anton-zot Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня Володя Маркин празднует День рождения! От всей души поздравляем и желаем крепкого здоровья и успехов во всём. К поздравлению присоединяются и передают большой привет пограничники: Юрий Малик, Сергей Абрамов, Александр Калинка. 20 августа обязательно будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Володя! С днем рождения тебя! Здоровья, бодрости духа и счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо, друзья!! Мы уже вчера в Нарве с Мишей, Андреем и Лёхой малость попраздновали ) С утра чуток дискомфорт был, но разве бренди с пивом мешать можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А я еще успею присоединиться к поздравлению? Тогда чтобы сбылись самые безумные желания. А еще чтобы всё нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Бренди, пиво... Зато как спалось потом чудно. Утром встал как огурец! Выспался и ничего не болит. А какой вид был, когда пили! На берегу реки, рыбка плещется, на другом берегу столб пограничный стоит - красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Андрюха, наш вечный дежурный по заставе, с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 у Андрюхи ДР 29-го числа. Но, Володь, это не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я тоже вначале ринулся поздравлять, а потом засомневался, поднял Андрюхино "досье", оказалось рановато немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Аркадич! А фото в студию с нашей встречи с Серёгой Шульцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А фото в студию с нашей встречи с Серёгой Шульцем? Так уже давно загрузили в нашей галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Посмотрел. Приезжай ещё на пару дней. Город покажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Согодня празднует свой День Рождения большой и добрый человек: Андрей Чокан!! Поздравляем и желаем дальнейшего процветания и всех благ! Ну и конечно отменного здоровья!! Ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Приезжай ещё на пару дней. Город покажемС удовольствием. Тем более что город очень понравился, да и добраться до него несложно. Андрея с днем рождения! Всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КЛАН Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Согодня празднует свой День Рождения большой и добрый человек: Андрей Чокан!! Поздравляем и желаем дальнейшего процветания и всех благ! Ну и конечно отменного здоровья!! Ура!! вся прогрессивная общественность празднует День Рождения Андрея Чокана!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Андрейка! С Днем Рождения тебя! Расти большой и здоровый. Счастья и удачи тебе и твоей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 *Контрольное* поздравление! Андрюха, всего тебе самого хорощего в твой День рождения! Извини за ранний выстрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям в сторону Андрюхи . Ну, а лично поздравим завтра ( он сегодня на работе в ночь). Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот и я нашел лазейку на выход в интернет, и естевственно присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям ,Андрюха будь здоров и остальное все будет . ну а теперь хочу поделится как я работаю в финляндии на работе. в кратце это так . меняем изоляцию на всех трубах во всем машином отделении под паёлами на нашем пароме силья европа. кто флотский , тот знает. скажу вам так . все ровно что ,побывать у негра в заднице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Рома, если у негра в заднице, то это "перкеле" наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо мужики за поздравления! Хорошо когда есть друзья рядом! А когда эти друзья ещё и пограничники, то это вообще зашибись! скажу вам так . все ровно что ,побывать у негра в заднице. Рома, да ты у нас проктологом устроился! кто флотский , тот знает. Миха, надо будет Лёху спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ну а теперь хочу поделится как я работаю в финляндии на работе. в кратце это так . меняем изоляцию на всех трубах во всем машином отделении под паёлами на нашем пароме силья европа. кто флотский , тот знает. скажу вам так . все ровно что ,побывать у негра в заднице Да под паёлами на Силья Европе можно пешком ходить. Рома, ты наверно не был под паёлами на ПСКРе . Негритянская попа тебе бы показалась Эрмитажем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Серега, размер и масштаб судна не имеет значения. я строил и пограничный эстонский флот ,и большие суда. пешком не пройти, и места есть, где и на пузе не проползешь. причем мазуту в глубину 10 см не убирали и не мыли наверно со дня постройки судна . фирма которая чистят топливные танки уже все оплювались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) У Макса Крылова родился сын! Здоровья малышу и маме. Изменено 7 октября, 2014 пользователем АлексА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/7859-parni-s-9-pz-turbaneme-kto-sluzhil-s-1987-po-1988-goda-otz/ попутешествовал в субботу по побережью. Тут отчёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) ну а теперь хочу поделится как я работаю в финляндии на работе. в кратце это так . меняем изоляцию на всех трубах во всем машином отделении под паёлами на нашем пароме силья европа. кто флотский , тот знает. скажу вам так . все ровно что ,побывать у негра в заднице. Ну, примерно так оно и есть....Ромка точно подобрал и негра , и его задницу.... Это я вам как человек отслуживший и отработавший мотористом на разных судах говорю... Ромка, а что там с Мистралями? Нам их хоть отдадут? Кстати, всей братве привет!!!! Давненько я не был ни на страничке, ни в самой Эстонии.... Изменено 27 октября, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.