Якимов Андрей Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я так думаю, что ПТРка, или , правильно сказал Саня...Нет, ПТРка не может быть. Корабль проекта 205П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нет, ПТРка не может быть. Корабль проекта 205П...да тут не проект, а в.ч.? и письма , соответственно шли по литеру..., ну это мои предположения .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ..да тут не проэкт, а в.ч.? и письма , соответственно шли по литеру..., ну эт мои предположения .... Тогда ещё раз: какой корабль проекта 205П имел адрес в/ч 2243 "Я" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Тогда ещё раз: какой корабль проекта 205П имел адрес в/ч 2243 "Я" ? Андрей, и всё рно не пойму??? Разве литер имел принадлежность к проекту корабля???... думаю нам пояснит igor С наступающим 3ОБСКР! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Андрей, и всё рно не пойму??? Разве литер имел принадлежность к проекту корабля???... Никакой. Но информация о том, корабль какого проекта имел такой адрес, сужает круг вероятных претендентов. То бишь "В. Кингисепп", "Молнии", "Антаресы", ПТР отпадают. Останется вспомнить почтовые адреса "Тарантулов" и выяснить какой именно корабль скрывается под этим почтовым адресом. Ещё информация: "Тарантул" этот уже с МР-220 и бортовой 056. П.С. Бортовые номера и особенности радиотехнического вооружения на почтовый адрес также не влияют))))) (шутка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ...ну в ентих тонкостях, я не силён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребята , от всей своей души ,120 кг живого веса ,поздравляю ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! Желаю -здоровья , оптимизма , что не достали в 2013 году , достать в 2014 ! С праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Моряки-пограничники 3 ОБСКР, поздравляю вас и ваших близких с Наступающим 2014 годом ! Желаю здоровья, счастья и всех благ ! До встречи в Новом году ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С праздником, балтийцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Товарищи!!! Братцы!!! С Новым Годом!!! Чтоб в новом году всё-всё у нас было хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей01 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Парни с наступающим Новым Годом ,здоровья и удачи вам и вашим близким ну и добро выпить немного больше,с праздником Погранцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Что-то глаз сегодня косит, Голова болит с утра,Организм рассола просит, Мозг не помнит про вчера. Я бы в панике забился, Но на счастье спохватился, Глянул в лист календаря-Там 2-е января! С наступившим братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Товарищи балтийцы, может вспомнит кто тактические номера "Ярославцев" с бортовыми номерами 419 и 420. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А правда, чего Юрки не видать? Может кто знает, у него все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А правда, чего Юрки не видать? Может кто знает, у него все нормально? Ребята,Вы конечно извините меня за вторжение в вашу компанию,но уж больно хочется пообщаться с теми кто служил в Таллине.Я служил 80-82 на 647 мотылем,старшиной ЭМК.Лазел на разных порталах,но негде не могу найти дальнейшей судьбы своего корабля.Может,кто служил на нем после меня,поделитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ребята,Вы конечно извините меня за вторжение в вашу компанию,но уж больно хочется пообщаться с теми кто служил в Таллине.Я служил 80-82 на 647 мотылем,старшиной ЭМК.Лазел на разных порталах,но негде не могу найти дальнейшей судьбы своего корабля.Может,кто служил на нем после меня,поделитесь информацией. Доброго дня Олег! По Вашему кораблю вообще информации практически нет. Даже в именитых справочниках по этому кораблю только заводской номер. А какой бортовой номер был у корабля во время Вашей службы? Может фото корабля сохранилось? Если есть, то выкладывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да и еще,как можно скинуть свои фотки в галерею . Доброго дня Олег! По Вашему кораблю вообще информации практически нет. Даже в именитых справочниках по этому кораблю только заводской номер. А какой бортовой номер был у корабля во время Вашей службы? Может фото корабля сохранилось? Если есть, то выкладывайте!Бортовой номер.а точнее номера были 080,а потом 041, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А правда, чего Юрки не видать? Может кто знает, у него все нормально? Вы конечно извините меня,что задаю вопрос не по вашей теме.Получается,что ваш год службы с нами год служил.Наверняка ваши друзья были и на нашем корабле,может и я кого помню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет, Бригада! С Новым. Старым Годом ВАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет, Бригада! С Новым. Старым Годом ВАС!!! А правда, чего Юрки не видать? Может кто знает, у него все нормально? Вы конечно извините меня,что задаю вопрос не по вашей теме.Получается,что ваш год службы с нами год служил.Наверняка ваши друзья были и на нашем корабле,может и я кого помню? Всем привет ! С наступившим Новым годом ! Олег, дак вместе, действительно, служили. Кто там у вас на 647 служил ? Если были спортсмены (зимнее или летнее многоборь ГТО или борьба самбо), то в спортзале мы пересекались. Я там помогал вести спортивную работу, когда командовал спортивной работой Остроушко. Андрей Петров, Саня Зырянов и я помогали организовывать соревнования и я участвовал в них. В спортроте был недолго, так как наш призыв был сравнительно небольшой и нами пытались "заткнуть все дыры". В 1982 году меня перевели в Хаапсалу. Но, несмотря на это, в Таллине бывал частенько (на сборах и соревнованиях), а потом и комсомольской работой стал заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Остроушко Толик, знакомое Фа--лие., .но спорт роты в Бригаде не было,,,или ты имел ввиду Анапу?.... С Праздниками Вас Ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да вспомнил,был Остроушко.У него по моему звание было майор,а не кап 3.А на соревнованиях часто от нашего корабля выступал Толик Маслов,он даже больше времени проводил там чем на корабле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброго времени суток!! Спорт роты не было,как таковой, но с пароходов посоянно откомандировывали моряков на сборы перед соревнованиями по самбо,дзю-до, вольной борьбе,стрельбе,морское троеборье,даже ездили на сборы по лыжному спорту,прада в 84 паном спортсменом был майор Халилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброго времени суток!! Спорт роты не было,как таковой, но с пароходов посоянно откомандировывали моряков на сборы перед соревнованиями по самбо,дзю-до, вольной борьбе,стрельбе,морское троеборье,даже ездили на сборы по лыжному спорту,прада в 84 паном спортсменом был майор Халилов. Вы меня конечно извините Robert,но при моей службе был паном спортсменом таки Остроушко.Он по моему еще и стрельбами заведовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да извиняться не надо всё дело в годах службы 80-82-Остроушко,84-86-Халилов,время не стоит на месте, вот уже и Таллин не в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.