енто не завелси?

КСТАТИ, МУЖИКИ, СЕДНЯ ПОСМОТРЕЛ НА ЦЕННИК СОЧИНСКОЙ ЗАПРАВКИ - АИ-92: 20,10, ВЧЕРА БЫЛО 19,30, СРАЗУ НА 80КОП, Я ОХРЕНЕЛ. СЕЗОН СБОРА АРБУЗОФФ НАЧАЛСЯ НАВЕРНА.

Награды

Когда стоишь, что-ли??? *derisive* .А ещё меня порадовала надпись на ПАТРИОТЕ...Короче..в английском не силен..но...Обычно на иномарках пишут..лимитед идишен..-ограниченная партия(вроде как)На ПАТРИОТЕ же написано просто-ЛИМИТЕД!!!!!!вот и понятно для кого делают....

Ну кто-ж тебе, родное сертсе, сказал, что PATRIOT - это УАЗ? Если тебе на нексию шильдик с птичкой прилепить, она от этого УАЗом станет? А то, что это тачка для ЛИМИТЕД, так это строго в тему.

СЕЗОН СБОРА АРБУЗОФФ НАЧАЛСЯ НАВЕРНА.

Не, Олимпиада! Изменено пользователем devilANS

Не, Олимпиада!

Гы, если Олимпиада, то в 2014 году дешевле будить на самокатахх передвигаться

Награды

симбад

КСТАТИ, МУЖИКИ, СЕДНЯ ПОСМОТРЕЛ НА ЦЕННИК СОЧИНСКОЙ ЗАПРАВКИ - АИ-92: 20,10, ВЧЕРА БЫЛО 19,30, СРАЗУ НА 80КОП, Я ОХРЕНЕЛ. СЕЗОН СБОРА АРБУЗОФФ НАЧАЛСЯ НАВЕРНА.

Ты бы у местных таксистов спросил, они бы тебе подсказали заправку подешевле..

симбад

Да дело не в дешевой заправке, а в самом факте подорожания сразу аж на 80 коп., афигеть! А до дешевой заправки я и так доеду, у меня еще полбака осталось. С такими пробками как здес, мы на маршрутке ездим. На своей только в выходные на пляж, потому как маршрутки забиты.

Награды

А у меня вот проблемка образовалась...Надо продать Нексию...2006 год...30000 пробега..вся "ровная"....(в смысле всё нормально..)Причина???Причина в мозгу...Сегодня записался на Хёндай Матрикс..2-3 месяца и придёт...Автомат, кондей, полочки всякие.., АБС,ЕСП, 15 дюйм колёса.., трансформация салона.., подушки, вся херня в общем..А год назад писал здесь-же что на три года я спокоен..и ВОТ!!!Короче, ежели кому из знакомых надо..пишите..(комиссионнве с меня :rolleyes:*derisive* )

симбад

Это ты про кого? У кого енто не завелси?

нам бы такие цены....а то у нас получается 95-й:30 рублей,98-й:32 рубля,а 92-го у нас уже давно не продают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...