Владимир Петрунин Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 После оглашоего основного заказа еще не делала!!!!Две пары - это всего два авто на весь город - и обе в одном районе)))) Так что мы заказ подкорректируем!Витя бери больше не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Витя бери больше не хватит 5 пар возьму! сколько в яблоках будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А может, для начала: "Огласите весь список ...... пжлста!" Алексей Соколов - 4Пит81 - 8razzdoor - 4vladimir9305 - 4Серега-70 - 4dem - 4СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 4Vist - 2Акустик78 - 4Veselov - 10сагид - 2Итого - 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 5 пар возьму! сколько в яблоках будет???Бери больше я десять пар заказывал чтоб две в резерве были и те кончились а Новосибирск поболе Тюмени будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Миша, ошибочка, я заказывал один комплект,на одну машину,а это две рамки,а не четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет! Смотрятся рамки вот так (в Новосибирске на двух авто).второй комплект у Романа Зарубина (нашего форумчанина).С наступающим прадзником всех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Увидел у молдавской фракции, а сфоткать отдельно не додумалси!Щас в галерею начнут фотки выкладать, обязательно мелькнёт у Миши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Увидел у молдавской фракции, а сфоткать отдельно не додумалси!Щас в галерею начнут фотки выкладать, обязательно мелькнёт у Миши.Да и я тоже. У Кувандычьей машине было, а я никак не додумался счелкнуть камерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне ещё один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Товарищи! Сколько набралось-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Увидел у молдавской фракции, а сфоткать отдельно не додумалси!Щас в галерею начнут фотки выкладать, обязательно мелькнёт у Миши.Всем привет. БОЛЬШОЕ СПОСИБО Мишке ,,МАРИМАНУ,, за рамки.Фото не смог загрузить здесь, загружу в галерею. Изменено 7 июня, 2013 пользователем CRIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Алексей Соколов - 4Пит81 - 8razzdoor - 4vladimir9305 - 6Серега-70 - 2dem - 4СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 4Vist - 2Акустик78 - 4Veselov - 10сагид - 2Итого - 50 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мишаня, может производитель согласится 50 штук сделать?А то что то народ больше не подтягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Если цена не изменилась. то я возьму комплект( 2 шт.) дл общего счета кол-ва да и вообще возьму. Ежели не поздно поучавствовать в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мишаня, может производитель согласится 50 штук сделать?А то что то народ больше не подтягивается. Я завтра спрошу.Алексей Соколов - 4Пит81 - 8razzdoor - 4vladimir9305 - 6Серега-70 - 2dem - 4СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 4Vist - 2Акустик78 - 4Veselov - 10сагид - 2старый краб - 2Итого - 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет!Миша, пожалуй, и я возьму 2 комплекта, т.е. 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Миша! А мне уже срочно надо! Очень срочно! Я жене Джука взял, а на номере не написано, что "жена пограничника"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я жене Джука взял, а на номере не написано, что "жена пограничника"!А что, и такие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А что, и такие есть?Не ну если на номере написано "Морчасти погранвойск", а за рулем женщина бальзаковского возраста, то ..... значит - жена пограничника. Причем - морского! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Логично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Всем привет!Миша, пожалуй, и я возьму 2 комплекта, т.е. 4 шт. Алексей Соколов - 4Пит81 - 8razzdoor - 4vladimir9305 - 6Серега-70 - 2dem - 4СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 4Vist - 2Акустик78 - 4Veselov - 10сагид - 2старый краб - 2Кардан 0348 - 4Анатолий МЧПВ - 2Итого - 58 Изменено 8 июля, 2013 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Братишкам привет! Рад всех видеть!!!! Жаль что рамок не успею подкинуть на Камчатку.21-го июля вылетаю в отпуск - буду в расположении и надеюсь не однократно!!!!Как-то так. Заказ подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Изготовление рамок началось. Срок выполнения: 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Изготовление рамок началось. Срок выполнения: 2-3 недели. Ж Д Ё М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем добрый день. Хочу Вам напомнить, что стоимость 2-х рамок составляла 150 руб.(делали 100 штук). Сейчас делаем 60 рамок, по этому стоимость рамки увеличивается на 10 руб., то есть комплект из 2-х рамок будет стоить 170 руб. В эту сумму уже входит % который пойдёт на оплату хостинга. В этой теме поднимался вопрос о создании фонда взаимопомощи. Я готов его возглавить. В связи с этим у меня к Вам вопрос: будем ли мы к стоимости рамок добавлять энную сумму(на ВП)? Если да, то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.