Слава1963 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) И там есть вебка этого места. Правда не всегда включают, но вижу, и фото тоже просматриваю всех местностей и т.д.Всем Доброе утро! Паша, нашел же , сейчас что хочешь найдешь , только забей в поиске... Изменено 18 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Виктор, такой Красотище везде хватает, а у нас особенная.... потому что здесь я живу, и я хочу поделится этой краситой со всеми ,Всем привет! Слава, спасибо за такие слова, за душу тронули! А я скину пару фото, нашего Енисея, где то между Игаркой и Туруханском. Там весна только начинается! Изменено 18 мая, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Красноярским и нам привет !Сергей, ну молоток, так и не подумаешь что такое в это время года бывает, зима лежит ещё, весна на реке. Класс и кошмар, а лето хоть увидят те места ? Удачи и с уважением !! Паша, нашел жеА я дорогой Вячеслав частенько за вами где на перёд, где по вашим ссылкам, интересно всё же как вы там и т.д. живёте, молодцы. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Да,красива Сибирь...Слава,Сергей-спасибо за фотки!!!Сергей,сегодня старший мой приехал из Иркутска,задание выполнил,вот тоже маленько фот.Не знаю сколько можно грузить,чтоб сильно не ругались,так что с небольшим перекуром...Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот маленько добавочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Николай спасибо огромное твоему сыну! Оно самое, родное училище ИАТУ-ГА(Иркутское авиационное техническое училище гражданской авиации) даже и внутри сфотографировал, молодец! Что то даже внутри меня щемануло.Смотрю на доске написано,что оно является теперь Московским филиалом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 даже и внутри сфотографировалПривет Сергей!Да он тоже сам удивился,внутрь спокойно зашли(он с друзьями ходил-сделали культпоход для себя).У них в ИРГУПСе говорит строго,просто так не зайдешь.Спасибо передам...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Будет Паша и там лето, правда оно очень короткое. Вчера в Игарке было +4 градуса, снег только начал таить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да он тоже сам удивился,внутрь спокойно зашлиГде начинается авиация, там заканчивается порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 там заканчивается порядок!Уж прям так Сергей?!Я думал в авиации порядок должен быть не меньше чем во флоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я думал в авиации порядок должен быть не меньше чем во флоте...Всем привет! Да Николай бардака хватает, ведь авиацией сейчас управляет министр-железнодорожник, вот такие дела. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Слава, фотки просто супер!!! Красотища неописуемая!!! Всем в теме привет!!! Ну, молодцы, порадовали фотами!!! Огромное спасибо Сергею, Славе и Николаю с сыном!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну, молодцы, порадовали фотами!!!Добрый день Братишки! Борис, спасибо, я рад что тебе понравились.... Это наша страна и наша земля, только жаль, что ее не все берегут......Кому- то природа красота и наслождения природными дарами, а кому -то варворский источник доходов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кому- то природа красота и наслождения природными дарами, а кому -то варворский источник доходов....Всей Сибири , доброго дня и здравия !!! Сегодня с утра а это уже 09:00 стоит великолепная погода. Обещают до 20 с +. ВОт Через 5 минут иду реанимировать Бус. Фольцваген транспортер Т-2, Дай бог что бы все прошло нормально..Слав, да природа, отдельным лицам нужна лиш для добычи, как будьо завтра жить не собираются, Насмотрелся на варворов, и свинтусов у себя на побережье. на Городских жителей, которые приезжают к нам на пляж загорать и отдыхать в сосновый бор. После них гора мусора. Немогут блин в пакеты все собрать. В Поселке и мусорки стоят и подороге всегда можно , отходы определить. Так нет же, надо за собой след оставить. Всем всего доброго, жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 приезжают к нам на пляж загорать и отдыхать в сосновый бор. После них гора мусора. Немогут блин в пакеты все собрать. В Поселке и мусорки стоят и подороге всегда можно , отходы определить. Так нет же, надо за собой след оставить. Всем всего доброго, жму краба Санек.Санек привет! Свинство за собой оставить ,это наш человеческий фактор, привыкли что кто то должен убрать, а кто?????Смотреть маштабно, это вообще п....ц...... Лес рубят только щепки летят!... Это обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ВОт Через 5 минут иду реанимировать Бус. Фольцваген транспортер Т-2, Дай бог что бы все прошло нормально..Калининграду привет с Алтая в теме Красноярска!!! Саш, неужто в Балаклаву собрался своим ходом на бусике? Шутка!!! По дороге наших братишек собирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Братишкам Красноярска и всем нам гостям уважение !Николай, ну ты и удивил меня царями - уважение !Всем удачи и всех благ. С уважением ! Да да Борис, остались только кувалдой доработать как в анекдоте и крылья приделать ему, и полетел Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну ты и удивил меня царями - уважение !Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Интересно Павел и позновательно.Вот получилось добыть при помощи сына и Сергея нашего-не его бы заказ и ничего бы не было.Погода сегодня позволила в огороде поработать,так что один день выходного с пользой прошёл,завтра поглЯдаем.Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот получилось добыть при помощи сына и Сергея нашегоКрасноярским и братишкам в теме уважение !Николай, дорогой, я у тёщеной родной сестре, чуть не каждый выходной копался от души в огороде, труд приносил пользу, а в понедельник рук и ног не чувствовал, зато на пользу, надо, надо этим заниматься, у кого есть возможность. Я тоже хотел такую фото, теперь к себе перетяну, уважение кто тебе помогал, молодцы У нас опять жара начинается, хорошо хоть ночами ляпота Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) труд приносил пользуКрасноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Каждому своё конечно Павел.У меня как-то ни цели ,не желания нет жить в благоустройстве.Привык в своём доме и всё.Везде есть свои плюсы и минусы,выбирается индивидуально.Если честно-устаю от суеты и больших городов быстро.День пасмурный с утра,но пока без осадков.Пора в огород.Всем удачного дня!С уважением!!! Изменено 20 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Привык в своём доме и всё.Аналогично Николай! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Аналогично Николай! Всем удачи!Приветствую всех! Сергей 71 Привет , вчера меня выловили с работы, завтра придется выдти, но я сказал что только с обеда, у меня свои дела образовались..... И Так всю жизнь , а говарят не заменимых нет..... а вот получается да не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) но я сказал что только с обеда,Всем привет!Найдут сто причин,уговорят..наобещают...И сильно податься некуда,ничего не сделаешь Слава,а они этим пользуются... Изменено 20 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет!Найдут сто причин,уговорят..наобещают...И сильно податься некуда,ничего не сделаешь Слава,а они этим пользуются... Коля привет! Обещать им нечего последнее отбирают , им все давай и давай, нашим мини начальникам лишбы отчетатся что все дела зделаны, а как и кем, и чем никого не интерисует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Обещать им нечего последнее отбираютСлава привет!Какой резон тогда тебе с этого выхода?Так, если оттянуть время последнего хлопка дверью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения