Бч-4 Волга Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Всем Привет! Фото Александра Сад. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем Доброго утра и приятного!!! Как и обещал Парни Все на столе и на завтрак и на обед все есть. Все с жару и Пару. Угощайтесь.Вчера, закончили с рыбой возится. Пока на проволку всю насадили, аж в глазах зарябило, зато вялка будет.Жень Спасибо дорогой братишка. Всем жму краба Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Когда, я рыбачил я делал также или рыбу закладывал сразу в банки соль, специи и банки в кастрюлю с водой сверху наливал немного масла, чтобы вода не испарялась и на пару часиков в печь. На даче летом была хорошая закусь и всё натур продукт.Привет любителям вкусненького! Серёж, у меня товарищ сделал из пропанового баллона мини автоклав, с манометром крышкой и все дела,.(подобие большой скороварки), и делает консервы, не хуже, если даже лучше, чем в магазине! Сам пробовал.(закусывали в гараже!) ,,,делает всё в стеклянных банках, сразу закручивает их железными крышками., и специи ложит все сразу, и не чё не взрывается... "Кулибины"!!!... Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и на пару часиков в печь. Серег, Это типа как на паровой бане в собственном соку? И сколько хранятся ? С Уважением.Привет любителям вкусненького! Серёж, у меня товарищ сделал из пропанового баллона мини автоклав,Сань, Это он , получается закладывает все в балон на полочки, и балон под костер или на тенах? и так за счет горячего воздуха доводит рыбу до кондиции ? Сань со следуещей встречи с другом если получится, фотки сбросишь ОК ? А то полой рыбы столько бывает, что и не знаешь как быстро ее обработать. А В холодильник все не вмещается. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша, привет!Да это вреде того, хранится три месяца это точно, на больше времени не хватало консервов, съедали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой, Санёк "Зубровочку" уважает! А я 100 лет непил "Зубровку". Но вкус помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сань, Это он , получается закладывает все в балон на полочки, и балон под костер или на тенах? и так за счет горячего воздуха доводит рыбу до кондиции ? Сань со следуещей встречи с другом если получится, фотки сбросишь ОК ? А то полой рыбы столько бывает, что и не знаешь как быстро ее обработать. А В холодильник все не вмещается. С уважением.Сань, это только если в выходные.А балон он греет на газовой плите в квартире. Банки хранит как обыкновенные консервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой, Санёк "Зубровочку" уважает! А я 100 лет непил "Зубровку". Но вкус помню.Юр братишка привет. Твак ездил за ней почти к тебе в гости. На литовскую границу в дутифри. А Вещь изумительная. Это Белорусская. С Уважением.это только если в выходные. Сань, долрогой братишка, это если будет время, за уважение спасибо. Довешал сегодня крюшку. пришлось в квартире так как погода скурвилась. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребята, предлагаю отведать креветок! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо! От нашего стола не побрезгуйте.Приятного! Юр братишка привет. Твак ездил за ней почти к тебе в гости. На литовскую границу в дутифри. А Вещь изумительная. Это Белорусская. С Уважением.Саша привет! Зубровка вещь знатная. Особо нравится белорусская "Бульбаш". Хороша с мясными блюдами, также с гарниром, с рыбой и морепродуктами в разных исполнениях, с овощами в салатах или кучкой и с солениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Юр братишка привет. Твак ездил за ней почти к тебе в гости. На литовскую границу в дутифри. А Вещь изумительная. Это Белорусская. С Уважением.Санёк, привет! Не при всех будет сказано, но было время, попили мы "Зубровочки", именно белоруской. Это когда свободно белорусы к нам приезжали, торговали спиртным на рынке по дешёвке. Помню, за день 19 бутылок 0.5 выпили. 5 или 6 человек! Другие дни были поскромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребята, предлагаю отведать креветок! Валера братишка спасибо за креветки.!!!Помнится на встрече в Мурманске 2010. целую кастрюли сварили да как дали под водочку!!!Зубровка вещь знатная Андрюх если в меру то на пользу !!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "братской могилы",Братишкам салют и всем всего смачного.Владимир, родной, ты уж извини братишка, ты правильно выразился, не на есть что самая плохая фирма производителя, и по вкусовым качествам, и то что присутствует в этих банках, больше не бери. Удачи и с уважением !Кучеряво отдыхаем братишки, молодцы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Братишки Всем приятного, Всем Здравия !!!Санёк, привет! Не при всех будет сказано, но было время, попили мы "Зубровочки", именно белоруской Юр, здравствуй дорогой братишка. А мы вот за ней и еще кое зачем за 230 км ездили. Но все равно выгодно было. в 2 раза дешевле взяли. Чем бы купили у нас. Да и качество высший пилотаж. С уважением жму краба Санек.плохая фирма производителя,Паш, здравствуй дорогой, рабатун напал?По началу у Всех фим качество, а посля начинают холяву гнать. На Завтрак вареники с картокой и с луком, купаты также отварные прилагаются, чай, кофе, хлеб масло сахар по вкусу, лебцы с изюмом. Всем смачного, жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Обжорам салют !Саш, рад видеть тебя (браконьер, в теме Новосибирска ответ) для нашего камбуза - вкуснятины.Братишки не женитесь на хохлушках, будите голодными когда наступит время как и у меня.На завтрак - 250 гр, кишмиш - 2 сырых яйца с хлебом, 1 орех грецкий. Ну не чего не лезет после ДР жинки.А то чай, кофе, бутеры.Всё, пошёл отдыхать, всем смачного. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет!Мы на ПЗ ловили криветок, чистили и обжаривали в масле,за ночь получалось по две трёх литровые банки ,вкус обалденный.Делали для себя иногда нач ПЗ отправлял в отряд. Паша,привет и не наговаривай на женщин, по тебе не видно, что ты голодаешь.Валера, Лексаныч спасибо за криветки, в магазине у нас продают мелочь да все какие то сломанные да мятые, не раз уже вспоминал те, которых ловили на ПЗ.Вот так мы их и ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сергей, привет дорогой, ну а как не наговаривать, вот ушла и голодным оставила, а у меня окно - я на форуме, во, пришла, пошёл шарить по пакетам Удачи всем и смачного. p/s а силитёра кто кормить будет ? положена двойная порция мне от сюда и такой видок у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Паш,привет! А видок у тебя нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А видок у тебя нормальный.Да ещё полтора ведра комбикорма на лоджи осталось, вот и добиваю. Мы же все на диеты перешли, на полезные кашки - желудки забиваем себе, вот и прикупил трохи для себе, кому рецептик подкинуть ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ещё полтора ведра комбикорма на лоджи осталось, вот и добиваю.Не губи себя Паша, а то ещё захрюкаешь... вот греча, хоть тарелочку скушай... и обязательно КОМПОТ. Всем гурманам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем братишкам доброго утра, и приятного. Предлагаю завтрак: Макароны завитушки, обжаренные с луком и морковью, колбаски для жарки обжаренные в масле на сковородке,(10-15 минут) - рекомендую, чай , коффе , печенье завитушки в шоколаде, сахар масло, чернгый хлебушек. С уважением жму краба Сванек. Да ещё полтора ведра комбикорма на лоджи осталось, вот и добиваю.Паш дорогой, что то ты народ в заблуждение в водиш, и что именно ты комби - кормом то называешь ? Давай колись. А то Ноу-Хау Харизму, изобрел и сам в тихоря. Ай не хорошо. Суважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет!Саня, дежурство принял, да. Спасибо за завтрак, а что будет на обед и ужин? Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мы на ПЗ ловили криветок, Серег, братишка, это получается Вершами? Так у нас называют, еще мордами. Как у тебя на фото. А что в нее ложили? Когда ловили на украине раков то лягушку обжаренную на костре. Но только на обруч с марлей.С Уважением.а что будет на обед и ужин?Разберемся братишка!!! На Первое по любому борщ, Украинский, второе придумаем сообща ОК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Саня, ночью, когда был прилив их ставили и проверяли через часа два, а ложили в них, по моему хлеб в марле, а утром они (челимници) стояли уже на берегу, вода уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 На второе на обед. Вермешель домашняя с курицей, кампот из сухофруктов.На Десерт пиво AMSLET PREMIUM С КОРЮЩКОЙ, На ужин: картофельное пюре, корюшка жаренная, лещ и шука запеченые. С овощами. Всем приятного. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения