Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 до Вас долететь можно не спеша. Думаю прорвёмся. САшок, братишка, отлично, мне стало что то нравиться после твоего поста всё от туда, да и посадочка для наших дорог нормальная, а вот такую модель пока что то не видал у нас в нашем регионе (не буду отписываться по этому случаю) а вот у наших в Украине братишек, однозначно что то есть с твоей красавицей. А самое главное теперь я знаю что 14 регион это Якутия, или как будет правильно ? И пока не спеши дорогой, там украина со вчерашнего дня такое вытворяет с русскими машинами, стоп и пошёл нафик новый год, не говоря уже о пеших (ТВ смотри новости) а до нашего Андрея тебя ещё 100 раз остановят и не дай бог не кому это увидеть. И двигаться всё равно тебе через Делгород и на Харьков а далее прямиком на ЮГ. Через нас дорог не то что нет, всё труба полная, отрезанный кусок получается, а ручки так от судорги и рарют на этой территории у нас. Хорошо хоть наша братва это всё понимает и мы единым строем здесь во всех направлениях. Так что наш брат нашим и будет по жизни и в строю форума общения и на яву хоть где, а законы надо болюсти ихнии, так ... - далее не стои и вырожаться, ждём лазорной опирации на мозги всех членов РАДА(ы) Удачи и с уважением ! p/s ты знаешь Сашок, что не многие из наших братьев по форуму, так далеко заглядывают в темы, всё больше по месту, чего и не хватает нам всем пробщении, тебе - персонально уважение ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да 14 регион это Якутия Паша. У нас с Украины много народу проживает. Основная масса людей приехало в начале 80-х на строительство БАМа, так же много первостроителей г. Нерюнгри, где я живу были украинцы, много кто обратно уехал на Родину, но по известным причинам вернулись обратно на север, оставив всё. Но хочется надеется на лучшее ! А так, как мне кажется будь я у тебя или Андрея проездом, т.е. в Ваших краях то обезательно бы встретились как пограничники ! В отличие от Крымчан)) там я пограничников не встречал), но флотовские братья там есть, проверено. А общаться нужно обязательно, тут я с тобой согласен Паша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да 14 регион это Якутия У нас с Украины много народу проживает. А так, как мне кажется будь я у тебя или Андрея проездом, т.е. в Ваших краях то обезательно бы встретились как пограничники ! Крымчан)) А общаться нужно обязательно, тут я с тобой согласен Паша. Рад, ОЧЕНЬ РАД ТВОЕМУ ПОСТУ Александр , при том что на прямую и именно по больному месту врагам и на славу нашему брату которые и по сей день с нами встрою на все ивды общения, а остальное срастётся само собой! Поповоду наших братьев с Крыма, живы они, и здоровы, просто надо заглянуть в теме телефонов на форуме (раздел уже не помню), где мы все указываем прямые контакты своих телевонов для нас всех, при том что украинский МТС у них уже давно не работает, да и у нас хоть и есть, но с перебоями кроме СМСок сообщений. Но тебе по любому с Андреем и всеми нашими кто с Украины легче разговоривать, хоть и будет 100% подслушка с их стороны - что щас и делается. По поводу транзита, для тебя мы конец трассы, ну если только до линии соприкосновения и то не везде можно до конца проехать, сам понимаешь, а к нам МИЛОСТИ ВСЕГДА ПРОСИМ, только зелёную карту иметь надо, и от ГГ до меня всего полчаса лёту - без проблем. К Андрею и нашим братьям я тебе писал выше. То что народ у вас проживает и работает, я знаю прекрасно, даже дети моих друзей у вас в ваших Северных просторах, кто где, и по разным причинам там у вас и т.д. - это приятно что нерушимое братство народов. Ну а за регион, вижу много машин с разными номерами регионов в Гуково РФ, вот и интересно стало от куда они, чуть позже всё равно в инете найду все регионы. На счёт братского общения всё верно, мы одна семья народа рождённого против фашизма и геноцида, который показали не своими руками народ украины против своих же братьев - шкуры продажные были по роду, ими и остануться вечно, что готовы и мать родную продать, а что не так, кто там хочет что то возразить ?- жду на ринге в теме политика и право человека, приглашайте . Ну давай Сашок, удачи и рад что ты с нами, шас и братва наша подключиться (правда на словах при телефонном разговоре то легче им общаться, а здесь ленивые писать, но я на них не в обиде, так как постоянно они мне звонят и т.д. всё по братски, это Андрей Я, Андрей Ф, и Олег Ш. Остальные братья РФ все всегда вместе в строю тем общения и при встречах на Яву. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Короче мыслей и затей уже полная башка. Буду потихоньку претворять))))С удачным приобретением Андрей! Теперь обжить , создать свою атмосферу в гараже.У меня один знакомый говорит, возми за правило, ни когда не ставь на пол ни чего ! Будет порядок всегда. блин, сколько не пытаюсь, не получается! Гараж понравился, добротный, ухожен и все доведено до ума! Рад за тебя , Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У меня один знакомый говорит, возми за правило, ни когда не ставь на пол ни чего ! Будет порядок всегда. блин, сколько не пытаюсь, не получается! Андрей, так что когда будем обмывать его то пустые бутылки на столе не должны стоять же, и на пол ты говоришь не чего не ставить, что тогда в карманах их будем держать, это я про себя, пил, нет, а что за бутылки в кармане пустые во блин говорю уроды подсунули . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 , Андрей поздравляю с приобретением гаража!!! Очень хорошо,что на воротах гаража есть калитка,не надо полностью ворота открывать.Вообще одни плюсы. Один минус. Смотровая яма должна быть смотровой ямой,а вход в подвал должен быть отдельный.Просто у меня два гаража.Один как у тебя,а второй с отдельными входами.Предпочтение отдаю второму варианту. 24 вольта не так как от пожаробезопасности,как от поражения электрическим током,разделительный трансформатор,многих спас в нашем гаражном кооперативе. Цены упали у нас на гаражи такой гараж как у тебя от 1000 долларов,максимум 2000. До гаража кстати то же 25 минут пешей прогулки. Ну,а так радости от покупки и приятной эксплуатации гаража. У нас 40 гривен в месяц или 120 в квартал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) С удачным приобретением Андрей! Теперь обжить , создать свою атмосферу в гараже.У меня один знакомый говорит, возми за правило, ни когда не ставь на пол ни чего ! Будет порядок всегда. блин, сколько не пытаюсь, не получается! Гараж понравился, добротный, ухожен и все доведено до ума! Рад за тебя , Удачи ! Спасибо Андрей! Цены упали у нас на гаражи такой гараж как у тебя от 1000 долларов,максимум 2000. Ну,а так радости от покупки и приятной эксплуатации гаража. У нас 40 гривен в месяц или 120 в квартал. Спасибо Владимир! Ну у нас цены так низко не падают. Есть один кооператив, ближе ко мне, так там гаражи ниже чем 6-7 тыс. американских не найдёшь. Ну разве если одни стены с дырками в крыше))))) На окраине города можно найти за 3000-3500, но надо ещё до ума доводить (штукатурить и т.д.) В квартал у нас 150 грн. Как потеплеет хочу на крышу вылезть. Вроде там всё нормально, старый хозяин только покрытие менял. Но лучше сам всё пощупаю. Тем более сосед будет у себя менять. Надо будет посмотреть, чтобы стыки хорошо заделаны были. Козырёк хочу над воротами. Рисую себе пока на листочке проект. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как потеплеет хочу на крышу вылезть. Вроде там всё нормально, старый хозяин только покрытие менял. Но лучше сам всё пощупаю. Крыша-это обязательно сам просмотри,тем более сосед будет менять,совместный стык хорошо можно заделать. Козырёк хочу над воротами. Козырёк тоже хороший делай,не пожалеешь. Я с профметалла делал,под козырьком плафон с лампой повесил,в ночное время хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Дорогие товарищи, короче сегодня гаражик стал мой!Знатный,знатный гаражик,в нашем полку гарахников прыбыло,рад,тут тебе и ворота бронированные и схрон оборудован,не гараж мечта.Один портрет бровеносца чего стоит,у меня гаражик скромнее да и портрет первого ильича работы неизвестного мастера ,пылится на полке.Надеюсь по старому православному обычаю сие приобретение было освящено и обмыто .обустраивайся,как обустроишся сделай презентациюнадумаете перекрывать крышу рекомендую Физико-механические свойства материалов Руберит Материалы Руберит Руберит ЭКО без посыпки с посыпкой без посыпки с посыпкой Габариты рулона, м 15х1 10х1 15х1 10х1 Масса 1 кв.м , кг 2,0; 2,5 3,5; 4,0 2,5 4,0 Модификация пластомеры Теплостойкость, С +90 +100 +85 +90 Гибкость на брусе, С -5 -5 -5 Верхнее защитное покрытие плёнка крупнозернистая посыпка плёнка крупнозернистая посыпка ВодонепроницаемостьАбсолютная производства завода акваизол,на заводе режим как на ракетной шахте,сам был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Братишкам в тем есалют и уважение ! Михаил, салют дорогой, давненько, давненько не пересиклись, но и когда ты был читал твои посты и малость знаю как вы там живёте, приятно что мал по малу хорошо. Удачи и с уважением ! Есть один кооператив, ближе ко мне, так там гаражи ниже чем 6-7 тыс. американских не найдёшь. Андрей, это цена двухкомнатной кв в данное время у нас - стоит. А у вас негода себе - гараж. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Андрей, так что когда будем обмывать его то пустые бутылки на столе не должны стоять же,Так поляну накроем, а там все будет на земле, и бутылки и закусь и мы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а там все будет на земле, и бутылки и закусь и мы ! Андрей, привет дороой !. если в гароже, то согласен, на природе нет, надо же с гаражоч чёкаться тоже, ведь мы его будем обмывать, а не вертуал, все в реале должно быть (шампанское од бверь как об борт корабля я думаю это лишнее, лучше мы его причешим сами) и по полной до визга отдохнём. А так и должно быть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Сева Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 день добрый, помогите, нужно найти Накрайникова Владимира Николаевича и Дудина Владимира , оба служили на Камчатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Братишкам общий салют ! день добрый, помогите, нужно найти Накрайникова Владимира Николаевича и Дудина Владимира , оба служили на Камчатке Уважаемый братишка !, а что у вас ещё есть по ним ?. Камчатка то большая, где служили, на кораблях МЧ ПВ или на берегу хоть мы единое всего целого, или наши братья зелёные ПВ - тоже наша пограничная душа , зацепиться то надо за что то, хотя бы в добавок года службы в пограничных войсках, или родом от куда они ?, если в теме украины вы дорогой спрашиваете, знать они должны быть от сюда родим. Но сами видите их посищаемость на форуме, но тем неменее будем бдить и может краем глаза увидим нашего брата в других темах общения, дай то бог что бы это конечно случилось, и хорошо бы их кто то малость уже знал или видел. Удачи вам, надеемся, и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Сева Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Оба служили на пскр Сахалин вч 2376, замполиты , с 90 по 2000 примерно, в целом востановил почти весь ком состав корабля, нужно все (фото,имена) касаемо корабля, С праздником Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Братишкам салют и уважение и с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Оба служили на пскр Сахалин вч 2376, замполиты , с 90 по 2000 примерно, в целом востановил почти весь ком состав корабля, нужно все (фото,имена) касаемо корабля,С праздником Победы! Взаимно дорогой братигшка ! Вот это уже теплее, а на сам корабль вы дорогой заглядывали ? Я вам малость облегчу поиски, скапируйте эту ссылочку и забрости в поисковик, там всё есть что связано с нораблём и братишками и инфо, а так же и ваш ПСКР "Сахалин" https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=ПСКР+Сахалин+инфо&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8. Если вы с кампом на ВЫ, тогда просто наберите в поисковике ПСКР " Сахалин", а можите и добавить любое ешё слово инфо или википедия или фото, там нажав на каждое фото можно увидеть много инфо после его загрузки, ну всё всё, а там уже выбирайте что вам как раз и необходимо. Удачи, с праздником ПОБЕДЫ и всего наилучшего на наших необъятных просторах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Братишкам салют и уважение и с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ! Привет Паша! И тебя и всю Украину с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Всем мира и добра на долгие года! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Братишки, которые считают нынешний Великий Праздник -День Победы -Праздником, от души поздравляю вас с Днем Победы! Уверен, что не дадите, в вашей стране, поднять голову возрождающемуся на Украине нацизму! Будем помнить, чтить и уважать наших дедов, прадедов, которые, в свое время, смогли свернуть башку фашистской гидре! Честь и хвала Победителям! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Привет Паша! И тебя и всю Украину с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Всем мира и добра на долгие года! Андрей, взаимно дорогой ! Что то сегодня вообще не было связи, не мог не кому дозвониться в Украину нашим братишкам !, вызов идёт и не более. Уважение тебе и всем нашим кто помнит эту ВЕЛИКУЮ ДОТУ ДНЯ ПОБЕДЫ ! С уважением ! Братишки, которые считают нынешний Великий Праздник -День Победы Спасибо и уважение тебе тоже братишка Виталий, и за понимание многих из нас. С уважением ! p/s хоть нас разделяют уроды, каждый по своему ВСЁ равно отметил ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А мне с самого утра звонят ВСЕ МОИ БРАТИШКИ ПОГРАНИЧНИКИ УКРАИНЫ , Николаев, Сыммы, Одесса, Запорожье, Харьков, Борисполь, Мариуполь - КОМУ НАШ ДЕНЬ ДОРОГ ПОД ЛЮБЫМ ЗАПРЕТОМ уродов. ЗВОНЯТ И МЫ ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЯЕМ ПО НАШЕМУ, ПО БРАТСКИ и ЖИЛАЕМ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ БЛАГ ! Щас кто уже собрался, кто на вечер собираються семьями будут ПРАЗДНОВАТЬ НАШ ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА ! С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КТО С НАМИ !, С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! Ко всем с уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Братишки с праздником Днем Погранвойск!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Взаимно дорогой Олег, а я знал что ты всё равно заглянешь в тему родных простор - уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Взаимно дорогой Олег, а я знал что ты всё равно заглянешь в тему родных простор - уважение ! Грешно в такой день не заглянуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Сообщение удалено за нарушение п.правил 1.2.4. Запрещено создание сообщений, не соответствующих разделу тематики и самой темы; Изменено 28 мая, 2016 пользователем sergant 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.