Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Я не понял, где все, куда все рванули, почему никого нет в теме.У нас уже тепло, сегодня был на даче , топил баньку,получил положительный заряд бодрости,

Серег, привет . Весна , работы и заботы прибавилось, световой день уывеличился. Так что как то вот так получается.Банька это класс!!! С Легим паром !!! Серега Смирнов рассказывал, про то как вы с ним парились. Думаю в этом году свою поставлю. А то как то по друзьям ходить , уже неудобно. С уважением,жму краба, Санек.Кораблик не твой случейно? По Иртышу кататься ?

Всем Аборигенам в теме ... !!!Вот это меня как зараза сильно скрутило .... , только только по маленьку начинает отпускать ....Прихворнул малость ))) а скрутила ... то почти на две недели ....Я смотрю , всё у нас в теме в норме , и главное , что ЖИЗНЬ - она продолжается .....Всем желаю - не Болеть , А то весну встречать не кому будет ...С 5го мая у нас открывается весенняя охота ....))) думаю к этому времени я уж точно на ноги встану ... , не охота такое удовольствие пропустить ...Снега в городе нет , а за городом ещё полно , кое какие речушки лесные уже открылись ото льда , а сегодня холодно - 3 градуса - но солнышко ..Всем Удачи .До связи .

а скрутила ... то почти на две недели ....С 5го мая у нас открывается весенняя охота ....))) - 3 градуса - но солнышко ..

ХМАО Всем доброго утра!!! И Не болеть. Быстро выздоравливать.Владимир здравствуй. Охота на Пернатых, перелетных? Да охота пуще не воли. Вам простительно на Севере с такой погодой, это у нас вроде все тронулось и встало на месте. С Уважение жму краба Санек. Изменено пользователем Сад

Всем Аборигенам в теме ... !!!Вот это меня как зараза сильно скрутило .... , только только по маленьку начинает отпускать ....Прихворнул малость ))) а скрутила ... то почти на две недели ....

Ты, Брат,- сильно то ХВОРИ, - не поддавайся! - ну её - на хрен!Держись! С Уважением! !!! Изменено пользователем Либава

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Малость был выбит, но не до конца буду с вами ( глазки побаливают, да и камп был по тех. не в работе)Да и малой с ним занят, так что к нему не лез.Удачи всем и с уважением !

ХМАО привет! прошу прощения за отсутствие - домашние заботы закрутили. А сегодня еще и в поля слетать надо))) Так что до воскресения прошу меня не терять! постараюсь выйти на связь из белокаменной! Там меня уже народ ждет))))

Там меня уже народ ждет))))

Что то дорогой наш флагман Виктор - привет братишка,у наших только одни обещанки после встречь, нет не кого после ваших сборищь, а всё клянутся и божаться, может нагайку тебе взять с собой, или расписки с них. Удачи дорогой.Сам такой, ещё болен (глаза).С уважением !

Всем братишкам в теме !!!!Всем вечер добрый ....Ну вроде и мои дела начали идти на поправку ...На этой неделе уже выхожу на работу ))) а то там работа стоит , а работать некому .... - как обычно ...Погода у нас стоит ... так себе , мало - мало тепло ))) то +9 , а то - 2 , солнышка почти не видно ))) дождики идут ...Вот и сейчас за окном капает ..., да и ветрено ...Народ весь разбежался куда то ))) наверное к весенней охоте готовятся .... , да и дачный сезон тоже .....Ну вот , где то так ....Всем Удачи .До связи .

Всем вечер добрый ....

ХМАО салют ! Братишкам разбежавшимся полюбоваться весной привет !Владимир, салют дорогой !, это с кем ты так поздоровался, 1 час дня а он добрый вечер, сегодня не 1 апреля шутник.И тебе всех благ.С уважением !

Приветствую тебя Паша .Это не шутка , я отправлял сообщение вечером ))) примерно в 16.00. ......Так , что с моей стороны - всё в норме ))) да и болел я не головой , а простудился - пневмония была ...А почему так получилось ??? я не знаю . Удачи . До связи .

а простудился - пневмония была ...

ХМАО салют !Владимир, привет ! , ну знать был глюк на форуме, кто то где то говорил что то у кого то пропало опять, может и так у тебя. И давай завязывай этим делом баловаться, выздоравливай, смотри какой морж нашёлся, весна дунула, а он видите ли босиком да по первым проталинам, УХ, удачи тебе и с уважением !

ХМАО привет!!! Братишкам в теме уважение!!!Я в столице!!! Завтра встреча с форумчанами. после завтра с корабельными братишками. 29-го в Сибе сбор всех экипажей!!!!Здоровья бы только хватило))))))))))))

Здоровья бы только хватило))))))))))))

Рад видеть Виктор тебя, тебя уже ждут, я уже знаю.А ты не балуйся этим, и чай утречком зелёный, да покрепче, а на ночь кофейку - и будет всё отлично. Удачи дорогой и с уважением !

ХМАО привет и всем гостям, братишкам темы. Что то вы Сибиряки порасхвораллись Все. "Не тот сибиряк кто холода не бится, а тот кто тепло одевается." Праввильно Паша сказал, что за Купание на воде в журнале корабельном не расписались не ознакомились. Флагман на Выезде в Командировке. вы и рады страраться. Дисциплину нарушать. Всем Братишкам Здравия, и дождаться долгожданную весну.!!!

ХМАО привет! Аборигенам и гостям темы пламенный привет!Что то я давненько не заглядывал на форум ,прошу прощения, исправлюсь.Погода стоит, какая то не понятная во вторник было + 25, а вчера снег выпал и на улице +5-7 градусов.Начинаем подготовку к 28 мая.В каждый свой выходной ( через 2 дня ) езжу на дачу, душа зовёт, через пару часиков снова поеду.На днях ездил в Тюмень привёз столб пограничный в музей, тюменские ребята дали.Остальное всё без изменений . Всем удачи. С уважением.

Всем Братишкам в теме !!! и всем к нам заглянувшим ....Смотрю у нас в теме движуха всё таки есть , все мало - по малу в тему заглядывают ))) молодцы .Всем спасибо - за пожелание здоровья ))) нас просто так не возьмёш..... голыми руками .Погода нас тоже не балует , каждое утро стоит минус от - 5 до - 12 ))) правда к обеду если солнышко появится - то и + 9 .Ещё в городе не везде снег сошёл ((( у дома у трёх подъездов ещё лежит .Рыбаки с работы на речки катаются ))) язь начинает ловиться - речки почти все уже вскрылись ....Ну и мы начинаем готовиться к весенней охоте ...))) лицензию уже купил - начало с 5го мая ...Всем Удачи .До связи .

Володя, привет! Я сегодня ехал с работы в 6 утра, видел парочку уток, сразу подумал о охотниках.У меня племянник частенько ездит к вам в Сургут, вчера опять уехал в вашу сторону.

На днях ездил в Тюмень привёз столб пограничный в музей, тюменские ребята дали.

ХМАО салют ! Братишкам привет !Сергей, за это уважение ОГРОМНОЕ :fr: .С уважением !

Смотрю у нас в теме движуха всё таки есть , все мало - по малу в тему заглядывают ))) молодцы .

Владимир, да за вами нужен глаз да глаз, и как не быть молодцем если в родных темах мамай прошёл, и по сей день все дембеля *tease* , а то и хуже, а на ваших просторах мы вольные казаки.Спасибо что ещё не выгоняете :fr: , рыбкой, дичью, пушниной делитесь, не говоря о кедраче - шутка которого я уже обожрался :llol: - хоть бы фото выложили его, так для приличия. С уважением !

post-39425-1335523264.jpgpost-39425-1335523290.jpgpost-39425-1335523313.jpgpost-39425-1335523330.jpgПаша - это специально для тебя ...))) как ты просил .

:fr::llol: :llol: :llol: Владимир, ну спасибо дорогой удружил.С уважением !

Володя, молодец быстро Пашу угостил , самое главное не растерялся. А охото свеженьких орешков пощелкать.

Володя, молодец быстро Пашу угостил , самое главное не растерялся. А охото свеженьких орешков пощелкать.

А то Сергей, прокисшее уже не употребляем, только свежее, раз и угостили.Пара выходить, только что с футбола прибыл, с солнца да и в темень, плоховато вижу себя в посте, ошибки есть. Глаза малость устают без орешков. Надо яйца на нос положить, выпрямить зрение, но боюсь не дотяну :llol: Удачи всем и с уважением !

нас просто так не возьмёш..... голыми руками . лицензию уже купил - начало с 5го мая ...

ХМАО и все братишки в теме привет!!! Владимир, Все нашел своего ком. Отделения Радистов С Ладоги. Владимира Логвиненко. Возможно ты и знал его По Высоцку. Мыж ушли в 82 в Сентябре. В Кувшинку.Да уж точно возмеш ,Вас. Начнете Шрапнелью палить за место"3". А Лицензию , взяли, молодцы, Смотрите " Ноу Сэров", не настреляйте. На Выходные Собираюсь на Рыбалку, на Залив. Только вот плохо, фотик накрылся отчета не будет. Всем нихвоста не чешуи, Ине пуха ни пера. Жму краба Санек.

Володя, молодец быстро Пашу угостил , самое главное не растерялся.

Паша, что за дела, Тебе уже отдельный Паек, Высылают? Братишки , вы смотрите там по окуратней, а то приедет!!!(шутка) Изменено пользователем Сад

Паша, что за дела, Тебе уже отдельный Паек, Высылают? Братишки , вы смотрите там по окуратней, а то приедет!!!(шутка)

ХМАО салют и уважение ко всем кому не безразлична тема общения !Уже сутки как все ринулись за кедрачём для меня, спасибо, уважили, понял ВСЕХ. Удачи братишки вам :llol::fr: Саш, рад видеть в местах где комары как мамонты - большие :llol: . Да я уже 2-ой год их ем и не могу оторваться, ещё полведра осталось, присоединяйся - тоже шутка.Удачи всем и с уважением !

На Выходные Собираюсь на Рыбалку, на Залив.

С 28 на 29 рыбалка удалась !!! 16 карасей от 0,5 и до кило .

где комары как мамонты - большие :llol: .

ХМАО и гостям темы , с Праздником.Паш, у нас на Куршской косе тоже монстров хватает. Тока держись. С Уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...