сигнал 646 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Красноярску добрый вечер!Всем братишкам привет!Слава,ну как первый день отпуска...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Красноярску добрый вечер!Всем братишкам привет!Слава,ну как первый день отпуска...? Коля привет! Сегодня звонил в новосиб., и я не отключил телифон, меня сразу выловили два человека, всем понадобился, но я отказал...типа меня уже нет уехал...а стоит появится все отпуск накрылся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Коля привет! Сегодня звонил в новосиб., и я не отключил телифон, меня сразу выловили два человека, всем понадобился, но я отказал...типа меня уже нет уехал...а стоит появится все отпуск накрылся.... Слава, купил бы себе "отпускную" СИМ карту!?!---------------------------------------------------------------Анатолия сегодня - измотали конкретно, - по трём больничкам прокатали, - и домой вернули.Дочь - передала ему ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, - улыбался...С Надеждой!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) по трём больничкам прокатали, - и домой вернули.Юра,Слава-РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!Юра,а чего так,почему не положили?..купил бы себе "отпускную" СИМ карту!?!А какже мы раньше без телефонов жили?Отключаться вовремя отпуска надо однозначно(моё мнение конечно).Надо позвонить,включил-позвонил и опять на ноль,иначе не отдохнешь.. С уважением!!!а стоит появится все отпуск накрылся..Это уж точно Слава,сразу найдется работа не на один день.. С уважением!!! Изменено 14 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Братишкам Красноярска и нам салют и уважение !Николай, Вячеслав, Юрий и Сергей рад видеть вас дорогие.Николай, Сергей, да на всю всё открыто, до Алтая уже дошло, наши рады этому, и к вам должно дойти тепло - жара, не думаю что кто то перехватил или зажал. Удачи и с уважением ! но я отказал...типа меня уже нет уехал...а стоит появится все отпуск накрылся.... :Вячеслав, а это всегда так получается, если не трудно имей другой номер, и без проблем.Удачи в отдыхе и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) до Алтая уже дошлоПавел-РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!И до нас дошло-ни кто не зажал.Жарище стоит,больше +20 С уважением!!! Изменено 14 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Жарище стоит,больше +20Рад тоже приветствовать тебя дорогой Николай, да разве это жара, сегодня на солнце хоть и облачно было до обеда но +33, после полудня +36. Сегодня говорится по народным приметам, какая погода будет в 12 дня, такая и зима, у нас было облачно (ну чуть чуть хмаро, и резко ясно) знать суровая зима будет, кто это выдумал не знаю, но пчёл по сей день не видно, хотя уже всё отцвело и много всего, акация и то без пчёл облетает, что за дела ?, может в эту зиму по вымерзли, или пчеловоды городские подались на поля, так как цвело на всю в Апреле.Грейтесь и активно на дачах работайте, зима спросит что делали весной с летом - Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Грейтесь и активно на дачах работайте,Надо где-то пометить Павел,старики зря говорить не будут-всё сходиться по приметам.Греемся и отдыхаем в огороде-полезное с приятным,долго ли,вопрос...обещают дождь и минусовую,конечно только утром-ночью,но всё же..К теплу быстро привыкаешь... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 .обещают дождь и минусовую,конечно только утром-ночью,но всё же..Ну это Николай пол русски, только с опережением идёт весна (лето), на черёмуху всегда огородники дымят на дачах, оберегают рассаду и молодняк. И дождь на пользу, а вот похолодание - не хорошо, может пусть лучше ошибутся синоптики. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на черёмуху всегда огородники дымят на дачахПавел-черемуха через неделю если зацветет,то хорошо.А так только почки за эти два дня раскрылись,чуть чуть зеленеть начало.Заморозок не страшен наверное,зелени путем нет,грядки только посадили-поглядим..Всё равно так думаю матушка -природа без морковки,свеклы,картошки не оставит,а с ними зиму переживем... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 без морковки,свеклы,картошки не оставит,а с ними зиму переживем...Николай, приятно слышать что у вас это возможно вырастить. Ей Богу даже и не представляю это, за такое короткое время лета, и чуток осени. Удачи всем и с уважением !p/s соврал, ей Богу соврал, позабыл же, у меня замцеха был с Красноярска, так привозили к нам вашу картошку, не потянула в наших землях она, а у вас говорит что с яйцо калибром они не берут, на поле оставляют, мне кажется врёт.Но уехали жить в ваши места, не помню от куда именно, но где то рядом с Красноярском, говорит что земля больно жирная у вас, правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Всем братишкам привет! У нас тоже завтра дождь обещают, так что сёдня после работы снова с лопатой развлекаться допоздна, ну а вобщем такая работа мне в охотку. не отключил телифон, меня сразу выловили два человека, всем понадобилсяСлава, я обычно перед отпуском всех кого не надо (работа, начальство, клиенты) собираю в отдельную группу и ставлю другую мелодию на вызов, или вобще без звука, и не отвечаю просто.с яйцо калибром они не берут, на поле оставляют, мне кажется врёт.Паша, не врёт. Вот такая у нас вся шара. И то это уже остатки подъедаем, ну только на посадку идёт размером даже покрупней яйца.Всем жму краба! Изменено 14 мая, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Красноярску и братишкам салют !Александр, привет дорогой, нормально, и не подумаешь неувидя . А у нас за ночь что то надуло, пасмурно было с утра, но сейчас вроде , но всё равно облачно, прохлада, ес, хоть отдохнём от зноя.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А у нас за ночь что то надуло, пасмурно было с утра, но сейчас вроде , но всё равно облачно, прохлада, ес, хоть отдохнём от зноя.Всем привет! Паша а я еще погреться не успел, тучи уже гонит, перидали штормовое предупреждение,грозу. Вот в одно окно солнце сквозь тучки , а в другом чернота идет, скоро накроет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вячеслав, так у нас с Воронежа и Ростова вчера на подходе - мама не горюй что подходило, но на дошло видно, щас хоть небушко просматривается голубое, знать кто то украл солнце себе в гараж - шутка.У сватьёв на Западе вообще мрак, до 0 было, медленно к нам приближается, вот такие делы.Так что без обид, всё нормально, Вячеслав,а веником не пытались разгонять тучи - шутка.Видел по ТВ Кострому. там кой где начинает тоже зеленеть в таёжных местах (снежного человека ловят - в теме инфо)Может на нашего брата выйдут.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 !Паша, все бы ничего , чериз час мне из дома вылазить, что то мокнуть не хочется ,но надо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это уж точно Слава,сразу найдется работа не на один день..Коля привет, а на работе работа только поперла, у них земля горит, дороги только с завтрешнего дня открываются, вот сразу везде надо и по работе и личные дела делать, это всю жизнь так и всем напливать что мне надо от работы отключится, я ведь один и меня заменить некому ..... Да и радости в этой работе последнее время небыло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 . Да и радости в этой работе последнее время небыло.Красноярску добрый день!Всем братишкам привет!Слава-привет!Понимаю тебя Слава,было и у меня такое-идешь как на каторгу,понимаешь что отдачи от неё нет,а идти все-равно надо.Точно ты сказал-отключиться от всего,ничего обойдуться.В крайнем случаи наймут в другой организации,поменьше в карман свой положат.Может поймут,что человека ответственного ,специалиста-ценить надо.Хотя не знаю,дойдет или нет до них...Отдохни Слава,может что и измениться в лудшею сторону... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну вот тучи рассеялись, только напугали, бури , ни дождя, ни грозы, а то аж по телику предупреждения не стойти под балконами ,деревьями ни под рекламными щитами..... Но я думаю дождик будет или ночью или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 или ночью или завтра.Тучи от вас идут Слава,маленько бы ещё постояла погодка хоть сегодня.Дождик пробрызгивает,но терпимо-кое-что доделать бы,а потом пусть смочит маленько С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Красноярски братишкам и гостям, нам уважение !Вячеслав, ну здесь ты своему времени хозяин, удачи дорогой !С уважением !Николай, да и у нас в 11-00 5 капель на 1 кв метр упало, и опять жара +29 в тени, хорошо хоть ветерок, да и лучше его не было, как будто в буре побывали до полудня, пылище - + пух лети во все щели - мрак, щас поутихло трохи, но пекли, у меня хоть теневая сторона, прелесть специалиста-ценить надо.Хотя не знаю,дойдет или нет до них...Отдохни Слава,может что и измениться в лудшею сторону...Дай то бог и всем того же Николай, что у вас, что у нас бардак на бардаке.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Вячеслав, ну здесь ты своему времени хозяин, удачи дорогой !За прошедший час, никто так не появился здесь, один Павел разгребает.....Завтра я куда нибуть смотаюсь, да фоток кину, будет о чем поговорить ... дождя пока нет, может и завтра погода не подгадит....Да я забыл все ведь работают, это я на отдыхе...... ..... ... . Изменено 15 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Красноярским Братишкам!- Здравствовать!Всем - не хворать! ------------------------------------------ - нераннее утро сегодня.Дворик моего детства. - кот заказчицы, - прикипел ко мне и моему инструментальному ящику. - Вовка! Внук заказчицы! Дядька насорил! Вот теперь - Большая Приборка. - воздушный обгон-облёт, в небе над домом. - вчерашний огненный закат. - закат чуть позже.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Юра привет!!!! Спасибо Братишка! так держать, Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 может и завтра погода не подгадит....Слава,Юра,Павел,всем всем ПРИВЕТ!!!Слава-хорошая весть,равняемся по Красноярску,значит и у нас не должно быть дождя... С уважением!!!нераннее утро сегодня.Дворик моего детства.Юра-спасибо за фото.Да у вас скоро уже сенокос начнётся,а у нас только одуванчики раскрылись.Вот разница,а вроде всего 1,5 тыс км..прикипел ко мне и моему инструментальному ящикуДа Юра,ящик у тебя мягкий наверное-как он на нём пристроился...и удобно видать.. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения