Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8


Рекомендуемые сообщения

Аккардеон-на понюшку.

Изменено пользователем МЭН 070
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Аккардеон-на понюшку.

ТО! - на Фото!?! - не аккордеон ! - ГАРМОНЬ!

 

Да и ладно !!!

С Уважением! - главное, чтобы Костюмчик Шашлык, Мля, - Сидел !!!

С Уважением! :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем, кто любит вкусно покушать привет!Братишки , что то всё меньше и меньше фото и рецептов, почему такой спад?Валера и Женя спасибо за фото со вкуснятиной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Пара натюрмортов на заданную тему *derisive*post-7292-1339236312_thumb.jpgpost-7292-1339236330_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Пара натюрмортов на заданную тему *derisive*

Блин, как вкусно в Валериных краях кормят!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Пара натюрмортов на заданную тему

Валерий, а что за мерник у тебя с водовкой для аппетита, или мне кажется что там полоски какие то на рюмке, или может ? Спасибо от души хоть и мысленно.

Удачи и с уважением !

 

Что то давно не видно нашего Александра Сад, или на киче, или не понятно, и всё после Балаклавы.

 

Блин, как вкусно в Валериных краях кормят!

Юрий, всё у каждого в своих руках братишка, всё от самого себя зависит, так что сам попробуй и всё получиться, удачи и с уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Пара натюрмортов на заданную тему *derisive*

Вы всё ещё готовите? Тогда мы идём к вам!!! (Почти как в рекламе!)

 

Что то давно не видно нашего Александра Сад, или на киче, или не понятно, и всё после Балаклавы.

Не, в Балаклаве они были вместе с женой, вдвоём с курса сбиться не могли. :-)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Не, в Балаклаве они были вместе с женой, вдвоём с курса сбиться не могли. :-)

Дома Сад Наш ! Звонил в СКАЙПе ещё 7-го июня!Делов накопилось бытовых множко., разгребёт - вернётся к Кулинарным Шалостям!С Уважением! :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Спасибо Юрий, точно что то вкусное наверныка готовит. С уважением !

Вы всё ещё готовите? Тогда мы идём к вам!!!

А кушать хочется всегда дорогой.Двери всегда открыты Борис и без рекламы.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Делов накопилось бытовых множко., разгребёт - вернётся к Кулинарным Шалостям!

Юрка, как хочешь, а я Тебе пивасику...равно как и себе... *russian*:fr: Будь здоров!.

post-35856-1339362955_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Йэх....разорилси я вчерась - больно уж ушицы захотелося :)взял и сделал....А поскока употреблять такие дорогие и сердцу и карману блюдА без беленькой - моветон, то в обчем поужинал неплохо :)(блин, за 120граммовый стейк семги отдал 100 рублей РФ! :huh: и за креветки 200....блин, вкуснятина все недоступнее становится)

post-4816-1339475857_thumb.jpg

post-4816-1339475867_thumb.jpg

post-4816-1339475876_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


...блин, вкуснятина все недоступнее становится)

Увы и ах, но это так! *cray*

Валерий, а что за мерник у тебя с водовкой для аппетита, или мне кажется что там полоски какие то на рюмке, или может ?

Нее, Паша, обычная рюмка без всяких полосок :)

Блин, как вкусно в Валериных краях кормят!

Думаю, что в ваших не хуже! :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Братишки.У меня сердце кровью обливалось,в Норвегии,когда головы свежевыловленной трески выбрасывались в в море."Ободрал"головы,вырезал языки.Суп смели за 6 секунд.Кричали давай еще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


,когда головы свежевыловленной трески выбрасывались в в море."Ободрал"головы,вырезал языки.

Братишки Всем привет и приятного !!!Александрович, Тушки, с головами отвариваю с луком и маленько Овощей. От головы почти ничего после не остается. Косточки. Вкуснотища. А Тут Варил уху, так переперчил чегото, но горячая да под беленькую пошла как перцовочка. Всем смачного , жму краба Санек.

Не, в Балаклаве они были вместе с женой, вдвоём с курса сбиться не могли. :-)

Точно Борис с Курса не сбились, а вот Юра правильно ответил, Делов скопилось за время отезда, Выши крыши. Помаленьку разгребаю. Да и на рыбалке пропадаю. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саша братишка.Голова одной трески с трудом помещается в 4 литровую кастрюлю.У норвегов в кемпингах большейёмкости нет.Исхитрился,разрубил,заливное получилось-песня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Голова одной трески с трудом помещается в 4 литровую кастрюлю..Исхитрился,разрубил,заливное получилось-песня.

Всем приятного и доброго дня!!!Александрович ,Брат!Так не привыкши они к рацинолизации.А Голь на выдумки хитра. Головы отрезаю и в холодилник отдельно. Когда врю уху, их в марлю, отварил и потом в миску большую, далее ложу уже порезанные тушки. Вечером уха, а утром на похмелье заливное .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


У них и "Доширак" - не едят... :llol: ...А у нас акция - "Доширак" 25 лет в России .....- мать....перемать...Меня бабушка ещё учила рыбу "разбирать", - грамотно и вкусно использовать ФСЁ !С Уважением!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет, всем любителям ухи. Вот такая тресочка ловится в Охотском. Заодно и палтуса помещу. Помните вкус палтуса холодного копчения ?!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вот такая тресочка ловится в Охотском. Помните вкус палтуса холодного копчения ?!!

Всем братишкам Приятного и здравствовать.Да такой трещиной можно весь форум , ухой накормить. Николаевич, Когда такую, 4 года назад , зацепил, думали все зацеп, еле оторвали, а потом пошла потихоньку, Стали уже к лодке подтаскивать, бревно 1.5 метровое. Вот только жаль фоотоаппарат, с тем трофеем в залив ушел, как дети в школу.Всем смачного !!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Первая 10кг.взяла думал зацеп.Свояк начал лодкой маневрировать спасая пилкер.Потом пошло,плетёнку держал в руке почувствовал рывки.И клиент был поднят в лодку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


В наше время к нам на базу заходил рыбнадзор "Мурена", так мы у них за 20-25 руб. брали бумажный мешок килограммов так на 50 всякой копчёной рыбы; и морской окунь, уже без головы и треску, и камбалу. Вкуснятина была неимоверная. Потому-что раньше по побережью было очень много рыбзаводов. Сейчас одни воспоминания. Та же скумбрия хоть х/к, хоть г/к , в магазинах дороже мяса, а о сёмге или другой элитной рыбе и базара не может быть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Первая 10кг.взяла думал зацеп.

Вот, Вот, Александрович, Точно так. и голова в ведро не влазиет в 12 литровое. А бороться с ней надо. А Печень зато какая у нее, да на сковородочку, да с лучком, а братишки????????? Всем смачного !!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Печень законсервировал и привёз домой.Рецепт простой.В банку 0,5 укладывается печень по "плечики".10шт.душистого перца.Половину чайной ложки соли.Накрыть крышкой,стерелизовать 2 часа.Закатать банку перевернуть и укутать до полного остывания.Печень предварительно очистить от плёнки.Норвеги не рекомендуют брать печень касного цвета,только цвет кофе с молоком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


. Та же скумбрия хоть х/к, хоть г/к , в магазинах дороже мяса, а о сёмге или другой элитной рыбе и базара не может быть.

Братишкам Всем здравия и приятного.Серег, Бери все на рынке или магазинах в свежем виде, остальное делай что тебе надо , копти, строганину или еще что нибудь. День два подождал до готовности и гроши с экономил и самому приятно.Сегодня на обед предлагаю Солянку: состав солянки: - Картошка молодая правда купленная по 40 Руб, (качаньчик маленький капусты свежей доморощеный) , Гриббы достатые из холодильника замороженные лично собранные беленькие, Огурчимки соленые, 3-5 шт от размера , рассол стакан 250 гр, ("Лобастый-Граненый) Фасоль в магазине купленная баночка красной, колбаса копченая, гр 400 , порезать соломкой в пол спичины или чуть больше, слегка поджарить, и в кастрюлю, к картошки ее, далее все поочередности,, перец болгарский, половинка порезанная соломкой. : ( овощи Все поджаренные слегка) Грибы тоже. : Не забывайте про лук репчатый и морковку добрую 1 шт и лук 2 или 1 шт но хорошую такую. Также кетчупа, надо добавить с чесноком "Шашлычный", лаврушку и перец последними. Перед 5 минутами до готовности капусту, которая должна быть мелко пошинкована. Морковка, порезана колечками или квадратиками. На вт орое ; треску жаренную в тесте. : макароны, чай хлеб масло, сахар , лимон.Всем жму краба Санек !!! Изменено пользователем Сад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет!Запекал лосося на углях в решетке. Рыбка была 6,5 кило, кусочки получились солидные. От чешуи не чистил, шкурка запеклась и оч. вкусно хрустела.post-6255-1340099842_thumb.jpgВыложил те кусочки на листовой салат и малость выдавил лимонного сока, ну и ....... сами понимаете, всё что к тому положено усугубил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...