Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Во блин. Он на форуме, а меня расстрелять надо.Зайду, починю, всё сделаю.Каюсь. *guilty*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обнаружен новый пограничный форум: http://www.*******.ru/forumdisplay.php?f=19
Привет! Что-то маловато народу на указаном сайте.Я так понял т ы где-то в Ростовской области служишь. Где именно?

Привет! Что-то маловато народу на указаном сайте.Я так понял т ы где-то в Ростовской области служишь. Где именно?
я не служу, и уже с 1997 года.... строю капитализм в отдельно взятой компании (да в Ростове) Изменено пользователем Баландин

Андрей, насколько понимаю, у тебя сегодня Днюха!С Днем Рождения! Всех благ!

Привет всем друганам! Андрюха я теперь здесь почаще буду,Завтра футбол ЦСКА-САРТАК! Все на футбол.34 группа скоро сбор у меня на базе. О времени сообщ чуть позже.Всем привет.

Ну вот и понедельник. Куда пропал Андрюха А.? Всем колхозникам привет.
Сергей, привет! А ты кто? Не могу идентифицировать тебя... *bb* Изменено пользователем Баландин

Привет Андрюх! Я из 34 группы! Меня не надо идентифицировать, я же свой. *bye*
Серега, я понял что ты свой..... тебя не помню...внешне...

Андрюха Абрамов фотки скинет и я покажусь там ,а может я сам допетрю как свои фотки закинуть. *offtopic*

Ну вот и понедельник. Куда пропал Андрюха А.? Всем колхозникам привет.
Серега, здарова!!!Рад приветствовать тебя на форуме !!!Вчера случайно нашел проявленную пленку времен 1993 года, с которой фотки по моему не печатал. Помнишь, как где-то под Дмитровым собирали картошку (Колхоз он и под Дмитровом - Колхоз !). Жили в пионерском лагере. На второй или третий день прибывания (не помню), пацаны из 32группы кокнули любимую собачку директорши лагеря и съели. Приходили нас звали на свежину, но мы не пошли :-)) Потом еще было общее построение и Пичугин у батальона спрашивал не видел ли кто собачку по имени "Шарик" или "Бобоик". Собачку никто не видел...

Здорова кренделя!Особый привет Мурэну! Наконец-то научился пользоваться компьютором. Пользуясь случаем передаю привет от Паши Новикова.

Серега, здарова!!!Рад приветствовать тебя на форуме !!!Вчера случайно нашел проявленную пленку времен 1993 года, с которой фотки по моему не печатал. Помнишь, как где-то под Дмитровым собирали картошку (Колхоз он и под Дмитровом - Колхоз !). Жили в пионерском лагере. На второй или третий день прибывания (не помню), пацаны из 32группы кокнули любимую собачку директорши лагеря и съели. Приходили нас звали на свежину, но мы не пошли :-)) Потом еще было общее построение и Пичугин у батальона спрашивал не видел ли кто собачку по имени "Шарик" или "Бобоик". Собачку никто не видел...
Кстати Андрюха, а я того Бобика попробывал. Лысый угощал.

Привет, колхознички! Давненько не общались. Андрюха, Серега, как дела? Куда пропали? А насчет той собачки из-под Дмитрова, вы правильно вспомнили. Инициатором ее употребления в пищу был Лысярик. Я сам ее не кушал, но пацаны наши потом облизывались. Собачка была откормлена отменно, на чистой пище - питалась в столовой с общего котла. А приготовили ее в обычном оцинкованном ведре, лесочке за лагерем. Ведь вот в чем дело, кормили нас тогда очень хорошо, а того щенка Лысый предложил съесть чисто из прикола. Мол у них на Дальнем Востоке корейцы это всегда делают, давайте и мы попробуем. Желающих оказалось не мало, особенно из нашей группы. Ну да ладно, сейчас вспоминаешь, а собачку ту уже и жалко. Молодые и дурные были.Андр, Серега, че нового у вас? Капарыч

Здорова кренделя!Особый привет Мурэну! Наконец-то научился пользоваться компьютором. Пользуясь случаем передаю привет от Паши Новикова.Кстати Андрюха, а я того Бобика попробывал. Лысый угощал.
Приветствую тебя, морской конь! *ok* Да, именно Лысый и Гусь с ведерком свежего хот дога бегали по кубрикам. Сегодня сброшу фотки в галерею, как мы там картошку (или морковку... не помню) собирали. Помнишь, наша группа погрузочной командой была!!! Батальон "в час по чайной ложке" собирал овощь в мешки, а мы в перерывах между перекурами грузили их в иногда приезжающий трактор. Лафа была полная! Но потом обстановка резко изменилась, когда откуда ни возьмись привезли пионеров. Тимуровцы начали собирать овощи как для себя!!! И у нас резко появилась работа, так как наш Николай Иванович сказал, что все это должны грузить именно мы.Привет Капарыч!!!Да все, понимаешь, будни трудовые одолели! Некогда на форум заглянуть. Вот сегодня немного отпустило. Видишь, общаемся! Как сам?

Привет всему честному колхозу. Кто о чем а колхоз все о жратве, как будто вспомнить больше нечего хорошего. Я на этой картошке прям на поле спать завалился и меня кто то не очень равнодушный шинелями закидал,чтобы теплее было вот я и прикарнул на 3 часика, а когда проснуля то чувствую простыл. По приезду в Голицыно положили в госпиталь с гайморитом, пацаны гражданку принесли а кроссовки забыли и я в самовол по снегу домой в тапочках смотался. Вот это прикол был на меня как на ....... смотрели в минус 5 бегом до дома 15 киллометров. :yaaa::fr:

Изменено пользователем Мурэн

... а мне особо запомнилась самая первая картошка, помните... в Ярославской области, я тогда поваром был. Нас было 2 курсанта и один срочник ефрейтор (старший повар). Готовили 2 раза (завтрак и ужин) примерно на 650 чел. ... до сих пор не пойму, кто дернул за язык признаться, что в школе (на УПК) я получил поварской разряд... приходилось спать по 4-5 часов ежедневно и готовить на всю голицинско-московскую братию... я даже в поля у курсового просился... не пустил. Однажды, только сейчас могу признаться, я сжег около 150 кг фарша, заснул ночью, когда фарш жарился (для макарон по-флотски)... макароны были с маслом в то утро... *bb*... после этого я стал ХЛЕБОРЕЗОМ! (верьте мне люди): резал хлеб, фасовал таблетки масла и варил компот и чай... так как приспособлений для резки хлеба не было приходилось вручную ножом резать на 650 чел... многочисленные шрамы от порезов на руках как память о тех днях... *pogran*

Изменено пользователем Баландин

Запомнилась наша колхозная работа, если не изменяет память, в конце 3-го курса, в июне. Нашу дивизию тогда подключили к прополке то ли свеклы, то ли картошки, где-то в Подмосковье. Стояла жара, никто особо не хотел вкалывать. Комбат Пичугин, видя настрой курсантов и решив стимульнуть нас для эффективной работы, обещнулся, что каждый должен прополоть (вручную кстати) одну грядку длинного (как ему и всем нам поначалу казалось) поля. После чего нас обещали не рогать. Поле и правду было очень протяженным. Но в конце этого поля протекала небольшая река. Весь наш "колхоз", увидев неплохую перспективу отдохнуть и искупаться, рванул по полю с бешенной скоростью, вырывая подряд всю растительность подряд. Работа была закончена очень быстро. Достигнув конца поля и, соответственно реки, народ быстро разделся, причем многие догола, и пошел в воду. Плескались долго. Помню смущение и разинутые рты проплывавших по реке байдарочников (мужиков, женщин и детей) и местных жителей, ехавших на велосипедах по другому берегу. Реакция их была интересной. Некоторые плывшие на лодках (в основном женщины) переставали от удивления и интереса грести веслами, а их мужики наоборот гребли с неимоверной активностью. Естественно, ведь перед ними было больше двух сотен практически голых и ни капли не смущенных "колхозников", многие из которых кричали им: "Эй, давай к нам!".

Привет всему честному колхозу. Кто о чем а колхоз все о жратве, как будто вспомнить больше нечего хорошего. Я на этой картошке прям на поле спать завалился и меня кто то не очень равнодушный шинелями закидал,чтобы теплее было вот я и прикарнул на 3 часика, а когда проснуля то чувствую простыл. По приезду в Голицыно положили в госпиталь с гайморитом, пацаны гражданку принесли а кроссовки забыли и я в самовол по снегу домой в тапочках смотался. Вот это прикол был на меня как на ....... смотрели в минус 5 бегом до дома 15 киллометров. :yaaa::fr:
Привет Мурен!Что за срам ты выставил на всю страну?

Привет Мурен!Что за срам ты выставил на всю страну?
Серега, ты просто не понимаешь! Мурен таким образом своими семейными трусами грозит НАТО !!! *buba*
Запомнилась наша колхозная работа, если не изменяет память, в конце 3-го курса, в июне. Нашу дивизию тогда подключили к прополке то ли свеклы, то ли картошки, где-то в Подмосковье. Стояла жара, никто особо не хотел вкалывать. Комбат Пичугин, видя настрой курсантов и решив стимульнуть нас для эффективной работы, обещнулся, что каждый должен прополоть (вручную кстати) одну грядку длинного (как ему и всем нам поначалу казалось) поля. После чего нас обещали не рогать. Поле и правду было очень протяженным. Но в конце этого поля протекала небольшая река. Весь наш "колхоз", увидев неплохую перспективу отдохнуть и искупаться, рванул по полю с бешенной скоростью, вырывая подряд всю растительность подряд. Работа была закончена очень быстро. Достигнув конца поля и, соответственно реки, народ быстро разделся, причем многие догола, и пошел в воду. Плескались долго. Помню смущение и разинутые рты проплывавших по реке байдарочников (мужиков, женщин и детей) и местных жителей, ехавших на велосипедах по другому берегу. Реакция их была интересной. Некоторые плывшие на лодках (в основном женщины) переставали от удивления и интереса грести веслами, а их мужики наоборот гребли с неимоверной активностью. Естественно, ведь перед ними было больше двух сотен практически голых и ни капли не смущенных "колхозников", многие из которых кричали им: "Эй, давай к нам!".
Капарыч, у меня даже фотки этого события имеются. В галерею вылажить не получится по понятным причинам. *clap*Коллеги, прошу всем пройти в Голицынскую галерею. Выложил обещанные фотографии. *bye*

Какой там НАТО. Тут, сквозь трусы, просматривается запрос на мировое господство. :llol:

Добрый день колхозу-светлого ему пути.Друзья, у кого нибудь есть контакты Миши Багина.Помогите плиз. Напишите в личку или по адресу ivasilyev(гав-гав)megafon.ruЗаранее благодарен. *wink*

Добрый день колхозу-светлого ему пути.Друзья, у кого нибудь есть контакты Миши Багина.Помогите плиз. Напишите в личку или по адресу ivasilyev(гав-гав)megafon.ruЗаранее благодарен. *wink*
Контакты Багина в твоей личке

Серый, чем тебе мои трусы не нравятся? Это же супер сексуально. :fr:
Привет, Покровский секс-символ!Ты бы лучше повесил фотки когда учился для сравнения.Капарыч ты дге?Вопрос хочу тебе задать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...