Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Витя привет! А как эти книги можно заполучить?
Саня привет! Двумя путями - почтой от меня. либо дождаться моей аказии в красный (что может не скоро по срокам).Цена - 650 рублей за обе книги + почта.в красноярске вероятно в книжных магазинах они будут. но цену я не знаю. Печатали в типографии Абакана.Решай!!! Я Топилину предложил выехать в красноярск - и встретиться с форумчанами и потенциальными читателями! Он думает))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня привет! Двумя путями - почтой от меня. либо дождаться моей аказии в красный (что может не скоро по срокам).Цена - 650 рублей за обе книги + почта.в красноярске вероятно в книжных магазинах они будут. но цену я не знаю. Печатали в типографии Абакана.Решай!!! Я Топилину предложил выехать в красноярск - и встретиться с форумчанами и потенциальными читателями! Он думает))))
Шаману всех благ и здоровя ! Виктор если Топилин будет в Крае дай знать збегал бы на встречу, хотя в Абакане.Черногорске. Усть-Абакане я бываю вот уже лет11 отправляю в худож.салон работы на выставки ну и так и на машине в Абакан легче ехать и приятней дорога природа обстановка на дороге горазда лучше чем в Край хотя на 170 км дальше. Для улучшения внутринаружоздоровясостояня принимайте перед сном "ночной колпак" смесь 50х50 в сумме 150 состоящий из конька-рома запивая крепким горячи слааадким пуншем непередавемые ощющения .с алют

Витя привет! А как эти книги можно заполучить?
Красноярску и всем форумчанам привет!Санек, книжки отправил. Читай личку.Сегодня улетаю во Владик! 10ке и 16ой постараюсь приветы передать!!!
смесь 50х50 в сумме 150 состоящий из конька-рома запивая крепким горячи слааадким пуншем непередавемые ощющения .с алют
Привет-привет! А Топилин блин мимо тебя ехал!))))) Так может ты сам с ним связь-то наладишь? Он мобильный человек!!!! Будет очень рад знакомству!!!

Всем привет! А у нас типа дождь прошел... минут 5... ливнем... и все, асфальт уже сухой и воздух как в русской бане! Когда же будет нормальный дождь, суток на двое... А в детстве , помню, неделями шел дождь и батины здоровенные резиновые сапоги были как спасение в непролазной деревенской грязи...

Награды

Всем привет! А у нас типа дождь прошел... минут 5... ливнем... и все, асфальт уже сухой и воздух как в русской бане! Когда же будет нормальный дождь, суток на двое... А в детстве , помню, неделями шел дождь и батины здоровенные резиновые сапоги были как спасение в непролазной деревенской грязи...
Всем Здравствовать!Валерий, - ваш ливень в 5 минут, - и наш вчерашний в 3 минуты... :llol: ...Земля сухая и горячая, даже там, где проливку шлангом делал 3 дня назад...- не хорошо...Сейчас тучки ходят, но разреженные, не тяжёлые...Может побрызгает из какой?, а может разгонит вовсе небольшой ветерок...?...С Уважением!

Да, Юра! Сибирь меняется на глазах, вместе с климатом меняется и фауна с флорой... Стал замечать птичек , которых раньше небыло, раньше не встречал белых грибов- теперь есть... помню метели зимой завывали сутками - теперь тоже редкость... да и вообще зима была так зима, ну а лето как лето...

Награды

Да, Юра! Сибирь меняется на глазах, вместе с климатом меняется и фауна с флорой... Стал замечать птичек , которых раньше небыло, раньше не встречал белых грибов- теперь есть... помню метели зимой завывали сутками - теперь тоже редкость... да и вообще зима была так зима, ну а лето как лето...
И - не только Сибирь! В Европе, в Пиндостане, и даже в Австралии, - множество катаклизмов - ранее не присущих происходит.Птицы - действительно - меняют ареалы обитания...- из хищных, - у нас появилось - не менее 3-х видов новых, для нашего региона...Скопа, блин, - на Оби появилась!!! Ястребы - тетеревятники в городе голубей гоняют..., а коршунов - в 5 раз больше стало, чем в моём детстве и юности...Скворчиков нынче прилетело, - в 2 раза меньше обычного, а дроздов!- в 2 раза больше...Засилие Гигантского шершня, улёты пчелиных роёв - "в никуда"...- много чего поменялось...

Красноярску и форумчанам пламенный привет!!!! что это за полемику развели про диковенных зверей?))))) Мы просто очень плохо знаем свою флору и фауну!!!! Тема Байкала. Космос бороздим, а на глубине 10 м - уже ничего не знаем)))))Вот так-то.С уважением!

Изменено пользователем Veselov

Красноярску и всем форумчанам привет!Санек, книжки отправил. Читай личку.Сегодня улетаю во Владик! 10ке и 16ой постараюсь приветы передать!!!Привет-привет! А Топилин блин мимо тебя ехал!))))) Так может ты сам с ним связь-то наладишь? Он мобильный человек!!!! Будет очень рад знакомству!!!
Витя с удовольствием скинь мне в друзья. то не знаюкак связь наладить. Счастливого пути.УДАЧИ !

Добро!!!!Я тебе его данные кинул в личку и на странице в майл.ру! Лови!

Изменено пользователем Veselov

что это за полемику развели про диковенных зверей?))))) Мы просто очень плохо знаем свою флору и фауну!!!! Тема Байкала. Космос бороздим, а на глубине 10 м - уже ничего не знаем)))))Вот так-то.С уважением!
Это не полемика, это просто мысли вслух...Вот захотели мы с Юрой про птичек поговорить... А насчет космоса... так никто его еще и не бороздил... попытки заглянуть в замочную скважину в полной темноте- вот и вся борозда... Так что обсуждаем то , что видим , что руками щупаем - это верней! На Байкале пусть байкаловеды, в космосе -космоведы - а мы исходя из житейского опыта обо всем!

Награды

Всем привет! Маленький вояж по просторам края и Хакасии.post-35702-1341462765_thumb.jpgpost-35702-1341462852_thumb.jpgpost-35702-1341462895_thumb.jpgpost-35702-1341463283_thumb.jpgpost-35702-1341463325_thumb.jpgpost-35702-1341463366_thumb.jpgpost-35702-1341463398_thumb.jpgpost-35702-1341463432_thumb.jpgpost-35702-1341463486_thumb.jpgpost-35702-1341463529_thumb.jpgpost-35702-1341463560_thumb.jpg

Изменено пользователем SEREGA-71

Всем привет! Маленький вояж по просторам края и Хакасии.
Здравствуй, Сергей!Все Краснояровцы, - Здравствуйте!Смотрю, - тоже жарко, и в Хакасии тоже!?!У нас - всё так же жарко, всё также - без дождей.Спасибо за ФОТо, Сергей!С Уважением!

У нас - всё так же жарко, всё также - без дождей.
Привет, Юра! У нас сегодня дождь прошел, землю пролил, лужи стоят, город наверное опять поплыл?! Удачи! Изменено пользователем SEREGA-71

Привет, Юра! У нас сегодня дождь прошел, землю пролил, лужи стоят, город наверное опять поплыл?! Удачи!
Всем привет! Вот последствия от сегоднешнего дождика, лил с раннего утра, а это 17-00 наберижная.... Изменено пользователем Славa

22-00 У нас опять льет дождь,намолили, сегодня весь город в пробках , потоп и ремонт дорог, не считая аварий, :handshake:

Изменено пользователем Славa

22-00 У нас опять льет дождь,
У нас сейчас только что дождь закончился, может хоть пожары потушит.

Маленький вояж по просторам края и Хакасии.
Красноярску и всем братишкам привет!Сергей,ну как отдохнулось то..?Впечатлений наверное масса.Вообще не первый раз туда ездил? :handshake:
последствия от сегоднешнего дождика, лил с раннего утра,
Вот,вот Слава-последствия...у меня полгрузка сегодня вся под дождём ,то успоколится,то припустит.Хотя он и нужен конечно,но как бы с природой договориться-ночью прошёл-днём не надо..Не получается так..
У нас опять льет дождь,намолили,
Говорят поздний гость до утра,ранний до обеда.Точно Слава-намолили...получите.Слава,а ты как уже вышел на трудовые подвиги..или ещё в отгулах? :handshake: ..Всем удачи!С уважением!!!
может хоть пожары потушит.
Притушит конечно Сергей,надо чтоб он сутки шёл.Да земля давно дождя просила,весь июнь жарило :handshake:

Сергей,ну как отдохнулось то..?Впечатлений наверное масса.Вообще не первый раз туда ездил? :handshake:
Привет Николай! Погода маленько подвела, а так все нормально. Конечно не в первый раз, в августе думаю в Приморск сгонять, если желание еще к тому времени останится. Удачи!.

в Приморск сгонять,
Сергей ПРИВЕТ!!!Отдыхать то конечно классно,природа и всеё остальное.Сергей,а Приморск-это что-то местное..или на моря? :handshake:

Сергей,а Приморск-это что-то местное..или на моря? :handshake:
Это практически граница между Красноярским краем и Хакасией!

граница между Красноярским краем и Хакасией!
Понятно Сергей,задумал -надо исполнять.Лишьбы ничто не повлияло на планы(время,погода и т.п.)Удачи!С уважением!!! :handshake:

Точно Слава-намолили...получите.Слава,а ты как уже вышел на трудовые подвиги..или ещё в отгулах? :handshake:
Всем привет!!!! Коля. я вышел на работу, отгулы 6 дней оставил на конец июля,мало ли что там.... Вчера сил хватило только фотки с телифона скинуть, а далее что-то голова поехала..... *rofl**butcher* . Ремонт не успел доделать , вот завтра пойду покапаюсь.... :handshake:

отгулы 6 дней оставил на конец июля
Красноярску и всем братишкам привет!Вот здорово Слава,может как скоректируем свои планы ,да вместе отдохнём.Сергей говорил про Приморск на начало августа.Я смогу после 25 июля,жена в отпуск пойдёт,чего дома сидеть,может вместе семьями и двинем?Я в принципе "за" ,дня на три-четыре.Может кто ещё присоединится-Валерий,Александр(Щур),Александр(zmej 67)?Лето у нас короткое,само то конец июля,а места говорят действительно там красивые,но надо посмотреть...Всем удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску привет из Находки!!! Веселов на на связи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...