Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Володя Маркин празднует День рождения!

От всей души поздравляем и желаем крепкого здоровья и успехов во всём.

К поздравлению присоединяются и передают большой привет пограничники:

Юрий Малик, Сергей Абрамов, Александр Калинка.

20 августа обязательно будем.

Володя! С днем рождения тебя!

Здоровья, бодрости духа и счастья!

Спасибо, друзья!! Мы уже вчера в Нарве с Мишей, Андреем и Лёхой малость попраздновали :)) С утра чуток дискомфорт был, но разве бренди с пивом мешать можно :)))

А я еще успею присоединиться к поздравлению? Тогда чтобы сбылись самые безумные желания.

А еще чтобы всё нравилось.

Награды

Бренди, пиво... Зато как спалось потом чудно. Утром встал как огурец! Выспался и ничего не болит. А какой вид был, когда пили! На берегу реки, рыбка плещется, на другом берегу столб пограничный стоит - красота!

• 2 недели спустя...

Андрюха, наш вечный дежурный по заставе, с Днём рождения!

Всего тебе самого наилучшего. :d_coffee:

Я тоже вначале ринулся поздравлять, а потом засомневался, поднял Андрюхино "досье", оказалось рановато немного.

Аркадич! А фото в студию с нашей встречи с Серёгой Шульцем?

А фото в студию с нашей встречи с Серёгой Шульцем?

Так уже давно загрузили в нашей галерее

Награды

Посмотрел. Приезжай ещё на пару дней. Город покажем:)

Согодня празднует свой День Рождения большой и добрый человек: Андрей Чокан!! Поздравляем и желаем дальнейшего процветания и всех благ! Ну и конечно отменного здоровья!! Ура!! :snegovik:

Приезжай ещё на пару дней. Город покажем
С удовольствием. Тем более что город очень понравился, да и добраться до него несложно.

Андрея с днем рождения! Всего самого наилучшего.

Награды

Согодня празднует свой День Рождения большой и добрый человек: Андрей Чокан!! Поздравляем и желаем дальнейшего процветания и всех благ! Ну и конечно отменного здоровья!! Ура!! :snegovik:

вся прогрессивная общественность празднует День Рождения Андрея Чокана!! *russian*

Андрейка! С Днем Рождения тебя! Расти большой и здоровый. Счастья и удачи тебе и твоей семье :pv_tortik:

*Контрольное* поздравление!

Андрюха,  всего тебе самого хорощего в твой День рождения! :sharik:  Извини за ранний выстрел. :d_coffee:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям в сторону Андрюхи :mag: . Ну, а лично поздравим завтра ( он сегодня на работе в ночь). Вот.

Вот и я нашел лазейку на выход в интернет, и естевственно присоединяюсь к поздравлениям  и пожеланиям ,Андрюха будь здоров и остальное все будет .

:congrat:

ну а теперь  хочу поделится как я  работаю  в финляндии на работе. в кратце   это так . меняем изоляцию на  всех трубах  во всем машином отделении под паёлами на нашем пароме силья европа. кто флотский , тот знает. скажу вам так . все ровно  что ,побывать у негра в заднице. :russian_ru:

Спасибо мужики за поздравления! Хорошо когда есть друзья рядом! А когда эти друзья ещё и пограничники, то это вообще зашибись! :Laie_16:

скажу вам так . все ровно  что ,побывать у негра в заднице. :russian_ru: 

Рома, да ты у нас проктологом устроился!

кто флотский , тот знает.

Миха, надо будет Лёху спросить :jjosh:

ну а теперь  хочу поделится как я  работаю  в финляндии на работе. в кратце   это так . меняем изоляцию на  всех трубах  во всем машином отделении под паёлами на нашем пароме силья европа. кто флотский , тот знает. скажу вам так . все ровно  что ,побывать у негра в заднице
     Да под паёлами на Силья Европе можно пешком ходить. Рома, ты наверно не был под паёлами на ПСКРе  *diablo* . Негритянская попа тебе бы показалась Эрмитажем.

Серега, размер и масштаб  судна не имеет значения. я строил и пограничный эстонский флот ,и большие суда. пешком не пройти, и места есть, где и на  пузе не проползешь.  причем мазуту в глубину 10 см не убирали и не мыли    наверно со дня постройки судна . фирма которая  чистят  топливные  танки    уже все  оплювались.

• 1 месяц спустя...

У Макса Крылова родился сын! Здоровья малышу и маме.

Изменено пользователем АлексА

http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/7859-parni-s-9-pz-turbaneme-kto-sluzhil-s-1987-po-1988-goda-otz/

попутешествовал в субботу по побережью. Тут отчёт :)

• 2 недели спустя...

ну а теперь  хочу поделится как я  работаю  в финляндии на работе. в кратце   это так . меняем изоляцию на  всех трубах  во всем машином отделении под паёлами на нашем пароме силья европа. кто флотский , тот знает. скажу вам так . все ровно  что ,побывать у негра в заднице. :russian_ru:

Ну, примерно так оно и есть....Ромка точно подобрал и негра , и его задницу.... Это я вам как человек отслуживший и отработавший  мотористом на разных судах говорю... Ромка, а что там с Мистралями? Нам их хоть отдадут?

Кстати, всей братве привет!!!! Давненько я не был ни на страничке, ни в самой Эстонии....

Изменено пользователем 070

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...