Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет!!!Рад что тема поддерживается силами сибиряков!!!! Юра, Володя - рад видеть - персонально!!!

post-33136-1372129222_thumb.jpg

post-33136-1372129244_thumb.jpg

Приветствую "Аборигенов"... :chest_m4: Юра, Виктор - рад видеть вас в строю....Ничего.... Вахту несу ... Всегда в строю....Всех - Благ.... :dirol_m4:

Изменено пользователем Стратег

ХМАО привет! Рад всех видеть!Я все еще на Урале - командировку продлю еще на три дня. Дома окажусь уже 15го июля...Работу работать нужно... Вчера завершили малый сбор экипажа. Как-то тоскливо стало... Пролетело как один миг

ХМАО привет! Володя, Виктор, Паша,Юра рад всех вас видеть в добром здравии.Немного выбыл из строя, извиняюсь, на то были причины. У меня всё ОК , чего и вам желаю . Принимаю ВАХТУ. С уважением.

ХМАО привет! Володя, Виктор, Паша,Юра рад всех вас видеть в добром здравии.Немного выбыл из строя, извиняюсь, на то были причины. У меня всё ОК , чего и вам желаю . Принимаю ВАХТУ. С уважением.

Серега привет! Выходи в скайп - veselovviktor691

Виктор, запрос тебе отправил от bulashev1988.

Виктор, запрос тебе отправил от bulashev1988.

Сереж вчера запара была (традиционная). Контакт добавил.

• 2 недели спустя...

Приветствую Вас "Аборигены".... :chest_m4: По прежнему ... продолжаю ... Несение " Вахты "...... пора-бы и сменить..?..?...С Уважением .... :dirol_m4:

Приветствую Вас "Аборигены".... :chest_m4: По прежнему ... продолжаю ... Несение " Вахты "...... пора-бы и сменить..?..?...С Уважением .... :dirol_m4:

Так - и Есть!Булашев с Веселовым - "в Самоволке", однако...- Кто - В Лес, кто - про Дрова! А вот, на Братский ЗаСтоЛ - Хрена с Редькой!!!Новосиб, без Флагмана, или хотя бы - ЗАВЕТОВ ЕгонНЫХ, - и День ВМФ - просрёт, на сухопутье, однако?...Из КоМЫ выйдет, и сразу --- на Камчатку!...Однако??? :blink:

ХМАО привет! Всех рад видеть. Как то не получается чаще заходить на форум, всё какие то делишки, лето везде нужно успеть и всё сделать - вот оно такое наше лето. Так глядишь и лето пролетит. С уважением .

ХМАО привет! Я в родных пенатах.Собираю чемоданы - отпуск!!!!! на клюзе - 3 рабочих дня и...В Тюмени-Тобольске нашли нашего сослуживца - Тазбулатов Раис БЧ-5 1985-88 годы службы! Телефон есть!!!Всем удачного дня!

Собираю чемоданы - отпуск!!!!! на клюзе - 3 рабочих дня и...

Куда отправишься в отпуске?

Куда отправишься в отпуске?

Сереж привет!Как куда?))))) На Камчатку!Ты думал я шутил что ли?))))) Вылет в воскресение - в понедельник в обед буду на полуострове!!!С уважением!

Как куда?))))) На Камчатку!

Всем приветы! Ждём фотоотчёт. :chest_m4:

Не вопрос! Постараюсь не подвести!

ХМАО привет! Рад видеть родную братву на форуме. Веселову удачно провести отпуск, Виктор, не забудь про наш музей, ждём от тебя подарки. Последнее время у нас всё льют дожди, а лето кончается. С уважением.

Приветствую Вас "Аборигены".... :chest_m4: По прежнему ... продолжаю ... Несение " Вахты "...Всем и во всем успехов .... ))) а у нас .... до сих пор парит , + 29 - 32 каждый день.... *crazy* Уже малость и поднадоела эта жара... :heat: Всем - до связи . :dirol_m4: с Уважением , Владимир .

Приветствую Вас "Аборигены".... :chest_m4: По прежнему ... продолжаю ... Несение " Вахты "... :vinsent: Поздравляю Всю Братию по морю ходящих - с Праздником светлым , Флота Великого Российского.... :drinks: УРА !! УРА !!! УРААА!!!!!Всем - всяческих благ , Здоровья Вам и Вашим Родным и близким .... :feer: :feer: :feer::congrat: С Уважением , Владимир . :dirol_m4:

Паша - про наших - у нас с тобой аналогично , если цветок - то в горшочке и обязательно цветущий )))в основном архидеи .Но эти цветочки и мне тоже нравятся - их столько расцветок ......

ХМАО привет!!!!! С ДНЕМ ВМФ!!!!! Всем привет с Камчатки!!!!

• 1 месяц спустя...

.................  вот уже и сентябрь....... , а тут по прежнему тишина ...............

Наверное и я..............  в самоход....... свалю........................ :chest_m4:

Привет Братишки!!!Докладаю:связь с Пашей-Гуру после долгих попыток(упёртый) была установлена по телефону,значит ситуация такая по техническим причинам,отсутствие компа под руками,он выйти к нам на связь не имеег возможности,но сказал что его сын принёс какую-то "балалайку" постораются собрать и тогда он выйдет на связь,а так он Всех помнит,скучает,просил не переживать за него,а в остальном у него всё более-менее гладко,ну я так думаю что как и у большинства из нас,просто о многом и серьёзном мы не привыкли делиться,просил во всех темах где он общается сообщить что и как с ним!!!вот что смог тем и помог.С уважением и удачи!!!

• Хорошо! (+1) 1

Ну наконец-то .... хоть одна живая душа  появилась , да еще и хорошую весточку от Паши принес...))) Спасибочки...

Ну теперь будем  по...ждать от Гуру выхода в эфир....

...... Ладно...... останусь на вахте ... в самоход не свалю.....пока....

Привет Владимир!!!Кто как не Сокол может принисти благую весть))))а в самоход на рыбалку надо сгонять....у вас там что водиться?С уважением и удачи!!!

ХМАО привет! Я тоже на месте!!!

Алексей, Владимир - рад Вас видеть! Леш, ну еще раз тебе спасибки за весточку от Паши!!!!

Народ видно по тайге шныряет - на промыслах! Так что ждем всех с отчетами по добыче))))

С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...