Санек80 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я за ТаллинДороговато, но в Москве вроде по дешевле.,..А ТАЛЛИНН ,мне кажется, не сбыточной мечтой...Привет Братишки 3-ей,!!!...вот так...примерно...Юрка. вот тут 4ре призыва!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Парни! Смотрите!Юра, спасибо, посмотрел. Всё понравилось. Интересно то, что часть фоток я видел ранее (когда сдужил). А фотка подводной лодки и у меня есть в дембельском альбоме. В точности такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
608yusik Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дороговато, но в Москве вроде по дешевле.,..А ТАЛЛИНН ,мне кажется, не сбыточной мечтой...Привет Братишки 3-ей,!!!...вот так...примерно...Юрка. вот тут 4ре призыва!....Сань! Я знаю только самого нижнего справа...По-моему из БЧ-5...Мотыль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Костя, не "рычи"!!! Костя! Тама в клипе по-моему 228 МОха есть! Она у всех есть! Борт№071... Не твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И с права и с лева мотыли, БЧ-, но все мого, а значиться твого призыва!Привет Юрка!Когда СКАЙП, найдёшь..?Охота покалякать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И с права и с лева мотыли, БЧ-, но все мого, а значиться твого призыва!Привет Юрка!Когда СКАЙП, найдёшь..?Охота покалякать....Какой Скайп, какой микрофон??? Я и это железо с трудом... Ладно! Поговорю с сыном, мож научит!Толя! О какой ПЛ идёт речь? Та что на Сдаточной Базе ВМФ или "Лембит"? Поскорей сообщи...И с права и с лева мотыли, БЧ-, но все мого, а значиться твого призыва!Привет Юрка!Когда СКАЙП, найдёшь..?Охота покалякать....Сань! Ты сказал - три призыва! Как это понимать???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Который с лева,(НИЗ) КОХА НАБИЕВ,(ТАТАРИН)Который с права Васс АРСЛАНХАНОВ(ЧЕЧЕНЕЦ)(ванёк)В центре, мой зёма, с Красного Кута Сар. Обл(молодой)..меня менял.....а в Верху?,,,ДМБ-77,, ДМБ-78, и ДМБ-79...Фото по наследству...повторю... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Саня1 А ты знаешь где твой 632-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Копируем ссылку и вставляем в адресную строку.... Иначе никак!Юра, я же написал, что прямые ссылки на youtube разрешены!Видео от Юры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
608yusik Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо Серёж! Удружил!... А для меня пока - тёмный лес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да Юра, мне в личку написал Игорь (Igor)... Саша здравствуй! Твой корабль вместе с 633-м был списан в Высоцке в начале 90-х. Их туда перевели после распада Союза и вывода войск из Прибалтики. Так вот, эти корабли были выкуплены абхазами и предназначались к переводу на Чёрное море. Однако из-за крайне низкого технического состояния они были поставлены в один из питерских заводов для ремонта. Во время зимы оба корпуса были затёрты льдами и затонули у причальной стенки. Там их и разделали на металл...Привет всей 3-ОБСКР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Да Юра, мне в личку написал Игорь (Igor)... Привет всей 3-ОБСКР! Ну вот...И я тебе хотел об этом, да язык не поворачивался... Шо, твари, сделали с корабликами...!!!!(((((((((((( Салют Братишки!!! А 3-й Отдельной... Поклон!!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем 608yusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Похоже почти всего 205 проекта постигла одна и таже участь не нужны стали государству, если уж умудрились порезать и наши 1986 года выпуска. А ведь может надо было, как 601 передать пионерам, просто кадетам, вот было бы истинное возрождение любви к Отечеству. Да и им было бы интересно. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Dmitriy487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 .. ведь может надо было, как 601 передать пионерам, просто кадетам, вот было бы истинное возрождение любви к Отечеству. Да и им было бы интересно.Да, но вот потом что стало с родным 601-м кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
608yusik Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Похоже почти всего 205 проекта постигла одна и таже участь не нужны стали государству, если уж умудрились порезать и наши 1986 года выпуска. А ведь может надо было, как 601 передать пионерам, просто кадетам, вот было бы истинное возрождение любви к Отечеству. Да и им было бы интересно.Привет Братишки! 3-й Отдельной...Поклон!!! Ну, и я о том же! Участь страшная, умом непостижимая, это даже не преступление, это банальная уголовщина, граничащая с изменой Родине. Факт! Боевые корабли, катера, ПЛ, стратегическое вооружение - всё, что создал народ, уничтожалось на глазах. Резалось, продавалось, топилось и грабилось...Это какой-то армагедон, апокалипсис, ад. В 1978 году в мае месяце я прибыл из УЦ в Бригаду. На то время в Бригаде ещё были ТРИ корабля 201-го проэкта - МОхи. Когда мы пришли на корабль, то одна из МОшек (по-моему 226-я) висела у пирса на швартовых. Трюма были затоплены. На стоянке царила суета и беготня рабочих и каких-то людей в штатском и при галстуках. Нам стало интересно, что же произошло? ...А произошло следующее: - Находясь на Границе, в трюме машинного отделения образовалась течь. Трюмный (кажись была такая должность на МОхе)., взял из АСИ чопик и решил заделать дырочку. При ударе киянкой, образовалась пробоина. Аврал! начали заводить пластырь. При расклинивании и прижиме пластыря, последний вывалился за корпус корабля, образовав огромную брешь. Машину застопорили, отсек загерметизировали и своим ходом пришли домой на одной машине. Завели основные и дополнительные швартовы. За ночь корабль набрался воды и завис. За несколько дней спецы срезали всё вооружение, извлекли из кораблика всё, что можно и убрались восвояси. С недельку-другую кораблик ещё висел на швартовых, а потом подошли два портовых буксира и куда-то его утащили. Мы задали вопрос старпому Куманину - Куда, мол, уволокли МОху? На что последовал ответ: - На полигон. Скоро прилетят из Дальнего Востока стратегические бомбардировщики, и расстреляют нашу МОху. Мол, им тоже надо тренироваться. Я не знаю, шутил ли Старпом или говорил серьёзно, но это его слова. А всё это я к чему? А к тому, что Боевой корабль, либо катер использовался при Мудром Хозяине до последнего. Пусть он морально устарел. Пусть он старенький ...но если он безотказный и надёжный, зачем же его уничтожать??... Ну вот где то так хотел высказаться. Если поняли - спасибо! Если нет...то и суда нет!С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А всё это я к чему? А к тому, что Боевой корабль, либо катер использовался при Мудром Хозяине до последнего.Да, Юра прав ты на все 100. Я как узнал про свой 632ой, у меня слёзы на глаза навернулись...Смутное и не хорошее время мы пережили...Всем привет Братишки! Добра всем и здравия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Здорово Мальчиши! 3-й Отдельной...Поклон!!!Саня (Санёк80)!!! Вот я Братишка нашёл один хитрый документик в ОК в группах 205П. Так вот, в нём чёрным по белому написано, что зимой 1993-94гг. проданы Абхазам, разоружены и раздавлены льдом у заводской стенки ПО*Алмаз* ПСКРы №№633 и 634-й. О 632-м, как и о др.Кораблях Таллинской Бригады - ни слова! Задал соответствующий вопрос, человеку, выставившему данный документ. Жду объяснений. Если что узнаю, сообщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, но вот потом что стало с родным 601-м кто знает?Анатолий привет, слушай самому стало интерсено , что же стало с 601, полез на страничку Ярославцев, и натыкаюсь что у тебя там племяш живет, так мож через него и узнаем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ...что же стало с 601, полез на страничку Ярославцев, и натыкаюсь что у тебя там племяш живет, так мож через него ..Всем Привет ! Дима, сейчас племянник находится далеко от Ярославля. Вообще то мне как-нибудь самому надо съездить в Ярославль и узнать в КЮМе. Когда получится пока не знаю. Но это надо сделать... А сегодня, кстати, у нашего однополчанина, служившего рулевым-сигнальщиком на ПСКР-633 с июня 1981 по октябрь 1983г. (бортовой 076), Игоря Дударевского, юбилей. 50 лет исполнилось моряку-пограничнику. Так что поздравим братишку. Игорёк, с Юбилеем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладимирХХХ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем Привет ! Дима, сейчас племянник находится далеко от Ярославля. Вообще то мне как-нибудь самому надо съездить в Ярославль и узнать в КЮМе. Когда получится пока не знаю. Но это надо сделать... А сегодня, кстати, у нашего однополчанина, служившего рулевым-сигнальщиком на ПСКР-633 с июня 1981 по октябрь 1983г. (бортовой 076), Игоря Дударевского, юбилей. 50 лет исполнилось моряку-пограничнику. Так что поздравим братишку. Игорёк, с Юбилеем ! Поздравляем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так что поздравим братишку. Игорёк, с Юбилеем !Мои поздравки Игорю!!! С ЮБИЛЕЕМ! Братишка!!!3-ОБСКР привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Stafik Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Игорь. примите поздравление с юбилеем от первого командира ПСКР-633! Здоровья. успехов и любви близких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Третьей привет!!!!!!!!!!Игорь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, удачи и никогда не падать духом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Присоединяюсь плотно в ряд!!! Игорь! Брат! Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! Здоровья и благополучия!!!Привет Мальчиши!!! 3-й Отдельной...ПОКЛОН!!!Чёртова работа!... И поговорить некогда!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый день, Братцы!!! 3-й...Поклон!!! Саня! (Санёк80)! После вывода войск из Эстонии, 632-й был переведён в Высоцк (2-я ОБСКР). Дальнейшая его судьба неизвестна! Пока... А уничтожены были 633-й и 634-й. Эт точно! Так говорят компетентные люди из Штабных. Только говорят, а документа нет. Пока всё!... А где ВСЕ? ... Сеня!(Рарик) Дружище! Прекрати *копать*! Возвращайся в Москву! Есть Тема для разговора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.