Якимов Андрей Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ПСКА-623 с третей годовщиной службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrapin Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет третья!!! @МЧПВ84, Толя! С Днём Рождения!!! Здоровья и Благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет всем ! Сергей, спасибо за поздравления ! Давно во сне не видел нашу бригаду, а сегодня снова побывал в Таллинской базе. Пацаны, вот уже столько лет прошло, а во сне все мы такие молодые ! Всем здоровья и счастья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет Толик!Присоединяюсь к Серегиным поздравлениям с Днём Рождения удачи во всем и всего самого,самого,самого.Да хочется побывать в нашей третей бригаде хотя понятно,что там уже все изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьР Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Нашёл вот такой фильм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо Игорек классный ролик.А это наверное новый пирс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо за ролик ! Приятно смотреть и вспоминать! Кстати, сегодня у нашего форумчанина-сослуживца (Санек-80) День его рождения ! Я от всего сердца поздравляю Александра с Днем его рождения и желаю ему всех благ, здоровья, счастья и благополучия ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет! Да, просмотрел от корки до корки, я и не видел раньше . Спасибо Игорь! Да, Олег, это уже ведь девяностый год, тогда на новым пирсе базировались. На нашей стоянке сейчас гражданские пароходы стоят, не большой порт . Толик, привет! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Извини что поздно. Саня! Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья крепкого, удачи во всем и всегда!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Привет 3- ОБСКР. Спасибо Братишки за поздравления. Толик, привет! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Извини что поздно. Присоединяюсь к Сергею и поздравляю Толика с Днюхой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ребята, спасибо всем за поздравления ! Как вы собираетесь встречать 28 мая ? Кто где и как? Если определились, то напишите ! Я, наверно, буду в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Привет Санек.С Днём Рождения тебя всего самого,самого,самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ребята, спасибо всем за поздравления ! Как вы собираетесь встречать 28 мая ? Кто где и как? Если определились, то напишите ! Я, наверно, буду в Москве. Всем привет! Я вроде определился, поедем на праздник в Россию! А точнее поедем в Нарву, там присоединимся к нарвским и пойдем в Ивангород, это уже российская сторона. Из Таллина пока не знаю сколько будет человек, но немного, нарвских конечно больше. И еще туда приедут ребята из Москвы. Так что Толик, можешь присоединится. Я понимаю в Москве конечно лучше, сам бы с удовольствием там побывал на празднике. Олег, а ты ведь будешь отмечать праздник, у вас же не отменили его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем привет! Я вроде определился, поедем на праздник в Россию! А точнее поедем в Нарву, там присоединимся к нарвским и пойдем в Ивангород, это уже российская сторона. Из Таллина пока не знаю сколько будет человек, но немного, нарвских конечно больше. И еще туда приедут ребята из Москвы. Так что Толик, можешь присоединится. Я понимаю в Москве конечно лучше, сам бы с удовольствием там побывал на празднике. Олег, а ты ведь будешь отмечать праздник, у вас же не отменили его.Привет Серега!Да пока нет,а там бог его знает.Наше правительство каждый день ,что то придумывает. Отмечать конечно буду,поеду к товарищу,он 80 км от меня живет,мы с ним вместе почти 3 года на 647 отслужили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Привет, Олег! Христос Воскресе! Ну тебе повезло, что сослуживец почти рядом живет. Ведь как можно хорошо и душевно отметить праздник с тем с кем в одном кубрике и каюте почти три года прослужил. Я на 655-м служил. И вот благодаря этому интернету со многими своими годками и не только годками общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Привет Серега!Да благодаря интернету многих ребят нашел.Жаль,что у нас на востоке украины война идет. На донбасе много ребят живет с которымслужил.Да и Пашу Лысова хотелось увидать,но к ним я не могу попасть.и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет! Здорово, Олег! Да-а, война это не есть "гут". А ты заметил, что у нас с тобой одинаковое количество (почти) сообщений отправлено в эфир и зарегистрировались мы в один день, только с разницей десяток годков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Привет Серега!Да сейчас обратил внимание,действительно почти в ногу идем .У нас интернет поздно появился так может быть раньше бы по находил друзей. А сейчас времени особо нет общаться.У нас сейчас горячая пора в сельском хозяйстве до самой глубокой осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 С Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всех, кто служил в Таллине и Балтийске и кто служит в Балтийске сейчас, с Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 ОБСКР с Днем части братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Поздравляю с Днём части !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Братцы, с Праздником!!! Слава Погранвойскам!!! Ура! Ура! Ура-а-а-а-а-а!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С Днём Пограничника ! С Праздником всех кто в теме ! Всех благ и Семь футов под килем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
atrapin Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Мои поздравления!!! Быть добру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Братишки с праздником Днем Погранвойск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.