Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Супротив места ничего не имею. Мне хоть на поребрике, лишь бы с друзьями! Начальнику удочку закинул. Он не против отгула, но опять же ясно будет только ближе к дню. У нас 20-го будет отмечаться день энергетика (корпоратив). Ресторан и все дела... Думали я отгул на корпоратив прошу, а неугадали. Я сказал, чьл у меня поинтереснее будет. Начальник поддержал. Дело за малым, чтобы везуха была. :mon::danced:

Саня, а ты один или с супругой?

Ребята,а скажите ликер Ванна-Таллин есть сейчас в Эстонии или нет?

Есть. Только модификаций много ))) Но традиционный ещё есть. Вот сайт __http://www.liviko.ee/products-rus/liviko-products-rus/liquor-rus/vana-tallinn/

Спасибо Андрюха за  информацию,я смотрю бутылка такой же формы осталась.

Всех благ!!!

смотрю бутылка такой же формы осталась.
Бутылка то ерунда,главное,что бы внутри такое же было,как раньше.

Бутылка то ерунда,главное,что бы внутри такое же было,как раньше
Да Вова это точно,раньше вмистимое было отличного качества .

Всех благ!!!

Мужики, скажу так... Содержимое традиционной бутылки Старого Таллина 45 градусов наверно такое же. Я редко его пью. У меня есть знакомый, вот он любитель. Когда мы с ним пересекаемся, то выпиваем Старика. Мне кажется, что вкус такой же. Но чистоганом редко пьём. В основном с водкой напополам, а вот девочки со сливками или молоком. Можно с шампанским -вкусненько, но улётно. )))

Мы тут недавно открыли для себя один вкусненький ром... Вчера маленько употребили после работы. Рекомендую - CAPTAIN MORGAN BLACK SPICED

В этот раз еду один. Лиля не успела сделать паспорт.

Шерсть то сам будешь на фабрике закупать? :quiet:

Тебе поручить хотим!  :jjosh:

От Нарвы совсем близко.

Мужики, скажу так... Содержимое традиционной бутылки Старого Таллина 45 градусов наверно такое же. Я редко его пью. У меня есть знакомый, вот он любитель. Когда мы с ним пересекаемся, то выпиваем Старика. Мне кажется, что вкус такой же. Но чистоганом редко пьём. В основном с водкой напополам, а вот девочки со сливками или молоком. Можно с шампанским -вкусненько, но улётно. )))Мы тут недавно открыли для себя один вкусненький ром... Вчера маленько употребили после работы. Рекомендую - CAPTAIN MORGAN BLACK SPICED

Привет братве пограничной! Андрюха,привет!Рекомендую тобою открытый напиток(ну у каждого свой срок)пить температурой  окружающей среды и закусывать....АПКЕЛЬСИН СОЧНЫЙ-СОЧНЫЙ(ЛУЧШЕ МАРОКАНСКИЙ)РЕЖЕШЬПОПОЛАМ, А ЗАТЕМ ПОЛОВИНКИ НА ЛОМТИКИ(0,5СМ ТОЛЩИНОЙ,ПОСЫПАЕШЬТЁРТОЙКОРИЦЕЙ....Улёт и АУТ....

Шерсть то сам будешь на фабрике закупать? :quiet:

ну шерсть закупить поможем. Если будет время, отвезу тебя в один магазинчик, где только натуральная шерсть.

Ну раз начали по шерсть.

Супруга составила список, но я приезжаю в субботу и фабрика по выходным не работает.

Если будет возможность забрать с фабрики шерсть по списку, буду премного благодарен.

Расстояние до фабрики около 30 минут от дома Андрея Болтова. 

Заранее хочу извиниться за просьбу и сильно не грузиться, если не получиться то и ничего страшного.

Изменено пользователем АлексА

Вчера маленько употребили после работы. Рекомендую - CAPTAIN MORGAN BLACK SPICED
А сколько он стоит у Вас,У нас 140гривен,около 9$.

У нас этот ром стоит от 18 до 22 евро с копейками. Но в одном магазине сетевом сейчас на него скидка и стоит он 12евро. Вот думаем сколько прикупить?

Ну раз начали по шерсть.

Супруга составила список, но я приезжаю в субботу и фабрика по выходным не работает.

Если будет возможность забрать с фабрики шерсть по списку, буду премного благодарен.

Расстояние до фабрики около 30 минут от дома Андрея Болтова. 

Заранее хочу извиниться за просьбу и сильно не грузиться, если не получиться то и ничего страшного.

Насколько большой список? Опубликуй :))

Насколько большой список? Опубликуй :))

10 пунктов общим весом 4 кг.  :mosking:

Так, друзья. 20-го собираемся в 18.00. Думаю, нормально. Дайте знать количество желающих. Я загляну в предложенное мной место и попробую, на всякий случай, зарезервировать столы. Осталось узнать, сколько нас будет. 

Друзья мои!! Ситуация вышла из под моего контроля. Обьясняю:
В тот же самый вечер, 20 декабря, ветеранская организация "бастион" проводит своё мероприятие, посвящённое Дню Чекиста. От Сергея Кондрата поступило предложение не разобщаться, а собраться вместе. Вечер планируется провести в ресторане "Алладин". Стоимость посещения по 26 евро с человека. Что вы об этом думаете? Сане то всё равно, куда его поведут. Нам бы самим определиться... Жду ваших мнений и предложений. В принципе я "за", чтобы мы собрались все вместе с "бастионом".

Как раз мне вчера звонил Серёга Кириллов (из "Бастиона") и приглашал в "Алладин", но я аккуратно дал ему понять, что мы вроде как своей пограничной компанией собираемся в другом месте. Договорились созвониться при случае. А раз такое дело, что приглашают всех, то я объединиться тоже не против. Но, Володь, тут есть один нюанс: Серёге надо знать точное количество народу для заказа мест до 8 декабря!!! А у нас это получиться? Или попробуй позвони Кондрату, уточни обстановку.

Как раз мне вчера звонил Серёга Кириллов (из "Бастиона") и приглашал в "Алладин", но я аккуратно дал ему понять, что мы вроде как своей пограничной компанией собираемся в другом месте. Договорились созвониться при случае. А раз такое дело, что приглашают всех, то я объединиться тоже не против. Но, Володь, тут есть один нюанс: Серёге надо знать точное количество народу для заказа мест до 8 декабря!!! А у нас это получиться? Или попробуй позвони Кондрату, уточни обстановку.

Всем привет.

Володя в целом прав, главное не где собираться, а с кем.

Решайте как будет лучше.

Вчера всё уточнил. результат: "бастион" собирается по поводу рождественских праздников. Ко Дню Чекиста это никакого отношения не имеет. Будет чисто семейный праздник и не более. Позвонил вчера Игорю, обсудили, решили: как бы то не было, но мы собираемся нашей, пограничной командой. Без жён, без детей, без танцев-манцев. Поэтому у нас действует предыдущий план. А именно бар "браво", где и первоначально планировалось.
Саня! Ромма Смирнов обещался тебя встретить. Если я успею, то тоже подойду к поезду. Ты же железнодорожным транспортом приезжаешь? Далее по распорядку. Вот только проводить тебя 21-го не смогу. Рабочий день и закончу только к 18.00.
Ну и народ будет. Я, Игорь, Вова Галич, Рома, Саня, Ефремыч, Аркадич (надеюсь), ещё один пограничник из КЗакПО хотел подойти. Короче - только свои. 
Миша и Андрей! Вы планируете приехать или не получается?
Ну а Кондрат - если ему станет скучно, пускай подьезжает к нам :))

Да, мы с Андреем планируем. Если у Андрюхи на работе ничего экстраординарного не случиться, то мы будем.

Сергей Кириллов и мне звонил (уже вчера))). Приглашал. Я ему сказал, что у нас мероприятие своё, но я посоветуюсь и ему сообщу. Я так понимаю решили, что у нас своя пьянка...

Вопрос первый - почему не вижу в списке Андрея Болтова? Вопрос второй - если мы с Михой приедем, то куда нам заселяться? Рома примешь?)) Пока вроде меня с работы отпускают, но это не сто процентов. Главное чтобы никто не заболел...

Третий - Саня во сколько и когда у тебя прибытие?

Четвёртый - а с каких пор Рома с двумя М пишется?))))))

проснулся с утреца а тут уже столько вопросов.  1. ДА? а почему нет Андрюхи в списке?надо звякнуть Андрюхе! 2.как в фильме ..в зоне особого внимания..  товарищи десантники,сдавайтесь!  вы окружены .горячий чай, сухое белье и наше радушие ..... вообщем как то так,ну ты понял Андрюх где. если кто заболеет ,скажи пограничники приедут и ВЫЛЕЧАТ. поэтому лучше пусть не заболевают. 3. Сань ты  напиши или созвонимся в скайпе  во сколько тебя лицезреть на вокзале. 4. лучше бы Вова мою фамилию с двумя FF в конце написал.  мож выгода была бы какая то .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...