Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем Привет!!! Фото Александра Сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Парни Всем приятного. Как и обещал пиво с корюшкой на десерт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Парни Всем приятного. Как и обещал пиво с корюшкой на десерт!!!А я бы и от сосиске бы не отказался , те что возле локтя - шучу Сашок, а что видок в выходной такой грустный, с такой вкусной еды так не устанешь - ай да молодец .Удачи и с уважением ! Как говорит один гений, надо жить правильно, на здоровье, а не во вред, не на белого брата, а для здоровья, и что бы пища приносила пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сашок, а что видок в выходной такой грустный,Ностальгия! Паш, дорогой братишка.Паш А то не сосиски ,То колбаски для жарки. В Масле 10-15 минут и так смачно идут. Или варить в кипятке 20 минут на медленном огне. Мы их с Валерой Чебирякой в Киеве возле Ж.Д. Вокзала помнится достали с моей сумочки на бак и говорим офицанке прива нам принеси: " А она нам и не подуйду даже, пока свои шкирки не уберете. А нам это и на руку, Так как 2 литра в пакете, и стаканны свои. И 1 кг кубиков. Так славно посидели, футбол посмотрели и время до поезда Киев -Херсон скоротали. А по утру еще и Самограй ими закусывали да с домашней Курочкой и помидорами с огурчиками малосольными. Так как в Апостоле Днепропетровской области к Нам подсел еще наш Братишка Ладожанин Коля Апанасенко. И так славно до Херсона и доехали. и 1 кг домашнего Коньячка съели. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Саня (Сад), дорогой! Сибиряки давно наверное уже поужинали. Ну хоть и опоздали малехо, давай предложим сегодня на ужин суп-харчо, пюре картофельное, можно с твоей корюшкой, а можно котлеты из минтая, да с подливой, с добавлением туда аджики, ну и конечно хлебушек, какао, масло сливочное, как положено грамм 30. Всем приятного! А можете предложить и свои варианты. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Братишкам в теме уважение !Сергей, варвар, ох и давно не ёдывал ХАРЧО, спасибо.Не не, твои котлеты с минтая, а Сашка корюшку оставим на вечерю - десерт, под его пиво (если он его не выдул),видал какой злой сидит на фото, колбаска видители у него жареная, хоть и спросил и намёк сделал, всё равно не предложил, на угощайся, нет, он как заправских бывший хохол рассказал как их готовить, и как он их смачно с Валерой рубали, что бы у нас слюнки текли - И что я в него так влюблён - брат рубаха, всё для всех.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет!Сань,шо такой "злой" на фото, вроде доброй души человек, на кого осерчал? А рыбка у тебя знатная для пивка.Серёга, за харчо спасибо, моё любимое первое блюдо. В сех с праздником . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 моё любимое первое блюдо.Сергей, вот вертится вкус, а вспомнить не могу.Он не злой, он их бин больной, моё ему сочувствие, сам такой был.Удачи и смачного и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Братишки! Предлагаю отведать жареную на мангале скумбрию!И запить добрым клубничным компотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Валер, а чё в бутылочке?... така прям красотка!!! Понятно, что клубника, но не компот же? или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Валер, а чё в бутылочке?... така прям красотка!!! Понятно, что клубника, но не компот же? или... Саша, в бутылочке именно компот. Другое - вот в этом волшебном кувшинчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я то думал настойка! Всё равно спасибо.Вот супруга купила колбаску......интересное создание?!!!...Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот супруга купила колбаску...Саша, чтобы не в сухомятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Камбузу привет! Сижу грызу гранит науки (повышение квалификации). Уже пообедал, но с удовольствием бы перекусил вашими блюдами. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сань,шо такой "злой"Всем боатишкам привет , приятного и здравия.Серег, так замдумался , что то , нет не наково было злится.Еще начал походы к стаматологу. Месяца полтора улыбаться точно еще нельзя.Наоборот все было класс. Пришли с магазина достали рыбку. И Под пивасик.С Уважением.чтобы не в сухомятку! Велер, а супец поди гороховый с капченостями? Напомнил, давно не ел надо будет сварганить. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а супец поди гороховый с капченостями? Напомнил, давно не ел надо будет сварганить. С Уважением.Привет! Нее, это по внешнему виду похож. А так - это шулюм, на костерке приготовленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Санёк!!! Не грусти и улыбайся.Я только сам закрыл тему стоматолога,управился за 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Валерий Gunescape и Александр Санек80 братишки ! Ну по мере возможности малость по придержите НЗ продукты и силу стремления нас попотчивать тем что на баках. Во первых уважение за ПРАВДУ а не инет, и МЫ с вами завсегда . Валерий, а ты наверное как и Саня, точно дождешься и без телеграммы будешь гостей свтречать, молодец . Ко всем с уважением ! а супец поди гороховый с капченостями?Во придрался, гороховый, я вижу только одно мяса с картофаном - КЛАСС.И что я такой в тебя влюблён ? - КАК ПИД ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ, УГУ С уважением Сашок к тебе !, а ты что на диете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Валерий, а ты наверное как и Саня, точно дождешься и без телеграммы будешь гостей свтречать, молодец .Всегда рады! Только, желательно, с телеграммой!Эх, ещё бы дом свой иметь... А так, ежели на мангале, так у друзей или родственников приходится! Но ничего, мечты, говорят, сбываются. Вот тогда точно можно толпой собраться и наготовить уйму вкуснятины "Готовники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Но ничего, мечты, говорят, сбываются. Вот тогда точноВалерий, давай сделаем так, БОГУ В УШИ, и вам на благо СЕМЬИ ОК БРАТИШКА ?А так мы все всегда рады нашим всем пограничникам кто в строю форума и тем, и кусок хлеба и то пополам, да и на всех страницах, но эта, самая главная на форуме. Удачи, ты знаешь, что малость тебя я знаю, а вот братишки начинают узнавать.БРАТИШКИ, ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТЕ НАШЕГО ВАЛЕРИЯ, НО УЖЕ УВИДЕЛИ, знакомьтесь ЭТО БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ НАШ БРАТИШКА во всех направлениях. УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГОЙ, ПРИЯТНО ЧТО С НАМИ и в ТЕМЕ, и на ФОРУМЕ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А так - это шулюм, на костерке приготовленный!Всем братишкам приятного и здравия!!! Валер, первый раз такое название слышу. Но догадываюсь , что очень вкусно.Не грусти и улыбайсяАлекандрович, постараюсь. Камбала пошла на море парни говорят хорошая такая. Вот может завтра схожу.Во придрался, гороховый, я вижу только одно мяса с картофаном - КЛАСС.Вовсе и не придерался.Паш, а ты шо гороховый без мяса ешь? то уже каша получится ( пюре гороховое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а ты что на диете ?Паш, 1 неделю поста, был на диете точно, тоесть без мясного и рыбного рациона на кашах, но правда хлеб с маслом это было не вру.А дальше день , через день когда как. И вот эту посижу на реденьком супе и борще овощном. Был сегодня на рынке, полно всего, и чего только нет смысле из съестного. Купил 2 упаковки перепелинных яиц, у частника, взял визитку , Приезжай говорит продадим и перепелов и все расскажем. Супруга смотрит на меня , в недоумении,, и сколько жж говорит тебе их надо. Говорю 1 к 3 , не к 4 точно. Попробовал. Яйца как яйца но говорят без холестерина. 8 яйц в кружку вылил и с сольцой. Отлично пошло. Так что братишки, на завтра Яичница из перепелинных яиц. Еще раз всем приятного. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Паш, а ты шо гороховый без мяса ешь? то уже каша получится ( пюре гороховое)Нам хохлам не суждено жрять каши Сашок, сам знаешь, да ещё гороховые, это давно вышло из приготовления пищи, отстал ты от Украины лет на 30 как пид дать братишка.С уважением !Паш, 1 неделю поста, был на диете точноНу ты даёшь в стране угля, на диете, это на каких фотах можно тебя увидеть что был на деете, сам себя и выдал дорогой, ну артист .Яичница из перепелинных яиц.В первой слышу о яичнице , это равносильно что на сыворотку сказать молоко, что я полюбляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это на каких фотах можно тебя увидеть что был на деете, В первой слышу о яичнице , это равносильно что на сыворотку сказать молоко, что я полюбляю.Да , Паш именно на Родине, давно не был. Есть такой грех.А мне нравится , вот к примеру нравилась, каша гороховая с мяском и так шла хорошо, за милу душу.Паш , на фотках все должно быть самое вкусное, и лучшее, Вот на паску и посмотрим как столы ломиться будут. От явст и угощений. Молока очень редко употребляю, А Сыворотку полезно между прочим, и на окрошку ее хорошо используют.А Насчет перепелинных яиц тут ты не прав, красиво на сковородке смотрятся, как кукуруза с майонезом. В салате. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем братишкам приятного и здравия!!! Валер, первый раз такое название слышу. Но догадываюсь , что очень вкусно.Саша, привет!!! Шулюм - вещь знатная и элементарная в приготовлении. Один из способов: На 10 литров воды около 2,5 кг. говядины (в идеале, конечно, баранина). Ставим котелок на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену, кидаем штук пять очищенных луковиц. Варим около 1,5- 2 часов. Вынимаем лук. Пробуем мясо. Если оно жёсткое, то вливаем в бульон 50-100 гр. водки. Добавляем картофель, можно болгарский перец и морковь по своему усмотрению. Специи, соль. Ну и заканчиваем готовностью картофеля. Кстати, во время готовки сильно выпаривается вода, надо добавлять изредка.Одновременное приготовление шашлыка и шулюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения