Рарик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А на этих классниках я случайный гость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, а чего вдруг Шурик Тарасов старшиной? Вот там, левее графина, где он за 100 дней до приказа ещё морячком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А на этих классниках я случайный гость!Сева, молодец, эт бабское занятие,(клас-ки)...лучше ж мы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Братишки! Пацаны! Родненькие мои!!!...!!!...!!! Я нашёл!... Н-А-Ш-Ё-Л !!! Это вторая БОМБА !!!...За два дня нашёл, Двоих, дорогих мне людей !!! Штурмана Сашу Наймушина и своего старпома, в мою бытность - капитан-лейтенанта Куманина В.Н.!!!! Если бы только не ошибиться!... Сейчас буду *пробивать*! Ну, не может быть! Просто, банально, боюсь....Руки трясутся...Да не может быть...Такое везение за пару-тройку дней!!! Нужно убедиться,.... потом отпишусь... Извините!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Юр! Ты руками не тряси! А в остальном УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Юр! Ты руками не тряси! А в остальном УДАЧИ!МальчишИ ! Послал запрос... Жду...Боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Братишки! Пацаны! Родненькие мои!!!...!!!...!!! Я нашёл!... Н-А-Ш-Ё-Л !!! Это вторая БОМБА !!!...За два дня нашёл, Двоих, дорогих мне людей !!!Штурмана Сашу Наймушина и своего старпома, в мою бытность - капитан-лейтенанта Куманина В.Н.!!!! Если бы только не ошибиться!... Сейчас буду *пробивать*!Ну, не может быть! Просто, банально, боюсь....Руки трясутся...Да не может быть...Такое везение за пару-тройку дней!!! Нужно убедиться,.... потом отпишусь...Юр, тебе ж говорили,... наш Сайт,,, Самый...Самый. ,,,МОЛОДЦЫ!!! Я только радуюсь за вас,...эх...моих нет......ещё не "вечер", бамбите...!!!...Будет и на моей "УЛИЦЕ" праздник!... (имея в виду своих годков)...ну чё скажу,,, ЗАВИДЫВАЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет 3 Отдельная...! Санька хохол89!!! Ты чё, братишка, и не ложился ишшшо????!!!... Или по принципу:"...Чуть свет! И я у Ваших ног...!!!" / Ленский. Евгений Онегин/. Ещё раз, Всем ззздрасте ! Юр, тебе ж говорили,... наш Сайт,,, Самый...Самый. ,,,МОЛОДЦЫ!!! Я только радуюсь за вас,...эх...моих нет... ..ну чё скажу,,, ЗАВИДЫВАЮ... Да-а-а-а.....! САЙТ, действительно, ЖЕСТЬ !!! Респект и уважуха товарищам, денно и нощно бдящих и трудящих на сим Богоугодном поприще!!! Особенно хочется поблагодарить Администрацию ФОРУМА в лице Серёжи-Боцмана Shultz. Как я разумею, он является нашим *куратором*, не не так...скорее и точнее Флаг-Офицером /Флагманским/ нашего *соединения*, за что ему ПЕРСОНАЛЬНОЕ БРАТСКОЕ спасибо!!! Умничка и настоящий военспец. Дай Вам Бог, Ребята !!!...С уважением, Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 САЙТ, действительно, ЖЕСТЬ !!! Респект и уважухаПривет 3-ОБСКР! Юрик, эт только начало, ...если по темам по "ходишь", то и вообще не оторвёшься. У меня с домашними вообще война за комп, ...в очередь, и по распорядку!!! благо недавно купили .. н.бук(в кредит,как вся Страна), хоть теперь "очередь" сократилась!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 МальчишИ! *Прошарил* свои архивы... Вот выставляю фото экипажа ПСКР-608 / весна 1979 года/, где запечатлены мои ОФИЦЕРЫ, в частности два друга: штурман- Наймушин А. и старпом- Куманин В./ ...сидят рядом, слева- направо.../....... Если подтвердится....??? Я о Куманине...С уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет погранцы!!!!!!!Да я Юра наблюдаю за ходом твоих поисков,желаю тебе не так как я кепа своего нашол/читай выше/.Вы тут про однк---ск.говорили а уменя пол екипажа там сидит.Охота ведь пообщатся все-таки 20-лет прошло.И сайт бросать не хочется каким -то родным отсюдова веет.Как комп включил первым делом сюда заглядываю.так что Юр приходится на 2 фронта СашкО-хохол!!! Тай шо ж ты мовчав, як *кiнська дУша*!!!...I де ты стояв, з вУгла в вУгол !!! Знайшов хлопцiв ??? ... Так тягны их сюды !!!... Якого лыха вони там роблять???... Ты жэж знаеш, як у нас тут вЭсэло !!!... Сполняй, Братэ!!!,.. А нэ тэ,... я тэбэ розжалую !!!... С повагою, Юрiй . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А Юрец не хотят и не надо надумают придут. посмотри на моих командиров Санёк!!! Братка!!! Не-а!... Не придут!... Сколько *исчезло* ребят отсюда ???... Вот то-то и оно!!!... Я считаю, что одной из главных т.н.*помех* на Форуме - этоесть ДИСЦИПЛИНА !!!..., которой, некоторым /в том числе и мне.../, как сугубо цивильным лицам, придерживаться сложновато,...в силу тех, или иных причин... Но чем больше и дольше я *работаю* на Форуме, тем всё больше *подтягиваюсь* в этом отношении. Я так д-у-у-у-умаю...!!! Самое Главное...!!! - " ...Чтоб костюмчик сидел...!!!." На счет твоих командиров...-- Нет...! Даже и близко не вспоминаю.... Неумолимое время.. Вот ежели какие истории с их участием..., хорошие ли, курьёзные ли - тогда другое дело...Ведь о службе, в памяти откладывается только самое хорошее, яркое, запоминающееся.!!!... Ну просто не может быть такого, чтобы с кем либо не происходило чего то такого..!!!. Какой то яркой *вспышки*,...приключения, смешного эпизода, какой то *легенды*, шлейф от которой тянется за человеком всю его сознательную жизнь... Разве я не прав ???... --" Дайте же наводящий вопрос !!!..." З повагою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Неумолимое время.. Вот ежели какие истории с их участием..Юра, время делает своё дело.., становимся,.....а на счёт Крылатиков, ,,,..каюсь ,,,но как то мы не думали,что встретимся(в виртуальном мире) ..я знаю , надо в визуальном!... Изменено 18 марта, 2012 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ты Юрка вообще,как не загляну ты здесь,ты хоть комп выключаеш Братка! Как говорил незабвенный Киса Воробьянинов /И.Ильф и С.Петров "12 стульев"/ при краже одного из стульев из квартиры поэта Ляписа-Трубецкого:- "Слу-у-ужба такая....!!!" Сам сижу дома, использую *телефонное право*, т.е. руковожу своим *подразделением* не выходя из кухни...*Выдёргивают* меня из дома в редких случаях, как- то: - *наезд* на нашу "ФИРМУ" налоговой, фининспектора, *братков*,/ не путать с Братишками, -сцуки- взяли ж наш слэнг -*урки*...!!!/,а также сотрудников МВД...поэтому распоряжаюсь временем по своему усмотрению. После *разруливания* всех вопросов на Фирме, нахожусь дома.... А компьютер не переношу "с детства"...Сын учит... Ну не моё это, не моё...!!! В мою бытность: печатная машинка "Ятрань", калькулятор,блокнот и авторучка...Вот инструменты *Пролетария умственного труда..." Извините! С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да-а-а-а.....! САЙТ, действительно, ЖЕСТЬ !!! Респект и уважуха товарищам, денно и нощно бдящих и трудящих на сим Богоугодном поприще!!! Особенно хочется поблагодарить Администрацию ФОРУМА в лице Серёжи-Боцмана Shultz. Как я разумею, он является нашим *куратором*, не не так...скорее и точнее Флаг-Офицером /Флагманским/ нашего *соединения*, за что ему ПЕРСОНАЛЬНОЕ БРАТСКОЕ спасибо!!! Умничка и настоящий военспец. Дай Вам Бог, Ребята !!!...С уважением, Юрий. Всем привет! Да Юра, я тоже хочу сказать огромное душевное СПАСИБО нашим командирам в данное время. Гоша, Алёнка, ну и конечно Серюган Shultz боцман ты наш, без вас мы много бы не дополучили в этой жизни. А про Серегу скажу вам он не только здесь на форуме живет, но и активно ведет работу вне форума. За несколько лет мной получено от него футболки, кружки, календари и еще всякого-разного. Так что Одноклассники одно, а у нас другое, чисто наше родное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо Серёжа /Аркадич/ за поддержку и понимание ! Очень рад, что мы с тобой, Братишка - однодумцы !... и одновзглядцы !!! Ребята! При проверке архива, изыскал ещё одного нашего сослуживца с *крылатого* /не знаю с какого/, я думаю что Сева его знает...Зовут его Витя Леонов, по моему по спец-ти - радиометрист. Служил; - 78-81 гг. Знаю о нём всё, в пределах разумного... Мой земляк. Следы потерял в 2000-х годах...Может кому интересно, могу рассказать о нём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет всем!в Теме!! 3-ОБСКР Привет! (Аркадич )! от него футболки, кружки, календари и еще всякого-разногТакое дело есть! и пусть братишки будут в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Помню его. Был на другом "крылатике", но очень не долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Помню его. Был на другом "крылатике", но очень не долго!...???!!!...Куда ж подевался...???С уважением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Юр! Не знаю! Очень не долго был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Stafik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 МальчишИ! *Прошарил* свои архивы... Вот выставляю фото экипажа ПСКР-608 / весна 1979 года/, где запечатлены мои ОФИЦЕРЫ, в частности два друга: штурман- Наймушин А. и старпом- Куманин В./ ...сидят рядом, слева- направо.../....... Если подтвердится....??? Я о Куманине...Слева от Куманина - кап. 2 ранга Добряков Борис. Живет в Таллине , на Ласнамяэ...А кто знает, где сейчас Куманин В.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Слева от Куманина - кап. 2 ранга Добряков Борис. Живет в Таллине , на Ласнамяэ...А кто знает, где сейчас Куманин В.?Степаныч! Доброго вечера! Кап.2 ранга Добряков, это мой первый командир ПСКР-608...Рад! Очень рад, что "старик" жив-здоров!!! Это был его первый и последний, в Таллинской Бригаде, корабль...Он дослуживал у нас, перед выходом на пенсию... При мне он и дембельнулся... До этого проходил службу на Севере /это я знаю точно/, единственный командир корабля в Бригаде, награжденный Орденом Красной Звезды /в мирное время.../. До него командовал кораблём с приставкой ВРИО кап.л-нт Куманин В.Н. О нём сохранил самые добрые воспоминания. В высшей степени - ОФИЦЕР. После Добрякова, командиром корабля должен был стать Куманин... Весь экипаж на это рассчитывал. Но... "нас не спросили"...К концу моей службы, командиром 608-го, стал старпом /кажется с 627-го/ кап.л-нт Демидчик, при мне получил - кап.3 ранга. Вот такая петрушка!!!О Куманине: - сегодня получил весточку от Братишек, что Виктор Николаевич проходил дальнейшую службу на Камчатке, где командовал тральщиком, а затем - вроде "Невой". Точные данные жду с минуты-на-минуту... Ребята *пробивают*...Что знаю, то знаю..С уважением, Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот она !!!! стоянка! Юра ты когда-то спрашивал где корабли базировались после тебя.Смотри,Санька! Спасибо! Услужил *дедушке*!!! Это в каких годах-то??... Мне мерещится, что стоянка та же !...Без вариантов!!! Чтоб я так жил !!!...Вопрос щёлкнул: Саня! А напротив стоянки кораблей, ну... по флотски - на траверзе, в нашу с ребятами пОру, была затопленная *Бранд-вахта*. Это такая плавучая *общага*... При тебе ещё она *торчала* из воды, или её порезали эстонцы??...С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кап.2 ранга Добряков, это мой первый командир ПСКР-608...Рад! Очень рад, что "старик" жив-здоров!!! Это был его первый и последний, в Таллинской Бригаде, корабль...Он дослуживал у нас, перед выходом на пенсию... При мне он и дембельнулся... До этого проходил службу на СевереБорис Николаевич Добряков был первым командиром первого пограничного "Альбатроса", корабля проекта 1124П - ПСКР "Бриллиант". Под его командованием корабль совершил морской переход из Севастополя в Кувшинскую Салму через Атлантику. Выходит он ушел к вам с корабля 2-го ранга на корабль 3-го ранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
608yusik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Борис Николаевич Добряков был первым командиром первого пограничного "Альбатроса", корабля проекта 1124П - ПСКР "Бриллиант". Под его командованием корабль совершил морской переход из Севастополя в Кувшинскую Салму через Атлантику. Выходит он ушел к вам с корабля 2-го ранга на корабль 3-го ранга.Перед выходом на пенсию, каждый ОФИЦЕР вправе выбирать, где он будет жить после пенсии. Добряков выбрал Таллин. У нас, в 3 ОБСКР, как ты знаешь, кораблей 1-го и 2-го рангов не было и в помине. Добряков об этом знал ТОЧНО. Я горжусь, что я проходил службу под его командованием.... И пусть мне завидуют... И дай Ему Бог Здоровья и благополучия... Он ЭТО заслужил !!!С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.