Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

по существу у вас чисто
Красноярску и всем братишкам ДОБРОГО ,ПЕРВОМАЙСКОГО УТРА!!!Всех с праздником весны и труда!Павел,так как я частый гость этого города-подтверждаю-гогрод чистый .Дворники с утра работают,утром по городу едешь часов 5-6 ,а они метут ,скркебут.Да и сами горожани я думаю соблюдают чистоту,не мусорят.Есть местами где ветром нанесет листву,бумажки,но это временно,всё уберается...Ещё раз всех с праздником!!!Удачи!С уважением!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Николай, вот и я с этим столкнулся у себя дома в Оренбурге, не понял говорю сам себе, что за хрень, по ночам ходят что то из урн убирают, в 5 утра метут. А потом вот что узнаю, дворники разрешают бомжам лазить по мусорникам, сортировать его и т.д., а за это у каждого свой двор в котором он и убирает (помогает дворнику). Сперва не вкурил когда увидел этого работягу, отошёл малость в сторону и у мамане спрашиваю, а что этот клоун в мусорке копается, он мне, так это же бомж, мама родная, почти как с Раши - с Рублёвке. Вот так бы столкнулся, и в жизни не поверил бы.Чистота - порядок везде, да и молодёжь культурная, что место уступят даже мне, а как было не по себе, НО, не говоря уж о стариках. Украина нервно курит. Ну ладно, сегодня праздник, да и большой.Удачи тебе дорогой и с уважением !А что братва уже вся на площадях, на митингах - демонстрациях ? Отлично.Ещё раз всех с праздником МИР - ТРУД - МАЙ ! Всем всех благ !

братва уже вся на площадях, на митингах - демонстрациях
Павел- не знаю как в больших городах -может и демострации,митинги.У нас тоже вроде есть.Железнодорожников гонят-добровольно принудительно.Была бы погода тоже бы пошел поглазекть.А пасмурно,прохладно,из дома выходить не охото...С ПРАЗДНИКОМ!!!УДАЧИ!!!С уважением!!!

Да и я сам такой что пошёл бы, там и кухня поливая есть, всё как и положено, это на митинг я так понял от малого, хорошо что накормят и назад привезут. Его ранее бывший коммунист партии нашего города (отец моего друга хорошего) фаловал к себе, у моего малость язычёк подвешен, при том что воспитан в духе моего времени за справедливость и закон, но был молод через чур, сейчас его нет, но а смысл туда лезть когда везде регионалы всё душат. Поглядим, пусть сперва хоть практике наберётся на работе.Вот уже хорошо светло, небо чистое, только над Ростовской обл рваные розовые облака, а далее пасмурно вижу в окно. Удачи и с уважением !

Доброе утро! С 1мая Братишки! Унас с раннего утра прошел дождь, сыро и не комфортно. Сейчас проглядывает солнце сквозь тучки, может проветриет..... :handshake:

Бывало в нашу молодость что по утряне на перво МАЙ всегда дождик был - помница, а к шествию демонстрации всё ужекак и положено сухо, но прохладно было.ВЯЧЕСЛАВ, рад видеть дорогой, ВЗАИМНО !, у нас - от вас солнце красиво встаёт . Удачи и приятного отдыха.С уважением !Что то куда то Валерий вышел, а был на главной.

с раннего утра прошел дождь
Слава привет!С праздником тебя!!!Значить и до нас дойдет дождик,хорошего ждать нечего...Хабаровск показывают по телику-демонстрация в разгаре,солнце,песни -пляски.Слава вас не гонят на демонстрациии..?С уважением!!!

.Слава вас не гонят на демонстрациии..?
Николай привет! Еслиб и гнали нас , то врят ли кто пашел, наказывать уже нечим , на субботник и то не кто не пошел бы, все убирают в рабочее время, не та обстановка .... А кто желает прогулятся и без своих руководителей пойдет, на праздник весны посмотреть.... :sunny::handshake: .

Ну это нас уже Вячеслав жизнь переделала, а раньше вспомни, как готовились, переживали, бежали, ну а потом само собой. Со временем всё как то переформировалось, шас глянь анархия, кто у руля правит, для кого это всё ?, будем живы в памяти всё останется, и только одно хорошее.Удачи и с уважением !

не та обстановка
У меня родственница по жене на железке работает-у них обязаловка.Даже на голосование недавнее контроль был.Идти особо некуда у нас,вот народ и подчиняется... :handshake: С уважением!!!
, как готовились, переживали, бежали, ну а потом само собой
Праздник был Павел!!!Сейчас одни воспоминания... :handshake: С уважением!!!

У меня родственница по жене на железке работает-у них обязаловка.Даже на голосование недавнее контроль был.Идти особо некуда у нас,вот народ и подчиняется... :handshake: С уважением!!!
Коля , у нас ИТР боятся, оклады огого, выходят на путя мусор собирать и все по уставу, а чтоб в выходной да и бесплатно только обещают отгул, а отгул на кусок хлеба неположишь... :handshake: Вот у нас дождь пошел , фууу.... Изменено пользователем Славa

на путя мусор собирать и все по уставу
Да,да и у неё тоже самое- и мусор и по уставу...А вам то чего, конечно.Сейчас не как раньше-и на субботники ходили,и на димонстрации-всё в прошедшем времени... :handshake:

Красноярску привет!!! Всех братишек с ПЕРВОМАЕМ!!!! Рад всех видеть!!!Заходите к нам в Сиб - мало-мало фотами со встречи))))

у нас дождь пошел ,
Слава,дождь ваш дошёл до нас.Шашлык отменяется,но праздник продолжается... :fr::drinks:

Слава,дождь ваш дошёл до нас.Шашлык отменяется,но праздник продолжается... :fr::drinks:
Коля , а у нас прояснилось, уже подчти асфальт высох,так кое где лужи и сыро..... :handshake:

асфальт высох,так кое где лужи и сыро..
Ну вот ,ночь пройдет и у нас сухо будет.Жалко только ,что весь выходной у телика и у компа...Ну ничего,впереди 9 мая,может там порезвимся.... :handshake:

Ну вот ,ночь пройдет и у нас сухо будет.Жалко только ,что весь выходной у телика и у компа...Ну ничего,впереди 9 мая,может там порезвимся.... :handshake:
Коля , я тоже проктически был дома. Вот что то у нас не показали демонстрацию, и вообще была ли она у нас в городе. Москва тоже не упоминала про нас, может вечером в новостях что покажут, вот так и 1 мая прошел , а все погода подпортила так бы хоть в центр съездил, а так что мокнуть.... Ладно наверстаем.... :handshake:

наверстаем.
Конечно наверстаем...А демонстрация должна быть у вас,у нас и то была-люди говорят.Я не ходил, доклАдают... :handshake:

Коля , я тоже проктически был дома. Вот что то у нас не показали демонстрацию, и вообще была ли она у нас в городе. Москва тоже не упоминала про нас, может вечером в новостях что покажут, вот так и 1 мая прошел , а все погода подпортила так бы хоть в центр съездил, а так что мокнуть.... Ладно наверстаем.... :handshake:
Славе и всему Красноярску привет с Украины. С праздником! Жара стоит страшная. Отвез сына в лес на шашлыки,а там народу -не протолкнуться. Молодежь гуляет. Цветет яблоня, вишня, абрикос-все очень зелено и красиво. Вечером соберемся во дворе. С уважением. Борис.

Жара стоит страшная.
Всё...Слава,едем на 9 в Украину?Быстренько греемся и домой.У них жара,девать некуда,а у нас даже не тепло... :fr:

Славе и всему Красноярску привет с Украины. С праздником! Жара стоит страшная. Отвез сына в лес на шашлыки
Борис привет! Рад тебя видеть , тебя тоже с праздником! У нас жары еще небыло, да и зелень только начинает проклевываться. В данный момент тоже можно было съездить за город, солнышко выглядывает да и подсыхает, но поезд уже ушел, время семь вечера 19-00, так что просидели дома, а завтра на работу ,но ничего еще наверстаем да и отпуск впереди.... :handshake:

Всё...Слава,едем на 9 в Украину?Быстренько греемся и домой.У них жара,девать некуда,а у нас даже не тепло... :fr:
Коля, резкая жара тоже плохо,лучше медленно, медленно у нас будем грется.... :handshake:

Борис привет! Рад тебя видеть , тебя тоже с праздником! У нас жары еще небыло, да и зелень только начинает проклевываться. В данный момент тоже можно было съездить за город, солнышко выглядывает да и подсыхает, но поезд уже ушел, время семь вечера 19-00, так что просидели дома, а завтра на работу ,но ничего еще наверстаем да и отпуск впереди.... :handshake:
Дочь живет в Иркутске и там ночью еще *минус*.Я там 3 года жил и учился.Климат серьезный в Сибири.

Дочь живет в Иркутске и там ночью еще *минус*.Я там 3 года жил и учился.Климат серьезный в Сибири.
Борис, а сейчас климот сменился, дует ветер зимой и летом да и ГЭС дает знать,Енисей зимой не замерзает , так что зимой хуже чем на Дальнем Востоке мороз и ветер. Говарили все наоборот, хотя оно так и было. :handshake:

Борис, а сейчас климот сменился, дует ветер зимой и летом да и ГЭС дает знать,Енисей зимой не замерзает , так что зимой хуже чем на Дальнем Востоке мороз и ветер. Говарили все наоборот, хотя оно так и было. :handshake:
Спасибо, Слава, за общение. Я выкл.-зовут во двор. Каша готова. ДО встречи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...