Перейти к содержанию

Рамки под номер автомобиля

Рекомендуемые сообщения

После оглашоего основного заказа еще не делала!!!!Две пары - это всего два авто на весь город - и обе в одном районе)))) Так что мы заказ подкорректируем!

Витя бери больше не хватит :)

• Ответов 909
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя бери больше не хватит :)

5 пар возьму! сколько в яблоках будет???

А может, для начала: "Огласите весь список ...... пжлста!"

Алексей Соколов - 4Пит81 - 8razzdoor - 4vladimir9305 - 4Серега-70 - 4dem - 4СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 4Vist - 2Акустик78 - 4Veselov - 10сагид - 2Итого - 50

Награды

5 пар возьму! сколько в яблоках будет???

Бери больше я десять пар заказывал чтоб две в резерве были и те кончились а Новосибирск поболе Тюмени будет :)

Миша, ошибочка, я заказывал один комплект,на одну машину,а это две рамки,а не четыре.

Всем привет! Смотрятся рамки вот так (в Новосибирске на двух авто).второй комплект у Романа Зарубина (нашего форумчанина).С наступающим прадзником всех!

post-33136-1369628029_thumb.jpg

post-33136-1369628035_thumb.jpg

Увидел у молдавской фракции, а сфоткать отдельно не додумалси!Щас в галерею начнут фотки выкладать, обязательно мелькнёт у Миши.

Увидел у молдавской фракции, а сфоткать отдельно не додумалси!Щас в галерею начнут фотки выкладать, обязательно мелькнёт у Миши.

Да и я тоже. У Кувандычьей машине было, а я никак не додумался счелкнуть камерой :canon:

Мне ещё один комплект. :chest_m4:

Товарищи! Сколько набралось-то???

Всем привет. БОЛЬШОЕ СПОСИБО Мишке ,,МАРИМАНУ,, за рамки.Фото не смог загрузить здесь, загружу в галерею. Изменено пользователем CRIS

Алексей Соколов - 4Пит81 - 8razzdoor - 4vladimir9305 - 6Серега-70 - 2dem - 4СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 4Vist - 2Акустик78 - 4Veselov - 10сагид - 2Итого - 50

*hunter* 50 *hunter*

Награды

• 4 недели спустя...

Мишаня, может производитель согласится 50 штук сделать?А то что то народ больше не подтягивается.

Если цена не изменилась. то я возьму комплект( 2 шт.) дл общего счета кол-ва да и вообще возьму. Ежели не поздно поучавствовать в этом деле.

Мишаня, может производитель согласится 50 штук сделать?А то что то народ больше не подтягивается.

*hunter* Я завтра спрошу.Алексей Соколов - 4Пит81 - 8razzdoor - 4vladimir9305 - 6Серега-70 - 2dem - 4СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 4Vist - 2Акустик78 - 4Veselov - 10сагид - 2старый краб - 2Итого - 52 *hunter*

Награды

Всем привет!Миша, пожалуй, и я возьму 2 комплекта, т.е. 4 шт.

Миша! А мне уже срочно надо! Очень срочно! Я жене Джука взял, а на номере не написано, что "жена пограничника"!

Награды

Я жене Джука взял, а на номере не написано, что "жена пограничника"!

А что, и такие есть?

А что, и такие есть?

Не ну если на номере написано "Морчасти погранвойск", а за рулем женщина бальзаковского возраста, то ..... значит - жена пограничника. Причем - морского! )))))))))))))))

Награды

Логично!

Всем привет!Миша, пожалуй, и я возьму 2 комплекта, т.е. 4 шт.

*hunter* Алексей Соколов - 4Пит81 - 8razzdoor - 4vladimir9305 - 6Серега-70 - 2dem - 4СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 4Vist - 2Акустик78 - 4Veselov - 10сагид - 2старый краб - 2Кардан 0348 - 4Анатолий МЧПВ - 2Итого - 58 *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

Братишкам привет! Рад всех видеть!!!! Жаль что рамок не успею подкинуть на Камчатку.21-го июля вылетаю в отпуск - буду в расположении и надеюсь не однократно!!!!Как-то так. Заказ подтверждаю!

*hunter*Изготовление рамок началось. Срок выполнения: 2-3 недели. *hunter*

Награды

*hunter*Изготовление рамок началось. Срок выполнения: 2-3 недели. *hunter*

Ж Д Ё М *new_russian*

*hunter* Всем добрый день.

Хочу Вам напомнить, что стоимость 2-х рамок составляла 150 руб.(делали 100 штук). Сейчас делаем 60 рамок, по этому стоимость рамки увеличивается на 10 руб., то есть комплект из 2-х рамок будет стоить 170 руб. В эту сумму уже входит % который пойдёт на оплату хостинга.

В этой теме поднимался вопрос о создании фонда взаимопомощи. Я готов его возглавить. В связи с этим у меня к Вам вопрос: будем ли мы к стоимости рамок добавлять энную сумму(на ВП)? Если да, то сколько? *hunter*

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...