Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Веселов на на связи!!
Виктор привет!Ну за тобой не поспеть,только был в Новосибе,уже в Красноярске :handshake:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей говорил про Приморск на начало августа.Я смогу после 25 июля,жена в отпуск пойдёт,чего дома сидеть
Всем привет! Николай, если у меня все на работе сростется то я всеми руками и ногами-ЗА! *clap* Удачи!

post-35702-1341659060_thumb.jpg

Всем привет! Николай, если у меня все на работе сростется то я всеми руками и ногами-ЗА! *clap* Удачи!
А котяра осваивает Интернет.

Красноярску и всем братишкам привет!Очаровашка,так внимательно смотрит.Наверняка какие-то мысли есть ,разумное же существо.О чем вот думает ,глядя на манитор?Сегодня целый день духота стояла,а к вечеру подул ветер с востока и пригнал дождь.Опять промочил землю малость...Всем удачи!С уважением!!! :handshake:

О чем вот думает ,глядя на манитор?
Он следит за курсором.

Да, Юра! Сибирь меняется на глазах, вместе с климатом меняется и фауна с флорой... Стал замечать птичек , которых раньше небыло, раньше не встречал белых грибов- теперь есть... помню метели зимой завывали сутками - теперь тоже редкость... да и вообще зима была так зима, ну а лето как лето...
Привет,Красноярск!!!Всё правильно,раньше и деффки давали,да и член стоял...:-)))А у нас в Кузбассе вроде всё по прежнему...

Серёга и кота подсадил на инет :lol:

Всем привет! Сегодня выпало время зайти..................................С вечера  у нас  началась гроза и дождь лил всю ночь..... утром собрались  показать нашим  гостям нашу природу...... Ну и свами поделюсь нашими местами ...."Бобровый лог" 

Всем привет! Сегодня выпало время зайти..................................С вечера  у нас  началась гроза и дождь лил всю ночь..... утром собрались  показать нашим  гостям нашу природу...... Ну и свами поделюсь нашими местами ...."Бобровый лог" 
Всем Здравствовать!А нас, Слава, с дождями - опять обманули, - сухо как в Сахаре.Хорошо хоть не жарит слишком.Ленские столбы - проходить по Лене - приходилось - не раз, а вот о Красноярских, - лишь в телевизоре и на фото!Спасибо!С Уважением!

Красноярску и всем братишкам привет!Вот здорово Слава,может как скоректируем свои планы ,да вместе отдохнём.
Коля привет! Пока ничего определенного сказать не могу, У жены отпуска нет, она ведь только устроилась,так что она сто процентов никуда.... Пока отдых в окресностях города. :handshake:

Красноярску и всем форумчанам привет! прошу прощения за отсутствие! Был на ДВ!!!!!В теме новосибирска - отчет по малому сбору Владивостокской фракции экипажа нашего корабля. в теме 16 ОБСКР Находка - о посещении бригады!!!!!На усиление границы - с Камчатки пришел Дзержинский с Корсакова - ПСКР "Корсаков"!)))))

Всем привет! Молодец , Витя! Вот нашел же себе работу с возможностью перемещения по местам боевой славы... Это хорошо!А у нас с утра дождь зарядил... жара и духота ушли... Так что лето продолжается!

Награды

Красноярску привет! Форумчанам - почтение!!!! В Красном у вас красиво!!!! Такая солидность-строгость просматтривается (горы, тайга...) У нас в сибири - тоже красиво. Но все как-то в минорном русле.А вообще - ВСЯ наша Сибирь - самое спокойное на земле место.Жму краба.

О родных просторах скажу тоже, к соседям в прошлом году в гости родня с Украины приезжала, так они с леса, речки просто не вылазили, до того им понравилось общение с природой. Я что хочу сказать, для меня как то всё обыденно, а люди души не чаяли, говорят не когда такого не видели.

О родных просторах скажу тоже, к соседям в прошлом году в гости родня с Украины приезжала, так они с леса, речки просто не вылазили, до того им понравилось общение с природой. Я что хочу сказать, для меня как то всё обыденно, а люди души не чаяли, говорят не когда такого не видели.
Александр, привет! могу только подтвердить твои слова! Я тоже знаю многих приезжающих с тех же югов. картинка - такая же!!!

дня на три-четыре.Может кто ещё присоединится-Валерий,Александр(Щур),Александр(zmej 67)
Николай приветствую! Да я бы с радостью, как у Владимира Семёныча, хоть куда, хоть как и хоть на чём, да только опять с отпуском облом, второй токарь уволился, и остался я один, как в ж... дырдочка и работы подкинули, так что навряд ли смогу. Ну на всякий случай (мало ли чё) в курсях держите.С уважением!

хоть куда, хоть как и хоть на чём,
<Красноярску и всем братишкам привет!Александр ПРИВЕТ!!!Ну что поделаешь Саша-работа есть работа.Я сам тоже еще только в планах,но настроен...А вообще я верю,что как-нибудь соберёмся тесной ,душевной компанией-да на свидание с природой дня на три хотя-бы,не в это лето -так в последующиее...Сегодня прошел ливень под вечер с сильнейшей грозой.С полчаса громыхало,да всё как-то рядом над домом кажется-как даст даст,стёкла дребежжат...Всем удачного вечера!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Красноряску и форумчанам полуночникам привет!!!! До Нска дождики так и не дошли!))))) А очень нужно уже! В субботу - садились в Хабаре, так там ливняка на взлете застал такой что аэропорт ВСТАЛ!!!!

Всем привет! Что-то попритихли в нашей теме... Наверное, дождем прибило! Да и похолодало... и это хорошо... Когда долго жара стоит- это не по мне... Туман вот какой-то везде... ездил в деревню, так и там все в мареве. На дым не похоже, ... хрен знает что такое.

Награды

Валерий, Здравствуй!Всем Красноярским Братишкам - Здравия Желаю!!!Валерий, - скорее всего, - это смесь реального туманчика и очень рассеянного дыма таёжных, но очень далёких от вас пожаров.У нас был один такой день, 30 самолётов - приземлились - не там, и 15 - не вылетели вовремя из Толмачёво.С Уважением!

Красноярску и всем братишкам в теме - привет! Пожаров нам не надо! Ближайшие дни с форума выпадаю - четв-пятница - Кемеровово, с понедельника - Якутск.Меня не терять!

Красноярску и всем братишкам в теме - привет! Пожаров нам не надо! Ближайшие дни с форума выпадаю - четв-пятница - Кемеровово, с понедельника - Якутск.Меня не терять!
Виктор! День ВМФ, я надеюсь - дома будешь?Нам без тебя, - как в море без Командира! :llol:

А там есть знакомые моряки пограничники Виктор или мы останемся в этот раз без отчета ?

Всем привет! во-первых - данных по нашим братишкам с тех мест у меня нет. во-вторых - времени совсем не будет!!!! АВРАЛ)))) На День ВМФ планирую быть в Нске. В Центр на пл.Ленина не поеду. планируем выход в море - с лодочной станции "Маяк" - более конкретно время и название борта сообщу по возвращению.

Всем привет! во-первых - данных по нашим братишкам с тех мест у меня нет. во-вторых - времени совсем не будет!!!! АВРАЛ)))) На День ВМФ планирую быть в Нске. В Центр на пл.Ленина не поеду. планируем выход в море - с лодочной станции "Маяк" - более конкретно время и название борта сообщу по возвращению.
УДАЧИ !!!БЕРЕГИ СЕБЯ !!!С Уважением! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...