Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Димону Шарапову ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! От Андрея Никифорова. Рядом трудится Немцев. Но он щас дома. В отпуске. Как поживаешь? Я на форум впервой зашел и очень рад, что тебя "повидал". Живу в Москве гдето на даче за мкадом 15 км за Митино. В делах удачи и всем привет! *offtopic*
Дарова Андрейка.Не ожидал тебя здесь увидеть *clap* Как сам то?Где пропадал?Когда бум *russian* .На дня встречался с Ошурковым Колей,Андрейкой Вороным и Марком(Бамбр).Встреча прошла в теплой дружеской обстановке.Был подписан ряд соглашений. :fr: И в итоге мы все-таки пришли к консенсусу *russian**russian**russian* .Вот тока с утра было :blink: .Елена здраствуйте.Рад Вас видеть на нашем колхозном поле *good*

С праздником всех, колхознички!

Сергей лично для вас: 19.12. -День внешней контрразведки, 20.12.-День ВЧК КГБ, а 21.12. -День пограничной разведки,
маленькая поправочка: 19.12 - день военной контрразведки, 20.12 - день чекиста или день образования органов разведки и контрразведки. И пограничная разведка и себя относит к структурам отмечающим свой профессиональный праздник именно 20.12.С уважением.

Да, согласно с Вами Алекс, описалась, что внешней, а вот все-таки День пограничной разведки официально-21.12

Елена Игоревна и вы здесь! :wub: Как приятно встретить Вас на колхозном поле! :yaaa: Вы истинное украшение на нашем форуме :fr: ! Дмону Шарапову салют! Я в свой профпраздник еще трезвый и Всех поздравляю с праздником! Всех благ и крепкого здоровьечка! *russian*

Ой-ой, ай-ай, ух ты, ах ты все мы -космонавты или пограничники! Тов. Шарапов , а В вашем училище то же училили "глазки строить"7 *tease*:yaaa:

Ну для начала-здравствуйте Елена. *bye* Хочу вам сказать,что в нашем Славном Колхозе,нас учили очень многим вещам нужным и не очень.А вот глазки нас учили.не тока строить,но и ими стрелять *hunter**hunter**hunter* С УВАЖЕНИЕМ! Колхозник!!! *pogran*

Добрый день! Вот и тов. Дроздов тут как тут, а мы тут так чудно общаемся, что и забыли про вас! :yaaa:

Добрый день! Вот и тов. Дроздов тут как тут, а мы тут так чудно общаемся, что и забыли про вас! :yaaa:
Про меня забыть не так уж просто, как кажется на первый взглядю.

Дроздофф.Отстань.Дай с коллегой по работе пообщаться."Наша служба и опасна и трудна..." :blink:

Доброе утро!Да и вообще, что он у вас такой приставучий!Тов. Шарапов, а у вас случайно друга Жеглова нет? А вы в МВД кем позвольте узнать служите? *bb*

Доброе утро! Ну, как сказать, я вообще все службы уважаю, хотя , например, ОУР исторически не любит "колбасников" и ГАИшников, думаю, что догадываетесь по какой причине.

Не правда ваша,товарыщ началнык. *buba* С ОУР мы очень хорошо дружим и работаем *russian*:fr: в обстановке взаимопонимания и уважения.

Ну и почему опять все засели в засады?А где ударный труд в предверии Нового года!Где поздравления,в конце концов?Ась? *tease*

Добрый день!Всех с наступающим Н. годом! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и взаимопонимания! .*ok*

Изменено пользователем граница

Приветствую всех!!! Еле попал сюда, что то зайти не мого потом доперло. С Новым годом свиньи Вас дорогие товарищи!!!!!!!!!! *offtopic*

Всех с наступающим!!!Успехов, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!!! *clap*:fr:*russian*:yaaa:

Серега, поздравляю тебя /и весь КОЛХОЗ выпуск 1994 год/ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Олег /Нарын, Сары-Ймек/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...