Перейти к содержанию

Захват

Гость 29

Рекомендуемые сообщения

У меня было всё проще. Директора сами прохреначили все деньги конторы и развалили фирму. А так всё хорошо начиналось и шло. До сих пор вспоминаю.

У меня на бывшей работе тоже была ситуация когда каждый греб под себя в итоги фирма начинала загибаться как титаник!Вообщем я это вовремя понял и сволил в другую в оптовую!И оттуда наблюдал как бывшая фирма в которой я работал загибалась и загнулась в итоги наши дерриктора купили ее с потрахами!!Теперь у нас 3- магазина!

А мы сейчас медленно, но верно загибаемся! Зарплату последний раз выплачивали в мае... Можем к Новому году и развалиться...Так что я покрепче расположилась на шее мужа и пережидаю чем все это закончится. Недостатка в работе у меня нет, попробуй-ка , управься с двумя сорванцами-школьниками и мужем-подполковником!!! Все трое такие неслухи!!!!!

в москве таких предприятий немноего, наверное...по крайней мере я не слышал. может потому, что сам работаю в крупной организации через дом от дома правительства.кстати, такой отстой! все супер: и офис, и магнитные пропуска и т.п..., - только денег немного платят! :llol:

Работал с спермаркетом "НОВОАРБАТСКИЙ" что в начале Арбата. По моему до сих пор (с ноября) стоит с завешанными витринами. Делят.

Награды

Я тоже работал в одной конторе сразу после армии,отработал 4 годаюПоследний год была полная задница,з/п задерживали,лапшу науши вешали что чуток потерпите скоро конракт с кем то подпишем и будут заказы.Ну этого я уже незнаю я уволился. Вот уже 2 года работаю в конторегде тьфу тьфу все стабильно.

Я на "Красном пролетарии" офис снимал, поэтому немного знаю о судьбе данного предприятия, да впрочем как и о судьбе многих других заводов в Москве. С началом перестройки для руководства завода открылась возможность на халяву рубить бабло путем сдачи в аренду помещений. В этом вся и беда. Схема везде одна и та же. Развалить предприятие - приватизировать за копейки как неликвид - сдавать в аренду площади за черный нал. А на людей насрать.

Только тех кто любит труд - пограничником зовут.

Не-е-е-е... Пионер пора твой цитатник издавать...

Схема везде одна и та же. Развалить предприятие - приватизировать за копейки как неликвид - сдавать в аренду площади за черный нал

Ну как вариант, вполне могёт быть... Только эти схемы порядком устарели. Площадей под аренду сейчас - завались. Народ потихоньку в производство уходит из всяких там перепродаж, потому как производить и строить становится все выгодней...

Массу примеров тому знаю...

ПСБ. Руковожу бизнес- центром. Сдаю в аренду помещения это дело очень выгодное. Нет ниодного свободного метра и очередь за вратами.

владко

С началом перестройки для руководства завода открылась возможность на халяву рубить бабло путем сдачи в аренду помещений. В этом вся и беда. Схема везде одна и та же. Развалить предприятие - приватизировать за копейки как неликвид - сдавать в аренду площади за черный нал. А на людей насрать.

Вообще у нашего завода две площадки. Историю свою завод ведет от братьев Брамлей.

Аренда.. есть. Гребут.. наверняка. Развалить? Тогда смыл в выставках и создании высокоточных станков? А вообще все возможно... бум покупать у китайцев, ставить свои клема и продавать.

• 4 месяца спустя...

2ПСБНа Дербеневской наб. в Москве, дочерняя компания одного банка купила корпус фабрики. 4 этажа по 2000 кв. м. Отделала под офисы, сейчас сдает. (новенькие немецкие станки выкидывали!) И настолько им понравилось, что сейчас подкупили еще корпусов 30, двухэтажных по 12000 кв.м.! Фабрике 180 лет. Вчера наблюдал как архив выкидывали с образцами тканей 1825-1950 годов. Попытался в Инспекцию по архивам наябедничать. И им нех... не надо.Есть спрос на офисы. Есть. И на магазины. А что еще человеку надо!?

Награды

2ПСБНа Дербеневской наб. в Москве, дочерняя компания одного банка купила корпус фабрики. 4 этажа по 2000 кв. м. Отделала под офисы, сейчас сдает. (новенькие немецкие станки выкидывали!) И настолько им понравилось, что сейчас подкупили еще корпусов 30, двухэтажных по 12000 кв.м.!

Я не это имел ввиду.... Центр Москвы мало чего производит и создает, а рулит окраинами, вертит деньги и ставит подписи... Поэтому сей пример не совсем корректен. Я про тех кто делает настоящий капитал страны - строит, создает и производит... Или развивает чем-то окраины...Может по этому все больше командиров- немосквичей?

Да я о количестве офисов. Немерено их стало. А вот с производством туго. Да и где денег взять, на объект типа Днепрогэс, Магнитки и т. п.?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...