Мурэн Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дождемся августа! я позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 С 30 июля по 13 августа я в отпуске, давай тогда уж после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Слава тебе не кажется, что с отпуском тебя немножко кинули,больно он короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну что Вы Сергей, каждому свое. Последние 4 года график отпусков я составляю сам. Неужели Вы думаете, что я себя обижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я смотрю форум скатился до общения двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Серег поехали в Самару! ААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Славян!!! А что в отпуск куда нить уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима73 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я смотрю форум скатился до общения двоих.Можем и на троих сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Да хоть на четверых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Привет Колхознички! Че так вяло общаемся? Неужто все укатили в отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Славян!!! А что в отпуск куда нить уезжаешь?Про отпуск не знаю...Собираюсь в Крым....Но очень остро стоит квартирный вопрос, может быть придется и его решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Звони, вместе за чарочкой будем решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Всем хороших выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Мурэн, что делаешь сегодня - завтра? Думаю мои проблемы могу решить только я. Но за предложение спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Неужто такие длинные отпуска у всех? Удачи, здоровья и летнего солнца всем колхозникам, женам и детям.... Изменено 18 июля, 2007 пользователем Antohin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ооооо друзья, да вы совсем устали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 УУУУУУ!Как всё плохо то!Я смотрю на форуме фсё гораздо хуже ,чем я предполагал. Здрасте ВАМ господа колхозники!Вам Мурэн отдельное здрасте, так как вы-с тут одни остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGerMAG Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Товарищи работники сельского хозяйства! Приветствую всех вас!Случайно зашел на страничку и хотел бы выразить сожаление по поводу отсутствия колхозников на выпуске в институте, который проходил в конце июня. Приехало с доблестного Колхоза 5 человек. Маловато будет. А еще собираетесь 20-ти летку отмечать в Сочи! Нам бы 15-ти летие достойно отметить! У кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Привет Колхоз!!!!!! Рад видеть Вас !!!! Может кто помнит, кто нет но я, Вас помню . Очень горжусь, что имел возможность учиться в месте, в одном училище. Живу в Украине, постоянно общаюсь с Великсаром, Мататами, Шульгой. Многими с выпуска 1992 года. В гости приезжал Терентьев( Сахалин). Был Афонин В.Н. В пятницу может быть, встретимся с Ревенко Андреем , он сейчас в Енакиево. 35 полностью молчит. 34 ураган!!!!! Здравия Вам желаю!!!!!! Загитов Юра он же- Слон 35 группаЮрка, здорово! Топин Алексей. Рад тебя слышать (читать). 35-я молчит не полностью. Заглядываю на форум часто просто не отмечаюсь. Как сам? Где наши? Мое мыло - topin(гав-гав)mail.ruАндрюха, ты говорил у тебя есть координаты Соца, Гириса, Рагимова. Скинь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Привет всем!! Диман тебе отдельный привет, давно не виделись, приезжай в гости!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Cерега,спасибо за предложение.Дай тока отмашку,время, место, явки, пароли, или как всегда про продажу славянского шкафа спрашивать?Кстати, а бассейн работает? Вообщем, я жду отмаку и ... , а потом , ну как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Приветствую старших товарищей. Доблестный колхозник Алексей Кузнецов в конце июля отрапортовал о выполнении программы Президента: повторно стал отцом и опять дочка. Вообще же растит 3-х детей. Всем желающим лично поздравить счастливого папашу контактный телефон: 8-962-744-42-29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима73 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Это Кузнецов Леха из 30-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Привет братцы-алкоголики!Где народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Привет всем....наконец то стали выходить из своих нор... Это Кузнецов Леха из 30-ки?Да Леха из 30-ки, и где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения