Veselov Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Краснорску привет! всем братишкам в теме - уважение!!! Рад всех видеть!Паша, от красот нашей сибири - ты постарайся не тронуться, а взть да и махнуть в наши края!!!Слава, Санек - красоту эту покажут с земли, а Сергеа - с воздуха!!!Да все смогут внести толику своих родных пенатов!!! Сегодня болеем за нащих!!!!! Россия сделает Словаков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Паша, от красот нашей сибири - ты постарайся не тронуться, а взть да и махнуть в наши края!!!Моё уважение ко всем братишкам !Виктор, да уже махнули на нас в наших краях, этот всё труба, а у вас сперва надо мосты навести с 79 по 93 года.Звонил од.це, жду результата, а потом решать. А за красоту, всё нормально, не тронусь. Удачи и с уважением !Сегодня болеем за нащих!!!!! Россия сделает Словаков???А у нас не кажет сегодня хоккей, суки придумали день голоджомора, траур..Привык в своём доме и всё.Николай и Сергей, не травите душу, всегда мечтал, и желание есть, но пока нет возможности - МАНЬЯКИ !На счёт болячек сует, согласен, да и вам не сладко придётся если что привыкать в скворечниках, к земле проще, но там реки нужны.С уважением !Вячеслав, пусть приказ пишут, на тебя, или налом отдают, обращай на всё внимание, так просто не иди на поводу, они быстро всё по забывают, потом, обожди и т.д., а потом как в порядке вещей, пусть из кармана отдают выход, будь как ужик, не иди на поводу, закон един для всех. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня болеем за нащих!!!!! Россия сделает Словаков??? Всем привет! Любителей хоккея поздравляю!!! Мы чемпионы!!! Братцы-Тихоокенцы! С праздником нас, с Днем Тихоокеанского флота!Вячеслав, пусть приказ пишут, на тебя, или налом отдают,Слава! Павел прав, только через приказ или за наличку. Потом они забудут и скажут бери отгулами. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет! Любителей хоккея поздравляю!!! Мы чемпионы!!! Братцы-Тихоокенцы! С праздником нас, с Днем Тихоокеанского флота!Слава! Павел прав, только через приказ или за наличку. Потом они забудут и скажут бери отгулами. Всем удачи!Доброе утро ! НЕ мужики, у нас проплаты не проходят, только отгулы, У них и так перирасход фонда заработной платы....НО себе всегда за каждую минуту выбьют,а нам если что надо, пиши ОБС отпуск без содержания....Последнее время работяг пригибают по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Тихоокеанцев с праздником!!!С днём Тихоокеанского флота!Здоровья,удачи,успехов во всём!!! Любителей хоккея поздравляю!!!Болельщиков с победой!!!На чемпионате вроде выступают нормально,но как Олимпиада-хоть не смотри.Всё наверное тоже покупается и продается...пиши ОБС отпуск без содержанияСлава тебе на месте виднее конечно ,как лудше сделать,не в ущерб для себя.У тебя такая техника,что на всё лето работа..Остается ждать только перемен к лудшему,что хотят то и воротят.Себя то они не забывают...Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Красноярску и братишкам уважение !Спасибо дорогие за поздравку КТОФ - приятно.Понимаю что понедрюдьник тяжёлый день, но всё таки в строю форума наша тема.Удачи и с уважением !Про праздник вспомнил только утром в Горгазе, когда малость разошёлся .МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ ТИХО ОКЕАНЦАМ ЖМУ КРАБА НА УДАЧУ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) понедрюдьник тяжёлый деньКрасноярску и всем братишкам привет!Павел,сегодня наверное втородрюльник.Маленькое затишье...погода давит,пасмурно и настроение какое-то мерзопакастное.Но ничего,со среды обещают солнце,а с ним и настроение прийдёт...Всем удачи!С уважением!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем Добрый вечер! Да сегодня какаята вяласть, лень навалилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 .погода давит,пасмурноВсем привет! Николай, а у нас хорошая погода, уже второй день стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Павел,сегодня наверное втородрюльник.Маленькое затишье...погода давит,пасмурно и настроение какое-то мерзопакастное.Но ничего,со среды обещают солнце,а с ним и настроение прийдёт...Всем удачи!С уважением!!! Красноярским Братишкам! Здравствовать и не хандрить! У нас сегодня - весь день солнечно, и даже около 17-00 было примерно так: - доча с подружками прогулялись на бережок Обской. - и "улетела" к Солнцу С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сегодня наверное втородрюльник.Маленькое затишье...погода давит,пасмурно и настроение какое-то мерзопакастное.Но ничего,со среды обещают солнце,Красноярску салют, братишкам уважение !Николай, а пост то в понедрюльник я то писал, а сегодня точно втородоюльник, но и у кого то пришла середа, неделя прошла. А вот для меня дождь любимая погода, только без ветра, и лежишь на веранде под одеялом, примус шумит. пельмешки варются, холодильник звяк дзинь, полундра и я за баком, и перекурив после смачного кушания, опять под одеяло дождь слушать, а вот солнце это под настроение, нельзя без него, но кому как.Удачи всем и с уважением !Всем Добрый вечер! Да сегодня какаята вяласть, лень навалилась.....И не только у вас батенька одного эта сонливость, у меня в обед как и положено 2 часа перерыва, привык ну хоть убейВячеслав, вот так то, у всех она сегодня, при том что у вас там затмение было__http://www.newsru.com/world/21may2012/eclipse.htmlА это уже последствия суток было, мы не видали, но на себе ощутили многие - сонливость.__http://news.rambler.ru/14009802/35681617/Удачи и с уважением !Юрий, доца мамина молодец, твоего что то не чего не наблюдаю, хотя что то есть, но далёкое. Зачем босиком, не рано ли ? Удачи и с уважением !Николай, а у нас хорошая погода, уже второй день стоит.Сергей это здорово когда стоит, жесть - класс, и что бы всегда так было. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме привет!!!!Я в Тюмени!!!! Первые встречи уже провел - наша тема - в Новосибирске))))Всем доброй ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а пост то в понедрюльник я то писалКрасноярску и всем братишкам ПРИВЕТ!!!Богат и могуч русский язык Павел,лишнее подтверждение тому.Моя вина-перед "сегодня"не поставил букву "А" и значение поменялось,прошу прощение...Сегодня солнце светит во всю,к обеду уже и жарковато по Сибирским меркам +20,вроде жизнь налаживается...Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 .Сегодня солнце светит во всю,к обеду уже и жарковато по Сибирским меркам +20 Всем братишкам в тебе привет. Коля, в последние годы, судя по сводка погоды, у вас в Сибири погода не хуже, чем на югах. И зима стала не такая суровая, и летом у вас стало не холодно. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у вас в Сибири погода не хуже, чем на югахСергей привет!По прошлой зиме можно сказать и так-тёплая зима была и снегу мало.Но а про лето поглядим-пока сильно не заметно потепления.Все тёплые дни наперечёт.Вчера в огороде докапывал клочёк земли,холодом от земли тянет.Дождевого червя вывернишь,а он такой вялый,сонный.Так что особого тепла нет,а вот зима действительно тёплая была..Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сергей это здорово когда стоит, жесть - класс, и что бы всегда так было. Удачи и с уважением !Всем привет! Павел моя вина-поставил лишнюю запятую и смысл предложения поменялся Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Приветствую всех Братишек! Денек теплый, солнечный вот, вот, скоро повеет дымком.....и .....Санек Змей, мой хищник грызет провода от всего что найдет, сволочь прижился, дерет все... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Братишкам привет! Слава мой тоже мелкий когда был, провода жевать пытался, ну дак зубы растут, чешутся, вот и грызёт что ни попадя. Я своёму из перьев утиных, куриных из крыльев которые пожосче пучки небольшие связывал и по хате раскладывал, чтоб зубы точил об них, тогда он перестал провода грызть, перья видно повкусней оказались.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Красноярску и братишкам салют и уважение !Сергей, да я же специально это затронул, что бы у всех стоял и стояло и было братское общение, а не положено, ты правильно сказал дорогой, тому и быть для всех нас, удачи и с уважением !Вячеслав, всё передрано за 2,5 года, но уже меньше с каждым днём это вытворяет, хоть и крысолов он у меня.Прежде чем сожрать кусок мяса, сперва наиграется, но член семьи, куда деваться то, хоть и на этаже, домашний.Удачи и с уважением !Богат и могуч русский язык Павел,лишнее подтверждение тому.Николай, разговариваю на 7 языках (суржике) братского народа СССР, так что можно и посмеяться, и малость пошутить, не ходить же всегда строем в темах, удачи и с уважением !Сергей, дорогой, да у них всё в норме, это же бизнес, если скажут по ТВ и прессе что у наших в Сибири на каждом бугру золото торчит, представляешь что будет на Югах летом, и на погоду не будут обращать внимание, все у них будут, а там и до иммиграции переселения недалеко . Не верь что они зимой в тулупах и валенках ходят, и лета не бывает, хохлы там живут настоящие, и наши тоже обхохлели .Шо Красноярск прищурился ? Удачи и с уважением !Во как я вас по братски расшевелил ?, или ?Сашок, дорогой, мой на железе родился, и по сей день мелкие ключи в зубах носит, и отвёртки, и только в свой ящик полезешь, тут как здесь, да ещё орёт мурча, дай и всё ему лясы там поточить обо всё. Любит кожу и пластмасс драть.Удачи и с уважением !Я в Тюмени!!!! Первые встречи уже провел - наша тема - в Новосибирске))))Каплей в море не удивишь нас флагман - Виктор, ты бурю давай, больше нашего брата, да про Сергея ХМАО не забудь.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так что можно и посмеяться, и малость пошутитьКрасноярску и всем братишкам привет!Точно Павел!Читаешь,общаешься и все серые будни как-то на второй план уходят.За годы службы помаленьку от всех начиональностей для себя взяли.У нас много и с Украины ,с Татарстана,с Дагестана парней было.Всех помнишь,жалко только что никак связь не налаживается,а помниться всё хорошее...Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Приветствую Всех Братишек!!! Немного рановато, но я всех поздравляю С Днем Пограничника! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Немного рановато,Красноярску и всем братишкам привет!Слава совсем маленько осталось до одного из самых главных праздников для всех нас.Как им он будет ,как пройдёт пока вопрос.Но у каждого наверное есть какие -то планы на этот день...--------------------------------------------------Вот и у нас черёмуха распустилась.Два дня тепла и вот -дождались....Теперь надо ждать перемены в погоде,холод,ветер-всё может быть...Всем удачного вечера!С уважением!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - уважение!!! С Наступающим праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Красноярску и всем братишкам привет!Чего так тихо?!Сегодня был под Иркутском,получилось что домой ехал по светлу,малость пофотал...Это после г.Зима,Был угольный разрез-открытым способом добывали, перед г.Тулун,сейчас закрыли,образовались озера.Эксковаторы-монстры были раньше там,чуть стрела только торчала.Глубина этих сейчасных озер даже не знаю какая,ну ОЧЕНЬ глубоко...И вот сам город Тулун.Погода не очень,дождь-фотки тоже тёмные.Может Валерий(bozman 1977) что знакомое увидит.. Изменено 26 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ...В одном только месте от Иркутка,перед г.Нижнеудинском- видел багульник,больше ни где не попадался.Пробовал дома посадить-без пользы дела...Подснежник один попался и тот сонный.А это горы после Нижнеудинска,всё ещё в снегу,долековато они-приближал...Вот теперь вроде всё!Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения