Gunescape Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Предлагаю отведать домашней колбасы (рубленной - для знатоков это о многом говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Предлагаю отведать домашней колбасы (рубленной - для знатоков это о многом говорит) ВАЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ БУДЬ САДИСТОМ!Тока на работу пришел, никого НЕ трогаю, а ТУТ ВАЛЕРА С КОЛБАСОЙ! *tease* Ну все...вот КАК щаз работать? колбасы хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ...ну началось!... как Паше говорил, не лзя..., а тут помирают... Не голодайте Владимир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну все...вот КАК щаз работать? колбасы хочу!Пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пожалуйста:убил! *russian_roulette* у вас ужо нябось огурцы и помидорки нонешнего сизону...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у вас ужо нябось огурцы и помидорки нонешнего сизону......прошлогодие, но ВКУСНЫЕ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у вас ужо нябось огурцы и помидорки нонешнего сизону......Нее, тепличные пока. В плёнках наверное к середине мая появятся. Удивительно, но недавно даже турецкие вкусные надыбал! Неужели научились, ёпрст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 прошлогодие, но ВКУСНЫЕ!!!...чыстые изверги! сижу тут в консультации панимашь голодный.....Надо фотик осваивать - я вам отомстю и мстя моя будет страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я вам отомстю и мстя моя будет страшна Привет родному камбуза и приятного. Санек, Валера. Что же вы " Изверги-садюги " Довели Вламира до поумопрочения, наверное с работы деру дал. и скорей к холодильнику.К Вашему вкуснячему столу, на ужин : могулиш добавмть, Картошечки тушеной, на сале с прослойками , отваренном в чесноке и луковой воде. И заправленной овощами. Салат из черемши, и селедочки , отстоенной на лимоне. Чай , коффе, масло, мед сахар по вкусу.С уважением .P.S. Хлебушек домашний. Печь скарлет. На Пасху, выпекали ушел на ура. Так что к 18:00 будет свеженький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Салат из черемши...Саша, привет!!! А у вас черемша растёт? Я что-то с детства не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Саша, привет!!! А у вас черемша растёт? Я что-то с детства не припомню. не знаю как у них, а у нас в Беларуси - растет. Так шта думаю, что и у них тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не знаю как у них, а у нас в Беларуси - растет.Вещь знатная! А у нас только в горах и с начала-середины мая (на северных склонах Кавказа). Сейчас везу видимо из Абхазии, но покупать - жаба душит. Гораздо вкуснее, когда сам насобираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Саша, привет!!! А у вас черемша растёт? Я что-то с детства не припомню.Всем доброго Вечера. Валер привет. Растет, уйма. На базаре пучек см 5 в диаметре 30 руб. Это почти с твоих степей почти. С Полесского лесхоза. У Нас вот токо пойдет, так как сам если помниш разница в погоде и цветении и росте в 2-3 недели с Вами. Так как у нас море. А от меня растет в 18 км в Романовском лесничестве, Также в Отрадноввском лесу Возле Светлдогорска, все хочу накопать и дома развести. С уважением Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Предлагаю угоститься таранкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо!Вовремя! Попробовал!Полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вчера загорелся приготовить цыплёнка табака. Ёпрст, акромя всяких бройлеров двухкилограммовых, нет нигде никаких цыплят. Супруга берёт курятину у одного мужика, который утверждает, что сам всё выращивает. Позвонила ему. Тот сообщил, что у него есть сорокадневные цыплята. Хорошо догадались спросить про их вес. ПОЛТОРА КИЛОГРАММА в сорок дней!!!! И чем же их кормят?!! ... Так что идея временно отложена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ПОЛТОРА КИЛОГРАММА в сорок дней!!!! И чем же их кормят?!! ... Так что идея временно отложена...Всем приятного, и здравия !!! Валер, скорее всего держит в тесной клетке, комбикормом, с добавкой сои, рыбьего жира, и есть специальные витаминные корма. забыл как называются. Цыплят не беру, беру куру Балт птицепрома, и получается на 5. 50 минут и кура готова. А раз взял Белорусскую, куру , кг под 2 меньше не было, а захотелось. Все как положено все индигриенты, Сготовилась кура, начали разделывать а кости аж красно яркие, как пожарная краска и мясо возле них. так слега поели сверху, остальное меньшим братьям нашим. И такое бывает. На обет предлагаю, Суп гороховый с копченостями, корюшку жаренную, кашу гречневую, Салат с помидорами, огурцами, яйцом, с черемшой. Чай, коффе,Сахар по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем приятного, и здравия !!!Привет, Саша! Основная ошибка у нас - доморощенных кулинаров в том, что мы путаем жареную курицу с цыплёнком табака! А тут ещё рекламу "Маги" про приправу для цыплёнка табака увидел и ухахатывался - там даже не распластанная и не отбитая курица показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, Саша! Основная ошибка у нас - доморощенных кулинаров в том, что мы путаем жареную курицу с цыплёнком табака!Валер, самое главное, что мы все готовим с душой, когда я на своем так сказать камбузе, супруга только наблюдает, : Спрашивает что помочь, мой ответ " Хочешь помочь, луше не мешай " Бывает не успеваю или смотрю на ее желание, в помощи попрошу почистить морковь или лук со свеклой. К примеру. А Вообще у нас Все братишки Виртуозы и каждый мастер в своем и на своем домашнем камбузе. С Уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ...... ПОЛТОРА КИЛОГРАММА в сорок дней!!!! И чем же их кормят?!! ... Так что идея временно отложена...ну енто ты здря а для проверки подозрений - заглянул бы с ентой курой в санстанцию и тебе бы сказали.У меня дружок в замах на птицефабрике, так у них 1,5 кг - 30 дней это край.Как он сказал - на килограм курицы - 3 доллара всего и всякого - витамины, спецдобавки и т.д.Пока на нашу курятину не наезжают, НО качеством оказывается россиской проигрывает. (Его слова, как человека в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Володя, я возможно и ошибаюсь, но, как мне помнится, в домашних условиях у цыплят в сорок дней ещё перья не меняются. Так что, думаю, что ничего полезного в быстром выращивании нет. Кстати, у нас продаётся откорм для кур трёх видов: "СТАРТ", "РОСТ", "ФИНИШ". Этим многое сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Бройлеры-специально выведенная мясная порода.40 дней и товарная тушка.Кормить далее-переводить корма.В "СТАРТ" входят антибиотики,чтобы не болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет!Да , я смотрю тут разгорелась тема о курятинке, я сам держал куриц, пока не переехал в квартиру .Выращивал несушек и броллерных , к осени броллерные достигали веса до 5 кг, а несушки были раза в два похуже, корм один и тот же, так как сидели в одном загоне, ни каких особых приправ не давал .Броллерных осенью под нож, а несушек оставляли на зиму и они несли яйца. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Нашёл!!!! Купил сегодня аж трёх штук от 650 до 760 грамм. Приготовлю - угощу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) [Бройлеры-специально выведенная мясная порода.40 дней и товарная тушка].Кормить далее-переводить корма. В "СТАРТ" входят антибиотики,чтобы не болели. Не в тему немного - Чтобы получить бройлера это кропотливая работа ,большой селекции. 1- Чистые линии. 2-Исходные линии. 3- Прородители. 4-Родители. Итолько потом получается бройлер конечный результат. Работал на птицефабрике на Камазе возил с комбикормового завода корм на птицефабрику ,ну и шабаш малость был, этим кормом кормил кроликов дома таких высоких результатов я еще не видел. Ни разу укола им незделал хотя в округе было много падежа. Один кормил этими комбикормами бычка в 9 месяцев при забое он тянул на 1,5 годовалого. Правда печень вся была разложена вот вам и энергетики и примиксы в комбикормах. Ущё добавлю уже по теме. У нас продаются в упаковке куриные грудки охлождённые с местной птицефабрике 900гр цена -100р . Рецепт приготовления- нарезаешь пластом и делаешь отбивные- перчить, солить можно еще разные приправы втиреть в них , далее обсыпать мукой после в збитое немного яйцо и опять в муку после на сковородку готовятся быстро и получаются сочные. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения