Перейти к содержанию

3 ОБСКР-7 ОДСКР, Таллин-Хаапсалу, Балтийск - в/ч 2243. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

ПСКА-623 с третей годовщиной службы!

post-13646-0-57619000-1459145165_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Привет третья!!!

@МЧПВ84,  Толя! С Днём Рождения!!! Здоровья и Благополучия!

Привет всем !  Сергей, спасибо за поздравления !   Давно во сне не видел нашу бригаду, а сегодня снова побывал в Таллинской базе. Пацаны, вот уже столько лет прошло, а во сне все мы такие молодые !  Всем здоровья и счастья ! :chest_m4:

Награды

Привет Толик!Присоединяюсь к Серегиным поздравлениям с Днём Рождения удачи во всем и всего самого,самого,самого.Да хочется побывать в нашей третей

бригаде хотя понятно,что там уже все изменилось.

• 2 недели спустя...

Спасибо Игорек классный ролик.А это наверное новый пирс?

Спасибо за ролик ! Приятно смотреть и вспоминать!

Кстати, сегодня у нашего форумчанина-сослуживца  (Санек-80) День его рождения ! Я от всего сердца поздравляю Александра с Днем его рождения и желаю ему всех благ, здоровья, счастья и благополучия !

Награды

Всем привет! Да, просмотрел от корки до корки, я и не видел раньше . Спасибо Игорь! Да, Олег, это уже ведь девяностый год, тогда на новым пирсе базировались. На нашей стоянке сейчас гражданские пароходы стоят, не большой порт .

Толик, привет! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Извини что поздно.  Саня! Поздравляю с днем рождения!!!  Здоровья крепкого, удачи во всем и всегда!!!

Привет 3- ОБСКР. Спасибо Братишки за поздравления.

Толик, привет! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Извини что поздно.

Присоединяюсь к Сергею и поздравляю Толика с Днюхой!

Ребята, спасибо всем за поздравления !  Как вы собираетесь встречать 28 мая ? Кто где  и как? Если определились, то напишите ! Я, наверно, буду в Москве. 

Награды

Привет Санек.С Днём Рождения тебя всего самого,самого,самого.

Ребята, спасибо всем за поздравления !  Как вы собираетесь встречать 28 мая ? Кто где  и как? Если определились, то напишите ! Я, наверно, буду в Москве. 

Всем привет! Я вроде определился, поедем на праздник в Россию! А точнее поедем в Нарву, там присоединимся к нарвским и пойдем в Ивангород, это уже российская сторона. Из Таллина пока не знаю сколько будет человек, но немного, нарвских конечно больше. И еще туда приедут ребята из Москвы. Так что Толик, можешь присоединится. Я понимаю в Москве конечно лучше, сам бы с удовольствием там побывал на празднике.      Олег, а ты ведь будешь отмечать праздник, у вас же не отменили его.

Всем привет! Я вроде определился, поедем на праздник в Россию! А точнее поедем в Нарву, там присоединимся к нарвским и пойдем в Ивангород, это уже российская сторона. Из Таллина пока не знаю сколько будет человек, но немного, нарвских конечно больше. И еще туда приедут ребята из Москвы. Так что Толик, можешь присоединится. Я понимаю в Москве конечно лучше, сам бы с удовольствием там побывал на празднике.      Олег, а ты ведь будешь отмечать праздник, у вас же не отменили его.

Привет Серега!Да пока нет,а там бог его знает.Наше правительство каждый день ,что то придумывает. Отмечать конечно буду,поеду к товарищу,он 80 км от меня живет,мы с ним вместе почти 3 года на 647 отслужили.

Привет, Олег! Христос Воскресе!    Ну тебе повезло, что сослуживец почти рядом живет. Ведь как можно хорошо и душевно отметить праздник с тем с кем в одном кубрике и каюте почти три года прослужил. Я на 655-м служил. И вот благодаря этому интернету со многими своими годками и не только годками общаемся. 

Привет Серега!Да благодаря интернету многих ребят нашел.Жаль,что у нас на востоке украины война идет. На донбасе много ребят живет с которымслужил.Да и Пашу Лысова хотелось увидать,но к ним я не могу попасть.и 

Всем привет! Здорово, Олег!  Да-а, война это не есть "гут".  А ты заметил, что у нас с тобой одинаковое количество (почти) сообщений отправлено в эфир и зарегистрировались мы в один день, только с разницей десяток годков.

Привет Серега!Да сейчас обратил внимание,действительно почти в ногу идем .У нас интернет поздно появился так может быть раньше бы по находил друзей. А сейчас времени особо нет общаться.У нас сейчас горячая пора в сельском хозяйстве до самой глубокой осени.

• 3 недели спустя...

С Днём части!!!

post-13646-0-92113500-1463721546_thumb.jpg

Всех, кто служил в Таллине и Балтийске и кто служит в Балтийске сейчас, с Днем части!

Награды

3  ОБСКР с Днем части братишки!!!

Поздравляю с Днём части !!!

Награды

Братцы, с Праздником!!!  Слава Погранвойскам!!!  Ура! Ура! Ура-а-а-а-а-а!!!!!

С Днём Пограничника ! С Праздником всех кто в теме ! Всех благ и Семь футов под килем ! :chest_m4:

Награды

​Братишки с праздником Днем Погранвойск!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...