roms Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот так нам дали....по яйцам.... А сегодня 2 апреля - снегу навалило что беда!! Весна в разгаре. Утром ехал в Пярну - дороги нет совсем, снег стеной и на дороге нифига не видно.Да ещё фуры встречные несутся...короче, тяжело доехал и медленно.У нас тоже резко похолодало, вчера +28 , а сегодня только + 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рома!! Не издевайся!! За окном снег стеной а ты о +15...... В этой стране уже пятый месяц зима идёт и пока конца этому не видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рома!! Не издевайся!! За окном снег стеной а ты о +15...... В этой стране уже пятый месяц зима идёт и пока конца этому не видно.. Ну не только в Эстонии снег... Он и в Питере, и в Калининграде и в Финляндии.... А Ромка издевается над всеми нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кошмар... у меня началось составление графика на май...беда...как то совсем не поучается 28 свободным сделать... максимум, что получается (пока) йщто короткий рабочий день, где то до 16.30...А хотели совсем 29-29 в командировку в Пярну отправить, но от этого я отбился.А вот полностью свободными эти дни сделать пока не получается......Засада,однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Володь, давай уплотняй свой график работы, а то на праздник маловато времени. Это ты только работать пол-пятого заканчиваешь, а когда на Пирита тогда придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне уплотнять уже и нечего, итак почти каждый день.Посмотрим, что начальство скажет на мою просьбу о выходном, ётя бы одном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет. Эстония!!!! У меня сегодня ночью родился вторй сын...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравления от москвичей!Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Серега примите с женой и мои поздравления,растите здоровыми бальшими и крепкими.счастья вашей семье.УРААААААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет. Эстония!!!! У меня сегодня ночью родился вторй сын...... Мо-лод-цы !!! Прими поздравления, будьте здоровы и счастливы. Ура-а-а-а-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет. Эстония!!!! У меня сегодня ночью родился вторй сын...... Серёга!! Самые лучшие поздравления тебе и твоей жене!! Урааа!!! Так держать!! Ещё один маленький Иванчик появился на свет!!!! Передай Лене наши поздравления!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Серёга молодец! Исправляешь демографическую ситуацию в стране! У нас сетку меняли, так интернета не было 4 дня. Сегодня залез с телефона, а тут такое событие! Молодцы! Жене тоже наши поздравления! В общем вы оба молодцы! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет Эстония! Сергею 070 и его супруге, мои поздравления!!! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я вроде справился с графиком. 29-го придётся идти на работу, но вроде 28 мая отстоял!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а вот у меня пока все на оборот , под большим вопросом .за свой счет лететь как то не по карману, в один конец билет с поездом обойдеться почти в 350 еврасов.так что если чё, звиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ромка если не получится приехать, то с тебя фотки в берете, на фоне эйфелевой башни! Володя молодца! Как же без тебя! Правда, как без Ромы я тоже не представляю, но тут уж больно далеко забрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А вот про камуфляжиПарни, всем в теме здравствовать. Свяжитесь с Ивановскими парнями. Там фабоика где шьют все и качественно. Комки там тоже шьют. Возможно есть и материал тот , из которого шили 25 лет назад. Подтверждаю, Ваш "комок", был один из крепчайших, сам носил до белизны. Ны рыьалке , охоте , вещь была не заменимой. Не то что сейчас. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мда... Вопрос... А как же связаться и с кем? Иваново это который "город невест"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Наверное, потому там и сошьют всё, что захочешь. Особенно,если сам приедешь мерку снимать !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Володько Ты в Нарву 26-го едешь, али как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Еду, но вечером (увы...) должен вернуться домой. Так что я за рулём.... Но ,если что то переменится, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Еду, но вечером (увы...) должен вернуться домой. Так что я за рулём....Ну, ладно... Хоть повидаться заскочим Так что звякни как доберёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Добро. У меня всё равно ещё в мае месяце две поездки в Нарву должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эстония, привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет Россия!)) Здорово Серега! Между занятиями детьми и работой нашел время поздороваться.)) Молодец! Как пиво питерское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.