Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Братишки, вы наверное плохо зиму на масленницу проводили. Вот и не уходит она от Вас то.
Всем привет! Санек, кто его знает где собака зарыта и чем Сибирь небесную концелярию обидели, но что-то весна порядком уже поднадоела.Синоптики обещаят весну после 2-го мая. А сегодня с утра небо ясное,полный штиль(а вчера ветер задувал) и -4 градуса. Всем удачи!
Сергей а что у вас за погода, может с этим связано что мало нас в строю форума ?
Привет Паша! Погода мерзкая, дождь,снег,ветер, днем +3 градуса, наверное поэтому у народа плохое настроение и отсюда следует вывод-нет желания общаться (ни кого не хочу обидеть) Удачи!
Вячеслава что то нет ?
Если Слава сегодня не объявиться, то завтра позвоню ему. Изменено пользователем SEREGA-71

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Погода нормальная, настроение отличное, общаться хочется... Так что все путём! Слава вчера был на страничке, так что думаю у него все нормально! А лето , действительно , начнется 2-3 мая! Ждем!

Награды

Работать вот не хочется, ... и когда же коммунизм уже начнется...: "От каждого по возможностям, каждому по потребностям". Хочу на пенсию, хочу на дачу, хочу руками потрудиться, а то уже мозгами надоело...да и где, они, мозги-то? Уже постерлись от долгого применения.

Награды

Если Слава сегодня не объявиться, то завтра позвоню ему.
Всем Братишкам привет! Сергей спасибо за беспокойство, я здесь. Да я что то на работе умаялся , что уже писать ничего не стал, а здесь я все проконтролировал, кто да что пишет... :handshake: Всем Удачи!
Слава вчера был на страничке, так что думаю у него все нормально!
Валера, конечно все в норме, если что, я дам знать . Терять меня ненадо..... :handshake:
Вячеслава что то нет ?
Паша, я с вами, редко пропускаю общения, вчера просто в руках "мышка" не держалась, работа целый день на холодном ветру, да и сегодня, хотя днем потеплело..... :handshake:

Красноярским и нам причалившим к вашему пирсу салют и уважение !Сергей, дорогой, спасибо, он уже отписался и в строю, понимаю его.С уважением !Валерий, дорогой, не у одного тебя такая мечта, если Чернобыльцев поддержим и что то сдвинется с мёртвой точки, то возможно светлое будущее не за горами. Но уродов куда девать то ?, тоже с тобой солидарен.С уважением !Вячеслав, понял дорогой, всему есть придел, спасибо что нашёл время, сам тоже такой. С уважением !ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !

Слава,позвонили вчера в 16.00-забрал машину,переночевал и сегодня грузился.Вот 23.22 местного-я в родных стенах.Теперь до следующего четверга-очередное посещение Красноярска :handshake:
Николай привет, ты как перелетная птичка.....Наши сегодня целый день в Газ сервис здавали Волговский мост в ремонт, его подобрали гдето на свалки и хотят с него конфетку чтоб сделали... :highfive:
Вячеслав, понял дорогой, всему есть придел, спасибо что нашёл время, сам тоже такой.
Паша спасибо, но работа есть работа не каждый день приходится так , куда то спешат наши, видно ждут комиссию с москвы, вот гонят всех навести порядок , начели менять старый бетонный забор на металлический, наводят красоту ... :handshake:

Вячеслав, дорогой, да это серьёзная болячка, у нас такая же волна, но только с налоговой, да и по всем учреждениям такое, малого моего тоже проверяли, из 24 преподавателей - мастеров самый молодой, и как не странно у одного всё правильно было оформлено, а со стажем стоят в очереди *tease* , суки уроды всех бы выгнал паганой метлой (он ещё за них ишачит - бегает договаривается и т.дю. а они сидят трясутся ****и). Да Вячеслав и тебя братишка понимаю, сам тоже такой, по мере возможности и здоровью не в убыток семье.Удачи тебе дорогой и всем нам и с уважением !

Наши сегодня целый день в Газ сервис здавали
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава,Павел,Сергей-рад приветствовать вас!Слава-при мне позавчера уже,мужчина-купил у них карбюратор ,ему поставили,он не работает.Гарантия на агрегат на этом закончилась,так как уже поставили,замазали и т.д.Отфутболивают его на другой адрес-рёв,крик...Я машину забрал,не знаю чем кончилось...короче бардель,с новыми ещё работают-т.к там делать нечего в основном,а дальше тупик.Я на Мечникова был.Мне тоже масло,фильтр поменяли,вроде крышку клапанов открывали,что делали не знаю-воде не брякают,да они и не брякали..,шкворня помазали,свечи поменяли-короче все то что мог сам сделать-3980 цена.Ещё по ТО2,регулировка ступиц,как регулировали-если краска на болтах целая...Но у меня хозяин сказал-я сделал..А вообще как у Райкина"..ой и дурят нашего брата.."Всем удачного вечера!С уважением!!! :handshake:

Ещё по ТО2,регулировка ступиц,как регулировали-если краска на болтах целая..
Николай привет! А что за аппарат у тебя и он твой личный или от предприятия.

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава,Павел,Сергей-рад приветствовать вас!Слава-при мне позавчера уже,мужчина-купил у них карбюратор ,ему поставили,он не работает.Гарантия на агрегат на этом закончилась,так как уже поставили,замазали и т.д.Отфутболивают его на другой адрес-рёв,крик...Я машину забрал,не знаю чем кончилось...короче бардель,с новыми ещё работают-т.к там делать нечего в основном,а дальше тупик.Я на Мечникова был.Мне тоже масло,фильтр поменяли,вроде крышку клапанов открывали,что делали не знаю-воде не брякают,да они и не брякали..,шкворня помазали,свечи поменяли-короче все то что мог сам сделать-3980 цена.Ещё по ТО2,регулировка ступиц,как регулировали-если краска на болтах целая...Но у меня хозяин сказал-я сделал..А вообще как у Райкина"..ой и дурят нашего брата.."Всем удачного вечера!С уважением!!! :handshake:
Николай, а мы все делаем сами, это у нас жоповозы с привелегиями, их в автосервизы заганяют и деньги на все выделяют, а на грузовой автотранспорт вообще ни копейки не дают у нас уже три машины стоят, а остальные ездят пока калеса крутятся, мне на кран кучу бабла надо, но все сказали денег не дадут,видно нам пиз... приходит. :handshake:
Николай привет! А что за аппарат у тебя и он твой личный или от предприятия.
Сергей привет! У Николая два Аппарата только без крыльев, хотя летает до Красноярска каждую неделю... Коля сам напишет ... :handshake:

Всем братишкам Красноярцам и гостям привет. Прочитал все посты . Отвечаю одним для Всех, Трохи умаялся. И каак говорит Слава и мышка в руках не держится. Да братцы у Всех одна проблема, и Г...а,хотят зделать котлету. Сталкивался с этим не раз. А Авто сервисы 90 процентов разгонять надо, Так как ТЯМЫ (ума) ни у кого ни ма.Раз приехал в Автосервиз, Говорю парни помпу поменяйте. Только Зажигание не сбейте ради бога. В Результате , как сказал так и получилось. Пришлось самому , Переставлять ГРМ, после их работы. Сбили на Зуб и все. Ох и злой был. Думал по вбиваю. Так что,горе- мастеров , везде зватает.Слав, если башка Варит и чулки нормальные, мот соберут. А Вот"мастера" те уж точчно. Погода сегодня ,отличная, Без дождя в Калининграде уже видел березку с листьями и Каштаны листья выкинули , Разница в 40 км а у нас еще нет. На побережье.Братишки Всем Жму Краба Санек .

А что за аппарат у тебя и он твой личный или от предприятия
Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Сергей-как Слава говорит,у меня их две(рабочих)HINO-5 тонник,старик-8 лет на нем я,а так с 95 года.Все ТО сам.Газелька -26 мая будет год.Вот её и гонял на ТО.Работаю у частника.У ,него магазин,ну ещё и школы-садики подтовариваем Всем удачного дня !С уважением!!! :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Газелька -26 мая будет год.Вот её и гонял на ТО.
Всем привет! Николай, а почему в Красноярск, до Иркутска наверное ближе будет или так все задумано? Удачи!

Добрый вечер Братишки! Николай, а ты в сторону Шелехова ездишь?

а почему в Красноярск, до Иркутска наверное ближе будет
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Да нет Сергей,до вас ближе...до Красноярска от нас 380,до Иркутска-670.Раньше все с Иркутска было(до 95 где-то).С Красноярска возили только конфеты с "КРАСКОНА".а потом переключились все на Красноярск.Насколько знаю не только Тайшет,но и Братск,Усть-Илимск,Чуна,Нижнеудинск.Все дальше нас на Восток.А мы на границе Красноярского края и Иркутской области-50 км от Тайшета...Всем удачи! :handshake: С уважением!!!
ты в сторону Шелехова ездишь
Слава привет!У нас д.Шелехово есть-35 км.,и за Иркутском в сторону Байкала г.Шелехов.Ты про какой? :handshake:

Слава привет!У нас д.Шелехово есть-35 км.,и за Иркутском в сторону Байкала г.Шелехов.Ты про какой? :handshake:
Коля , я про д.Шелехово, а далее д. Рождественка. Я там был в 13 лет. Рождественка на беригу Бирюсы, красота неописуемая... Интересно живы эти деревеньки... :handshake: Да там был источник минеральной водыпрямо на свинарнике была скважина, тогда свинарник прикрыли и собирались там профилакторий строить, но на том и закончилось наверно... Изменено пользователем Славa

Интересно живы
Слава не часто-за год раза три бываю.Красота действительно...Живут деревни.Пилорамы и в Шелехово,и в Рождественке.Фермерством занимаются-молоко,мясо.Объёмы не большие,но есть.В Тайшете ждут молоковозки на базе "уазика" головастика,и "газельки"-бочки маленькие.Место и время видать обговорено как-то -народ подтягивается,он подъехал и на разлив продают.Не одна машинка бегает,места разные.Видать прибыль есть от этого... :handshake:С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

минеральной водыпрямо на свинарнике была скважина
Помню его Слава тоже,но сейчас как-то не слышно про него.Наверное как и всё у нас - похерили и всё,а потом спохватятся-да поздно.Там не свинарник надо было ставить ,а профилакторий какой-нибудь..Ещё помню как-то пришлось воды в колодце набрать там,а она совсем рядом-метра 2.К примеру у меня сейчас колодец-18 метров... :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !Николай, если число фото не увидел, ляпнул для тебя, что ещё зима у вас ?, ну молодец, потом когда увеличил увидел :llol: что январь месяц. С уважением !

зима у вас
Красноярску и всем братишкам привет!Да Павел,писал утром,перед работой.Что под рукой было,то и положил.А так снега уже нет,подсохнет малость и надо убраться после зимы.Тепла нет блин.Всему своё время видать...Всем удачи! :sunny::handshake: С уважением!!!

Всем привет ! С утраездил в центр города, все наверно выехали за город или долго спят в 11-00 город пуст, припорковаться практически везде можно ни как обычно, вот и около ЦУМа все пусто, и сам Цум без покупателей, да в него сейчас мало кто ходит , цены там огого.... и не то что было в СССР. 

все наверно выехали за город
Всем доброго дня!Да наверное все по домам сидят Слава.Не знаю как у вас ,у нас ветер холодный,то солнце выглянет,то спрячется.Проехал по городу тоже не особо народу.Хотел пойти мусор после зимы погрести-сыро,воды накочал,да домой и не охото на улицу почему-то... :biggrin: Всем удачи! :handshake: С уважением!!!

Не знаю как у вас ,у нас ветер холодный,то солнце выглянет,то спрячется
Коля у нас так же, сейчас от тещи приехали, отметили прошлый день ее рождения, но я только пивком с рыбкой обошелся, так что я в норме. Изменено пользователем Славa

Не знаю как у вас ,у нас ветер холодный,то солнце выглянет,то спрячется.
Всем привет! А я вчера съездил в гортоп. прикупил полторы тонны угля, а то с этой весной можно и замерзнуть, май месяц на носу однако! Всем удачи!

у нас так же
Спасибо Слава!Думал выходные с пользой для дела и дома пройдут.Грязь задолбала и ничего не сделаешь...В огороде наступил и провалился... :handshake: С уважением!!!
этой весной можно и замерзнуть
Сергей привет!Точно говоришь,печку каждый день топишь-весна блин... :handshake: С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...