Лёва34 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Кстати фотка сделана под Анапой в районе Большого Утриша, на горе Кобыле. А чево туда специально ездил говны помесить? Вроде как на такой в дальняк не очень удобно гонять. С названием понятно, а чей продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Как сказал МОРГУНОВ в фильме про Шурика...---Проклятый расхитетель государственной собственности Не-а, я свою шерсть с государственной не путаю. (Кавказкая пленница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А чево туда специально ездил говны помесить? Вроде как на такой в дальняк не очень удобно гонять. С названием понятно, а чей продукт?Это кореец. Азия - это подразделение КИА, которая специализировалась на внедорожниках и микроавтобусах. Сейчас её вроде поглотили, по крайней мере их новых продуктов я не знаю.В дальнобой на такой машинке ехать конечно не очень удобно, но охота пуще неволи. Зато оторвались по горам, речкам и дюнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Прикольно. Мот мне кузов своей Волги тоже на уазовскую раму поставить. И на Ладогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не стал дожидаться Эджа и взял сегодня Эксплорер!!!Пойду вечерком обмою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не стал дожидаться Эджа и взял сегодня Эксплорер!!!Пойду вечерком обмою! А он чего грязный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) А он чего грязный? Да не, он еще по говна не каталси.Ром, надо было сначала проверить, а потом обмыть. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А эксплорер бензиновый или дизельный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 дизельный???А что бывают и такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А у меня как в фильме!!!- Вы знаете, под капотом чего то тыр- тыр-тыр - Посмотрим- А ещё когда за 140 вылетаешь, то шины так: тук-тук-тук-ПослушаемХороша жисть автолюбителя!!!И вообще, по кадровым меркам не водитель авто, а менеджер автомашины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 И вообще, по кадровым меркам не водитель авто, а менеджер автомашины!!! Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (с)Да просто!!! Гаража то нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Серега. А что у тебя за авто? Если тук-тук и после 140 тыр - тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ром, надо было сначала проверить, а потом обмыть.А че проверять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Серега. А что у тебя за авто? Если тук-тук и после 140 тыр - тырИгорь, Ланос Шеви у меня. Всё нормуль! Просто на Успенку выехал и не услышал как колеса по асфальту шелестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не стал дожидаться Эджа и взял сегодня Эксплорер!!!Тачка хорошая, но жрёт-то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А че проверять то?а ты ево толька по городу купил ездить?Игорь, Ланос Шеви у меня. Всё нормуль! Просто на Успенку выехал и не услышал как колеса по асфальту шелестят.Эт после отечественной штоль? Окна закрыты, двери тоже, но что-то подозрительно ни каких посторонних звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Игорь, Ланос Шеви у меня.Братан, извини, меня, ДЕУвода, но знаешь, что мне Ланос напоминает??Только без обид!Это ,как будто взяли Нексию, как котенка, взади за шкирку и натянули морду назад.Ну, у меня, такие ассоциациии каждый раз возникают, когда вижу "родственника" на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 , Ланос Шеви у меня.СЕРЕГА,Да нормальная тачка,оставайся при своем мнении!Зато новая,а не древняя помойка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А что бывают и такие?Бывают.Скажу что у нас 2/3 внедорожников дизельные (ну кроме ПОРШЕ и части американцев).Даже МЕРСЫ в большей массе своей у нас дизеля раскатывают. Просто бензиновый джип потребляет топлива поболее,а у нас оно не дёшево,со вчерашнего дня уже 32 рубля за литр (в переводе на рубли),а соляра 26 за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Тачка хорошая, но жрёт-то сколько?По городу до 18-ти,ну а по трассе в среднем 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Да Володь(benjois), хороший ценник на топливо у вас. Кум седня в Эстонию к родителям поехал, наверна канистру с запасом бензина взял. По городу до 18-ти,ну а по трассе в среднем 16 Американцы помоему меньше и не расходуют, но зато на 92-м. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
werwol Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Пацаны, вас послушаешь и как-то даже неудобно говорить про свой второй Golf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Мужики две недели назад купил Додж Караван...... Здорово....До этого была Зафира 03 г.в. не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Пацаны, вас послушаешь и как-то даже неудобно говорить про свой второй GolfА вот и зря. У меня был гольф, правда первый. Дизельный, 5 литров на сотню. Прикольный жужик. Когда не смог его продать, разобрал на запчасти и продал по запчастям. Получилось даже больше чем хотел. Правда это было 10 лет назад. По городу до 18-ти,ну а по трассе в среднем 16 Рома, помоему ты ещё мало знаешь свою машину. По городу меньше 22 не будет. Поезди с месяцок, потом доложишь. Мужики две недели назад купил Додж Караван......Витя, какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения