potanino1 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Аккардеон-на понюшку. Изменено 6 июня, 2012 пользователем МЭН 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Аккардеон-на понюшку.ТО! - на Фото!?! - не аккордеон ! - ГАРМОНЬ! Да и ладно !!! С Уважением! - главное, чтобы Костюмчик Шашлык, Мля, - Сидел !!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем, кто любит вкусно покушать привет!Братишки , что то всё меньше и меньше фото и рецептов, почему такой спад?Валера и Женя спасибо за фото со вкуснятиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пара натюрмортов на заданную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пара натюрмортов на заданную тему Блин, как вкусно в Валериных краях кормят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пара натюрмортов на заданную темуВалерий, а что за мерник у тебя с водовкой для аппетита, или мне кажется что там полоски какие то на рюмке, или может ? Спасибо от души хоть и мысленно.Удачи и с уважением ! Что то давно не видно нашего Александра Сад, или на киче, или не понятно, и всё после Балаклавы. Блин, как вкусно в Валериных краях кормят!Юрий, всё у каждого в своих руках братишка, всё от самого себя зависит, так что сам попробуй и всё получиться, удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пара натюрмортов на заданную тему Вы всё ещё готовите? Тогда мы идём к вам!!! (Почти как в рекламе!) Что то давно не видно нашего Александра Сад, или на киче, или не понятно, и всё после Балаклавы.Не, в Балаклаве они были вместе с женой, вдвоём с курса сбиться не могли. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не, в Балаклаве они были вместе с женой, вдвоём с курса сбиться не могли. :-)Дома Сад Наш ! Звонил в СКАЙПе ещё 7-го июня!Делов накопилось бытовых множко., разгребёт - вернётся к Кулинарным Шалостям!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо Юрий, точно что то вкусное наверныка готовит. С уважением !Вы всё ещё готовите? Тогда мы идём к вам!!!А кушать хочется всегда дорогой.Двери всегда открыты Борис и без рекламы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Делов накопилось бытовых множко., разгребёт - вернётся к Кулинарным Шалостям!Юрка, как хочешь, а я Тебе пивасику...равно как и себе... Будь здоров!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Йэх....разорилси я вчерась - больно уж ушицы захотелося взял и сделал....А поскока употреблять такие дорогие и сердцу и карману блюдА без беленькой - моветон, то в обчем поужинал неплохо (блин, за 120граммовый стейк семги отдал 100 рублей РФ! и за креветки 200....блин, вкуснятина все недоступнее становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ...блин, вкуснятина все недоступнее становится)Увы и ах, но это так! Валерий, а что за мерник у тебя с водовкой для аппетита, или мне кажется что там полоски какие то на рюмке, или может ?Нее, Паша, обычная рюмка без всяких полосок Блин, как вкусно в Валериных краях кормят!Думаю, что в ваших не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Братишки.У меня сердце кровью обливалось,в Норвегии,когда головы свежевыловленной трески выбрасывались в в море."Ободрал"головы,вырезал языки.Суп смели за 6 секунд.Кричали давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ,когда головы свежевыловленной трески выбрасывались в в море."Ободрал"головы,вырезал языки. Братишки Всем привет и приятного !!!Александрович, Тушки, с головами отвариваю с луком и маленько Овощей. От головы почти ничего после не остается. Косточки. Вкуснотища. А Тут Варил уху, так переперчил чегото, но горячая да под беленькую пошла как перцовочка. Всем смачного , жму краба Санек.Не, в Балаклаве они были вместе с женой, вдвоём с курса сбиться не могли. :-) Точно Борис с Курса не сбились, а вот Юра правильно ответил, Делов скопилось за время отезда, Выши крыши. Помаленьку разгребаю. Да и на рыбалке пропадаю. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Саша братишка.Голова одной трески с трудом помещается в 4 литровую кастрюлю.У норвегов в кемпингах большейёмкости нет.Исхитрился,разрубил,заливное получилось-песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Голова одной трески с трудом помещается в 4 литровую кастрюлю..Исхитрился,разрубил,заливное получилось-песня.Всем приятного и доброго дня!!!Александрович ,Брат!Так не привыкши они к рацинолизации.А Голь на выдумки хитра. Головы отрезаю и в холодилник отдельно. Когда врю уху, их в марлю, отварил и потом в миску большую, далее ложу уже порезанные тушки. Вечером уха, а утром на похмелье заливное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У них и "Доширак" - не едят... ...А у нас акция - "Доширак" 25 лет в России .....- мать....перемать...Меня бабушка ещё учила рыбу "разбирать", - грамотно и вкусно использовать ФСЁ !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, всем любителям ухи. Вот такая тресочка ловится в Охотском. Заодно и палтуса помещу. Помните вкус палтуса холодного копчения ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот такая тресочка ловится в Охотском. Помните вкус палтуса холодного копчения ?!!Всем братишкам Приятного и здравствовать.Да такой трещиной можно весь форум , ухой накормить. Николаевич, Когда такую, 4 года назад , зацепил, думали все зацеп, еле оторвали, а потом пошла потихоньку, Стали уже к лодке подтаскивать, бревно 1.5 метровое. Вот только жаль фоотоаппарат, с тем трофеем в залив ушел, как дети в школу.Всем смачного !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Первая 10кг.взяла думал зацеп.Свояк начал лодкой маневрировать спасая пилкер.Потом пошло,плетёнку держал в руке почувствовал рывки.И клиент был поднят в лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В наше время к нам на базу заходил рыбнадзор "Мурена", так мы у них за 20-25 руб. брали бумажный мешок килограммов так на 50 всякой копчёной рыбы; и морской окунь, уже без головы и треску, и камбалу. Вкуснятина была неимоверная. Потому-что раньше по побережью было очень много рыбзаводов. Сейчас одни воспоминания. Та же скумбрия хоть х/к, хоть г/к , в магазинах дороже мяса, а о сёмге или другой элитной рыбе и базара не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Первая 10кг.взяла думал зацеп.Вот, Вот, Александрович, Точно так. и голова в ведро не влазиет в 12 литровое. А бороться с ней надо. А Печень зато какая у нее, да на сковородочку, да с лучком, а братишки????????? Всем смачного !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Печень законсервировал и привёз домой.Рецепт простой.В банку 0,5 укладывается печень по "плечики".10шт.душистого перца.Половину чайной ложки соли.Накрыть крышкой,стерелизовать 2 часа.Закатать банку перевернуть и укутать до полного остывания.Печень предварительно очистить от плёнки.Норвеги не рекомендуют брать печень касного цвета,только цвет кофе с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) . Та же скумбрия хоть х/к, хоть г/к , в магазинах дороже мяса, а о сёмге или другой элитной рыбе и базара не может быть. Братишкам Всем здравия и приятного.Серег, Бери все на рынке или магазинах в свежем виде, остальное делай что тебе надо , копти, строганину или еще что нибудь. День два подождал до готовности и гроши с экономил и самому приятно.Сегодня на обед предлагаю Солянку: состав солянки: - Картошка молодая правда купленная по 40 Руб, (качаньчик маленький капусты свежей доморощеный) , Гриббы достатые из холодильника замороженные лично собранные беленькие, Огурчимки соленые, 3-5 шт от размера , рассол стакан 250 гр, ("Лобастый-Граненый) Фасоль в магазине купленная баночка красной, колбаса копченая, гр 400 , порезать соломкой в пол спичины или чуть больше, слегка поджарить, и в кастрюлю, к картошки ее, далее все поочередности,, перец болгарский, половинка порезанная соломкой. : ( овощи Все поджаренные слегка) Грибы тоже. : Не забывайте про лук репчатый и морковку добрую 1 шт и лук 2 или 1 шт но хорошую такую. Также кетчупа, надо добавить с чесноком "Шашлычный", лаврушку и перец последними. Перед 5 минутами до готовности капусту, которая должна быть мелко пошинкована. Морковка, порезана колечками или квадратиками. На вт орое ; треску жаренную в тесте. : макароны, чай хлеб масло, сахар , лимон.Всем жму краба Санек !!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!Запекал лосося на углях в решетке. Рыбка была 6,5 кило, кусочки получились солидные. От чешуи не чистил, шкурка запеклась и оч. вкусно хрустела.Выложил те кусочки на листовой салат и малость выдавил лимонного сока, ну и ....... сами понимаете, всё что к тому положено усугубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения