sergei7124 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Братишки, вы наверное плохо зиму на масленницу проводили. Вот и не уходит она от Вас то.Всем привет! Санек, кто его знает где собака зарыта и чем Сибирь небесную концелярию обидели, но что-то весна порядком уже поднадоела.Синоптики обещаят весну после 2-го мая. А сегодня с утра небо ясное,полный штиль(а вчера ветер задувал) и -4 градуса. Всем удачи!Сергей а что у вас за погода, может с этим связано что мало нас в строю форума ?Привет Паша! Погода мерзкая, дождь,снег,ветер, днем +3 градуса, наверное поэтому у народа плохое настроение и отсюда следует вывод-нет желания общаться (ни кого не хочу обидеть) Удачи!Вячеслава что то нет ?Если Слава сегодня не объявиться, то завтра позвоню ему. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет! Погода нормальная, настроение отличное, общаться хочется... Так что все путём! Слава вчера был на страничке, так что думаю у него все нормально! А лето , действительно , начнется 2-3 мая! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Работать вот не хочется, ... и когда же коммунизм уже начнется...: "От каждого по возможностям, каждому по потребностям". Хочу на пенсию, хочу на дачу, хочу руками потрудиться, а то уже мозгами надоело...да и где, они, мозги-то? Уже постерлись от долгого применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если Слава сегодня не объявиться, то завтра позвоню ему.Всем Братишкам привет! Сергей спасибо за беспокойство, я здесь. Да я что то на работе умаялся , что уже писать ничего не стал, а здесь я все проконтролировал, кто да что пишет... Всем Удачи!Слава вчера был на страничке, так что думаю у него все нормально!Валера, конечно все в норме, если что, я дам знать . Терять меня ненадо..... Вячеслава что то нет ?Паша, я с вами, редко пропускаю общения, вчера просто в руках "мышка" не держалась, работа целый день на холодном ветру, да и сегодня, хотя днем потеплело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Красноярским и нам причалившим к вашему пирсу салют и уважение !Сергей, дорогой, спасибо, он уже отписался и в строю, понимаю его.С уважением !Валерий, дорогой, не у одного тебя такая мечта, если Чернобыльцев поддержим и что то сдвинется с мёртвой точки, то возможно светлое будущее не за горами. Но уродов куда девать то ?, тоже с тобой солидарен.С уважением !Вячеслав, понял дорогой, всему есть придел, спасибо что нашёл время, сам тоже такой. С уважением !ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Слава,позвонили вчера в 16.00-забрал машину,переночевал и сегодня грузился.Вот 23.22 местного-я в родных стенах.Теперь до следующего четверга-очередное посещение Красноярска Николай привет, ты как перелетная птичка.....Наши сегодня целый день в Газ сервис здавали Волговский мост в ремонт, его подобрали гдето на свалки и хотят с него конфетку чтоб сделали... Вячеслав, понял дорогой, всему есть придел, спасибо что нашёл время, сам тоже такой.Паша спасибо, но работа есть работа не каждый день приходится так , куда то спешат наши, видно ждут комиссию с москвы, вот гонят всех навести порядок , начели менять старый бетонный забор на металлический, наводят красоту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вячеслав, дорогой, да это серьёзная болячка, у нас такая же волна, но только с налоговой, да и по всем учреждениям такое, малого моего тоже проверяли, из 24 преподавателей - мастеров самый молодой, и как не странно у одного всё правильно было оформлено, а со стажем стоят в очереди , суки уроды всех бы выгнал паганой метлой (он ещё за них ишачит - бегает договаривается и т.дю. а они сидят трясутся ****и). Да Вячеслав и тебя братишка понимаю, сам тоже такой, по мере возможности и здоровью не в убыток семье.Удачи тебе дорогой и всем нам и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наши сегодня целый день в Газ сервис здавалиКрасноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава,Павел,Сергей-рад приветствовать вас!Слава-при мне позавчера уже,мужчина-купил у них карбюратор ,ему поставили,он не работает.Гарантия на агрегат на этом закончилась,так как уже поставили,замазали и т.д.Отфутболивают его на другой адрес-рёв,крик...Я машину забрал,не знаю чем кончилось...короче бардель,с новыми ещё работают-т.к там делать нечего в основном,а дальше тупик.Я на Мечникова был.Мне тоже масло,фильтр поменяли,вроде крышку клапанов открывали,что делали не знаю-воде не брякают,да они и не брякали..,шкворня помазали,свечи поменяли-короче все то что мог сам сделать-3980 цена.Ещё по ТО2,регулировка ступиц,как регулировали-если краска на болтах целая...Но у меня хозяин сказал-я сделал..А вообще как у Райкина"..ой и дурят нашего брата.."Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ещё по ТО2,регулировка ступиц,как регулировали-если краска на болтах целая..Николай привет! А что за аппарат у тебя и он твой личный или от предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава,Павел,Сергей-рад приветствовать вас!Слава-при мне позавчера уже,мужчина-купил у них карбюратор ,ему поставили,он не работает.Гарантия на агрегат на этом закончилась,так как уже поставили,замазали и т.д.Отфутболивают его на другой адрес-рёв,крик...Я машину забрал,не знаю чем кончилось...короче бардель,с новыми ещё работают-т.к там делать нечего в основном,а дальше тупик.Я на Мечникова был.Мне тоже масло,фильтр поменяли,вроде крышку клапанов открывали,что делали не знаю-воде не брякают,да они и не брякали..,шкворня помазали,свечи поменяли-короче все то что мог сам сделать-3980 цена.Ещё по ТО2,регулировка ступиц,как регулировали-если краска на болтах целая...Но у меня хозяин сказал-я сделал..А вообще как у Райкина"..ой и дурят нашего брата.."Всем удачного вечера!С уважением!!! Николай, а мы все делаем сами, это у нас жоповозы с привелегиями, их в автосервизы заганяют и деньги на все выделяют, а на грузовой автотранспорт вообще ни копейки не дают у нас уже три машины стоят, а остальные ездят пока калеса крутятся, мне на кран кучу бабла надо, но все сказали денег не дадут,видно нам пиз... приходит. Николай привет! А что за аппарат у тебя и он твой личный или от предприятия.Сергей привет! У Николая два Аппарата только без крыльев, хотя летает до Красноярска каждую неделю... Коля сам напишет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем братишкам Красноярцам и гостям привет. Прочитал все посты . Отвечаю одним для Всех, Трохи умаялся. И каак говорит Слава и мышка в руках не держится. Да братцы у Всех одна проблема, и Г...а,хотят зделать котлету. Сталкивался с этим не раз. А Авто сервисы 90 процентов разгонять надо, Так как ТЯМЫ (ума) ни у кого ни ма.Раз приехал в Автосервиз, Говорю парни помпу поменяйте. Только Зажигание не сбейте ради бога. В Результате , как сказал так и получилось. Пришлось самому , Переставлять ГРМ, после их работы. Сбили на Зуб и все. Ох и злой был. Думал по вбиваю. Так что,горе- мастеров , везде зватает.Слав, если башка Варит и чулки нормальные, мот соберут. А Вот"мастера" те уж точчно. Погода сегодня ,отличная, Без дождя в Калининграде уже видел березку с листьями и Каштаны листья выкинули , Разница в 40 км а у нас еще нет. На побережье.Братишки Всем Жму Краба Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) А что за аппарат у тебя и он твой личный или от предприятияКрасноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Сергей-как Слава говорит,у меня их две(рабочих)HINO-5 тонник,старик-8 лет на нем я,а так с 95 года.Все ТО сам.Газелька -26 мая будет год.Вот её и гонял на ТО.Работаю у частника.У ,него магазин,ну ещё и школы-садики подтовариваем Всем удачного дня !С уважением!!! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Газелька -26 мая будет год.Вот её и гонял на ТО.Всем привет! Николай, а почему в Красноярск, до Иркутска наверное ближе будет или так все задумано? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый вечер Братишки! Николай, а ты в сторону Шелехова ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а почему в Красноярск, до Иркутска наверное ближе будетКрасноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Да нет Сергей,до вас ближе...до Красноярска от нас 380,до Иркутска-670.Раньше все с Иркутска было(до 95 где-то).С Красноярска возили только конфеты с "КРАСКОНА".а потом переключились все на Красноярск.Насколько знаю не только Тайшет,но и Братск,Усть-Илимск,Чуна,Нижнеудинск.Все дальше нас на Восток.А мы на границе Красноярского края и Иркутской области-50 км от Тайшета...Всем удачи! С уважением!!!ты в сторону Шелехова ездишьСлава привет!У нас д.Шелехово есть-35 км.,и за Иркутском в сторону Байкала г.Шелехов.Ты про какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Слава привет!У нас д.Шелехово есть-35 км.,и за Иркутском в сторону Байкала г.Шелехов.Ты про какой? Коля , я про д.Шелехово, а далее д. Рождественка. Я там был в 13 лет. Рождественка на беригу Бирюсы, красота неописуемая... Интересно живы эти деревеньки... Да там был источник минеральной водыпрямо на свинарнике была скважина, тогда свинарник прикрыли и собирались там профилакторий строить, но на том и закончилось наверно... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Интересно живыСлава не часто-за год раза три бываю.Красота действительно...Живут деревни.Пилорамы и в Шелехово,и в Рождественке.Фермерством занимаются-молоко,мясо.Объёмы не большие,но есть.В Тайшете ждут молоковозки на базе "уазика" головастика,и "газельки"-бочки маленькие.Место и время видать обговорено как-то -народ подтягивается,он подъехал и на разлив продают.Не одна машинка бегает,места разные.Видать прибыль есть от этого... С уважением!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) минеральной водыпрямо на свинарнике была скважинаПомню его Слава тоже,но сейчас как-то не слышно про него.Наверное как и всё у нас - похерили и всё,а потом спохватятся-да поздно.Там не свинарник надо было ставить ,а профилакторий какой-нибудь..Ещё помню как-то пришлось воды в колодце набрать там,а она совсем рядом-метра 2.К примеру у меня сейчас колодец-18 метров... С уважением!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !Николай, если число фото не увидел, ляпнул для тебя, что ещё зима у вас ?, ну молодец, потом когда увеличил увидел что январь месяц. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 зима у васКрасноярску и всем братишкам привет!Да Павел,писал утром,перед работой.Что под рукой было,то и положил.А так снега уже нет,подсохнет малость и надо убраться после зимы.Тепла нет блин.Всему своё время видать...Всем удачи! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем привет ! С утраездил в центр города, все наверно выехали за город или долго спят в 11-00 город пуст, припорковаться практически везде можно ни как обычно, вот и около ЦУМа все пусто, и сам Цум без покупателей, да в него сейчас мало кто ходит , цены там огого.... и не то что было в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 все наверно выехали за городВсем доброго дня!Да наверное все по домам сидят Слава.Не знаю как у вас ,у нас ветер холодный,то солнце выглянет,то спрячется.Проехал по городу тоже не особо народу.Хотел пойти мусор после зимы погрести-сыро,воды накочал,да домой и не охото на улицу почему-то... Всем удачи! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Не знаю как у вас ,у нас ветер холодный,то солнце выглянет,то спрячетсяКоля у нас так же, сейчас от тещи приехали, отметили прошлый день ее рождения, но я только пивком с рыбкой обошелся, так что я в норме. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не знаю как у вас ,у нас ветер холодный,то солнце выглянет,то спрячется.Всем привет! А я вчера съездил в гортоп. прикупил полторы тонны угля, а то с этой весной можно и замерзнуть, май месяц на носу однако! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 у нас так жеСпасибо Слава!Думал выходные с пользой для дела и дома пройдут.Грязь задолбала и ничего не сделаешь...В огороде наступил и провалился... С уважением!!!этой весной можно и замерзнутьСергей привет!Точно говоришь,печку каждый день топишь-весна блин... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения