sergei7124 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В огороде наступил и провалилсяПривет Николай! А у меня в огороде уже сухо, но все равно с такой погодой желания в огород идти нет ни когого. Подождем когда наступит май, наверное потеплей станет, вот тогда и в огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем привет! А я вчера съездил в гортоп. прикупил полторы тонны угля, а то с этой весной можно и замерзнуть, май месяц на носу однако! Всем удачи!Сергей , Николай привет! Сергей.а за углем к нам , на Бугач? так я рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 так я рядом....Слава привет!А уголь от куда у вас возят-Бородино или Кузбас наверное.Унас все позакрывали-Тулунский,Черемховский разрез.Так малость ковыряют,но объёмы не те.Проезжал на той неделе мимо,где были карьеры-озёра образовались и народ сидит с удочками видать,бесстрашные какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) за углем к нам , на Бугач? так я рядом....Привет Слава! Да на Бугаче я вчера загружался. Вследующий раз возьму еще одну лопату, есть кому грузить, раз ты рядом. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Слава привет!А уголь от куда у вас возят-Бородино или Кузбас наверное.Унас все позакрывали-Тулунский,Черемховский разрез.Так малость ковыряют,но объёмы не те.Проезжал на той неделе мимо,где были карьеры-озёра образовались и народ сидит с удочками видать,бесстрашные какие-то... Николай, точно сказать не могу, но раньше был Бородинский и Черногорский. а сейчас еще возят машинами Балахтинский и Переясловский.Привет Слава! Да на Бугаче я вчера загружался.Сергей, так я вчера там целый день был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сергей, так я вчера там целый день был....Ну вот, а я один корячился,грузил. Я в 12-ть часов приехал и ровно через час уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну вот, а я один корячился,грузил. Я в 12-ть часов приехал и ровно через час уехал.Сергей, а что погрузчик не грузил? или ты по выбору, одни камешки кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сергей, а что погрузчик не грузил? или ты по выбору, одни камешки кидал?В УАЗик-головастик полторы тонны влазит, я и вручную закидаю одних камешков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) В УАЗик-головастик полторы тонны влазит, я и вручную закидаю одних камешков.Ну понятно....я както черногорского привез , так еще тонны полторы есть.... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я както черногорского привез ,А Черногорского не дали мне, сказали спец.заказ для военных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) А Черногорского не дали мне, сказали спец.заказ для военных.Сергей, а на Бугаче, это Балахтинский, а Черногорский возит ЖД на свой топливный в Николаевки напротив жд вокзала и в Березовки, а тебе недали видно мало что ты брал, а так они продают... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Сергей,а дровами не топишь?С дровами возни конечно много,колоть,таскать,складывать,опять таскать...уже домой.Шлаку меньше зато... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В УАЗик-головастик полторы тонны влазит, я и вручную закидаю одних камешков.Всем братишкам привет и здравия. Серга здраствуй дорогой. В Уаз -452-"Д" Войти то войдет. а шрузоподемность то у него 750- 800кг. кг. Ресоры в обратку поди?. Мы раз в Чебурашку- головастик загрузили 2т.. Картошки. в Тентованный. Так ели доехали. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем братишкам привет и здравия. Серга здраствуй дорогой. В Уаз -452-"Д" Войти то войдет. а шрузоподемность то у него 750- 800кг. кг. Ресоры в обратку поди?. Мы раз в Чебурашку- головастик загрузили 2т.. Картошки. в Тентованный. Так ели доехали. С уважением.Доброе утро! Саня ничего страшного довезет. Возли топливного ,чего только неувидешь, на 24 Волгу нагружают аж богажником по дороге шкрябоет,а лет пять назад когда небыло забора ,было как бы все "общее" народ пер с санками и ваннами как к себе в огород , тащили в наглую типа возьму мешок ничего страшного, а этих несунов целач вериница. Конечно можно понять у людей нет денег а топится надо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 .Утро доброе, братишки, Красноярцы !!! И Гости темы !!! Слава здравствуй братишка. Снова похолодало. а вот с 28 на 29 , было лето настоящее. Как будто кто то заслонкау на Юге открыл, ветер теплющий. Особенно ночью. Был на рыбалке и в баньке одновременно. Класс. Все рядом. Карасей трохи половили. Сегодня , возможно вечером поеду в ночь , на щучку и Карасика. Зовут ,хлопцы. Фото =отчета не будет. фотик накрылся одним местом. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В Уаз -452-"Д" Войти то войдет. а шрузоподемность то у него 750- 800кг. кг.Всем привет! Года два тому назад поставил дополнительно подрессорники, так что полторы тонны для него в самый раз!Сергей,а дровами не топишь?Привет Николай! Только углем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 .. Фотки сегоднешнии в 15-00 , малость потеплело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 малость потеплело.Братишкам-сибирякам,привет с Вятки!Слава,а у нас вот наоборот похолодание идёт. Солнца нет,температура всего +7,но ребёнки всё равно ушли на природу. Ну у костра отогреются. Ещё пару дней обещают такую погоду.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Братишкам-сибирякам,привет с Вятки!Слава,а у нас вот наоборот похолодание идёт. Солнца нет,температура всего +7,но ребёнки всё равно ушли на природу. Ну у костра отогреются. Ещё пару дней обещают такую погоду.Удачи всем!Сергей привет! Ну у нас не так уж тепло сейчас +11. Ау нас на природу идти не желательно , клещи уже охотятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 клещи уже охотятся..Слава,у нас клещи вовсю орудуют,ребята взяли препарат от них. Вчера по местному ТВ передали,что уже обратилось с укусами более 400 человек,причём большинство поймали их прямо в городе. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет! Года два тому назад поставил дополнительно подрессорники,Серег, тады конечно. грузи !!!. А машиннка зверь, используем для рыбалки , охоты и всего остальнгого. Тент натянули, даван кровать бросили или матрацы и как парни. Светло тепло и мухи не кусают .Исчезло сельское хозяйство, вот и наплыв клещей. Травить поля некому и не для ково. Всепа жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Исчезло сельское хозяйство, вот и наплыв клещей. Травить поля некому и не для ково. Всепа жму краба Санек.Саня, у нас также как и у Сергея 41 клещей можно поймать в городе....Конечно я не цеплял но случаи есть.... Парк Горького, и район Стрелки Красноярск.Слава,у нас клещи вовсю орудуют,ребята взяли препарат от них. Вчера по местному ТВ передали,что уже обратилось с укусами более 400 человек,причём большинство поймали их прямо в городе. Вот такие дела.Сергей, в прошлом году у нас начальник участка ,ловил два клеща подряти оба инцифалитные,но ничего ходил на уколы вроди пронесло... Раньше патцанами все лето проводили в лесу и знать не знали что такая зараза есть, правильно сказал Саня, пропало сельское хозяйство и некому обрабатывать и поля и леса, а просто так убыточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пропало сельское хозяйство и некому обрабатывать и поля и леса, а просто так убыточноДа ребята,на счёт сельского хозяйства,это точно. Вот только дачи свои наши руководители(от слов-рукой водить),обрабатывать не забывают и не за свой счёт.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Братишки , Поздравляю всех с 1 Мая! Удачи! До завтра пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Красноярцев с Перво Маем ! Всем всех благ дорогие !Один вопрос, я в шоке, не уж то как по существу у вас чисто, это труба, мама родная, где я живу, это пипец.Минут сорок назад спала жара +27 в тени, затянуло небушко, могёт быть и дождер, пахнит их хорошо где то рядом.Всем удачного празднования .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения