Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю попить чайку с конфетками... (сынок с Армении привёз)

Лучше бы ты её Сашок не раскрывал, было бы в двойне смачно её лезать, класс слиточек, аппетитный.Удачи .

У вас там на курортах вообще из сохатых и карибу должна быть консервы!

Сейчас предпочитают работать с проверенными и надёжными поставщиками на взаимовыгодных условиях. Берут то,что подешевле, а по бумагам проходят как раз те сохатые и карибу. В результате в карманах шуршит и у покупателя, и у продавца. Вот как-то так.

Приобрёл, попробовал... Вкусно, однако. Даже мясо есть!

Вся контрабанда делается в Одессе на малой арнаутской ..и немного!!!!! в Китае..Так что Боря проверяй, а лучше свежатинку приобретай.

Нет, Александр, не по случаю. Это на рынке Южно-Сахалинска. Фото позаимствовал в группе Сахалинцы.

Всем братишкам в теме, причтного и здравия!!! Спасибо, Александр, Понял. а то так стоят на Лавках и столах, думал торжество какое пышное. С Уважением.

Вкусно, однако. Даже мясо есть!

Борис, спасибо порадовал, однако и к Вам наша продукция доходит. И качестенная однако. А Я уже и забыл когда тушенку и покупал, Лучше хороший кусок брюшины свиной , и по медоду Жени Передирия, отварить в кипящей воде,15 минут в шелухе луковой с солью, и добавить в в воду мелко натертого чеснока головки 2-3, можно и перца тудаже, ( По Жениному методу надо натирать) после как слегка остынет.

Привет!А адрес на последжней банке намекает на "домашнее" изготовление Саши(Сад)? :)

Саш, еще не дорос, а вот думаю скоро начну!!! Запустим в проезводство Автоклав по методу , типа друга Санька 80. И тогда в перед.!!!

Эт я к тому, что через пол-страны возят продукты в такую даль!

Борь, Качество преодолвает : растояния !!!

в Калининграде мясо может быть, одни бакланы летают, а здесь тушонка, да ещё с Гостом пусть расскажет чем он народ кормит.

Паш, и бакланы летают, разных Видов, и чайки и Альбатросы. Из первых, так те , как гуси. Кожу сдираеш, мясо отвариваешь, далее отделяеш от костей, и в сковородку, малость прожариваешь, далее луку и моркови по боле и тушишь, и потом с макаронами или с Рисом. Отлично идут. А Мяса, на рынке и сала любого. За 5 Баксов на брюшину сторговаться можно. Судак 3 бакса с небольшим, с головой. Без головы 135 руб : 30 грубо/ баксов. филе 165 руб, А если почистить тутже + 30 руб =1 долар. Всем приятного, С уважением, Всем жму краба Санек.

День добрый братишки. Всем приятного и здравия. Что то с утра все на дачу рванули.На обед, борщ, на второе гречка и рыба в тесте, зелень , чай , кофе.

Точно, Все на даче, Молодцы!!! И На камбуз никто не заглядывает.

И На камбуз никто не заглядывает.

Саня, да я за всегда!, тока дачи...,,,эт проблема...Привет всем в Теме!!!...

post-35856-1336380355_thumb.jpg

Покупайте Тихоокеанскую сельдь.post-21726-1336397222_thumb.jpgpost-21726-1336397210_thumb.jpgНу очень вкусная!

Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Покупайте Тихоокеанскую сельдь.Ну очень вкусная!

Спасибо , Владимир, как раз к стате, Так как варил на ужин уху, Братишки, и представляете из " РЫБЫ."Супруга говорит , что вкуусно !!! Настоится, завтра будет еще вкусней!!! Так что Всем приятного !!!

Ух ты какие все запасливые, уже сутки а все *tease* в тихоря хомячите, полундра, навалисьpost-14125-1336506419_thumb.jpgИ целый день ляпота. Всем смачного.С уважением !p/s правда без редиски, извиняюсь, моя наколола, а возвращаться не хотелось.

p/s правда без редиски,

Всем Братишкам , Здравия и приятного !!! Погода сегогдня вещь, в 4 утра встал в 5утра с братом пошли на рыбалочку, до 10 утра , Наловили бычков ведерко, вот думаем что с ними делать, тушить в тамате, вялить или так пожарить ? Пусть пока в холодильнике полежат, пойду мангал разжигать, под колбаски для жарки, а супругу за пивом разливным в магазин. Так что братищки Приятного Всем !!! Паш, Братишка , Погода +25 отличная, Так что Ваша окрошка как раз к стате !!!

Паша, привет, дорогой. Окрошка сейчас самое то, даже без редиски. Витамины всегда впрок, и зимой и летом. С праздником тебя, и всего, всего, всего...!!!

Всем - Здравствовать! ВСЕХ!- С Днём Великой ПОБЕДЫ!!!----------------------------------------------------------Апосля посещения Монумента Славы Новосибирска( фото-отчёт о котором - в теме Новосибирска)- сбегали с женой - на огородишко, - по"дымили" куриные крылышки! Угощайтесь!- на Здоровье!:::---post-37048-1336570984_thumb.jpgpost-37048-1336570965_thumb.jpgpost-37048-1336571003_thumb.jpgС Уважением! Приятного ........

Юра, очень даже смачно, пальчики оближешь, с праздником тебя и твою семью !!!

Всех с Праздником!!!Сегодня получился погожий день.Посмотрели Парад после чего решили отметить День Победы!Всех приглашаю на шашлык!post-36029-1336579171_thumb.jpg

post-36029-1336579219_thumb.jpg

Награды

Женя, вот спасибо, вот молодца! А то я вчера замочил свининки, а сегодня с утра дождь, пришлось в духовке готовить. С праздником тебя!!!

Женя, вот спасибо, вот молодца! А то я вчера замочил свининки, а сегодня с утра дождь, пришлось в духовке готовить. С праздником тебя!!!

В - духовке!- тоже неплохо, Сергей!!!Женя- Спасибо! Кура моя - была нежной, но постноватой!, да и зелени - маловато...С Твоей свининкой, да с редис и прочее зеленью, - так и - Совсем Здорово!!!С Уважением!

Юрчик, с праздником тебя и твою семью! Счастья и здоровья!!!

Юрчик, с праздником тебя и твою семью! Счастья и здоровья!!!

Спасибо, Брат-Сергей! Тебя! И Близких Твоих!- Так же - С Праздником Великим! Всех! Кулинаров-Едоков! Братьев Форумчан!!!С Уважением! (и - с аппетитом!) :)

Серёжа я прикупил в прошлом году электрошашлычницу, вот как раз если погода ипортилась можно ей воспользоваться конечно получается не так , как на костре .Выручает во многих ситуациях мясо в ней жарится за 15 минут. Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Спасибо Женя, Но в эл.духовке тоже получилось ништяк. С праздником тебя!!!

Всем братишкам , приятного!!! Парни Все молодцы с достоинсвом отметили Праздник., Один стол лучше и краше другого, Так что есть , чем поживиться !!! И Сто гр наркомовских, и шашлычок, и лучек , и мЯсцо и вся зенлень на столе. Радует как всегда глаз !!! Молодцы!!! Всем Спасибо за Праздничный обед и Ужин !!! Всем жму краба Санек .

И Сто гр наркомовских,

Сашок, а так не пробовал, на хлеб намазывать ?ЕдаУдачи и с уважением !

Окрошка сейчас самое то

..предлагаю...с...

post-35856-1336630539_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

..предлагаю...с...

Спасибо Сашок, ем и ем, и не могу наесться ей. Братва тоже видно не может оторваться, что нет не кого.Удачи и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...