Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Красноярску добрый вечер!Всем братишкам привет!Слава,ну как первый день отпуска...? :handshake:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску добрый вечер!Всем братишкам привет!Слава,ну как первый день отпуска...? :handshake:
Коля привет! Сегодня звонил в новосиб., и я не отключил телифон, меня сразу выловили два человека, всем понадобился, но я отказал...типа меня уже нет уехал...а стоит появится все отпуск накрылся.... :handshake:

Коля привет! Сегодня звонил в новосиб., и я не отключил телифон, меня сразу выловили два человека, всем понадобился, но я отказал...типа меня уже нет уехал...а стоит появится все отпуск накрылся.... :handshake:
Слава, купил бы себе "отпускную" СИМ карту!?!---------------------------------------------------------------Анатолия сегодня - измотали конкретно, - по трём больничкам прокатали, - и домой вернули.Дочь - передала ему ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, - улыбался...С Надеждой!С Уважением!

по трём больничкам прокатали, - и домой вернули.
Юра,Слава-РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!Юра,а чего так,почему не положили?..
купил бы себе "отпускную" СИМ карту!?!
А какже мы раньше без телефонов жили?Отключаться вовремя отпуска надо однозначно(моё мнение конечно).Надо позвонить,включил-позвонил и опять на ноль,иначе не отдохнешь.. :handshake: С уважением!!!
а стоит появится все отпуск накрылся..
Это уж точно Слава,сразу найдется работа не на один день.. :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Братишкам Красноярска и нам салют и уважение !Николай, Вячеслав, Юрий и Сергей рад видеть вас дорогие.Николай, Сергей, да на всю всё открыто, до Алтая уже дошло, наши рады этому, и к вам должно дойти тепло - жара, не думаю что кто то перехватил или зажал. Удачи и с уважением !

но я отказал...типа меня уже нет уехал...а стоит появится все отпуск накрылся.... :
Вячеслав, а это всегда так получается, если не трудно имей другой номер, и без проблем.Удачи в отдыхе и с уважением !

до Алтая уже дошло
Павел-РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!И до нас дошло-ни кто не зажал.Жарище стоит,больше +20 :llol::handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Жарище стоит,больше +20
Рад тоже приветствовать тебя дорогой Николай, да разве это жара, сегодня на солнце хоть и облачно было до обеда но +33, после полудня +36. Сегодня говорится по народным приметам, какая погода будет в 12 дня, такая и зима, у нас было облачно (ну чуть чуть хмаро, и резко ясно) знать суровая зима будет, кто это выдумал не знаю, но пчёл по сей день не видно, хотя уже всё отцвело и много всего, акация и то без пчёл облетает, что за дела ?, может в эту зиму по вымерзли, или пчеловоды городские подались на поля, так как цвело на всю в Апреле.Грейтесь и активно на дачах работайте, зима спросит что делали весной с летом - Удачи и с уважением !

Грейтесь и активно на дачах работайте,
Надо где-то пометить Павел,старики зря говорить не будут-всё сходиться по приметам.Греемся и отдыхаем в огороде-полезное с приятным,долго ли,вопрос...обещают дождь и минусовую,конечно только утром-ночью,но всё же..К теплу быстро привыкаешь... :handshake: С уважением!!!

.обещают дождь и минусовую,конечно только утром-ночью,но всё же..
Ну это Николай пол русски, только с опережением идёт весна (лето), на черёмуху всегда огородники дымят на дачах, оберегают рассаду и молодняк. И дождь на пользу, а вот похолодание - не хорошо, может пусть лучше ошибутся синоптики. Удачи.С уважением !

на черёмуху всегда огородники дымят на дачах
Павел-черемуха через неделю если зацветет,то хорошо.А так только почки за эти два дня раскрылись,чуть чуть зеленеть начало.Заморозок не страшен наверное,зелени путем нет,грядки только посадили-поглядим..Всё равно так думаю матушка -природа без морковки,свеклы,картошки не оставит,а с ними зиму переживем... :handshake: С уважением!!!

без морковки,свеклы,картошки не оставит,а с ними зиму переживем...
Николай, приятно слышать что у вас это возможно вырастить. Ей Богу даже и не представляю это, за такое короткое время лета, и чуток осени. Удачи всем и с уважением !p/s соврал, ей Богу соврал, позабыл же, у меня замцеха был с Красноярска, так привозили к нам вашу картошку, не потянула в наших землях она, а у вас говорит что с яйцо калибром они не берут, на поле оставляют, мне кажется врёт.Но уехали жить в ваши места, не помню от куда именно, но где то рядом с Красноярском, говорит что земля больно жирная у вас, правда ?

Всем братишкам привет! У нас тоже завтра дождь обещают, так что сёдня после работы снова с лопатой развлекаться допоздна, ну а вобщем такая работа мне в охотку.

не отключил телифон, меня сразу выловили два человека, всем понадобился
Слава, я обычно перед отпуском всех кого не надо (работа, начальство, клиенты) собираю в отдельную группу и ставлю другую мелодию на вызов, или вобще без звука, и не отвечаю просто.
с яйцо калибром они не берут, на поле оставляют, мне кажется врёт.
Паша, не врёт. post-22003-1337037135_thumb.jpgВот такая у нас вся шара. И то это уже остатки подъедаем, ну только на посадку идёт размером даже покрупней яйца.Всем жму краба! Изменено пользователем zmej67

Красноярску и братишкам салют !Александр, привет дорогой, нормально, и не подумаешь неувидя . А у нас за ночь что то надуло, пасмурно было с утра, но сейчас вроде , но всё равно облачно, прохлада, ес, хоть отдохнём от зноя.Удачи всем и с уважением !

А у нас за ночь что то надуло, пасмурно было с утра, но сейчас вроде , но всё равно облачно, прохлада, ес, хоть отдохнём от зноя.
Всем привет! Паша а я еще погреться не успел, тучи уже гонит, перидали штормовое предупреждение,грозу. Вот в одно окно солнце сквозь тучки , а в другом чернота идет, скоро накроет...... :handshake:

Вячеслав, так у нас с Воронежа и Ростова вчера на подходе - мама не горюй что подходило, но на дошло видно, щас хоть небушко просматривается голубое, знать кто то украл солнце себе в гараж - шутка.У сватьёв на Западе вообще мрак, до 0 было, медленно к нам приближается, вот такие делы.Так что без обид, всё нормально, Вячеслав,а веником не пытались разгонять тучи - шутка.Видел по ТВ Кострому. там кой где начинает тоже зеленеть в таёжных местах (снежного человека ловят - в теме инфо)Может на нашего брата выйдут.Удачи и с уважением !

!
Паша, все бы ничего , чериз час мне из дома вылазить, что то мокнуть не хочется ,но надо........ :handshake:

Это уж точно Слава,сразу найдется работа не на один день..
Коля привет, а на работе работа только поперла, у них земля горит, дороги только с завтрешнего дня открываются, вот сразу везде надо и по работе и личные дела делать, это всю жизнь так и всем напливать что мне надо от работы отключится, я ведь один и меня заменить некому ..... Да и радости в этой работе последнее время небыло..... :handshake:

. Да и радости в этой работе последнее время небыло.
Красноярску добрый день!Всем братишкам привет!Слава-привет!Понимаю тебя Слава,было и у меня такое-идешь как на каторгу,понимаешь что отдачи от неё нет,а идти все-равно надо.Точно ты сказал-отключиться от всего,ничего обойдуться.В крайнем случаи наймут в другой организации,поменьше в карман свой положат.Может поймут,что человека ответственного ,специалиста-ценить надо.Хотя не знаю,дойдет или нет до них...Отдохни Слава,может что и измениться в лудшею сторону... :handshake: С уважением!!!

:sunny: Ну вот тучи рассеялись, только напугали, бури , ни дождя, ни грозы, а то аж по телику предупреждения не стойти под балконами ,деревьями ни под рекламными щитами..... Но я думаю дождик будет или ночью или завтра. :handshake:

или ночью или завтра.
Тучи от вас идут Слава,маленько бы ещё постояла погодка хоть сегодня.Дождик пробрызгивает,но терпимо-кое-что доделать бы,а потом пусть смочит маленько :handshake: С уважением!!!

Красноярски братишкам и гостям, нам уважение !Вячеслав, ну здесь ты своему времени хозяин, удачи дорогой !С уважением !Николай, да и у нас в 11-00 5 капель на 1 кв метр упало, и опять жара +29 в тени, хорошо хоть ветерок, да и лучше его не было, как будто в буре побывали до полудня, пылище - + пух лети во все щели :llol: - мрак, щас поутихло трохи, но пекли, у меня хоть теневая сторона, прелесть

специалиста-ценить надо.Хотя не знаю,дойдет или нет до них...Отдохни Слава,может что и измениться в лудшею сторону...
Дай то бог и всем того же Николай, что у вас, что у нас бардак на бардаке.С уважением !

Вячеслав, ну здесь ты своему времени хозяин, удачи дорогой !
За прошедший час, никто так не появился здесь, один Павел разгребает.....Завтра я куда нибуть смотаюсь, да фоток кину, будет о чем поговорить ... дождя пока нет, может и завтра погода не подгадит....Да я забыл все ведь работают, это я на отдыхе...... *telephone* ..... :drinks::dntknw_m4: ... :handshake: . Изменено пользователем Славa

Красноярским Братишкам!- Здравствовать!Всем - не хворать! ------------------------------------------post-37048-1337087692_thumb.jpg - нераннее утро сегодня.Дворик моего детства.post-37048-1337087715_thumb.jpg - кот заказчицы, - прикипел ко мне и моему инструментальному ящику.post-37048-1337087752_thumb.jpg - Вовка! Внук заказчицы! Дядька насорил! Вот теперь - Большая Приборка.post-37048-1337087775_thumb.jpg - воздушный обгон-облёт, в небе над домом.post-37048-1337087795_thumb.jpg - вчерашний огненный закат.post-37048-1337087816_thumb.jpg - закат чуть позже.С Уважением!

Юра привет!!!! Спасибо Братишка! так держать, Удачи! :handshake:

может и завтра погода не подгадит....
Слава,Юра,Павел,всем всем ПРИВЕТ!!!Слава-хорошая весть,равняемся по Красноярску,значит и у нас не должно быть дождя... :handshake: С уважением!!!
нераннее утро сегодня.Дворик моего детства.
Юра-спасибо за фото.Да у вас скоро уже сенокос начнётся,а у нас только одуванчики раскрылись.Вот разница,а вроде всего 1,5 тыс км..
прикипел ко мне и моему инструментальному ящику
Да Юра,ящик у тебя мягкий наверное-как он на нём пристроился...и удобно видать.. :handshake: С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...