zmej67 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Братишки, есть мысля на 28-е к вам в Красноярск приехать на пару дней, естьлиф с работы отпустят, естлиф чё, можно где-нибудь приткнуться и "Жучку" приткнуть будет? Мне много не надо, можно "в прихожей, на половичке" (С)С уважением!Валера(bozman 1977) , хоть с опозданием поздравляю табя с днём рождения! Желаю тебе всего и побольше и чтобы всегда что задумал, то сбывалось! Крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Братишки, есть мысля на 28-е к вам в Красноярск приехать на пару дней, естьлиф с работы отпустят, естлиф чё, можно где-нибудь приткнуться и "Жучку" приткнуть будет? Мне много не надо, можно "в прихожей, на половичке" (С)С уважением!Валера(bozman 1977) , хоть с опозданием поздравляю табя с днём рождения! Желаю тебе всего и побольше и чтобы всегда что задумал, то сбывалось! Крепко жму краба!Саня, на май месяц у меня свои планы.... С понедельника у меня отпуск, но незнаю как получется,на работе работы набралось много, как бы не тормазнули, а я на 14 записался в поликлиннику, что покажет, в общем пока не понятки, если все у меня срастется я уеду с города....., в общем завтра и в понедельник прояснится..., а так бы не плохо было бы собраться ..... Изменено 11 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Красноярску салют ! Братишкам уважение !Хорошие у вас звери Вячеслав и Александр, мой в теме Любителям кошководов, увидите если загляните в тему.Вячеслав, а по поводу жинке, я так сделал 2,5 года назад - что бы тоже не бухтела и была с ним занята .Слав, ты давай завязывай с поликлиникой, тоже додумался - удачи.С уважением !Саш, ну ты молодец, так и я в гостях даже у родни, хоть на коврике, ну не могу и хоть тресни у людей спать на кроватях и диванах, а вот на палубе родное место, и высыпаюсь и бодр всегда.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Паша приветствую! Я кстати тоже не могу на мягком спать, дома у меня на диване под тонким матрасом лист ДСП лежит, и ничё, прекрасно высыпаюсь, ну а в гостях бывает ночью и на пол перебираться приходится, если слишком мягкая койка.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Красноярску привет!!!!!Рад всех видеть в теме!!! Саня, Слава - у вас клуб рыжих кошек?)))) Я ведь тоже кошатник, но у меня старушке уже больше 13 человеческих лет!!!!Саня, если в Красном - причалить не получится - двигай к нам в Сиб!!!! Примем!!!!Это касается всех!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вас клуб рыжих кошек?Красноярску и всем братишкам ПРИВЕТ!!!Пока маленькие все прикольные,интересные-хоть котята,хоть щенки.Всё им прощается,все шалости.Ну вырастут,куда всё деётся.Вроде вот покармился и опять ходит-орёт,а может мне не те попадались...давно уже нет у меня.Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Братишкам в теме привет! Саня, Слава - у вас клуб рыжих кошек?Витя не кошек а КОТОВ! Саня, если в Красном - причалить не получится - двигай к нам в Сиб!!!!Ну насчёт Сиба заманчиво конечно, но далековасто, фиг знает, как со временем да с финансоми срастётся, но подумать надо.Всем крепко жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Братишкам в теме привет!Витя не кошек а КОТОВ! Ну насчёт Сиба заманчиво конечно, но далековасто, фиг знает, как со временем да с финансоми срастётся, но подумать надо.Всем крепко жму краба!Всем привет! Саня , время еще есть, в понедельник может что у меня решится в хорошую сторону,хочу что заплонировал совершить. На работе тишина, я с понедельника в отпуске,отключаю телифон и уже надеюсь не выловят. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я с понедельника в отпуске,отключаю телифон и уже надеюсь не выловят. Всем привет! Слава, а мы тебя будем вылавливать через инет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет! Слава, а мы тебя будем вылавливать через инет. Удачи!Сергей привет, что нибуть придумаем, как я сказал в понедельник иду на узи., а там дальше видно будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Красноярску привет!!!Слава - я тебе в личку кинул номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Красноярску привет!!!Слава - я тебе в личку кинул номер карты.Вить все я получил, как сможешь потом вопрос порешаешь. Всем Пока...... Изменено 12 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Красноярску и братишкам салют и уважение !Ладно я поздно вышел, как раз под ваше утро.С добрым утром братишки Красноярска и Сибири.Что то за субботу, наверное у каждого настоящий выходной - мало на общались в теме.От крыл форточку что бы и к вам малость жара дошла, а к нам уже прохладу обещают подогнать, это не выносило так резко +31 сегодня в тени.Много уже завези, ягод и плодов на деревьях, а что заметил не было пчёл, может при первом сильном ветре всё облететь, уже такое было.Удачи всем дорогие и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем братишкам привет! Ну вроде погода устаканилась, солнце светит, ну и я пользуясь погодой на огороде развлекаюсь, с пахалкой да с лопатой. А то дождь надоел уже.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем братишкам привет! Ну вроде погода устаканилась, солнце светит, ну и я пользуясь погодой на огороде развлекаюсь, с пахалкой да с лопатой. А то дождь надоел уже.Жму краба!Саня привет! У нас тоже тепло,с утра +15 сейчас +19 . Я взял пивка и Ряпушки, сижу пью, а котик сидит на табуретки и клянчит, а ему хрен тебе самому мало.....Вот рожа, хитрая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Саня Братан( Мотыль-Корсаков) давай к себе домой заходи, я тебя давно жду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Саня Братан( Мотыль-Корсаков) давай к себе домой заходи, я тебя давно жду!!!! Красноярским Братишкам! --- Здравствовать!Слава, - напиши ему - В ЛИЧКУ!----------------------------------------------------Как - УЗИ???- всё нормально?Желаю Сбыться Твоим Планам на ОТПУСК!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем братишкам в Теме здравия !!! Жив и здоров чего и всем желаю. Яблони, и груши все в цвету, правда похолодало малость, до+12, но сегогодня солнышко и ветерок северный.С уважением. Всем жму краба Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как - УЗИ???- всё нормально?Желаю Сбыться Твоим Планам на ОТПУСК!!!Юрик планы интересные, но если будет хренова, то незнаю насчет своих планов, а так хочется...повидатся с братишкой и к вам заехать... вот и планы мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Юрик планы интересные, но если будет хренова, то незнаю насчет своих планов, а так хочется...повидатся с братишкой и к вам заехать... вот и планы мои...Ничего. По любому!- Отпуск пусть станет - во вспоможение Тебе, Брат! Желаю Очень-Очень! И - Ждём!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну и я пользуясь погодой на огороде развлекаюсьКрасноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Саня- тоже сегодня целый день в огороде,тепличку шаманил,погода класс.Завтра если дождя не будет,займусь тоже копкой-вспашкой.Слышал на среду -четверг обещают дождик-надо ловить момент... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У нас тоже тепло,с утра +15 сейчас +19 . Я взял пивка и Ряпушки, сижу пью, а котик сидит на табуретки и клянчит, а ему хрен тебе самому мало.....Вот рожа, хитрая....Красноярским и братишкам уважение !Пиво они видите ли попивают, в жару +19, ну Вячеслав вы даёте, у нас + 31 + 32 в тени и его не хочется, а вот сыворотка на ура, прохладненькая - намешал с перцем - солью и майонезом, и с хлебушком чуть чуть, класс, а они пиво без водки. Так что приглашайте, опыт есть, водку с мыльницы, в жару, с удовольствием - шутка.Удачи всем братишки, и с новой неделей.С уважением !Слышал на среду -четверг обещают дождик-надо ловить момент...Николай, хоть пару кубов в нашу сторону отправьте, горит всё уже. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) пару кубов в нашу сторону отправьте,Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Да Павел,не равномерно как-то.Мы моменты между дождями ловим,а вы жару не знаете куда девать...Как отправить-багажом ? Всем удачного дня! С уважением!!! Изменено 14 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 .....Вот рожа, хитрая.... Всем привет! А когда выростет вообще наглая будет эта рожа, у меня котяра тоже рыжий, хитрый и наглый.От крыл форточку что бы и к вам малость жара дошла, а к нам уже прохладу обещают подогнать,Паша открывай и двери, и окна полностью, а то у нас уже с завтрешнего дня до +12 обещают.Яблони, и груши все в цвету,А у нас только почки на деревьях начали набухать. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Всем привет! А когда выростет вообще наглая будет эта рожа, у меня котяра тоже рыжий, хитрый и наглый.А у нас только почки на деревьях начали набухать. Всем удачи!Сергей привет! а В ГОРОДЕ ПОТЕПЛЕЙ уже болееменее зелено. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения