bodrij Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Супротив места ничего не имею. Мне хоть на поребрике, лишь бы с друзьями! Начальнику удочку закинул. Он не против отгула, но опять же ясно будет только ближе к дню. У нас 20-го будет отмечаться день энергетика (корпоратив). Ресторан и все дела... Думали я отгул на корпоратив прошу, а неугадали. Я сказал, чьл у меня поинтереснее будет. Начальник поддержал. Дело за малым, чтобы везуха была. Саня, а ты один или с супругой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребята,а скажите ликер Ванна-Таллин есть сейчас в Эстонии или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть. Только модификаций много ))) Но традиционный ещё есть. Вот сайт __http://www.liviko.ee/products-rus/liviko-products-rus/liquor-rus/vana-tallinn/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо Андрюха за информацию,я смотрю бутылка такой же формы осталась. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 смотрю бутылка такой же формы осталась.Бутылка то ерунда,главное,что бы внутри такое же было,как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Бутылка то ерунда,главное,что бы внутри такое же было,как раньшеДа Вова это точно,раньше вмистимое было отличного качества . Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мужики, скажу так... Содержимое традиционной бутылки Старого Таллина 45 градусов наверно такое же. Я редко его пью. У меня есть знакомый, вот он любитель. Когда мы с ним пересекаемся, то выпиваем Старика. Мне кажется, что вкус такой же. Но чистоганом редко пьём. В основном с водкой напополам, а вот девочки со сливками или молоком. Можно с шампанским -вкусненько, но улётно. ))) Мы тут недавно открыли для себя один вкусненький ром... Вчера маленько употребили после работы. Рекомендую - CAPTAIN MORGAN BLACK SPICED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В этот раз еду один. Лиля не успела сделать паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Шерсть то сам будешь на фабрике закупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Тебе поручить хотим! От Нарвы совсем близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мужики, скажу так... Содержимое традиционной бутылки Старого Таллина 45 градусов наверно такое же. Я редко его пью. У меня есть знакомый, вот он любитель. Когда мы с ним пересекаемся, то выпиваем Старика. Мне кажется, что вкус такой же. Но чистоганом редко пьём. В основном с водкой напополам, а вот девочки со сливками или молоком. Можно с шампанским -вкусненько, но улётно. )))Мы тут недавно открыли для себя один вкусненький ром... Вчера маленько употребили после работы. Рекомендую - CAPTAIN MORGAN BLACK SPICED Привет братве пограничной! Андрюха,привет!Рекомендую тобою открытый напиток(ну у каждого свой срок)пить температурой окружающей среды и закусывать....АПКЕЛЬСИН СОЧНЫЙ-СОЧНЫЙ(ЛУЧШЕ МАРОКАНСКИЙ)РЕЖЕШЬПОПОЛАМ, А ЗАТЕМ ПОЛОВИНКИ НА ЛОМТИКИ(0,5СМ ТОЛЩИНОЙ,ПОСЫПАЕШЬТЁРТОЙКОРИЦЕЙ....Улёт и АУТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Шерсть то сам будешь на фабрике закупать? ну шерсть закупить поможем. Если будет время, отвезу тебя в один магазинчик, где только натуральная шерсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ну раз начали по шерсть. Супруга составила список, но я приезжаю в субботу и фабрика по выходным не работает. Если будет возможность забрать с фабрики шерсть по списку, буду премного благодарен. Расстояние до фабрики около 30 минут от дома Андрея Болтова. Заранее хочу извиниться за просьбу и сильно не грузиться, если не получиться то и ничего страшного. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем АлексА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вчера маленько употребили после работы. Рекомендую - CAPTAIN MORGAN BLACK SPICEDА сколько он стоит у Вас,У нас 140гривен,около 9$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У нас этот ром стоит от 18 до 22 евро с копейками. Но в одном магазине сетевом сейчас на него скидка и стоит он 12евро. Вот думаем сколько прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну раз начали по шерсть. Супруга составила список, но я приезжаю в субботу и фабрика по выходным не работает. Если будет возможность забрать с фабрики шерсть по списку, буду премного благодарен. Расстояние до фабрики около 30 минут от дома Андрея Болтова. Заранее хочу извиниться за просьбу и сильно не грузиться, если не получиться то и ничего страшного. Насколько большой список? Опубликуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Насколько большой список? Опубликуй )10 пунктов общим весом 4 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так, друзья. 20-го собираемся в 18.00. Думаю, нормально. Дайте знать количество желающих. Я загляну в предложенное мной место и попробую, на всякий случай, зарезервировать столы. Осталось узнать, сколько нас будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Друзья мои!! Ситуация вышла из под моего контроля. Обьясняю: В тот же самый вечер, 20 декабря, ветеранская организация "бастион" проводит своё мероприятие, посвящённое Дню Чекиста. От Сергея Кондрата поступило предложение не разобщаться, а собраться вместе. Вечер планируется провести в ресторане "Алладин". Стоимость посещения по 26 евро с человека. Что вы об этом думаете? Сане то всё равно, куда его поведут. Нам бы самим определиться... Жду ваших мнений и предложений. В принципе я "за", чтобы мы собрались все вместе с "бастионом". _http://www.aladdin.ee/rus/index.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как раз мне вчера звонил Серёга Кириллов (из "Бастиона") и приглашал в "Алладин", но я аккуратно дал ему понять, что мы вроде как своей пограничной компанией собираемся в другом месте. Договорились созвониться при случае. А раз такое дело, что приглашают всех, то я объединиться тоже не против. Но, Володь, тут есть один нюанс: Серёге надо знать точное количество народу для заказа мест до 8 декабря!!! А у нас это получиться? Или попробуй позвони Кондрату, уточни обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как раз мне вчера звонил Серёга Кириллов (из "Бастиона") и приглашал в "Алладин", но я аккуратно дал ему понять, что мы вроде как своей пограничной компанией собираемся в другом месте. Договорились созвониться при случае. А раз такое дело, что приглашают всех, то я объединиться тоже не против. Но, Володь, тут есть один нюанс: Серёге надо знать точное количество народу для заказа мест до 8 декабря!!! А у нас это получиться? Или попробуй позвони Кондрату, уточни обстановку. Всем привет. Володя в целом прав, главное не где собираться, а с кем. Решайте как будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как раз мне вчера звонил Серёга Кириллов (из "Бастиона") и приглашал в "Алладин", но я аккуратно дал ему понять, что мы вроде как своей пограничной компанией собираемся в другом месте. Договорились созвониться при случае. А раз такое дело, что приглашают всех, то я объединиться тоже не против. Но, Володь, тут есть один нюанс: Серёге надо знать точное количество народу для заказа мест до 8 декабря!!! А у нас это получиться? Или попробуй позвони Кондрату, уточни обстановку. Вчера всё уточнил. результат: "бастион" собирается по поводу рождественских праздников. Ко Дню Чекиста это никакого отношения не имеет. Будет чисто семейный праздник и не более. Позвонил вчера Игорю, обсудили, решили: как бы то не было, но мы собираемся нашей, пограничной командой. Без жён, без детей, без танцев-манцев. Поэтому у нас действует предыдущий план. А именно бар "браво", где и первоначально планировалось. Саня! Ромма Смирнов обещался тебя встретить. Если я успею, то тоже подойду к поезду. Ты же железнодорожным транспортом приезжаешь? Далее по распорядку. Вот только проводить тебя 21-го не смогу. Рабочий день и закончу только к 18.00. Ну и народ будет. Я, Игорь, Вова Галич, Рома, Саня, Ефремыч, Аркадич (надеюсь), ещё один пограничник из КЗакПО хотел подойти. Короче - только свои. Миша и Андрей! Вы планируете приехать или не получается? Ну а Кондрат - если ему станет скучно, пускай подьезжает к нам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, мы с Андреем планируем. Если у Андрюхи на работе ничего экстраординарного не случиться, то мы будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сергей Кириллов и мне звонил (уже вчера))). Приглашал. Я ему сказал, что у нас мероприятие своё, но я посоветуюсь и ему сообщу. Я так понимаю решили, что у нас своя пьянка... Вопрос первый - почему не вижу в списке Андрея Болтова? Вопрос второй - если мы с Михой приедем, то куда нам заселяться? Рома примешь?)) Пока вроде меня с работы отпускают, но это не сто процентов. Главное чтобы никто не заболел... Третий - Саня во сколько и когда у тебя прибытие? Четвёртый - а с каких пор Рома с двумя М пишется?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 проснулся с утреца а тут уже столько вопросов. 1. ДА? а почему нет Андрюхи в списке?надо звякнуть Андрюхе! 2.как в фильме ..в зоне особого внимания.. товарищи десантники,сдавайтесь! вы окружены .горячий чай, сухое белье и наше радушие ..... вообщем как то так,ну ты понял Андрюх где. если кто заболеет ,скажи пограничники приедут и ВЫЛЕЧАТ. поэтому лучше пусть не заболевают. 3. Сань ты напиши или созвонимся в скайпе во сколько тебя лицезреть на вокзале. 4. лучше бы Вова мою фамилию с двумя FF в конце написал. мож выгода была бы какая то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.