Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Володь как я и говорил ,два последних и есть.так что забирай как сможешь,но лучше в эти два дня  а то я опять сяду на белый пароход и сойду не знаю когда,

Если удобнее Вам, можете забросить моим знакомым - Маарду или ул. Лаки - они перешлют.

Володь как я и говорил ,два последних и есть.так что забирай как сможешь,но лучше в эти два дня  а то я опять сяду на белый пароход и сойду не знаю когда,

Добро. Постараюсь сегодня вечером. Ну а с пересылкой раберёмся.

я перечитал сейчас просьбу по поводу гербов.  Виктор ,вы спрашивали про пластиковые или эпоксидные?вы имеете в виду   фактурные.просто которые у меня  гербы ,

Если удобнее Вам, можете забросить моим знакомым - Маарду или ул. Лаки - они перешлют.

для памятника   не очень подойдут. точная копия как на аваторке Владимира прикреплена на столбе. Не знаю подойдет ли?

Хоть такие, медные сопрут сразу! Я и порекомендовал эпоксидку или пластик! Жалко тоже, но вы же всегда можете ещё привезти? :)

Там памятник в порядке, а вот столб стоит без герба и стела без карты СССР и надписи "Границы СССР священны и неприкосновенны! Ему на столб и надо!

http://forum.awd.ru/files/13/08/88898_837319c0babb7a23e7b45a85bd7a1690

Рома, я умотал в Нарву. Вернусь в пятницу, 9-го мая и сразу к тебе вечером заеду. Надеюсь ты будешь дома?

ну вроде пока на этой неделе  на берегу, если не чего не поменяют.ну ты  если что можешь и без меня забрать ,жена то дома.

Вчера с Ромой были на военном кладбище. Народу!! Дождь!! Грязища!! Но справились. Там же на нас вышел один пограничник, который в начале 80-х служил в Афгане (ММГ "Шора"). Взял его контактные данные. Посмотрим, что за человек :))

Вообщем так. Пишу на эмоциях.
В этом году организация хуже некуда. Большинство даже не желает отвечать на мои запросы. Я, как большая мамочка, должен бегать и обзванивать с уговорами всех, как будто мне это надо. Короче: больше не буду. Кто ответил - тот молодец, остальных уговаривать не буду. Скажут "да" пятеро - значит будем праздновать с пятерыми. Остальные потом не обижайтесь. 
Будем праздновать с нарвскими ребятами, которые молодцы и активны.
Миша. Скажи Лёхе, чтобы он всё таки скинул мне свою электронную почту.
Изменено пользователем Turbaneeme

Володя, не обижайся. Я буду обязательно. Со мной ещё  будет 3-4 бойца.. Неточность связана с работой. :snegovik:

Добро.
Володя. Хорошо бы мне конкретно: 3 или 4 человека с тобой. В автобусе мест где то 22-23.

Володя, к сожалению могу точно сказать только19-20 мая.

А с транспортом (для нас) я думаю проблем не будет.

в моем доме живет один мой хороший сосед. так вот  у него отец - офицер пограничник(бывших не бывает), говорит ,отец раньше тоже приходил на речку пирита, но после  двух каких то мордабоев перестал ходить.я такого не припомню чтобы у нас это происходило. в общем, сын поговорит с отцом ,и возможно( узнаю в ближайшие дни ) он будет с нами . я из-за места в автобусе для ветерана побеспокоился.

Ну здравствуйте! бойцы! Я случайно на последний автобус не опоздал? Если билеты еще продаются, то я бы купил себе. Я не понял, у нас сколько всего автобусов, два или все поедем на одном, который из Нарвского автобусного парка?

Разослал необходимую информацию по контактным адресам. Смотрите и действуйте.

Поедет один. Из нарвского автобусного парка. Но я не ожидал такого наплыва участников..... Вы во всех уверены? (без обид).

Кстати: где находятся флаги и переносной пограничный столб? У кого?

Привет братцы из России! У тёщи накрылся комп. Вчера раззорились и купили новый. Вот ставлю программы. Интернет, как вы понимаете, уже есть :gamer_2:

Флаг один у меня и естественно будет взят. Володя, а что Лёха так на тебя и не вышел?

Так офис скачался... Начну ставить... Всем пока!

P.S. Отпуск в деревне, в грязи, под дождём - просто чудо! Я так счастлив! :dash_2:

Лёха на меня так и не вышел. Миша дал мне его майл, я отправил все материалы, но ответа нет. У Йоханнеса телевизор старый (оказалось). Флэшки не принимает, но к телевизору подсоеденён ДВД проигрыватель. Потому все материалы надо писать на диски. Остальной ход событий я скинул тебе в "одноклассники".

Володь, Лёха всё от тебя получил. Он после работы займётся делом, только скажу ему про диски.

Андрюха, привет! Ты там смотри, грязи могут быть не лечебные, долго не сиди. Зое привет.

Миха привет! Грязи тут по уши. Дожди поливали столько, а до тёщи ехать через такие буераки! Машина как танк в грязи по уши. Хорошо полный привод есть. Без него сидел бы в почти лечебной грязи - здесь красная глина кругом. Одеваю рабочую робу, сапоги и вот я уже как местный )))) Почти шутка... Посёлок малость изменился - растёт благосостояние народа. Народ на порш кайенах и лексусах рассекает. Правда в единичных экземплярах, но всё же. Поговаривают о закрытии градообразующего предприятия, вот тогда тут будет полный пипец! Молодёжь отсюда и так бежит, а тут чую одни старики останутся.

Я приеду или в воскресенье или в понедельник.

Я уже думаю, хватит ли мест в автобусе :)) Неожиданно много желающих...

Как всегда в последний момент...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...