Veselov Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Витя привет! А как эти книги можно заполучить?Саня привет! Двумя путями - почтой от меня. либо дождаться моей аказии в красный (что может не скоро по срокам).Цена - 650 рублей за обе книги + почта.в красноярске вероятно в книжных магазинах они будут. но цену я не знаю. Печатали в типографии Абакана.Решай!!! Я Топилину предложил выехать в красноярск - и встретиться с форумчанами и потенциальными читателями! Он думает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Саня привет! Двумя путями - почтой от меня. либо дождаться моей аказии в красный (что может не скоро по срокам).Цена - 650 рублей за обе книги + почта.в красноярске вероятно в книжных магазинах они будут. но цену я не знаю. Печатали в типографии Абакана.Решай!!! Я Топилину предложил выехать в красноярск - и встретиться с форумчанами и потенциальными читателями! Он думает))))Шаману всех благ и здоровя ! Виктор если Топилин будет в Крае дай знать збегал бы на встречу, хотя в Абакане.Черногорске. Усть-Абакане я бываю вот уже лет11 отправляю в худож.салон работы на выставки ну и так и на машине в Абакан легче ехать и приятней дорога природа обстановка на дороге горазда лучше чем в Край хотя на 170 км дальше. Для улучшения внутринаружоздоровясостояня принимайте перед сном "ночной колпак" смесь 50х50 в сумме 150 состоящий из конька-рома запивая крепким горячи слааадким пуншем непередавемые ощющения .с алют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Витя привет! А как эти книги можно заполучить?Красноярску и всем форумчанам привет!Санек, книжки отправил. Читай личку.Сегодня улетаю во Владик! 10ке и 16ой постараюсь приветы передать!!!смесь 50х50 в сумме 150 состоящий из конька-рома запивая крепким горячи слааадким пуншем непередавемые ощющения .с алютПривет-привет! А Топилин блин мимо тебя ехал!))))) Так может ты сам с ним связь-то наладишь? Он мобильный человек!!!! Будет очень рад знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! А у нас типа дождь прошел... минут 5... ливнем... и все, асфальт уже сухой и воздух как в русской бане! Когда же будет нормальный дождь, суток на двое... А в детстве , помню, неделями шел дождь и батины здоровенные резиновые сапоги были как спасение в непролазной деревенской грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! А у нас типа дождь прошел... минут 5... ливнем... и все, асфальт уже сухой и воздух как в русской бане! Когда же будет нормальный дождь, суток на двое... А в детстве , помню, неделями шел дождь и батины здоровенные резиновые сапоги были как спасение в непролазной деревенской грязи...Всем Здравствовать!Валерий, - ваш ливень в 5 минут, - и наш вчерашний в 3 минуты... ...Земля сухая и горячая, даже там, где проливку шлангом делал 3 дня назад...- не хорошо...Сейчас тучки ходят, но разреженные, не тяжёлые...Может побрызгает из какой?, а может разгонит вовсе небольшой ветерок...?...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, Юра! Сибирь меняется на глазах, вместе с климатом меняется и фауна с флорой... Стал замечать птичек , которых раньше небыло, раньше не встречал белых грибов- теперь есть... помню метели зимой завывали сутками - теперь тоже редкость... да и вообще зима была так зима, ну а лето как лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, Юра! Сибирь меняется на глазах, вместе с климатом меняется и фауна с флорой... Стал замечать птичек , которых раньше небыло, раньше не встречал белых грибов- теперь есть... помню метели зимой завывали сутками - теперь тоже редкость... да и вообще зима была так зима, ну а лето как лето...И - не только Сибирь! В Европе, в Пиндостане, и даже в Австралии, - множество катаклизмов - ранее не присущих происходит.Птицы - действительно - меняют ареалы обитания...- из хищных, - у нас появилось - не менее 3-х видов новых, для нашего региона...Скопа, блин, - на Оби появилась!!! Ястребы - тетеревятники в городе голубей гоняют..., а коршунов - в 5 раз больше стало, чем в моём детстве и юности...Скворчиков нынче прилетело, - в 2 раза меньше обычного, а дроздов!- в 2 раза больше...Засилие Гигантского шершня, улёты пчелиных роёв - "в никуда"...- много чего поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Красноярску и форумчанам пламенный привет!!!! что это за полемику развели про диковенных зверей?))))) Мы просто очень плохо знаем свою флору и фауну!!!! Тема Байкала. Космос бороздим, а на глубине 10 м - уже ничего не знаем)))))Вот так-то.С уважением! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Красноярску и всем форумчанам привет!Санек, книжки отправил. Читай личку.Сегодня улетаю во Владик! 10ке и 16ой постараюсь приветы передать!!!Привет-привет! А Топилин блин мимо тебя ехал!))))) Так может ты сам с ним связь-то наладишь? Он мобильный человек!!!! Будет очень рад знакомству!!!Витя с удовольствием скинь мне в друзья. то не знаюкак связь наладить. Счастливого пути.УДАЧИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Добро!!!!Я тебе его данные кинул в личку и на странице в майл.ру! Лови! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что это за полемику развели про диковенных зверей?))))) Мы просто очень плохо знаем свою флору и фауну!!!! Тема Байкала. Космос бороздим, а на глубине 10 м - уже ничего не знаем)))))Вот так-то.С уважением!Это не полемика, это просто мысли вслух...Вот захотели мы с Юрой про птичек поговорить... А насчет космоса... так никто его еще и не бороздил... попытки заглянуть в замочную скважину в полной темноте- вот и вся борозда... Так что обсуждаем то , что видим , что руками щупаем - это верней! На Байкале пусть байкаловеды, в космосе -космоведы - а мы исходя из житейского опыта обо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Маленький вояж по просторам края и Хакасии. Изменено 5 июля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет! Маленький вояж по просторам края и Хакасии.Здравствуй, Сергей!Все Краснояровцы, - Здравствуйте!Смотрю, - тоже жарко, и в Хакасии тоже!?!У нас - всё так же жарко, всё также - без дождей.Спасибо за ФОТо, Сергей!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) У нас - всё так же жарко, всё также - без дождей.Привет, Юра! У нас сегодня дождь прошел, землю пролил, лужи стоят, город наверное опять поплыл?! Удачи! Изменено 5 июля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Привет, Юра! У нас сегодня дождь прошел, землю пролил, лужи стоят, город наверное опять поплыл?! Удачи!Всем привет! Вот последствия от сегоднешнего дождика, лил с раннего утра, а это 17-00 наберижная.... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) 22-00 У нас опять льет дождь,намолили, сегодня весь город в пробках , потоп и ремонт дорог, не считая аварий, Изменено 5 июля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 22-00 У нас опять льет дождь,У нас сейчас только что дождь закончился, может хоть пожары потушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Маленький вояж по просторам края и Хакасии.Красноярску и всем братишкам привет!Сергей,ну как отдохнулось то..?Впечатлений наверное масса.Вообще не первый раз туда ездил? последствия от сегоднешнего дождика, лил с раннего утра,Вот,вот Слава-последствия...у меня полгрузка сегодня вся под дождём ,то успоколится,то припустит.Хотя он и нужен конечно,но как бы с природой договориться-ночью прошёл-днём не надо..Не получается так..У нас опять льет дождь,намолили,Говорят поздний гость до утра,ранний до обеда.Точно Слава-намолили...получите.Слава,а ты как уже вышел на трудовые подвиги..или ещё в отгулах? ..Всем удачи!С уважением!!!может хоть пожары потушит.Притушит конечно Сергей,надо чтоб он сутки шёл.Да земля давно дождя просила,весь июнь жарило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сергей,ну как отдохнулось то..?Впечатлений наверное масса.Вообще не первый раз туда ездил? Привет Николай! Погода маленько подвела, а так все нормально. Конечно не в первый раз, в августе думаю в Приморск сгонять, если желание еще к тому времени останится. Удачи!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в Приморск сгонять,Сергей ПРИВЕТ!!!Отдыхать то конечно классно,природа и всеё остальное.Сергей,а Приморск-это что-то местное..или на моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сергей,а Приморск-это что-то местное..или на моря? Это практически граница между Красноярским краем и Хакасией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 граница между Красноярским краем и Хакасией!Понятно Сергей,задумал -надо исполнять.Лишьбы ничто не повлияло на планы(время,погода и т.п.)Удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Точно Слава-намолили...получите.Слава,а ты как уже вышел на трудовые подвиги..или ещё в отгулах? Всем привет!!!! Коля. я вышел на работу, отгулы 6 дней оставил на конец июля,мало ли что там.... Вчера сил хватило только фотки с телифона скинуть, а далее что-то голова поехала..... . Ремонт не успел доделать , вот завтра пойду покапаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) отгулы 6 дней оставил на конец июляКрасноярску и всем братишкам привет!Вот здорово Слава,может как скоректируем свои планы ,да вместе отдохнём.Сергей говорил про Приморск на начало августа.Я смогу после 25 июля,жена в отпуск пойдёт,чего дома сидеть,может вместе семьями и двинем?Я в принципе "за" ,дня на три-четыре.Может кто ещё присоединится-Валерий,Александр(Щур),Александр(zmej 67)?Лето у нас короткое,само то конец июля,а места говорят действительно там красивые,но надо посмотреть...Всем удачи!С уважением!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Красноярску привет из Находки!!! Веселов на на связи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения