сигнал 646 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Веселов на на связи!!Виктор привет!Ну за тобой не поспеть,только был в Новосибе,уже в Красноярске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сергей говорил про Приморск на начало августа.Я смогу после 25 июля,жена в отпуск пойдёт,чего дома сидетьВсем привет! Николай, если у меня все на работе сростется то я всеми руками и ногами-ЗА! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет! Николай, если у меня все на работе сростется то я всеми руками и ногами-ЗА! Удачи!А котяра осваивает Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А котяра осваивает Интернет.Красноярску и всем братишкам привет!Очаровашка,так внимательно смотрит.Наверняка какие-то мысли есть ,разумное же существо.О чем вот думает ,глядя на манитор?Сегодня целый день духота стояла,а к вечеру подул ветер с востока и пригнал дождь.Опять промочил землю малость...Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 О чем вот думает ,глядя на манитор?Он следит за курсором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да, Юра! Сибирь меняется на глазах, вместе с климатом меняется и фауна с флорой... Стал замечать птичек , которых раньше небыло, раньше не встречал белых грибов- теперь есть... помню метели зимой завывали сутками - теперь тоже редкость... да и вообще зима была так зима, ну а лето как лето...Привет,Красноярск!!!Всё правильно,раньше и деффки давали,да и член стоял...:-)))А у нас в Кузбассе вроде всё по прежнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А котяра осваивает Интернет.Серёга и кота подсадил на инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет! Сегодня выпало время зайти..................................С вечера у нас началась гроза и дождь лил всю ночь..... утром собрались показать нашим гостям нашу природу...... Ну и свами поделюсь нашими местами ...."Бобровый лог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет! Сегодня выпало время зайти..................................С вечера у нас началась гроза и дождь лил всю ночь..... утром собрались показать нашим гостям нашу природу...... Ну и свами поделюсь нашими местами ...."Бобровый лог" Всем Здравствовать!А нас, Слава, с дождями - опять обманули, - сухо как в Сахаре.Хорошо хоть не жарит слишком.Ленские столбы - проходить по Лене - приходилось - не раз, а вот о Красноярских, - лишь в телевизоре и на фото!Спасибо!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!Вот здорово Слава,может как скоректируем свои планы ,да вместе отдохнём.Коля привет! Пока ничего определенного сказать не могу, У жены отпуска нет, она ведь только устроилась,так что она сто процентов никуда.... Пока отдых в окресностях города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Красноярску и всем форумчанам привет! прошу прощения за отсутствие! Был на ДВ!!!!!В теме новосибирска - отчет по малому сбору Владивостокской фракции экипажа нашего корабля. в теме 16 ОБСКР Находка - о посещении бригады!!!!!На усиление границы - с Камчатки пришел Дзержинский с Корсакова - ПСКР "Корсаков"!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет! Молодец , Витя! Вот нашел же себе работу с возможностью перемещения по местам боевой славы... Это хорошо!А у нас с утра дождь зарядил... жара и духота ушли... Так что лето продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Красноярску привет! Форумчанам - почтение!!!! В Красном у вас красиво!!!! Такая солидность-строгость просматтривается (горы, тайга...) У нас в сибири - тоже красиво. Но все как-то в минорном русле.А вообще - ВСЯ наша Сибирь - самое спокойное на земле место.Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 О родных просторах скажу тоже, к соседям в прошлом году в гости родня с Украины приезжала, так они с леса, речки просто не вылазили, до того им понравилось общение с природой. Я что хочу сказать, для меня как то всё обыденно, а люди души не чаяли, говорят не когда такого не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 О родных просторах скажу тоже, к соседям в прошлом году в гости родня с Украины приезжала, так они с леса, речки просто не вылазили, до того им понравилось общение с природой. Я что хочу сказать, для меня как то всё обыденно, а люди души не чаяли, говорят не когда такого не видели.Александр, привет! могу только подтвердить твои слова! Я тоже знаю многих приезжающих с тех же югов. картинка - такая же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 дня на три-четыре.Может кто ещё присоединится-Валерий,Александр(Щур),Александр(zmej 67)Николай приветствую! Да я бы с радостью, как у Владимира Семёныча, хоть куда, хоть как и хоть на чём, да только опять с отпуском облом, второй токарь уволился, и остался я один, как в ж... дырдочка и работы подкинули, так что навряд ли смогу. Ну на всякий случай (мало ли чё) в курсях держите.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) хоть куда, хоть как и хоть на чём,<Красноярску и всем братишкам привет!Александр ПРИВЕТ!!!Ну что поделаешь Саша-работа есть работа.Я сам тоже еще только в планах,но настроен...А вообще я верю,что как-нибудь соберёмся тесной ,душевной компанией-да на свидание с природой дня на три хотя-бы,не в это лето -так в последующиее...Сегодня прошел ливень под вечер с сильнейшей грозой.С полчаса громыхало,да всё как-то рядом над домом кажется-как даст даст,стёкла дребежжат...Всем удачного вечера!С уважением!!! Изменено 9 июля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Красноряску и форумчанам полуночникам привет!!!! До Нска дождики так и не дошли!))))) А очень нужно уже! В субботу - садились в Хабаре, так там ливняка на взлете застал такой что аэропорт ВСТАЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет! Что-то попритихли в нашей теме... Наверное, дождем прибило! Да и похолодало... и это хорошо... Когда долго жара стоит- это не по мне... Туман вот какой-то везде... ездил в деревню, так и там все в мареве. На дым не похоже, ... хрен знает что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Валерий, Здравствуй!Всем Красноярским Братишкам - Здравия Желаю!!!Валерий, - скорее всего, - это смесь реального туманчика и очень рассеянного дыма таёжных, но очень далёких от вас пожаров.У нас был один такой день, 30 самолётов - приземлились - не там, и 15 - не вылетели вовремя из Толмачёво.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - привет! Пожаров нам не надо! Ближайшие дни с форума выпадаю - четв-пятница - Кемеровово, с понедельника - Якутск.Меня не терять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - привет! Пожаров нам не надо! Ближайшие дни с форума выпадаю - четв-пятница - Кемеровово, с понедельника - Якутск.Меня не терять!Виктор! День ВМФ, я надеюсь - дома будешь?Нам без тебя, - как в море без Командира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Красноярску и всем братишкам в теме - привет! Пожаров нам не надо! Ближайшие дни с форума выпадаю - четв-пятница - Кемеровово, с понедельника - Якутск.Меня не терять!А там есть знакомые моряки пограничники Виктор или мы останемся в этот раз без отчета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет! во-первых - данных по нашим братишкам с тех мест у меня нет. во-вторых - времени совсем не будет!!!! АВРАЛ)))) На День ВМФ планирую быть в Нске. В Центр на пл.Ленина не поеду. планируем выход в море - с лодочной станции "Маяк" - более конкретно время и название борта сообщу по возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет! во-первых - данных по нашим братишкам с тех мест у меня нет. во-вторых - времени совсем не будет!!!! АВРАЛ)))) На День ВМФ планирую быть в Нске. В Центр на пл.Ленина не поеду. планируем выход в море - с лодочной станции "Маяк" - более конкретно время и название борта сообщу по возвращению.УДАЧИ !!!БЕРЕГИ СЕБЯ !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения