Veselov Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Красноярску и братишкам в теме привет!Я в Якутске! связь так себе, но с пробуксовками инет работает.Карасики - чудесные!!! Молодца! Прям даже завидно стало!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Карасики - чудесные!!! Молодца! Прям даже завидно стало!!!Витя, чему завидовать? На стерлядку или нельму он ( карасик) совсем не похож... А вот посидеть у воды, в тишине, а кукушка знай себе наяривает, кучу лет прожить желает,- сидишь и мечтаешь , глядя на поплавок...- вот это здорово... раньше еще и покуривал, теперь вот бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Витя, чему завидовать? На стерлядку или нельму он ( карасик) совсем не похож... А вот посидеть у воды, в тишине, а кукушка знай себе наяривает, кучу лет прожить желает,- сидишь и мечтаешь , глядя на поплавок...- вот это здорово... раньше еще и покуривал, теперь вот бросил...Валера привет! Ты именно так меня понял! С поплавком, ни куда не торопясь!)))))) Это точно - мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всегда заходил на сайт и вот наткнулся на ветку Погранцы-Красноярска. Присоединяюсь к ветке.Скоро день ВМФ 29.07. Можно собраться где нибуть на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Всегда заходил на сайт и вот наткнулся на ветку Погранцы-Красноярска. Присоединяюсь к ветке.Скоро день ВМФ 29.07. Можно собраться где нибуть на природе.Привет,Александр! Предложение хорошее, надо обсудить с парнями. Втягивайся в тему, познакомимся поближе, все обсудим... Изменено 18 июля, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Шура ! Я сколько раз тебе об этом говорил, наконец ты сам до сути добрался. Надо иногда от стрительства дома отвлекаться, вот как я например, деньги есть строю, денег нет с народом общаюсь. Рад тебя слышать и видеть конечно.А всем присутствующим огромный приветище. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Деньги закончили, стройка приостановилась.Санек где ты в выходные - "НА ДАЧЕ". В выходные и нужно встречаться и ногда.ПСКР 631 в Анапе на учебном пирсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Красноряску и всем форумчанам привет!!!Рад пополнению в лице Александра!!!! Давайте - день ВМФ тоже наш праздник - встречайтесь! Новосибирск вас поддержит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ПСКР 631 в Анапе на учебном пирсе.Красноярску и всем братишкам привет!Александр,а фото какого года?Где-то читал что его убрали(помоему в теме 205 х),правда -нет,что-то так в памяти осталось..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я служил на 631 командиром отделения БЧ-1.После военных действий в Абхазии корабль бозировался до списания в Новоросийске.Списале и перегнали в Анапу для обучения курсантов.Потом разваровали что было в нутри корабля. Теперь стоит как памятник в бетоне замурованый.Вот что написал про корабль бывший механик 631 "Его и передали в рабочем состоянии, на ходу, пришел в Анапу под 3-мя двигателями, вот только мечты об учебном корабле для центра разбились об быт. Оказывается кораблю нужен постоянный экипаж, нужен периодический ремонт, нужны деньги на содержание, нужна база (не знали в учебном центре об этом). Поставили на прикол, а потом разграбили (цветмет был в цене)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Поставили на прикол, а потом разграбили (цветмет был в цене)"Красноярску и всем братишкам привет!Перечитал тему"корабли мчпв-корабли проэкта 205п-тарантул" и нашёл на 58-59 стр.информацию об Анапском 205-ом.Пишут что убрали его в 2007 году...Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Перечитал тему"корабли мчпв-корабли проэкта 205п-тарантул" и нашёл на 58-59 стр.информацию об Анапском 205-ом.Пишут что убрали его в 2007 году...Всем удачного вечера!С уважением!!!Всем привет! Коля , да его сейчас там нет, у меня сестра ездила в ноябре прошлого года , была там, но корабля нет, она бы сфотала...... Хоть бы один 205 , сделали музеем....., а то как-то за наше прошлое обидно, все в утиль и на дно ..... Лично я бы хотел, чтоб один из 205 Шикотанских был памятником на все Курилы, но но .............поздняк, их нет..., . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Саня ты меня огорчил, я не ожидал такой безхозяйственности. Хотя о чем говорить , могли же они устаревшие модели военной техники отдавать на гражданский флот. Так никто этого не делал, никому это не надо было другие ведамства. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 все в утиль и на дноВсем привет!Одна надежда-в Украине ещё ходовые 205-е есть,может они как-то смогут памятник сделать..А так "встречал " где то у грузин переделан 205 под гражданское-прогулочное судно,в Азербайджане есть(,здесь же в теме о 205-х увил)Правда пост от 2010 года,сколько воды утекло...А наши все порезали уже,даже последний из серии-725 уже не в строю..Всем удачи !С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет! Ещё есть действующие 205-ые: В Балаклаве, в Керчи, вроде бы в Одессе. Так что, может быть, ещё не всё потеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ещё не всё потеряно?Красноярску и всем братишкам привет!Может быть Борис,очень хочеться надеяться...Да оно всё верно-новому место уступать надо,но хоть один бы для истории оставили,может когда бы и удалось,хоть как в музей,но вступить на палубу...Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Коля привет! Я думаю врятли,кто возьмет это на себя, ведь столь караблей было и редко где какой сохранили для памяти.....Так что они сохранятся только на Наших фотках и в Нашей Памяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ,кто возьмет это на себяСлава привет!Стоит же в Москве "Шмель"..Может и до 205 го дело дойдет,верь хочеться..Посмотрим..Конечно затрат это дело требует,но может какой энтузиаст с возможностями волну поднимет..(государство то конечно нет,не до этого...).С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ...Стоит же в Москве "Шмель"..Может и до 205 го дело дойдет...А по-моему, где-то в Галерее было фото: в столице на Москва-реке стоит 205-й. Надо спросить Сергея Панкова, он точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 на Москва-реке стоит 205-й.Спасибо Борис!Может и не всё так плохо. ..надо просто знать...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) ...Может и не всё так плохо... К сожалению, я ошибся. Это другой корабль. Здесь Задолбал Интернет - всю неделю нет скорости... Наверно, надо http://i069.radikal.ru/1207/59/07abcd93ed06.gif и http://s018.radikal.ru/i517/1207/9e/4796b09a8f5f.gif Изменено 21 июля, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - привет! Не дают мне дома побыть))) поставлена задача - в Красный!В понедельник прилетаю в Красный!!!! Вот так вот)))) Обратно во вторник - вечерним поездом (билет буду брать на месте).Так что вечер со вторника на среду и ночь соответсвенно - свободны для контактов.Телефон прежний.всем жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - привет! Не дают мне дома побыть))) поставлена задача - в Красный!В понедельник прилетаю в Красный!!!! Вот так вот)))) Обратно во вторник - вечерним поездом (билет буду брать на месте).Так что вечер со вторника на среду и ночь соответсвенно - свободны для контактов.Всем привет! Виктор,а я в понедельник в 6-00 уже буду в дороги,так что без меня, если что..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я в понедельник в 6-00 уже буду в дороги,Красноярску и всем братишкам доброго вечера!Слава и на сколько твои мучения,не говорили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) В понедельник прилетаю в Красный!!!!Всем привет!!! Витек, я тоже не смогу подъехать-очень жаль! У меня каждый день ранний вылет и поздний прилет! Как всегда, если что-то интересно намечается, то у меня или понос или золотуха приключается! Удачи!И все же они красавцы и такие родные 205-е ! Удачи! Изменено 21 июля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения