Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Братишки, есть мысля на 28-е к вам в Красноярск приехать на пару дней, естьлиф с работы отпустят, естлиф чё, можно где-нибудь приткнуться и "Жучку" приткнуть будет? Мне много не надо, можно "в прихожей, на половичке" (С)С уважением!Валера(bozman 1977) , хоть с опозданием поздравляю табя с днём рождения! Желаю тебе всего и побольше и чтобы всегда что задумал, то сбывалось! Крепко жму краба!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братишки, есть мысля на 28-е к вам в Красноярск приехать на пару дней, естьлиф с работы отпустят, естлиф чё, можно где-нибудь приткнуться и "Жучку" приткнуть будет? Мне много не надо, можно "в прихожей, на половичке" (С)С уважением!Валера(bozman 1977) , хоть с опозданием поздравляю табя с днём рождения! Желаю тебе всего и побольше и чтобы всегда что задумал, то сбывалось! Крепко жму краба!
Саня, на май месяц у меня свои планы.... С понедельника у меня отпуск, но незнаю как получется,на работе работы набралось много, как бы не тормазнули, а я на 14 записался в поликлиннику, что покажет, в общем пока не понятки, если все у меня срастется я уеду с города....., в общем завтра и в понедельник прояснится..., а так бы не плохо было бы собраться ..... :handshake: Изменено пользователем Славa

Красноярску салют ! Братишкам уважение !Хорошие у вас звери Вячеслав и Александр, мой в теме Любителям кошководов, увидите если загляните в тему.Вячеслав, а по поводу жинке, я так сделал 2,5 года назад - что бы тоже не бухтела и была с ним занята :llol: .Слав, ты давай завязывай с поликлиникой, тоже додумался - удачи.С уважением !Саш, ну ты молодец, так и я в гостях даже у родни, хоть на коврике, ну не могу и хоть тресни у людей спать на кроватях и диванах, а вот на палубе родное место, и высыпаюсь и бодр всегда.С уважением !

Паша приветствую! Я кстати тоже не могу на мягком спать, дома у меня на диване под тонким матрасом лист ДСП лежит, и ничё, прекрасно высыпаюсь, ну а в гостях бывает ночью и на пол перебираться приходится, если слишком мягкая койка.Жму краба!

Красноярску привет!!!!!Рад всех видеть в теме!!! Саня, Слава - у вас клуб рыжих кошек?)))) Я ведь тоже кошатник, но у меня старушке уже больше 13 человеческих лет!!!!Саня, если в Красном - причалить не получится - двигай к нам в Сиб!!!! Примем!!!!Это касается всех!!!С уважением!!!

вас клуб рыжих кошек?
Красноярску и всем братишкам ПРИВЕТ!!!Пока маленькие все прикольные,интересные-хоть котята,хоть щенки.Всё им прощается,все шалости.Ну вырастут,куда всё деётся.Вроде вот покармился и опять ходит-орёт,а может мне не те попадались...давно уже нет у меня.Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:

Братишкам в теме привет!

Саня, Слава - у вас клуб рыжих кошек?
Витя не кошек а КОТОВ!
Саня, если в Красном - причалить не получится - двигай к нам в Сиб!!!!
Ну насчёт Сиба заманчиво конечно, но далековасто, фиг знает, как со временем да с финансоми срастётся, но подумать надо.Всем крепко жму краба!

Братишкам в теме привет!Витя не кошек а КОТОВ! Ну насчёт Сиба заманчиво конечно, но далековасто, фиг знает, как со временем да с финансоми срастётся, но подумать надо.Всем крепко жму краба!
Всем привет! Саня , время еще есть, в понедельник может что у меня решится в хорошую сторону,хочу что заплонировал совершить. На работе тишина, я с понедельника в отпуске,отключаю телифон и уже надеюсь не выловят. :handshake: Изменено пользователем Славa

я с понедельника в отпуске,отключаю телифон и уже надеюсь не выловят. :handshake:
Всем привет! Слава, а мы тебя будем вылавливать через инет. Удачи!

Всем привет! Слава, а мы тебя будем вылавливать через инет. Удачи!
Сергей привет, что нибуть придумаем, как я сказал в понедельник иду на узи., а там дальше видно будет..... :handshake:

Красноярску привет!!!Слава - я тебе в личку кинул номер карты.

Красноярску привет!!!Слава - я тебе в личку кинул номер карты.
Вить все я получил, как сможешь потом вопрос порешаешь. Всем Пока...... :handshake: Изменено пользователем Славa

Красноярску и братишкам салют и уважение !Ладно я поздно вышел, как раз под ваше утро.С добрым утром братишки Красноярска и Сибири.Что то за субботу, наверное у каждого настоящий выходной - мало на общались в теме.От крыл форточку что бы и к вам малость жара дошла, а к нам уже прохладу обещают подогнать, это не выносило так резко +31 сегодня в тени.Много уже завези, ягод и плодов на деревьях, а что заметил не было пчёл, может при первом сильном ветре всё облететь, уже такое было.Удачи всем дорогие и с уважением !

Всем братишкам привет! Ну вроде погода устаканилась, солнце светит, :sunny: ну и я пользуясь погодой на огороде развлекаюсь, с пахалкой да с лопатой. А то дождь надоел уже.Жму краба!

Всем братишкам привет! Ну вроде погода устаканилась, солнце светит, :sunny: ну и я пользуясь погодой на огороде развлекаюсь, с пахалкой да с лопатой. А то дождь надоел уже.Жму краба!
Саня привет! У нас тоже тепло,с утра +15 сейчас +19 :sunny: . Я взял пивка и Ряпушки, сижу пью, а котик сидит на табуретки и клянчит, а ему хрен тебе самому мало.....Вот рожа, хитрая.... :handshake:

Саня Братан( Мотыль-Корсаков) давай к себе домой заходи, я тебя давно жду!!!! :yaaa:

Саня Братан( Мотыль-Корсаков) давай к себе домой заходи, я тебя давно жду!!!! :yaaa:
Красноярским Братишкам! --- Здравствовать!Слава, - напиши ему - В ЛИЧКУ!----------------------------------------------------Как - УЗИ???- всё нормально?Желаю Сбыться Твоим Планам на ОТПУСК!!!С Уважением!

Всем братишкам в Теме здравия !!! Жив и здоров чего и всем желаю. Яблони, и груши все в цвету, правда похолодало малость, до+12, но сегогодня солнышко и ветерок северный.С уважением. Всем жму краба Санек .

Как - УЗИ???- всё нормально?Желаю Сбыться Твоим Планам на ОТПУСК!!!
Юрик планы интересные, но если будет хренова, то незнаю насчет своих планов, а так хочется...повидатся с братишкой и к вам заехать... вот и планы мои...

Юрик планы интересные, но если будет хренова, то незнаю насчет своих планов, а так хочется...повидатся с братишкой и к вам заехать... вот и планы мои...
Ничего. По любому!- Отпуск пусть станет - во вспоможение Тебе, Брат! Желаю Очень-Очень! И - Ждём!!!С Уважением!

ну и я пользуясь погодой на огороде развлекаюсь
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Саня- тоже сегодня целый день в огороде,тепличку шаманил,погода класс.Завтра если дождя не будет,займусь тоже копкой-вспашкой.Слышал на среду -четверг обещают дождик-надо ловить момент... :handshake: С уважением!!!

У нас тоже тепло,с утра +15 сейчас +19 :sunny: . Я взял пивка и Ряпушки, сижу пью, а котик сидит на табуретки и клянчит, а ему хрен тебе самому мало.....Вот рожа, хитрая....
Красноярским и братишкам уважение !Пиво они видите ли попивают, в жару +19, ну Вячеслав :fr: вы даёте, у нас + 31 + 32 в тени и его не хочется, а вот сыворотка на ура, прохладненькая - намешал с перцем - солью и майонезом, и с хлебушком чуть чуть, класс, а они пиво без водки. Так что приглашайте, опыт есть, водку с мыльницы, в жару, с удовольствием :yaaa: - шутка.Удачи всем братишки, и с новой неделей.С уважением !
Слышал на среду -четверг обещают дождик-надо ловить момент...
Николай, хоть пару кубов в нашу сторону отправьте, горит всё уже. Удачи и с уважением !

пару кубов в нашу сторону отправьте,
Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Да Павел,не равномерно как-то.Мы моменты между дождями ловим,а вы жару не знаете куда девать...Как отправить-багажом :llol:? Всем удачного дня! :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

.....Вот рожа, хитрая.... :handshake:
Всем привет! А когда выростет вообще наглая будет эта рожа, у меня котяра тоже рыжий, хитрый и наглый.
От крыл форточку что бы и к вам малость жара дошла, а к нам уже прохладу обещают подогнать,
Паша открывай и двери, и окна полностью, а то у нас уже с завтрешнего дня до +12 обещают.
Яблони, и груши все в цвету,
А у нас только почки на деревьях начали набухать. Всем удачи!

Всем привет! А когда выростет вообще наглая будет эта рожа, у меня котяра тоже рыжий, хитрый и наглый.А у нас только почки на деревьях начали набухать. Всем удачи!
Сергей привет! а В ГОРОДЕ ПОТЕПЛЕЙ уже болееменее зелено. :handshake: Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...