Урванов Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Юра, здравствуй!Это я про Топина Алексея с 35 группы. Из твоих с Каюмычем недавно виделся. Он на форум заходит, только не регистрируется. Из кустов наблюдает Привет! Пока плохо ориентируюсть, поэтому спрошу Кто Ты?Сам в командировке в москве, поэтому выхожу в инет через мобилу, постараюсь бывать на форуме ежедневно гдето с 20 с 21. И один вопрос если кто знает что нибудь про Смирнова Олега ответте!Все отключаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Привет! Пока плохо ориентируюсть, поэтому спрошу Кто Ты?Сам в командировке в москве, поэтому выхожу в инет через мобилу, постараюсь бывать на форуме ежедневно гдето с 20 с 21. И один вопрос если кто знает что нибудь про Смирнова Олега ответте!Все отключаюсьЯ Абрамов Андрей из 34 группы. Могусбросить тебе в личку имеющиеся телефоны из 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Капарыч привет!Подскажи мне, пожалуйста, в какое время лучше приехать в ваши края. Чтоб и дыни были хорошие и в Иссыкуле искупаться. Дня на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Капарыч привет!Подскажи мне, пожалуйста, в какое время лучше приехать в ваши края. Чтоб и дыни были хорошие и в Иссыкуле искупаться. Дня на 3-4.Серега, подсказываю: самый смак - в середине августа. Если соберешься, буду рад встрече. А там и вместе сорвемся на Иссык-куль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Серега, подсказываю: самый смак - в середине августа. Если соберешься, буду рад встрече. А там и вместе сорвемся на Иссык-куль. Я тебя понял. Только я приеду не один. Если конечно собирусь. Но в планах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я тебя понял. Только я приеду не один. Если конечно собирусь. Но в планах есть.Добро, Серега! В любом случае буду ждать. Как там Андр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Добро, Серега! В любом случае буду ждать. Как там Андр? Да что с ним сделается! Стал пузатый и важный. Видимся конечно редко, но созваниваемся частенько.Ты нарынских кого нибудь встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урванов Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я Абрамов Андрей из 34 группы. Могусбросить тебе в личку имеющиеся телефоны из 36.Привет! Если мне не изменяет память то ты кадет из Уссурийска? За телефоны огромное спасибо, в принципе всех своих кто в москве я нашел, остальных буду искать! Ксати если кому интересно со мной служат Абдуллаев Нигмат и Бахтиозин Шамиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ксати если кому интересно со мной служат Абдуллаев Нигмат и Бахтиозин Шамиль.Юра, привет! Это Капарыч из 32 группы. Нигмату от меня большой привет передавай. А Бахтиозина Шамиля я че-то не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Привет! Если мне не изменяет память то ты кадет из Уссурийска? За телефоны огромное спасибо, в принципе всех своих кто в москве я нашел, остальных буду искать! Ксати если кому интересно со мной служат Абдуллаев Нигмат и Бахтиозин Шамиль.Юра, привет! Память тебе не изменяет Своим скажи, пусть на форум заходят. Чем больше народу здесь будет околачиваться, тем легче будет весь наш Колхоз собрать. Когда планировали празднование 10-летия, с оповещением были трудности.Да что с ним сделается! Стал пузатый и важный. Видимся конечно редко, но созваниваемся частенько.Ты нарынских кого нибудь встречаешь?Капарыч, привет! Не верь ему. От лукавого все это. Я на самом деле тощий и скромный Как сам? Загораешь уже наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Привет Андрюха! Привет Капарыч! Привет ШАРАПОВ! Привет родному колхозу!Шарапов на меня обидился, что я его жирным назвал. Димон забей. Адрюха хоть и пишет, что худенький, а сам в дверной касяк не пролазит. Это первое. Второе - не надо стесняться своей жизни, она такая какая есть, другой не будет. О моих переменах все знают и я не делаю из этого секрета. Так что во свем вивоват Абрамыч. И еще на обиженных воду возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Привет Андрюха! Привет Капарыч! Привет ШАРАПОВ! Привет родному колхозу!Шарапов на меня обидился, что я его жирным назвал. Димон забей. Адрюха хоть и пишет, что худенький, а сам в дверной касяк не пролазит. Это первое. Второе - не надо стесняться своей жизни, она такая какая есть, другой не будет. О моих переменах все знают и я не делаю из этого секрета. Так что во свем вивоват Абрамыч. И еще на обиженных воду возят. Да кто на тебя обижается! Глупости А вот дверные косяки, это точно, надо менять! Кто так строит??? Вот скажи мне, как строитель, композитору, КТО ТАК СТРОИТ ?Серега, а Шарапов тоже на форуме? Где он? Маскируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А маленькому можно в Иссыккуле искупаться и дынек поесть , я бы тоже слетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Да кто на тебя обижается! Глупости А вот дверные косяки, это точно, надо менять! Кто так строит??? Вот скажи мне, как строитель, композитору, КТО ТАК СТРОИТ ?Серега, а Шарапов тоже на форуме? Где он? Маскируется? Он мне вчера вечером звонил. Обидился, на мое писание в ноябре. Регистрироваться, наверное не стал.А маленькому можно в Иссыккуле искупаться и дынек поесть , я бы тоже слетал. Мурен! Тебя с твоим нижним бельем даже в ближайшую лужу не пустят. А в общем можно собряться компанией и махнуть не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Серег меня наоборот в любой стрипклуб примут, а поехать всем вместе это было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Серег меня наоборот в любой стрипклуб примут, а поехать всем вместе это было бы супер. Мурэнище! Так как на счет бассейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Здорова, "колхознички"! Мурыныч, ты кем там работаешь, банщиком что-ли. Че это Дрозд тебя все время про баню да бассейн напрягает? А насчет Иссык-Куля подумайте. Организовать не проблема. Насчет фэйс-контроля и дресс-кода не беспокойтесь, но Мурэн, на всякий случай, трусы смени (шутка)Серега, нарынских иногда встречаю, имеется ввиду тех, кто остался в Киргизии. В опергруппе ФСБ РФ многие из наших служат советниками. Полковника Грищука Виктора Анатольевича помнишь, довольно часто с ним общаемся. Он на курсах повышения квалификации местных погранцов советником начальника служит. Талай Адашпасов кстати тебе недавно привет передавал. Он сейчас зам начальника управления пограничного контроля в пограничых войсках. Витю Бедаша помнишь, он начальник ИАУ, тоже в ПВ СНБ КР. Володя Тендряков вроде в Нарыне до сих пор был, советником начальника штаба отряда.Андрюха, а насчет твоей фигуры я Дроздову не верю, если ты конечно за последние 2 месяца на расползся. У нас в Бишкеке уже более-менее тепло. На прошлой неделе до 25 градусов телпа было. Но потом резко похолодало, сегодня где-то около 15 градусов (тепла естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Привет Капарыч!!! Банщиком тоже престижная профессия работать, а я в спортшколе работаю, вот поэтому эта птица иногда залетает ко мне поплавать и попариться.Дроздову - у тебя телефон есть, возьми и позвони на какой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Привет Капарыч!!! Банщиком тоже престижная профессия работать, а я в спортшколе работаю, вот поэтому эта птица иногда залетает ко мне поплавать и попариться.Дроздову - у тебя телефон есть, возьми и позвони на какой день. Здорова Муренище! Не хрен за компьютором сидеть, иди детей тренируй. Здорова, "колхознички"! Мурыныч, ты кем там работаешь, банщиком что-ли. Че это Дрозд тебя все время про баню да бассейн напрягает? А насчет Иссык-Куля подумайте. Организовать не проблема. Насчет фэйс-контроля и дресс-кода не беспокойтесь, но Мурэн, на всякий случай, трусы смени (шутка)Серега, нарынских иногда встречаю, имеется ввиду тех, кто остался в Киргизии. В опергруппе ФСБ РФ многие из наших служат советниками. Полковника Грищука Виктора Анатольевича помнишь, довольно часто с ним общаемся. Он на курсах повышения квалификации местных погранцов советником начальника служит. Талай Адашпасов кстати тебе недавно привет передавал. Он сейчас зам начальника управления пограничного контроля в пограничых войсках. Витю Бедаша помнишь, он начальник ИАУ, тоже в ПВ СНБ КР. Володя Тендряков вроде в Нарыне до сих пор был, советником начальника штаба отряда.Андрюха, а насчет твоей фигуры я Дроздову не верю, если ты конечно за последние 2 месяца на расползся. У нас в Бишкеке уже более-менее тепло. На прошлой неделе до 25 градусов телпа было. Но потом резко похолодало, сегодня где-то около 15 градусов (тепла естественно).Привет Капарыч!А где сейчас Андрей, который у нас комендантом был. Я слышал он в Оше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Привет Капарыч!А где сейчас Андрей, который у нас комендантом был. Я слышал он в Оше. Серега, Дерендяев сейчас в Ошском ПОГО советником командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Серега, Дерендяев сейчас в Ошском ПОГО советником командира.Капарыч, а ты можешь узнать его телефон? Или как с ним связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 И мне тоже нужен телефон Румына, можно на мыло, можно СМС на 89146440865 Бегом.Капарыч! Привет тебе от военной абитуры! Новиокв-Терентьев.Мурэн! Привет! Как поживаешь, что нового от Проневича есть?Белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Он бы вам сейчас устроил подвидение итогов! Не позорь 34-ю группу подведение пишется через "е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Капарыч, а ты можешь узнать его телефон? Или как с ним связаться. Серега, найду обязательно и скину тебе в личку. Капарыч! Привет тебе от военной абитуры! Новиокв-Терентьев. /quote] Паша, здорова. Рад тебя увидеть на форуме. Нашим всем от меня большой привет. Ты сам где-что? Чем занимаешься. Не теряйся. Капарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урванов Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Юра, привет! Это Капарыч из 32 группы. Нигмату от меня большой привет передавай. А Бахтиозина Шамиля я че-то не могу вспомнитьСалам Капарыч! Извини не ответил сразу, в командировке трудности с нетом. Нигмату привет уже передал - позвонил, он рад с большим удовольствием бы встретился. А Шамиль Бахтиозин с 1-го полукурса, с 30-й группы, как попаду домой выкину на форум фотки про житье в солнечном дагестане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения