benjois Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Рихарду отзвонился. Он обещал быть в 14.30 в Линдакиви. Миша - если я не успею, встреть его пожалуйста.В нарву в понедельник я не приеду. Моя большая "шайтан-машина" сломалась и пока я невыездной. Так что встретимся уже 15-го числа.Далее. Рихарду я про деньги (20 евро) не говорил. Он тоже должен платить или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Будет сделано. Про деньги не волнуйся - разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Добро. Мне Рихард уже сегодня в 7.50 утра позвонил. Почему то он себе записал, что мероприятие будет сегодня ) Вроде всё обьяснил заново. Надеюсь проблем не будет. Миша! Косолапа я вряд ли увижу до 15-го, чтобы деньги отдать. Может есть другая возможность или можно на месте сделать свой взнос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно прямо на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня в День защитника отечества по РТР идёт худ.фильм "Гранитные острова" о советских пограничниках. В первый раз вижу. 1976 год. Морально этический о обычной службе, о становлении личности и т.д. Дальний ПТН на острове, ПСКРы, прожектора - всё как положено. Ну, что подколоть вас друзья, по традиции? Поздравить с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота? )))) Ладно))) Поздравляю вас мужики с мужским днём - Днём защитника Отечества! Жена рано утром поздравила. Подошла в пилотке, отдала честь, поздравила. Вручила здоровую весёлую открытку и кошель кожанный с 20 евро. )) Пилотку спецом купила со звездой красной★ Вот теперь надо думать, что с 8марта решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 МУЖИКИ! Поздравляю вас с праздником днем защитника отечества, желаю здоровья, счастья и успехов во всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо Костя! Тебя тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня День Рождения у Серёги Иванчика. Поздравляем его!! Давно, правда не слышно, надо как нибудь по скайпу связаться с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поздравляем нашего погранца Серёгу Аркадича с Днём Рождения! Всего тебе самого хорошего, здоровья и успехов в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Серега Аркадич с Днем рождения! В этот хороший день поздравляю тебя и желаю чтоб всего у тебя было в достатке а здоровья тебе чтоб перехлестывало через край . Счастья любви удачи и всего всего. УРА УРА УРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 НУ опередили, черти ) Аркадич!! Дружище!! С Днём Рождения!! Пусть над головой всегда сияет солнце а под ногами всегда будет семь футов, как у настоящего моряка!! Ура! Ура! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Большое спасибо, Мужчины, за поздравления! Вчера не было времени присесть к монитору, поэтому ваши поздравления прочитал только что. Еще раз большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Серега, чуть не про.. щелкал. С Днем рождения!!!! Всех благ!!! Здоровья!!!! :-) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Popovi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Виталь, да ничего ты не прое...щелкал! Спасибо большое, еще раз всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raks1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Всем здравствуйте! Я с островов 71-73 Хийумаа 5 ПЗ. Тут как то делал карту , зацените и если интересно подключайтесь . Моя цель узнать где материковые заставы стояли , дабы возможно побродить слегка! . Карта здесь : Интересно а ссылка не вставляется ? как сделать? А в чате ссылка добавилась , странно. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем raks1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raks1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поставил ссылку на карту в свой статус ! ( прорвемся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет! Ссылки блокируются. Если хочешь, чтобы ссылка была видна, напиши её например с нижним подчёркиванием впереди. Люди её скопируют без нижнего подчёркивания и вставят. Например вот ссылка на сайт острова Хийумаа _http://www.hiiumaa.ee/index.php?keel=5&redir=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raks1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И так не пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Володь! Андрей всё правильно сказал: впереди ссылки поставь черту, пойдёт, проверено. А я твою карту начал заполнять. Посмотрим, что можно из памяти извлечь. Андрей!! Скинь мне свой гмайл, а то у меня начинает появляться информация необходимая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вова привет! Я тебе в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вова привет! Я тебе в личку написал. але народ, уже май на носу? а у нас тишина.или в этом году День пограничника отменили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Рома, да не будет обид, но в этом году организация жутко хромает. У меня практически нет времени, Андрюха в Нарве тоже не может наши таллинские дела разрулить. Вообщем в этом году, кажется, всё будет спонтанно. Я сам 28 мая до 17.00 на работе, буду свободен только вечером. День рабочий, не получилось сделать выходной. 7-го мая, надеюсь, встречусь в Нарве с Андреем и Мишей, поговорим, решим что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU39LT Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Приветствую, В моей теме про памятник посоветовали обратиться сюда. Не мог бы кто нибудь привезти из России 2-3 герба СССР пластмассовых или эпоксидных. Я восстанавливаю памятник пограничникам в Литве и нужны гербы для столба. Я заплачу, заберу, проставлюсь Послать напрямую в Литву нельзя - запрет на советскую символику. Сам в Россию не поеду в ближайшие полгода, а хотелось бы восстановить памятник к 22 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Связался с Ромой. Вроде два герба есть, которые мы устанавливали на свой столб. Дай свои контактные данные, а то как иначе мы свяжемся. Делу восстановления памятника надо посодействовать. Однако круто у вас в Литве с символикой.....действительно на законодательном уровне запрещено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU39LT Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да, к сожалению. На памятнике можно иметь символику - но привезти в Литву - нельзя. Контакты сброшу сейчас в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.