zmej67 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 но это ломье...Даа, дядя Слава, разбаловали вас там в европах (С)! Ты не видел на каком маёва карифана батя работал, жалко, фотка где-то затерялась, он день работал, потом неделю ремонтировал, да ещё запчастя по всему городу бегал искал, пото, что начальство нифига не шевелилось. Кстати, я ему новые винты с гайками на аутригера точил, на старых вобще резьба стёртая была, прикинь какая техника! Зато когда на пенсию пошол, аж двумя ногами перекрестился от радости, что больше никогда с этим краном е...ться не придётся!Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет! Где то наш Паша потерялся, я ему уже домик подыскал, местечко не плохое, фото выше там и телифончик есть.Ну что братишки, каково решение по сбору.... Мое предложение, Кафе, в субботу к 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет! Слава, я против кафешки не против, но только завтра смогу определиться, т.к. в субботу должны привезти оборудование ... блин... мне хош не хош надо на работе быть... Но этого может и не быть... Так что завтра точно знать буду, причем в первой половине дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет! Слава, я против кафешки не против, но только завтра смогу определиться, т.к. в субботу должны привезти оборудование ... блин... мне хош не хош надо на работе быть... Но этого может и не быть... Так что завтра точно знать буду, причем в первой половине дня!Валера привет! ну с нами все понятно, ждем остальных.... Тогда в тоже кафе, время можно сместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет всем! Братцы сегодня девять дней майору Солнечникову, земля ему пухом, побольше бы таких офицеров, а такого чтоб не случалось. Честь и хвала таким людям как этот майор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет всем! Братцы сегодня девять дней майору Солнечникову, земля ему пухом, побольше бы таких офицеров, а такого чтоб не случалось. Честь и хвала таким людям как этот майор.Сашок, очень с тобой солидарен. Давайте помянем героя не чокаясь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Давайте помянем героя не чокаясь !Красноярску и братишкам уважение !Был сегодня, но не дошёл до темы, сейчас хоть минут 30 есть, и с вами .Сергей, только что. С уважением !Вячеслав, спасибо дорогой, мне бы проще, что бы глаза не вылазили с орбит кой у кого, спасибо, уважил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет! У нас пурга началась... А как было хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У нас пурга началась... А как было хорошо...Красноярску салют ! Братишкам привет !Валерий, дорогой, а ты как думал, что весны захотелось, тогда дружить надо было бы с Востоком, а не с Европой, у Япошек Сакура и трава полезла, и т.д. по всей Азии, знать Европа в этой войне погодя видёт лидерство, вы им Газ дешёвый, а они вам свои условия погодные, мол не забывайте что мы тоже люди, а мы с вами всем поделимся - шутка.Не думал что и до вас этот циклон долетит, но это последний. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У нас пурга началась...Красноярску и всем братишкам привет!Скоренько в этот раз циклон продвинулся,в пятом часу уже у нас.А кое-то уже машину переобул,лето почуял .Поторопился я однако...Всем удачного вечера,улудшения погоды,хороших выходных. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну Николай, это вас ещё погода балует, есть ранняя весна, есть поздняя, год на год не приходиться,а вот между ними, мама не горюй. А что правила сезона не блюдёте ?, ещё лопату возьмете - люблю шутить И тебе и всем нашим удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! А это в 12-30 сегодня в обед. Николай, резину сменил, а как поедишь..... или как? А это в часов 15-00, временно погода установилась, но к 16 часам опять ветер со снегом. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вячеслав, спасибо дорогой, мне бы проще, что бы глаза не вылазили с орбит кой у кого, спасибо, уважил.С уважением !Паша привет, а проще выдет всеравно дорого. Зем.участок 10 соток 450 000, а то и дороже, плюс строительство . А дома в городе и поблизости тоже дороговато, да еще труха. Лучше самому построить на свой вкус, но опять же все упирается В Денюшку....где бы скважину проковырять . Удачи Тебе Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ..... или как?Слава пока "на развилке дорог",жду команды.Мне стартануть не долго,а по погоде посмотрю,переобуться не долго-у меня зимняя на других дисках,полчаса делов....С уважением!!!ещё лопату возьметеДа Павел,какой-то год было,что 10 мая снега навалило,правда к обеду растаял.Но снег на молодых листьях-это ещё тот кадр..Так что лопаты снеговые не убераем,пока....С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Слава пока "на развилке дорог",жду команды.Мне стартануть не долго,а по погоде посмотрю,переобуться не долго-у меня зимняя на других дисках,полчаса делов....С уважением!!! Коля , если срастетца то здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 то здесьПонятно Слава,обязательно срастется,как иначе...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Понятно Слава,обязательно срастется,как иначе...С уважением!!!Тогда стартуй, может Сергей подрулит, что то невидно его..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тогда стартуйЕсть! Набираю сейчас в поисковеке карт-Красноярск,а он мне выдает-посёлок Красноярск в Оренбургской области.Не знал,что такой есть поселок...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тогда стартуй, может Сергей подрулит, что то невидно его..... Всем привет! Слава, ждем звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем - ЗДРАВСТВОВАТЬ! Прошу Вас, Братья, - освещать ХОД ВСТРЕЧИ, - по возможности! - интересно же!!!Удачи Вам, - в Братском Общение!!!С Уважением! Часы - наблюдайте - по ЕНТИМ ЧАСАМ!!!- ёони - без стрелок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 - интересно же!!!Спасибо Юра!Конечно-по возможности,постараемся всё показать...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Красноярску добрый ночи, братишкам сновидений !Вячеслав, вот бы ваши плиты к нам, можно было бизнес сделать, шапки невидимке нет ?А у нас эти скважины у всех, но вода тех-ая, у частников аэ по 2, возле наших скворечников у каждого подъезда свои, кроме городской (это тоже всё через счётчик (вода) электричество пополам на всех (у кого есть к скважине подключение). Я уже и чертежи выкинул, 4 штуки в застойное время начальнику сбацали разборные, по полной, с ключами, замками, и т.д. Пацаны его ох и подлохматились, да и сейчас прёт по полной, удачи им, кто на что и за что успел зацепиться. Буровики за 2-3 дня, с продувкой, но опять же, мы на шахтах стоим, и т.д., есть места даже возле подъездов по 2-3 раза в год промывают, да и рядом перебуривают, насосы хоронят, а на обсадную 100 метро грош не хватает у людей.Удачи тебе в сбытии мечты - скважины.Всем всех благ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Красноярску добрый ночи, братишкам сновидений !есть места даже возле подъездов по 2-3 раза в год промывают, да и рядом перебуривают, насосы хоронят, а на обсадную 100 метро грош не хватает у людей.Всем привет! Слава, я пока на работе, но к обеду, думаю, буду на встрече! Паша! У меня на даче скважина и была проблема заиливания, т.к. водоразбор небольшой, я долго думал как ее прочистить, так как буровую. под крышу не загонишь, много экспериментировал и нашел в интернете устройство эрлифтного насоса, подумал, посчитал, и сделал, причем устройство очень простое, труба и воздух... Скважину прочистил за 2 часа, оттуда вылетело все... а она у меня с обсадной трубой на 150 мм, целую гору песка и камней вылетело. Так что давай, организовывайся, делай бизнес, раз у вас скважин много... Подробно устройство опишу! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет! Слава, я пока на работе, но к обеду, думаю, буду на встрече! Паша! У меня на даче скважина и была проблема заиливания, т.к. водоразбор небольшой, я долго думал как ее прочистить, так как буровую. под крышу не загонишь, много экспериментировал и нашел в интернете устройство эрлифтного насоса, подумал, посчитал, и сделал, причем устройство очень простое, труба и воздух... Скважину прочистил за 2 часа, оттуда вылетело все... а она у меня с обсадной трубой на 150 мм, целую гору песка и камней вылетело. Так что давай, организовывайся, делай бизнес, раз у вас скважин много... Подробно устройство опишу!Всем Доброе утро! Валера , тогда как договарились, в 12 -00 обзваниваю и к 14-00 собираемся. Кто может желает присоединится, ждем, кафе " Жар Пицца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Красноярску добрый ночи, братишкам сновидений !Вячеслав, вот бы ваши плиты к нам, можно было бизнес сделать, шапки невидимке нет ?Паша привет! У меня Еще есть минутка сюда зайти, глянуть может кто еще на нашу маленькую встречу пожелает, но не вижу.... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения