benjois Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Пару моих знакомых ездят на "сонате",пока плохого от них не слышал.Про сонату вспомнилось другое:у меня под подьездом стоит шестой год новая "соната".Из салона была куплена и стоит шестой год!!!! Раз в три месяца хозяин садится,покурит там,снова закрывает и машина стоит дальше.Дико.Купить новую машину и поставить её гнить просто под домом.Ходят слухи что документы на машину "уехали" в Россию а машина не на учёте.парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А у меня Волга 31105, не джип канешна, но до Сочи в августе доехал без проблем. Тьфу, тьфу, тьфу безпроблемная машина. С салона, с нуля уже 55 тысч. прошла, за все это время ниче серьезного. Замена масла каждые 10тыс, с нашим бензином свечи меняю через 15 тыс, недавно поменял амортизаторы задние, хотя старые оказались еще нормальные, поменял задние колодки, маятник (это болезнь как и проседающие рессоры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Супер !!! Приятно видеть ВОЛГОВОДА!!!!!! катаюсь на многих машинах а вот Волга нравиться.... Волга-это уж клиническое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Не, Волга - это диагноз!!! Тем более кагда лично обслуживаешь. А еще мне Кум у виска вертит када я с ней разговариваю. Большая хорошая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Давай ссылку.Чем чёрт не шутит.Я знаю одного бомбея,который машины себе только из штатов привозит.Неужели дешевле с транспортировкой???Дешевле. Доллар сейчас больно правильный.Это я искал себе location=\'http://replacement.autopartswarehouse.com/parts/autopartswarehouse/wizard.jsp?year=2003&make=HO&model=ELE-DX4WD-001&category=All&part=Tail%20Light%20Assembly&dp=true\'script>');" title='фонарик.'>фонарик. А это location=\'http://www.autoanything.com/air-filters/60A2090A0A0A1970646.aspx\'script>');" title='фильтр.'>фильтр. А галерее она выглядит так: А у меня Волга 31105, не джип канешна, но до Сочи в августе доехал без проблем.А бензонасос в багажнике возишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) А бензонасос в багажнике возишь?Ой, Аргадий, смяшно. А чаво, у кавота проблемы были? Моя ласточка не подводит меня, ибо за любым автомобилем нужно ухаживать! А если к машине относишься как к средству передвижения, то и она платит темже! Я свою разве што в выхлопную трубу не целую и ездю нормально. Кстати, в этот отпуск тоже на ней собираюсь ехать. Ну а насчет насоса, спасиба за савет! *derisive*P.S. А на фотке, Хонда элемент штоль? Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ой, Аргадий, смяшно. А чаво, у кавота проблемы были? Моя ласточка не подводит меня, ибо за любым автомобилем нужно ухаживать!У меня было 4 казённых Волг. У трёх из них вылетал тот самый бензонасос. Правда надо сказать, если на заводе эта деталь ставилась Бошевская, то проблем не было никаких. После второй аналогичной поломки, я послал водителя в магазин и положил в ЗИП бензонасос. На третей машине гемора с транспортировкой недвижимости не было. Вообще Волга машина не плохая, только к ней обязательно нужен персональный водитель, ибо машина не роскош, а средство передвижения. P.S. А на фотке, Хонда элемент штоль? Ну да. Ты её мог видеть 24.02.2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну да. Ты её мог видеть 24.02.2007. Думаш на тот момент мог? Хотя штота припоминаю Вообще Волга машина не плохая, только к ней обязательно нужен персональный водитель,Нежная девочка! Внимание любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Думаш на тот момент мог? Хотя штота припоминаю Ну ты же не всё время был . Изменено 22 апреля, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну ты же не всё время был .Паэтаму и припоминаю, цвет у нее памойму какойта необычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Паэтаму и припоминаю, цвет у нее памойму какойта необычный?Обычный. Серебристый металлик и много тёмно-серого пластика. Ну ты прям вынуждаешь её выложить в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну ты прям вынуждаешь её выложить в галерею.Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну ты прям вынуждаешь её выложить в галерею.Очень правильное решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну ты прям вынуждаешь её выложить в галерею.Ну и хгде она, я в ажидании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Егерь Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Началась акция "Георгиевская лента" . Кто нить знает на каких заправках будет раздача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Ну и хгде она, я в ажидании!Ну собственно, вот она: или немножко другой ракурс. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Началась акция "Георгиевская лента" . Кто нить знает на каких заправках будет раздача?У нас в Питере на Фонтанке раздають, я в прошлом годе еле урвал! Так и висит на салонном зеркале до сих пор! Как новая!!!Ну собственно, вот она:Красава! Аркадий, как впечатления от нее. Как-то довелось посидеть в такой, очень непривычно, даже по сравнению с каким-нить паркетником специфичский пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну собственно, вот онаили немножко другой ракурс. Слушай, дружище, а где у нее ручка задней двери спрятана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Слушай, дружище, а где у нее ручка задней двери спрятана???В торце задней двери. Сначала передняя открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Аркадий, как впечатления от нее. Как-то довелось посидеть в такой, очень непривычно, даже по сравнению с каким-нить паркетником специфичский пепелац.Действительно очень необычно. Много пространства, особенно когда распахнёшь все дверки.Вот часть салона: Салон трансформер: хочешь раскладывается в лежак, хочеш убирается к потолку. Я когда к вам в Питер ездил, у меня сзади всё семейство (3 человека) всю ночь проспали. А ещё многие говорят, что в ней девчёнок возить здорово, с заднего сидения не выбраться если не открыть переднюю дверь. Началась акция "Георгиевская лента" . Кто нить знает на каких заправках будет раздача?Вчера на Таганке раздавали. В торце задней двери. Сначала передняя открывается!Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну собственно, вот она:Ну и как ты в неё помещаешься!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я может что то не просёк:заднюю дверь нельзя открыть,пока не открыта передняя.Так ведь жутко неудобно!!! Одно дело девок возить,не убегут,другое дело семью,каждый раз самому выпрыгивая ,чтобы кого нибудь выпустить.Или я неправ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я может что то не просёк:заднюю дверь нельзя открыть,пока не открыта передняя.Так ведь жутко неудобно!!! Одно дело девок возить,не убегут,другое дело семью,каждый раз самому выпрыгивая ,чтобы кого нибудь выпустить.Или я неправ?? Так это ж тоже самое что в обычной трехдверке, толька еще плюс 0,5 двери, да и места для входа-выхода больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну тогда рейтинг моего мнения об этой машине немного понизился.Я люблю спокойно выходить ,не создавая неудобств для других.Хотя вид у машины всё равно прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Согласен, вид у машины необычный. Но как семейному человеку, в плане трансформации салона большой плюс, потому как приходиться часто далеко ездить. Хотя у меня в Волге дети на заднем сиденье себя тоже хорошо чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения