Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Рихарду отзвонился. Он обещал быть в 14.30 в Линдакиви. Миша - если я не успею, встреть его пожалуйста.В нарву в понедельник я не приеду. Моя большая "шайтан-машина" сломалась и пока я невыездной. Так что встретимся уже 15-го числа.Далее. Рихарду я про деньги (20 евро) не говорил. Он тоже должен платить или как?

Добро.
Мне Рихард уже сегодня в 7.50 утра позвонил. Почему то он себе записал, что мероприятие будет сегодня :)) Вроде всё обьяснил заново. Надеюсь проблем не будет. 
Миша! Косолапа я вряд ли увижу до 15-го, чтобы деньги отдать. Может есть другая возможность или можно на месте сделать свой взнос?

• 2 недели спустя...

Сегодня в День защитника отечества по РТР идёт худ.фильм "Гранитные острова" о советских пограничниках. В первый раз вижу. 1976 год. Морально этический о обычной службе, о становлении личности и т.д. Дальний ПТН на острове, ПСКРы, прожектора - всё как положено.

Ну, что подколоть вас друзья, по традиции? Поздравить с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота? ))))

Ладно))) Поздравляю вас мужики с мужским днём - Днём защитника Отечества!

Жена рано утром поздравила. Подошла в пилотке, отдала честь, поздравила. Вручила здоровую весёлую открытку и кошель кожанный с 20 евро. )) Пилотку спецом купила со звездой красной★ Вот теперь надо думать, что с 8марта решать...

МУЖИКИ! Поздравляю вас с праздником днем защитника отечества, желаю здоровья, счастья и успехов во всем.

Спасибо Костя! Тебя тоже! :chest:

• 2 недели спустя...

Сегодня День Рождения у Серёги Иванчика. Поздравляем его!! Давно, правда не слышно, надо как нибудь по скайпу связаться с ним.

Поздравляем нашего погранца Серёгу Аркадича с Днём Рождения!

Всего тебе самого хорошего, здоровья и успехов в работе. :for_pogran:

Серега Аркадич с Днем рождения!  В  этот хороший день поздравляю тебя  и желаю чтоб всего у тебя было в достатке а здоровья тебе  чтоб  перехлестывало через край . Счастья любви удачи и всего всего. УРА УРА УРА !!! :ded_pv:

НУ опередили, черти :))
Аркадич!! Дружище!! С Днём Рождения!! Пусть над головой всегда сияет солнце а под ногами всегда будет семь футов, как у настоящего моряка!! Ура! Ура! Ура!!!

Большое спасибо, Мужчины, за поздравления! Вчера не было времени присесть к монитору, поэтому ваши поздравления прочитал только что. Еще раз большое спасибо. :chest_m4:

Серега, чуть не про.. щелкал. С Днем рождения!!!! Всех благ!!! Здоровья!!!!

:-)

Изменено пользователем Popovi4

Виталь, да ничего ты не прое...щелкал! Спасибо большое, еще раз всем!!! 

• 4 недели спустя...

Всем здравствуйте!  Я с островов 71-73 Хийумаа 5 ПЗ. Тут как то делал карту , зацените и если интересно подключайтесь . Моя цель  узнать где материковые заставы стояли , дабы возможно побродить слегка!  .  Карта здесь  :   Интересно а ссылка не вставляется ? как сделать?  

А в чате ссылка добавилась , странно.

Изменено пользователем raks1

Привет! Ссылки блокируются. Если хочешь, чтобы ссылка была видна, напиши её например с нижним подчёркиванием впереди. Люди её скопируют без нижнего подчёркивания и вставят. Например вот ссылка на сайт острова Хийумаа _http://www.hiiumaa.ee/index.php?keel=5&redir=1

Володь! Андрей всё правильно сказал: впереди ссылки поставь черту, пойдёт, проверено. А я твою карту начал заполнять. Посмотрим, что можно из памяти извлечь.

Андрей!! Скинь мне свой гмайл, а то у меня начинает появляться информация необходимая..

Вова привет! Я тебе в личку написал.

• 3 недели спустя...

Вова привет! Я тебе в личку написал.

але народ, уже май на носу? а у нас тишина.или в этом году День пограничника  отменили ?

Рома, да не будет обид, но в этом году организация жутко хромает. У меня практически нет времени, Андрюха в Нарве тоже не может наши таллинские дела разрулить. Вообщем в этом году, кажется, всё будет спонтанно. Я сам 28 мая до 17.00 на работе, буду свободен только вечером. День рабочий, не получилось сделать выходной. 7-го мая, надеюсь, встречусь в Нарве с Андреем и Мишей, поговорим, решим что делать.

Приветствую,

В моей теме про памятник посоветовали обратиться сюда. Не мог бы кто нибудь привезти из России 2-3 герба СССР пластмассовых или эпоксидных. Я восстанавливаю памятник пограничникам в Литве и нужны гербы для столба. Я заплачу, заберу, проставлюсь :)

Послать напрямую в Литву нельзя - запрет на советскую символику. Сам в Россию не поеду в ближайшие полгода, а хотелось бы восстановить памятник к 22 июня.

Связался с Ромой. Вроде два герба есть, которые мы устанавливали на свой столб. Дай свои контактные данные, а то как иначе мы свяжемся. Делу восстановления памятника надо посодействовать.
Однако круто у вас в Литве с символикой.....действительно на законодательном уровне запрещено?

Да, к сожалению. На памятнике можно иметь символику - но привезти в Литву - нельзя. Контакты сброшу сейчас в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...