Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Сергей, ты как будто новостей не читаешь. Первый "Мистраль" французы, несмотря на всё верещание о снакциях, собираются передать России уже в ноябре. Санкции санкциями, а 3 миллиарда штрафов никто платить не хочет.

Сергей, ты как будто новостей не читаешь. Первый "Мистраль" французы, несмотря на всё верещание о снакциях, собираются передать России уже в ноябре. Санкции санкциями, а 3 миллиарда штрафов никто платить не хочет.

Да я новости ещё слышал, что америкосы под этот Мистраль покупателя ищут, дабы Франции сильно не "влетать".... Ещё раз всем привет!!!!

Да у нас тишина. Кто в декабре на День Чекиста хочет пива попить???

Хорошая мысль... По графику мне на работу 21-го. Не могу сейчас заранее сказать. У меня постоянно всё меняется. Вот и сейчас не по своей смене работаю. Буду иметь ввиду. Конечно хочется встретиться! Вы договаривайтесь, а я если смогу выбраться, то с огромным удовольствием!

Вот меня чего то в Нарву на работу не посылают....

Да я новости ещё слышал, что америкосы под этот Мистрал
Так походу уже уроде нашли покупателя на ваш Мистраль.

Честно скажу если это правда,то очень жаль,хотелось,что бы они были вашими.

Всех благ!!!

Всем привет ! Ну я уже как больше года не во франции,сейчас все больше  по скандинавии. Но наша  компания до сих пор в Сант Назаре. Российские моряки до сих пор там, и каждый день ходят на мистраль ,, Владивасток ,, как на работу.( так сказать из первоисточника)  думаю что амеры то может и нашли покупателя, но вот французам это не надо . компания то строит частная ,а не государственная.я думаю не кто не захочет их выкупать  у французов в два раза дороже(штраф за неустойку), если вдруг они не достанутся России.

по поводу дня чикиста с пивом , я в отъезде буду.

ну и всех  отцов с праздником , с днем Папы!!! 

Всем привет ! Ну я уже как больше года не во франции,сейчас все больше  по скандинавии. Но наша  компания до сих пор в Сант Назаре. Российские моряки до сих пор там, и каждый день ходят на мистраль ,, Владивасток ,, как на работу.( так сказать из первоисточника)  думаю что амеры то может и нашли покупателя, но вот французам это не надо . компания то строит частная ,а не государственная.я думаю не кто не захочет их выкупать  у французов в два раза дороже(штраф за неустойку), если вдруг они не достанутся России.

по поводу дня чикиста с пивом , я в отъезде буду.

ну и всех  отцов с праздником , с днем Папы!!! 

Так че мне билеты сдавать на 20. :)

Как сказал Папанов ,в знаменитой и всеми любимой комедии ,, я пойтить  на это не смогу,,  Сань, ну раз  вопрос так ставится ,придется перенести отъезд. не смогу  пропустить такое событие.  Ждемс.

Как сказал Папанов ,в знаменитой и всеми любимой комедии ,, я пойтить  на это не смогу,,  Сань, ну раз  вопрос так ставится ,придется перенести отъезд. не смогу  пропустить такое событие.  Ждемс.

Добре!

И соседей подготовь к "акапелле".

С кабаком пивным не пролететь бы.

Добре!И соседей подготовь к "акапелле".С кабаком пивным не пролететь бы.

Соседи нормально,они готовы билеты купить на концерт Хора ветеранов погранвойск :jjosh: .С кабаком думаю надо  просто пораньше  выходить из дома  и в живую очередь :drinks:  и везде попадем.

Соседи нормально,они готовы билеты купить на концерт Хора ветеранов погранвойск :jjosh: .С кабаком думаю надо  просто пораньше  выходить из дома  и в живую очередь :drinks:  и везде попадем.

Хор готов взять натур-продуктом. Главное что бы кабак не был забронирован на вечер, а то погонят в 18.00 на улицу и будем искать где дальше сидеть. Хотя в этом есть романтика.А что то я не понял, мы с тобой вдвоем что ли будем? Где остальные местные жители?АУ.

действительно АУ-У !!!  Певцы пива и  любители  попеть песни,кудой пропали? А то с Саней все спаем и все выпьем .

Что вы так кричите! Уши заложило :russian_ru:  :sarcastic_blum: Я уже высказался - по графику 20-е выходной, а 21-го в утреннюю смену. По нормальному чтобы попить-попеть нужно на 21-е отгул просить. А вот дадут ли, не знаю. Ближе к дню будет ясно. Опять же меня могут сунуть в другую смену и тогда всё опять поменяется. В общем я с удовольствием, а вот получится или нет не знаю. Мишка Морыганов наверняка захочет. Я ему намекну :order: Собирайтесь, глотки тренируйте. Я ближе буду знать. Рад буду увидеться!

Да я новости ещё слышал, что америкосы под этот Мистрал
Так походу уже уроде нашли покупателя на ваш Мистраль.

Честно скажу если это правда,то очень жаль,хотелось,что бы они были вашими.

Всех благ!!!

Олег,п ривет! США загнобит таки Францию с этим Мистралем.... Корабль сделан под нас, даже под иностранный классификатор - именно РОССИЯ.  тО ЕСТЬ, ЕСЛИ фРАНЦИЯ СЕЙЧАСНЕ ОТДАСТ мИСТРАЛЬ РОССИИ, ТО МАЛО ТОГО, ЧТО ОН НИКОМУНАКУЙ НЕ НУЖЕН, КРОМЕ САМОЙ России, так ещё и самойФранцииникто заявок на постройку большихкораблей более не даст...Тиски на яйца...

Мишка Морыганов наверняка захочет. Я ему намекну :order:

Считай, что уже намекнул. Тут действительно Рома так кричит, аж я услышал. И вообще я на Рождество отпуск беру. Так, что может быть и попоём!!!

Мишка Морыганов наверняка захочет. Я ему намекну :order:

Считай, что уже намекнул. Тут действительно Рома так кричит, аж я услышал. И вообще я на Рождество отпуск беру. Так, что может быть и попоём!!!

Ну вот, докричались.

Андрюха Болтов в теме, вчера разговаривали.

Я приеду утром 20 и 21 вечером обратно.

Ноты учите :oleni:

хорошо иметь глотки луженые,  до  Нарвы хоть до бакланились. а в  столице наверно гул моторов заглушает наш ор. .

Рома а в столице все сидят в "секрете".

А 20 декабря обязательно выползем. Идея хорошая.

Ждём команды.

Ну наконец активность появилась.
Только что разговаривал с Игорем. Тема такая: прошлый год показал, что во время рождественских дней с местами в черте Старого города жуткая проблема. Потому поступило предложение: а почему бы нам не выбраться за черту Старого города и не засесть где нибудь в более бюджетном но не менее интересном месте? Финал переговоров: предложение собраться в гриль-баре "браво", который находится в Ласнамяэ в конце улицы Линнамяэ тее. Красные гаражи. Андрей и Миша знают это место, мы там сидели 20 августа, когда они были в Таллине на дне (мать её) независимости. После посещения музея Йоханнеса. Недавно там был сделан ремонт и заведение выглядит очень прилично. Притом там кухня неплохая (проверено) и цены на пиво и др. вполне умеренные.

_http://lasnagrill.ee/RU/ желающие могут посмотреть сайт. С местами там хорошо, поскольку туда туристы не добираются, а атмосферу мы создадим сами, какую нам надо. Вот такое решение. Думайте.

Ну вот, главный по тарелочкам нас услышал и все порешал.

А темное разливное там есть?

А в старом городе перед поездом можем жахнуть,  :Laie_16: если будет желание у ветеранов :ded_pv: ПВ.

Beer keg

Münhen 500ml 2,70.

Münhen 330ml 2,10.

Cernovar 500ml 2,50.

Cernovar 330ml 2,00.

A.Le.Coq Premium 500ml 2,50.

A.Le.Coq Premium 330ml 2,00.

ALCOHOLIC BEVERAGES

Fizz (masika, mustika, jõhvika, pirni) 500ml 3,00.

Gin Long Drink 500ml 3,00.

BEER pud

Germany

Erdinger Weissbier 0,5 2,70.

Erdinger Dunkel Weissbier 0,5 2,70.

Erdinger Non Alkohol 0,33 2,50.

вот тебе из пивного меню. Последнее нас вряд ли заинтересует :)

вот тебе из пивного меню. Последнее нас вряд ли заинтересует :)

Да я все понял, это так пошалить.  :jjosh:

Если честно, то мне по фиг какое пиво. Главное увидеть знакомые лица. Пообщаться. Поговорить.

Попеть, если получится. Жизнь скоротечна и моменты общения не заменить ни чем. Вывод: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.

Если честно, то мне по фиг какое пиво. Главное увидеть знакомые лица. Пообщаться. Поговорить.Попеть, если получится. Жизнь скоротечна и моменты общения не заменить ни чем. Вывод: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.

*clapping*  *clapping*  *clapping*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...