сигнал 646 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 они красавцы и такие родные 205-еСергей привет!Согласен с тобой,лудше них для нас не будет.Многие воспоминания о молодости,о службе-всё с ними связано...Удачи !С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Слава и на сколько твои мучения,не говорили..Всем Доброе утро! Коля , вроди планируют на три дня, а там как получится, но надеюсь в пятницу буду дома.... загадывать нехочется, а то все получается не так........ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) загадывать нехочетсяКрасноярску и всем братишкам привет!Понятно Слава...Счастливого пути тебе-ни гвоздя ,ни жезла!!!Туда и обратно приехать без приключений-хоть и лето -но нафиг они нужны!Всем удачного дня!С уважением!!! Изменено 22 июля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Красноярску привет!!! Форумчанам в теме - уважение!!!Завтра сто пудово буду у Вас!!! Во вторник до талового тоже. Вот такие планы.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Красноярску привет!!! Форумчанам в теме - уважение!!!Завтра сто пудово буду у Вас!!! Во вторник до талового тоже. Вот такие планы.С уважением!!!Виктор привет! Я собираю сумку, подъем в 5-00 , в дорогу 6-00, если все нормально то в 9-00 примерно буду на месте, обещали встретить. Я тебе позваню в обед, наверняка ты уже будешь у нас..... .Вить, опять сорвалось....... Изменено 22 июля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я собираю сумкуКрасноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава,ну вообщем я думаю у тебя не плохая СУМКА должна получиться,с такой жить можно..(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 но надеюсь в пятницу буду дома..Всем братишкам,большой привет!Слава,в следующие выходные-ПРАЗДНИК,так что не задерживайся. Ну и готовь желудок к шашлыкам и водочке(это и всем ребятам советую)!Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Красноярску привет!!! Форумчанам в теме - уважение!!!Завтра сто пудово буду у Вас!!! Во вторник до талового тоже. Вот такие планы.С уважением!!!Виктор ты машиной,поездом может встретиться.Наилучшие пожелания Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения