Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Прибываю московской лошадью 20.12 в 7 с чем то.

С Андрюхой я похоже разговариваю и вижусь чаще вас. :oleni:

Вчера ему все рассказал и попросил связаться с Ромой.

Андрей, напарникам передай, что ежели кто заболеет, то я сойду в Нарве и всех вылечу и тебя заберу.

Лекарство привезу с собой.

Володя, к тебе просьба как к носителю местного языка, пообщаться с тетей на фабрике, а то у нас очень тяжелый диалог.

Рома насчет двух FF это намек? Могу привезти в разрешенных количествах.

Виталика Попова поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи во всем, счастья тебе и всем твоим родным!  Это во-первых .   Ромман, смотри что бы от двух фэ потом хреново не стало. Это если ты эти фэ в одну лицо поставишь. Ну и в третьих, братцы! честно я буду двадцатого с вами, но только мысленно. А сам буду в это время в "Каспии", рождество праздновать, деньги давно уже сдаты. Вот так ...

Виталя с Днем  рождения !!! Всех благ и здоровья. мы к сожалению уже в таком возрасте когда в первую очередь  интиресуешся здоровьем близких и только потом все остальное. ну а про две ff честно скажу , вот именно ее и не покупаю .один раз дегустировал  ,больше не буду. поэтому Сань не вези , не трать силы на перевоз зеленого змия. Жаль конечно что с нами  Серега ты не будешь,но в Каспии тоже хорошо кормят.

Виталий, поздравляем тебя с Днём рождения!

Самого хорошего тебе желаем, здоровья, надёжного тыла и  успехов в работе! :Laie_year:

Да, Виталика с днём рождения! Всех благ!!! В нынешние непростые времена, чтобы жил просто - просто счастливо! *bye*

Рома СмирноFF тебе звонил Андрей БолтоFF? :biggrin:

Да мы тут Саня вообще не видимся.... Чтобы без тебя делали! В Таллинн просто так не наездиешься, а твой приезд всегда приятный повод :wink: Саня ты с собой булькающее обратно повезёшь? А то "вдруг" мы тебе булькающее подарим, а ты ещё чего хочешь, норму превысишь - придётся пить на перроне :spiteful::biggrin:

Что-то я на карте гугла улицы глянул... Это что кабак в парковке? :swoon:*crazy*:biggrin: К зданию вплотную подобраться не дало, но с наружи автосервисы гаражи и т.п. С хорошими людьми можно и на бордюрчике посидеть конечно - главное под попу постелить что-то. Вова, а это от Ромки далеко?

Изменено пользователем bodrij

Сколько сразу вопросоFF... Саня, с какой тётей мне надо будет общаться? это раз. Два: гугл не смотри. Стоянки там нет. Миша сможет рассказать гораздо больше, мы там в прошлом году уже сидели. От Ромы это минут......20-25 неспешным шагом.

Да Андрюх , это не далеко. 20-25 минут до автобусной остановки. а там  уже совсем близко ,15 остановок проехать, потом 3 часа на вертолете и 5 дней на оленях, если снег будет. :jjosh:

:jjosh:  :jjosh:  :jjosh:  :jjosh:  :jjosh: Ну вобще-то не далеко. До Каспия чуток поближе. Маршрут тот же самый, только на оленях два дня всего.

ну че там Андрюх,Миша? У вас прояснилось  с приездом , ни кого не надо лечить,я имею ввиду тех кого если вдруг подменять надо .Неделя осталась !!!!  Саня уже на перроне стоит  ,ждет поезда на Таллин. А от вас не слуха не духа.

В.И. Даль. Пословицы русского народа - Ни слуху, ни духу, ни вестей, ни костей. Это так... Для грамотности :ded_pv:  *tongue*

Заявление мною написано. А подпишут его только 19-го, когда выйдет из отпуска подменный коллега. Миша точно приедет. Он в отпуске будет. Как то так...

Саня прибывает в 7 утра или вечера?

я так понял, утра. если вечера,  то было бы  написано  в 19 с чем то .  ну я так думаю.

Московские поезда по-моему всю жизнь вечером уходили, а утром прибывали на Балтийский яам.

В Таллин поезд прибывает в 8.15 утра по нашему времени.
Далее. Народу набирается около 15-и человек уже. Сколько ещё будет желающих - даже не знаю. Поскольку неожиданно много желающих (я даже не ожидал) то сегодня буду связываться с местом посиделки и бронировать, или хотя бы предупрежу, столики. Иначе может получится, что в субботу вечером места всем не хватит. Начало по прежнему в 18.00, окончание - кто как пожелает. Мне в воскресенье на работу, потому на себя надолго не расчитываю.
Саня!! Как у тебя там дела с нитками и шерстью? Работает ли эта контора по субботам? Если работает, то я тебя отвезу туда. И если не работает, то как ты собираешься забрать свой товар?

Поезд приходит в 7.15 по вашему времени или 8.15 по Москве.

Остальное отписал в личку.

Я надеюсь что не все 15 человек придут меня встречать. :jjosh:

А то нас сразу примут.

Отзвонился в бар. Оказалось, что правильно сделал. На первом этаже уже всё забронированно. Там будет какой то большой банкет на 30 человек. На веранде сидеть - слишком холодно. Поэтому я зарезервировал второй этаж на 15 человек. С местами разобрались :))

Ну все 15 точно не придут. Ромка будет, скорее всего. Я чуть попозже подтянусь. Саня, а ты в какой гостинице будешь?

Paekare 34  :Laie_year:

это у Болтова что ли?

ну если  Саню встречать все придут исключительно в фуражках. то скорее всего  :CheckIt:  примут. тем более с последними новостями про разоблачения  в КАПО.  

А Ромку ты имеешь в виду  Шурака?

Ну и про ночлег Сашкин.  нет ,эта Гостиница  называется ..Boltoff Redisson SAS.. по адресу Paekare 34 :jjosh:

Мне вчера просто пришла смс "Зайди на ntv.ru. Интересно." Я зашёл и думаю что искать? Порылся и в ЧП нашёл "Наш человек в Таллине". Интересное видео. А с 22мин 40сек так вообще. Вот и думайте почему он к нам на день пограничника приезжал... )) Так быстро признавайтесь, кто ещё на КАПО работает!)))

Вова, а столики я так понимаюраздельные, по 4 человека? Их есть возможность составить? Сколько стоит еда и выпивка? Заказывать закуску заранее или там готовят по факту? Извиняюсь за кучу вопросов, но хочется предусмотреть неудобства ил удобства :-)

Со столиками на месте разберёмся. Заказ, думаю, сделаем на месте. Я же не знаю, кто чего пожелает.Про Карла Пакса - я охренел. Саму передачу ещё не смотрел, но обязательно посмотрю, как будет время.Блин, я думал, что Саню пойдёт встречать Рома Смирнов... Какой же Рома будет встречать?????? Телефона Шурака у меня нет.........

Изменено пользователем Turbaneeme

Посмотрел сейчас по НТВ фильм... Прикольно. Это что же, о наших ежегодных празднованиях в КАПО постоянно докладывалось? Ну один раз я беседовал с ними. Вроде на этом затихло...Что то подсказывает, что раскол "Боевого братства" был неслучаен.....

Да, весело... Кто не видел вот ссылка _http://www.ntv.ru/novosti/1274220

В фильме и пограничник один засветился.(( Судя по фильму Карл и нашим и вашим был готов дать. Получается на окладе в КАПО, а сам "сотрудникам безопасности российской комерческой фирмы" слил своего куратора из КАПО с полным внешним описанием))))) Как теперь людям в лицо будет смотреть...

По кабаку я просто хотел узнать есть ли там кухня. Я нарывался на такие где кухни нет, а еда готовая привозная. Тоесть если кончился запас в холодильнике, то всё... только чипсы и орешки))

Если кончится еда, то перемещаемся в консерваторию. Рома уже все билеты продал поди.

Да, весело... Кто не видел вот ссылка _http://www.ntv.ru/novosti/1274220В фильме и пограничник один засветился.(( Судя по фильму Карл и нашим и вашим был готов дать. Получается на окладе в КАПО, а сам "сотрудникам безопасности российской комерческой фирмы" слил своего куратора из КАПО с полным внешним описанием))))) Как теперь людям в лицо будет смотреть...По кабаку я просто хотел узнать есть ли там кухня. Я нарывался на такие где кухни нет, а еда готовая привозная. Тоесть если кончился запас в холодильнике, то всё... только чипсы и орешки))

Кухня там своя. Если сидеть на веранде, где мы сидели прошлым летом, то даже видно, как шашлыки жарят на кухне. Можешь меню просмотреть.

_www.lasnagrill.ee

А Пакса уже выпустили. 
Изменено пользователем Turbaneeme

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...