dik06 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Лена, молодец, себя в обиду не дает. да видно не судьба. Судьба, если бы все вышли за пределы своего "колхоза". И было бы первое обьединение выпусков одного года разных училищ. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPV34 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Колхоз внимание! особенно касается 34-й группы!Стоило мне убыть на Шикотан и не общаться с вами как опять разброд и шатание!?! Мурэн ты молодца, Антоха тоже. Абрама вызовем на товарищеский суд и потом примем решение. А вот с Птицей разговор отдельный: наш пернатый забыл чтоя тоже сейчас мент... Думает пережил птичий грипп и все? Слышь готовь свое гнездышко, я зимой посетю Белокаменную, почирикаем.Ладно, привет народ! Долго молчал был в командировке, за это время дочь комп приватизировала, сегодня только заново зарегистрировался. Как дела, чего у кого нового?Мурэн массажное кресло вещь, сам пользую частенько, по пьяне ляг вниз головой и включи массаж голеней-тверезит, но не всегда.Мне Проневич прислал письмо и фотку кому интересно маякуйте скину.Черный замолчал. Ладно всем привет, отзывайтесь.Птица, если надумаеши мигрировать в теплые края, то лучше в Ростов, я там тебя быстрей найду... Всем привет с Курил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Привет Паша!!! Давно не появлялся, пришли мне Васькины фотки. Как сам то, чем занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Надо посмотреть, на тот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Фотки Проневича были бы интересны колхозу. Давай Паша в галерею все что есть, в т.ч. и свои, только сноску дай где искать.Мурэн, общая тема доступна для всех, заходи.Лена берегите себя, должен найтись еще человек, кто заступится за Вас. Одной отбиваться от таких как С. Дроздов тяжело.И когда же у нас встреча колхоз. Пора собириться в стаю. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPV34 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Слав фотки солью вам в личку и свои то же. Чем занимаюсь? Взял отпуск, что бы на коллегию не вызвали, а то до нового года на острова не вернусь . А так вожусь со своими машинками да молодежь учу. Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну здрасте вам.Рад вас вновь всех слыш...т.е видеть.А Паша прав по поводу разброда и шатаний.Господа колхозаны,а почему все ответственные мероприятия проходят в строжайшей секретности? Нехарашо .А за Дроздова придется взяться серьезно!Паша,я ведь типа тоже мент.Бум прививать любовь к родной милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Привет всем колхозникам! Конкретно 34 я.Примите в своё стадо заблудшего барана!Белый, обещал заехать в гости много лет назад и пропал с концами.Очень рад всех Вас здесь видеть!Может меня ещё не забыли.Ващенко Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Всем привет !!!Ващенко Серега, тебе в особенности!!! Где пропадал ? По каким городам и весям скитался! Если есть фотки - скинь! Посмотрим какой ты стал. Дроздов! Серега!Ты что на людей кидаешься? "У тебя пап, мама биль? Чито же ты такой зилой как собак?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashenko-71 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Колхозники!!! Что за уклонение от сельскохозяйственных работ. То Вас с поля не прогонишь, а то за весь день ни одной грядки на форуме не вскопали.Давайте расскажу немного о себе ,вдруг кому интересно.После самого глупого поступка в моей жизни, т.е. после ухода из училища, занимался разными вещами. Сначала год был директором сельского клуба.( блин, как звучит)Потом в нашем районе (мы граничим с самостийной) набирали отряд таможенников, я умудрился туда попасть, проработал два года, затем нас хотели сделать ментами, но я сделал ноги .Ну не моё это.Подался нести исскуство в массы, т.е. торговал аудио-видео продукцией .причём довольно таки долго.Сейчас работаю в магазине, продавцом аудио-видео техники и в сбодное время занимаюсь установкой и настройкой спутниковых антенн.Попутно со всеми этими событиями я женился и как-то незаметно обзавёлся двумя сыновьями и двумя дочками.Так что у меня дома маленький колхоз. Я-соответственно комбат, жена замполит, дальше понятно.Кстати, через два года старший сын собирается поступать в Голицыно, ну об этом отдельно.Вот пока и всё.Фотки будут позже.Хочу знать всё обо всех ,кто, где, как.Жду сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Привет всему колхозану!!! Я жив и здоров , чего и Вам желаю, в первых строках своего письма хочу сообщить что ....... Дальше все и так ясно, буду заканчивать свое удлиненное письмо и пожелать Вам всем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 К выходным опять тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Мужики, дайте ответ на 8-е сообщение.Человек спросил, а ни у Вас, не в этой http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=0entry105612 теме ответа так и небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Здрасте Вам! Чой то опять Мурэн сам с собой разговаривает,а остальные как всегда в засаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Димону Шарапову ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! От Андрея Никифорова. Рядом трудится Немцев. Но он щас дома. В отпуске. Как поживаешь? Я на форум впервой зашел и очень рад, что тебя "повидал". Живу в Москве гдето на даче за мкадом 15 км за Митино. В делах удачи и всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Всем привет!!! Опять молчок на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну вот, молчите, а кто-то говорил, что ментов не любит. Доброе утро! С празднико внешней контрразведки, я думаю, даже "колхозникам" знаком этот праздник?! Здоровья, удачи и спокойных будней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Привет всем!! Границе передаю лично, праздник сотрудников органов безопасности будет 20 декабря. С наступающим праздником дорогие сотрудники!!!! Ну и себя конечно тоже поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 праздник сотрудников органов безопасности будет 20 декабря. Тёзка, это правильно, но сегодна 19.12 День ВКР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Тогда всех поздравляю с этим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozdoff Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Колхоз внимание! особенно касается 34-й группы!Стоило мне убыть на Шикотан и не общаться с вами как опять разброд и шатание!?! Мурэн ты молодца, Антоха тоже. Абрама вызовем на товарищеский суд и потом примем решение. А вот с Птицей разговор отдельный: наш пернатый забыл чтоя тоже сейчас мент... Думает пережил птичий грипп и все? Слышь готовь свое гнездышко, я зимой посетю Белокаменную, почирикаем.Привет Белый!Что за наезд, продался японцам.Какие люди посетили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Доброе утро тов. офицеры! Сергей лично для вас: 19.12. -День внешней контрразведки, 20.12.-День ВЧК КГБ, а 21.12. -День пограничной разведки, а вот 26.12- 75 лет АВПККУ им Ф.Э.ДЗЕРЖИНСКОГО и чему Вас только в Москве учили,.Я думаю, что все таки 1: 0 в пользу АВПККУ , а, ну признайся? Ну, а в конце хотелось бы поздравить Вас с Днем ВЧК КГБ, в том числе тов. Дроздова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Доброе утро тов. офицеры! и чему Вас только в Москве учили,. Елена, нас в Москве учили правильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Всех с праздником друзья. Елене огромный привет и самые наилучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Привет всем. С праздником Вас товарищи чекисты!!!! Здоровья, счастья и любви. Любите друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения