Fluid Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Прибываю московской лошадью 20.12 в 7 с чем то. С Андрюхой я похоже разговариваю и вижусь чаще вас. Вчера ему все рассказал и попросил связаться с Ромой. Андрей, напарникам передай, что ежели кто заболеет, то я сойду в Нарве и всех вылечу и тебя заберу. Лекарство привезу с собой. Володя, к тебе просьба как к носителю местного языка, пообщаться с тетей на фабрике, а то у нас очень тяжелый диалог. Рома насчет двух FF это намек? Могу привезти в разрешенных количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Виталика Попова поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи во всем, счастья тебе и всем твоим родным! Это во-первых . Ромман, смотри что бы от двух фэ потом хреново не стало. Это если ты эти фэ в одну лицо поставишь. Ну и в третьих, братцы! честно я буду двадцатого с вами, но только мысленно. А сам буду в это время в "Каспии", рождество праздновать, деньги давно уже сдаты. Вот так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Виталя с Днем рождения !!! Всех благ и здоровья. мы к сожалению уже в таком возрасте когда в первую очередь интиресуешся здоровьем близких и только потом все остальное. ну а про две ff честно скажу , вот именно ее и не покупаю .один раз дегустировал ,больше не буду. поэтому Сань не вези , не трать силы на перевоз зеленого змия. Жаль конечно что с нами Серега ты не будешь,но в Каспии тоже хорошо кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Виталий, поздравляем тебя с Днём рождения! Самого хорошего тебе желаем, здоровья, надёжного тыла и успехов в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Да, Виталика с днём рождения! Всех благ!!! В нынешние непростые времена, чтобы жил просто - просто счастливо! Рома СмирноFF тебе звонил Андрей БолтоFF? Да мы тут Саня вообще не видимся.... Чтобы без тебя делали! В Таллинн просто так не наездиешься, а твой приезд всегда приятный повод Саня ты с собой булькающее обратно повезёшь? А то "вдруг" мы тебе булькающее подарим, а ты ещё чего хочешь, норму превысишь - придётся пить на перроне Что-то я на карте гугла улицы глянул... Это что кабак в парковке? К зданию вплотную подобраться не дало, но с наружи автосервисы гаражи и т.п. С хорошими людьми можно и на бордюрчике посидеть конечно - главное под попу постелить что-то. Вова, а это от Ромки далеко? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем bodrij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сколько сразу вопросоFF... Саня, с какой тётей мне надо будет общаться? это раз. Два: гугл не смотри. Стоянки там нет. Миша сможет рассказать гораздо больше, мы там в прошлом году уже сидели. От Ромы это минут......20-25 неспешным шагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да Андрюх , это не далеко. 20-25 минут до автобусной остановки. а там уже совсем близко ,15 остановок проехать, потом 3 часа на вертолете и 5 дней на оленях, если снег будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вобще-то не далеко. До Каспия чуток поближе. Маршрут тот же самый, только на оленях два дня всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ну че там Андрюх,Миша? У вас прояснилось с приездом , ни кого не надо лечить,я имею ввиду тех кого если вдруг подменять надо .Неделя осталась !!!! Саня уже на перроне стоит ,ждет поезда на Таллин. А от вас не слуха не духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В.И. Даль. Пословицы русского народа - Ни слуху, ни духу, ни вестей, ни костей. Это так... Для грамотности Заявление мною написано. А подпишут его только 19-го, когда выйдет из отпуска подменный коллега. Миша точно приедет. Он в отпуске будет. Как то так... Саня прибывает в 7 утра или вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я так понял, утра. если вечера, то было бы написано в 19 с чем то . ну я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Московские поезда по-моему всю жизнь вечером уходили, а утром прибывали на Балтийский яам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В Таллин поезд прибывает в 8.15 утра по нашему времени. Далее. Народу набирается около 15-и человек уже. Сколько ещё будет желающих - даже не знаю. Поскольку неожиданно много желающих (я даже не ожидал) то сегодня буду связываться с местом посиделки и бронировать, или хотя бы предупрежу, столики. Иначе может получится, что в субботу вечером места всем не хватит. Начало по прежнему в 18.00, окончание - кто как пожелает. Мне в воскресенье на работу, потому на себя надолго не расчитываю. Саня!! Как у тебя там дела с нитками и шерстью? Работает ли эта контора по субботам? Если работает, то я тебя отвезу туда. И если не работает, то как ты собираешься забрать свой товар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поезд приходит в 7.15 по вашему времени или 8.15 по Москве. Остальное отписал в личку. Я надеюсь что не все 15 человек придут меня встречать. А то нас сразу примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Отзвонился в бар. Оказалось, что правильно сделал. На первом этаже уже всё забронированно. Там будет какой то большой банкет на 30 человек. На веранде сидеть - слишком холодно. Поэтому я зарезервировал второй этаж на 15 человек. С местами разобрались ) Ну все 15 точно не придут. Ромка будет, скорее всего. Я чуть попозже подтянусь. Саня, а ты в какой гостинице будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Paekare 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Paekare 34 это у Болтова что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну если Саню встречать все придут исключительно в фуражках. то скорее всего примут. тем более с последними новостями про разоблачения в КАПО. А Ромку ты имеешь в виду Шурака? Ну и про ночлег Сашкин. нет ,эта Гостиница называется ..Boltoff Redisson SAS.. по адресу Paekare 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 только что увидел новость http://rus.delfi.ee/daily/estonia/kapo-podtverdila-odin-iz-geroev-filma-ntv-nash-chelovek-v-tallinne-karl-paks-zaderzhan69595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне вчера просто пришла смс "Зайди на ntv.ru. Интересно." Я зашёл и думаю что искать? Порылся и в ЧП нашёл "Наш человек в Таллине". Интересное видео. А с 22мин 40сек так вообще. Вот и думайте почему он к нам на день пограничника приезжал... )) Так быстро признавайтесь, кто ещё на КАПО работает!))) Вова, а столики я так понимаюраздельные, по 4 человека? Их есть возможность составить? Сколько стоит еда и выпивка? Заказывать закуску заранее или там готовят по факту? Извиняюсь за кучу вопросов, но хочется предусмотреть неудобства ил удобства :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Со столиками на месте разберёмся. Заказ, думаю, сделаем на месте. Я же не знаю, кто чего пожелает.Про Карла Пакса - я охренел. Саму передачу ещё не смотрел, но обязательно посмотрю, как будет время.Блин, я думал, что Саню пойдёт встречать Рома Смирнов... Какой же Рома будет встречать?????? Телефона Шурака у меня нет......... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Turbaneeme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Посмотрел сейчас по НТВ фильм... Прикольно. Это что же, о наших ежегодных празднованиях в КАПО постоянно докладывалось? Ну один раз я беседовал с ними. Вроде на этом затихло...Что то подсказывает, что раскол "Боевого братства" был неслучаен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, весело... Кто не видел вот ссылка _http://www.ntv.ru/novosti/1274220 В фильме и пограничник один засветился.(( Судя по фильму Карл и нашим и вашим был готов дать. Получается на окладе в КАПО, а сам "сотрудникам безопасности российской комерческой фирмы" слил своего куратора из КАПО с полным внешним описанием))))) Как теперь людям в лицо будет смотреть... По кабаку я просто хотел узнать есть ли там кухня. Я нарывался на такие где кухни нет, а еда готовая привозная. Тоесть если кончился запас в холодильнике, то всё... только чипсы и орешки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если кончится еда, то перемещаемся в консерваторию. Рома уже все билеты продал поди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Да, весело... Кто не видел вот ссылка _http://www.ntv.ru/novosti/1274220В фильме и пограничник один засветился.(( Судя по фильму Карл и нашим и вашим был готов дать. Получается на окладе в КАПО, а сам "сотрудникам безопасности российской комерческой фирмы" слил своего куратора из КАПО с полным внешним описанием))))) Как теперь людям в лицо будет смотреть...По кабаку я просто хотел узнать есть ли там кухня. Я нарывался на такие где кухни нет, а еда готовая привозная. Тоесть если кончился запас в холодильнике, то всё... только чипсы и орешки)) Кухня там своя. Если сидеть на веранде, где мы сидели прошлым летом, то даже видно, как шашлыки жарят на кухне. Можешь меню просмотреть. _www.lasnagrill.ee А Пакса уже выпустили. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Turbaneeme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.